ммм.... Патрик
Просто пусть будет эта песенка в этом блоге. Очень подходит к вашему с ФТП роману. Особенно припев.
Shahmandoo Спасибо большое за песню, давненько я ее не слышала
А клип простой до жути и от этого такой эмоциональный
♠_love:
♠_cry:
Просто находясь в мужском коллективе, приходится часто строить из себя сильную женщину, быть намного жестче в оборотах и эмоции проявлять не так сопливо, как я обычно делаю это в жизни. (порой могу просто расплакаться, при виде раздавленной божьей коровки
)
Но покер учит тому, что многие жизненные моменты все больше прогоняю через бездушное матожидание, хотя понимаю, что этот сюжет жизнь писала под эмоциональное поглощение...
Кстати, если кто не видел, достаточно неплохая пародия на Мачете ![]()
Смотреть только после оригинала!!! (А то опять начнете кричать "Я ничего не понял!" :grin: :grin: )
Возвращаясь к теме интересных блогов. Ты в мой блог, почитать чтото заходила или просто мискликнула? :grin: Я про покер, там мало пишу, графики и пр., появляются довольно редко
В основном за жизнь говорим, про отношения полов, ну и... троллинг конечно присутствует
Если вчитаться в название блога на эту неделю, то можно увидеть четкую взаимосвязь с предстоящим в августе отпуском: Хотела ехать в отпуск на Гоа, а еду в Крым - и это противоречие меня сжирает :grin: :grin: :grin:
Начали всплывать уже некоторые неплохие варианты жилья.
Сегодня предложили вот этот эллинг в Алупке, в 10 км. от Ялты. Вроде и цена сказочная - 50$ в день за ВЕСЬ комплекс... Но, мне кажется что-то совсем смешная цена за такое, как бы не кинули
Spoiler
Планировала в отпуске вообще абстрагироваться от сетевой жизни и даже ноут не хотела брать, чтобы не было соблазнов. Но из-за ситуации с ФТП, теперь видимо придется не только брать ноут, но и искать местного дешевого оператора сотового инета, для моего свистка.
Поэтому подскажите, пожалуйста что там в районе Ялты можно использовать в качестве временного инета??
Цена нормальная:) В качестве 3г интернета можно сделать People net, примерно 12 баксов в месяц, +40 баксов стоит 3г модем:)!
Можно также воспользоваться оператором: Киевстар либо МТС коннект тоже интересные условия. Лично я юзал Киевстар. Скорость была не айс, я бы даже сказал печальная (место такое было), цена около 20 баксов в месяц. Т.е. перед выбором оператора нужно будет посоветоваться с продавцом будет ли связь в алупке. А когда собираешься?
Spoiler
Оригинал пользователя zoopoint
Это какой-же садист,поставил кровать для ребенка под кондишн!
Оригинал пользователя RiderOfTheli
Я опять ничего не понял!!
Ну вот, мне кажется я теряю последнего читающего блэка в своем блоге ![]()
Третий "Я ничего не понял" думаю будет контрольным, после чего RiderOfTheli окончательно испарится :grin:
Естественно, я не могу позволить себе разбрасываться тут блэками, поэтому придется кое-что объяснять)))
Давай сначала с первым "Яннеп" разберемся... Который связан с видео "ФТП жив!"
В общем так получилось, что во время Рашвика я играла одну сессию на нл5 (видимо как я там очутилась, тоже придется объяснять)))
И я решила записать эту сессию на видео, чисто ради забавы - чтобы потом придумать смешной, шуточный вод "Как реги 2/4 не могут побить 0.02/0.04))".
Попросила друзей, они мне даже такой вот трейлер клевенький сделали)).
Но сейчас что-то рвение делать вод совсем пропало и видимо все это на уровне трейлера и останется :grin:
Друг мой, RiderOfTheli, теперь по первому вопросу все понятно?
Или еще все таки остались вопросы? )))
Зупоин, хоть ты и писала, что скучно создавать "обычный блог" но например мне интересно было бы посмотреть статы, графики, раздачи, для меня твои посты и блог в общем несут нулевую пользу, читаю по скольку делать нечего..
Оригинал пользователя Walkingdead
Зупоин, хоть ты и писала, что скучно создавать "обычный блог" но например мне интересно было бы посмотреть статы, графики, раздачи, для меня твои посты и блог в общем несут нулевую пользу, читаю по скольку делать нечего..
но всё таки ты его читаешь..........
все равно ты уже на крючке и никуда не денешься.
Оригинал пользователя zoopoint
Давай сначала с первым "Яннеп" разберемся... Который связан с видео "ФТП жив!"Друг мой, RiderOfTheli, теперь по первому вопросу все понятно?
Или еще все таки остались вопросы? )))
Отлично, по первому пункту более-менее понятно.
все равно ты уже на крючке и никуда не денешься.
вот вот, сначала тоже сюда заходил, когда видел ссылку на главной, потом в фавориты добавил, а теперь по несколько раз в день захожу!!! ![]()
На самом деле сначала неоднозначное отношение было к блогу и к ТС (Марине)
но сейчас считаю, что и блог и его хозяйка вполне достойны.
Особый респект за то, что нету десятков страниц расписаных раздачами))
а вот графики можно было бы иногда выкладывать, хотя и не обязательно.
п.с. Дельфин очень крутой, в частности Дубовый Гаай
Оригинал пользователя gavvai
п.с. Дельфин очень крутой, в частности Дубовый Гаай
![]()
Подписываюсь!!!
+100500! Тоже самое хотела написать, но ты меня опередил
А если серьезно...
Все таки надо мне собраться наверно и написать большой пост о роли покера в моей жизни и моему к нему отношению. Я думаю после этого, у некоторых многие вопросы отпадут сами собой.
А пока же я отвечу так:
Дорогой, Walkingdead, умные люди давно уже поняли, что ВСЁ покерное лежит на первой странице и частенько там обновляется. Там тебе и статистика, и графики, и местами раздачи даже. Там же все аж мегапышит покером, разве ты не заметил? ![]()
Ну а с тем, что мои посты и блог в целом ДЛЯ ТЕБЯ несут нулевую пользу - я уже увы, ничего не смогу поделать
В конце концов, можно просто спросить о чем-то покерном, если действительно интересно, я же вроде готова всегда к диалогу
Про Дельфина...
Spoiler
Я вас обманула на самом деле ![]()
До момента создания блога, я Дельфина не слушала уже года 4 наверно.
Просто было несколько периодов в жизни у меня, когда Дельфин очень сильно меня морально и псхилогически поддерживал своей музыкой и не давал совсем опустить руки...
И спасибо блогу, что я опять его для себя по новой открыла.
Сейчас я уже по другому его поэзию воспринимаю, вроде слова все те же, но глубинный смысл уже другой, и для каждого он свой.
И я не слушаю его музыку каждый день, иначе действительно можно сойти с ума и повеситься. Да и не все подряд мне у него нравится.
Просто я не превращаю Дельфина в попсу. Для меня это как храм, в который я изредка хожу исповедаться и подумать о бренности человеческого существования.
А в остальное время я так же как и все слушаю Билана, Лепса, Топалова и т.д :grin:
зы. Спасибо всем большое за поздравления! :grin:
Все таки видимо, я была лучшего мнения о здешних Сыщиках, и думала, что они способны не только всякую гадость искать, но и приятные моменты... Видимо ошиблась (((
Хотела даже обидеться на вас и закрыть блог. :grin: Но это слишком хороший подарок для некоторых))) Поэтому в наказание я удаляю всех незнакомых людей, которых добавила по их просьбе в "Друзья" :grin:
С небольшим опозданием. С прошедшим!
Всего самого хорошего и наилучшего!! ![]()
ну и раз все таки покерный форум - тащи )))
Не обижайся, мы тебя любим
♠_love: