Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] ПРОДАНО - Stakanov: серия МТТ на PokerStars

70 Посты
10 Пользователи
0 Реакции
3,915 Просмотры
Stakanov

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Всем привет, зовут меня Александр. Играю в покер. Как и многие завяз с ситуацией ФТП. Поэтому решил плотно переходить играть МТТ на Poker Stars.
Цель игры - создание комфортного банкролла для МТТ.

Мой блог
OPR - Full Tilt Poker
OPR - Poker Stars
Отзывы о Stakanov'е

Время начала мск. Турниры ежедневные.
22:00 час - The Big $11 $100k Grt х 1шт = би 11$ = 520/16884 - 33,76$ (турнир только для БИ-I)
20:00 час - The Big 22$ - $25k Grt х 1шт = би 22$ = 248/2532 – 50,46$ (турнир БИ-I + БИ-II)
22:00 час - The Big 11$ - $50k Grt х 1шт = би 11$ - аут
20:00 час - The Big 22$ - $25k Grt х 1шт = би 22$ = 133/2461 – 63,98$
23:00 час - The Big 55$ - $100k Grt х 1шт = би 55$ = аут
21:00 час - The Big 109$ - $50k Grt х 1шт = би 109$ - отменён
23:00 час - The Big 55$ - $100k Grt х 1шт = би 55$ - отменён

=========================================
Общий БИ (основной БИ-I) – 285$
Минимальная доля 2% - 5,7$
5% - 14,25$
10% - 28,5$
Общий БИ (для остатка 60% БИ-II) – 274$
Минимальная доля 2% - 5,48$
5% - 13,7$
10% - 27,4$

Откат от 80% в случае финалки:
9 - 6 место – 10%
5 - 4 место – 15%
3 - 1 место – 20%

Доли внутренним переводом на Poker Stars ник CTAKAHOB (Москва)
Огромная просьба к желающим купить долю: Без моего согласия на продажу деньги на мой счёт НЕ отправлять.

Играть начну после полной продажи, или по согласованию с дольщиками.
Результаты игры смотрите в первом посте.
Раздачи и прочие пустопорожние Ахи-Охи в топике выкладывать не буду. Ник для поиска открыт, если кому интересно - и так посмотрит.

В случае хорошего плюса возврат долей буду делать сразу по завершению турнира. Если кто-то изъявит желание для продолжения - пишите сразу, чтоб не делать лишних переводов.
Если есть вопросы, задавайте в топике.

:spade: Форс-мажор :spade:
Если крупные проблемы (война, ПокерСтарз накроется, марсиане оккупируют Москву, большевики завладеют интернетом) - вопрос будем решать по возможности.
Если мелкие (ну там помру ненароком, или цунами унесёт меня в небытие) - осташиеся деньги дольщиков (неиспользованные доли, а также не переведённые на тот момент выигрыши) - будут возвращены безукоснительно.

:heart: Дольщики БИ-I:
1. Stakanov - 20%
2. lavaleks - 10% = 31,20$
3. miSSSissy77 - 5% = 15,61$
4. Galiol - 5% = 15,61$
------------------------------------------------
:heart: Дольщики БИ-II:
1. skybodya - 2% = 5,56$
------------------------------------------------
Всё отправил.

69 ответов
Stakanov

Что-то никто не интересуется покупкой.
Наверное в неурочный час объявление выставил, или надо было 100% продавать на тысячу турниров :grin:

lavaleks

беру 10%, ник *o*********s

Stakanov
Stakanov

lavaleks - извини, я ошибся в расчёте 5%. Не от общего взял, а от 80%. Туго с арифметикой.
5% получается 14,25, а не 11,4. 10% = 28,5
Если хочешь, могу сделать возврат. Ненарочно я, просто обмишурился.

miSSSissy77

Бронь можно? 5%

Stakanov
miSSSissy77

Отправила на PokerStars с ника m**********55

Stakanov
Stakanov

Только сейчас обратил внимание, что главный модератор отдела не перекопировал мой первый пост.
Думаю, это можно расценить как особое доверие =)
Спасибо, Антон!

long3101

Оригинал пользователя Stakanov
Только сейчас обратил внимание, что главный модератор отдела не перекопировал мой первый пост.
Думаю, это можно расценить как особое доверие
Спасибо, Антон!

:coolface:
сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи

Spoiler

Оригинал пользователя Stakanov
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Всем привет, зовут меня Александр. Играю в покер. Как и многие завяз с ситуацией ФТП. Поэтому решил плотно переходить играть МТТ на Poker Stars.
Цель игры - создание комфортного банкролла для МТТ.

Мой блог
OPR - Full Tilt Poker
OPR - Poker Stars
Отзывы о Stakanov'е

Время начала мск. Турниры ежедневные.
20:00 час - The Big 22$ - $15k Grt х 2шт = би 44$
21:00 час - The Big 109$ - $50k Grt х 1шт = би 109$
22:00 час - The Big 11$ - $50k Grt х 2шт = би 22$
23:00 час - The Big 55$ - $100k Grt х 2шт = би 110$

Общий БИ – 285$
Дольщики 80% - 228$
Минимальная доля 5% - 14,25$

Откат от 80% в случае финалки:
9 - 6 место – 10%
5 - 4 место – 15%
3 - 1 место – 20%

Доли внутренним переводом на Poker Stars ник CTAKAHOB (Москва)

Играть начну после полной продажи, или по согласованию с дольщиками.
Результаты игры смотрите в первом посте.
Раздачи и прочие пустопорожние Ах-Ох в топике выкладывать не буду. Ник для поиска открыт, если кому интересно - и так посмотрит.

В случае хорошего плюса возврат долей буду делать сразу по завершению турнира. Если кто-то изъявит желание для продолжения - пишите сразу, чтоб не делать лишних переводов.
Если есть вопросы, задавайте в топике.

:spade: Форс-мажор :spade:
Если крупные проблемы (война, ПокерСтарз накроется, марсиане оккупируют Москву, большевики завладеют интернетом) - вопрос будем решать по возможности.
Если мелкие (ну там помру ненароком, или цунами унесёт меня в небытие) - осташиеся деньги дольщиков (неиспользованные доли, а также не переведённые на тот момент выигрыши) - будут возвращены безукоснительно.

:heart: Дольщики:
1. Stakanov - 20%
2. lavaleks - 10%
3. miSSSissy77 - 5%
--------------------------------------------
Остаток - 65%

Заметь, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО:доли на воскресные турниры".

Оформление топика по продаже долей
Правила раздела по бэкингу

Stakanov

Их бы ещё продать умудриться ;) Заголовок то перепечатать недолго. А вот продать...
При примерной равнозначности стоимости долей, люди с гораздо большей охотой приобретают пакеты с недорогими турнирами, до 5$. Очевидно предполагая, что чем дешевле турнир, тем легче его выиграть. ;)
На самом деле всё обстоит как раз наоборот. При той дикой дисперсии, которая возникает на турнирах с бай-инами 1$ - 5$ никакой скилл не поможет, если не иметь процентов 30 банального лака. В лучшем случае просочишься в ИТМ, а там тебя уже допинают ривером под хвост.
А о более дорогих турнирах (55$+ например) народ думает так: Ёшкин кот, ну куда там лезть, на таких полянах только Айви гурьбой ходят, вперемежку с Негриану. Нос туда не успеешь засунуть, как тебе его отгрызут моментально.
И это второе заблуждение.
То, что на дорогих турнирах больше адекватных игроков - это да. Ну так это же и хорошо. Во всяком случае играется нормальный покер.
А основная разница в одном: При одинаковом вложении на дорогих можно оторвать действительно хороший кусочек, а вот на дешёвых можно только хи-хи поймать, когда переедешь своими 73о пару тузов карманных у оппа.
Кому как конечно, на вкус да цвет образца ведь нет. Но по мне так лучше поупираться часов семь, и получить приличную монету, чем два часа безудержного смеха, и пару долларов на выходе :grin:

Отправил 5% с ника D*****g

Stakanov
Stakanov

Внёс изменение в первый пост в отношении минимального размера покупаемой доли. Минимум возможной доли снизился с 5% до 2%.
Думаю в условиях глобального кризиса подобная мера вполне уместна.
Основной смысл топика она не изменила, и условия остаются прежними.
Надеюсь модераторы простят мне допущенную вольность.

lavaleks

отправил еще 5,70

long3101

ок, перецитировать пост не буду. изменения не существенные.

Stakanov

long3101 - _thumbsup:
lavaleks - пришли.

Всвязи с такой тугой продажей предлагаю дольщикам вариант:
Я регюсь в тур Фризаут 11$ 100k Grt (он не из серии, но просто более приемлем для игры в сложившейся ситуации) и по его итогам можно будет засчитать его в серию, или нет.
Если попадаем хотя бы в ИТМ - считаем в серию.
Если терпим фиаско - результат на мне.
Для дольщиков по существу вариант беспроигрышный. Но настроение поднять может :grin:
Затащим, и жить сразу станет веселей!!!

упд. ID турнира 429010497

lavaleks

Удачи...тащи хотя бы до финалочки

Stakanov

Оригинал пользователя lavaleks Удачи...тащи хотя бы до финалочки

Спасибо!
Сам хочу, машинку же надо покупать, а то на рыбалку пешком не больно то находишься :grin: