Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] По крайней мере в прошлом, доля женщин встречаются редко

1,444 Посты
274 Пользователи
19 Реакции
195.4 Тыс. Просмотры
sukof

уже второй раз ,твои посты появляются в определённой интерпретации на главной :f_thumbsup: _thumbsup: :f_thumbsup:

Shahmandoo

Марина, а можно твои стихи почитать? И не только о любви...

Очередной экземпляр в коллекцию рубрики "Я ничего не понял!!!" :grin:

Давненько что-то в блоге опросов не было никаких. Уважаемые модераторы, как всегда проходящие мимо =), прикрепите пжлста вот этот опросник:

Каким способом вы чаще всего попадаете в этот блог?
1. Через сигнатуру в подписи, оставленную в другом блоге
2. Через "Фавориты"
3. Через тему "Лучший топик месяца"
4. Через профиль и поиск по сообщениям ТС
5. Через главную ПС или главную форума
6. Через постель
7. Свой вариант (в комментах)

sukof Ага, новостные редакторы ПС просто неKОГдяи. =) =) =)
Взяли и сперли идею рубрики "Женщины в покере" и теперь превращают эту тему в попсу, мусоля ее каждый день на главной :grin:
И меня без "хлеба" оставили :f_cry: :)

Shahmandoo Откуда такая инфа, что я стихи пишу??? :f_confused:

KEX1980

Сейчас нарисую опрос.

KEX1980

Я вот, кстати, сегодня в твой блог через постель попал: проснулся и пошел помодерировать сразу)))

Саш, биг сенкс ;) :f_thumbsup:

Ну хорошо... KEX1980 сам признался, что седня через постель попал ко мне :grin:, я тоже имею полное право ответить в опросе этим вариантом :heart: , но вот кто появился 3-м уже с этим вариантом??? :f_o: :f_rolleyes: признавайтесь, кто из вас любит свечку держать?!! :grin: :grin: :grin:

Свечку не держать надо, ей помогать надо :)

Оригинал пользователя zoopoint
Саш, биг сенкс ;) :f_thumbsup:

Ну хорошо... KEX1980 сам признался, что седня через постель попал ко мне :grin:, я тоже имею полное право ответить в опросе этим вариантом :heart: , но вот кто появился 3-м уже с этим вариантом??? :f_o: :f_rolleyes: признавайтесь, кто из вас любит свечку держать?!! :grin: :grin: :grin:

Не признаюсь :rage:

Хочется же, чтоб результаты прикольней были :coolface:

И ваще - нас уже 11! Не каждая постель выдержит ;)

А что это за лидирующее "через Фавориты"? Я сюда никого не вожу :pokerface:

Решила вот в пятницу вечером поиграть.
Хотя если честно боюсь я этих пятниц страшно и стараюсь по возможности пропускать этот день недели, еще по ФТП так у меня заведено...

А чтобы хоть немного соответствовать кондиции пятничного контингента, взяла я бутылочку "Козла" темного, моего любимого.

И вы знаете, получилось... Я стала лучше понимать антилогику фишей и сам рум даже был не против этого:

Spoiler

Пришлось даже включать "СТОП-Вин" и закрывать сессию на пике

и не дай Бог, хоть один НегодяЙ упрекнет меня тут аппом! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

почти 100bb/100 на мегадистанции в 700 рук - это только скилл и Козел могут показать :hkttb:

"Скилл и Козел" - вместе веселей!!! эге-гей!!!

infernokiev

Пошел в магазин за козлом :coolface:

Spoiler

А то у меня с пятницами тоже не заладилось :facepalm:

DaNyNa

Решила вот в пятницу вечером поиграть.

почти 100bb/100 на мегадистанции в 700 рук - это только скилл и Козел могут показать :hkttb:

"Скилл и Козел" - вместе веселей!!! эге-гей!!!

_thumbsup:

Блин,а я дурак - "Байкал" пил(-3БИ) и ни одной милленстоун руки не поймал...
Правда темное не люблю,надо сходить за светлым вечерком(глядишь и миллиардную словлю)!

О Майна Гайдна!!!

Сейчас прочитала на одном новостнике, что сегодня Всемирный день китов и дельфинов . (World Whale and Dolphin Day)

И я просто не имею права пройти мимо этого праздника, потому что у меня есть и любимый ДЕЛЬФИН и любимый КИТ (по имени Балуга).

Цитата:
"Однако, сегодняшний день считается днем защиты не только китов, но и всех морских млекопитающих. Ежегодно в этот день различные природоохранные группы проводят акции в защиту китов и других морских млекопитающих. Часто экологи объединяются и посвящают этот день защите одного уникального вида, которому грозит смертельная опасность."

Предлагаю сегодня меньше потрошить фишей и провести акцию в поддержку разведения исчезающих видов рыбы, таких как:

Окуни, 38/3. Самая распространенная рыба. Водится в очень больших количествах почти в любое время.

Карп, 47/1. Тоже очень распространенная, особенно ночью по московскому времени.

Щука, 60/14/1,3. Питается другими рыбами. Растительную пищу не признает.

Осетр, 75/30/3. Гораздо опаснее щуки. Тоже хищник, причем не брезгует никем, включая рыбаков, короче, жрет все что плавает. Встречается редко, и лихо поедает всю мелкую рыбешку за столом, либо все разбегаются в ужасе, либо становится жертвой профессионала. Бывает с икрой VPIP>85%.

Белуга, 75/0/0,2. Очень редкая и ценная рыба. Является плодом мутации карпов. Очень пассивна, складывается ощущение, что она спит за столом а call, за нее нажимает автомат. Занесена в Красную книгу. Бывает с икрой VPIP>85%

Классификация рыбы (с)перто и является "палеозойским байаном"

barbeysize

Каким способом вы чаще всего попадаете в этот блог?

а куда я попал? :f_confused:

dendybarn

ты нереально крутая, склоняю голову

MuchWhiskey

подкармливать китов и дельфинов как-то неохота, поэтому лично я пошел заниматься браконьерством :coolface:

пользуясь случаем передаю привет своему любимому автору BalugaWhale :f_love:

Выкладываю окончательный вариант триптиха "Лось-светофор" :coolface:
Дальше перенесу его на первую страницу блога, кому нравится пользуйтесь на здоровье ;)
Только, я вас умоляю, придумайте имя желтому лосю, ибо "СТОП-ноль" совсем не звучит :(

Ну а темой этого воскресного поста "ниочем" будет мини-опросик для женской части комьюнити. Хочу понять для себя, читает ли еще кто-то из девочек мой блог, кроме Думички.
Итак, милые мои девочки, девушки, женщины и бабушки, согласны ли вы с этим?

Spoiler

Или вам попадаются и другие виды парней? Если да, то какие???

а куда я попал?

Жаль, что сейчас не еврейская неделя в блоге, а то встречный вопрос "А куда ты целился?" был бы очень уместен :)

зы. "Через постель - 34"... ну-ну :grin: :grin: :grin:
Весь таргетинг насмарку из-за вашей несерьезности!!! :rage:

Shahmandoo

Shahmandoo, Откуда такая инфа, что я стихи пишу???

Значит я прав, и ты пишешь... вернее, писала.

Инфа - лишь анализ твоего бунтарского характера. Сейчас он нашел выход в покере, а раньше... а раньше, думаю, писала ))

ТС-у явно другие виды парней не попадались))

LeX13Strelok

Хм, задумался к какому же типу отношусь я :f_confused:

Spoiler

пришел к выводу, что первый столбец про меня :]

Spoiler

а еще я скромный :coolface:

DaNyNa

Только, я вас умоляю, придумайте имя желтому лосю, ибо "СТОП-ноль" совсем не звучит :(

Может "Стоп-тильт"?