уже второй раз ,твои посты появляются в определённой интерпретации на главной
♠_thumbsup:
Очередной экземпляр в коллекцию рубрики "Я ничего не понял!!!" :grin:

Давненько что-то в блоге опросов не было никаких. Уважаемые модераторы, как всегда проходящие мимо =), прикрепите пжлста вот этот опросник:
Каким способом вы чаще всего попадаете в этот блог?
1. Через сигнатуру в подписи, оставленную в другом блоге
2. Через "Фавориты"
3. Через тему "Лучший топик месяца"
4. Через профиль и поиск по сообщениям ТС
5. Через главную ПС или главную форума
6. Через постель
7. Свой вариант (в комментах)
sukof Ага, новостные редакторы ПС просто неKОГдяи.
=)
Взяли и сперли идею рубрики "Женщины в покере" и теперь превращают эту тему в попсу, мусоля ее каждый день на главной :grin:
И меня без "хлеба" оставили
Shahmandoo Откуда такая инфа, что я стихи пишу???
Я вот, кстати, сегодня в твой блог через постель попал: проснулся и пошел помодерировать сразу)))
Саш, биг сенкс
![]()
Ну хорошо... KEX1980 сам признался, что седня через постель попал ко мне :grin:, я тоже имею полное право ответить в опросе этим вариантом
, но вот кто появился 3-м уже с этим вариантом???
признавайтесь, кто из вас любит свечку держать?!! :grin: :grin: :grin:
Оригинал пользователя zoopoint
Саш, биг сенкс![]()
Ну хорошо... KEX1980 сам признался, что седня через постель попал ко мне :grin:, я тоже имею полное право ответить в опросе этим вариантом, но вот кто появился 3-м уже с этим вариантом???
![]()
признавайтесь, кто из вас любит свечку держать?!! :grin: :grin: :grin:
Не признаюсь ![]()
Хочется же, чтоб результаты прикольней были ![]()
И ваще - нас уже 11! Не каждая постель выдержит
А что это за лидирующее "через Фавориты"? Я сюда никого не вожу
Решила вот в пятницу вечером поиграть.
Хотя если честно боюсь я этих пятниц страшно и стараюсь по возможности пропускать этот день недели, еще по ФТП так у меня заведено...
А чтобы хоть немного соответствовать кондиции пятничного контингента, взяла я бутылочку "Козла" темного, моего любимого.
И вы знаете, получилось... Я стала лучше понимать антилогику фишей и сам рум даже был не против этого:
Spoiler

Пришлось даже включать "СТОП-Вин" и закрывать сессию на пике

и не дай Бог, хоть один НегодяЙ упрекнет меня тут аппом!
:facepalm: ![]()
почти 100bb/100 на мегадистанции в 700 рук - это только скилл и Козел могут показать :hkttb:
"Скилл и Козел" - вместе веселей!!! эге-гей!!!
Решила вот в пятницу вечером поиграть.почти 100bb/100 на мегадистанции в 700 рук - это только скилл и Козел могут показать :hkttb:
"Скилл и Козел" - вместе веселей!!! эге-гей!!!
♠_thumbsup:
Блин,а я дурак - "Байкал" пил(-3БИ) и ни одной милленстоун руки не поймал...
Правда темное не люблю,надо сходить за светлым вечерком(глядишь и миллиардную словлю)!
О Майна Гайдна!!!
Сейчас прочитала на одном новостнике, что сегодня Всемирный день китов и дельфинов . (World Whale and Dolphin Day)
И я просто не имею права пройти мимо этого праздника, потому что у меня есть и любимый ДЕЛЬФИН и любимый КИТ (по имени Балуга).
Цитата:
"Однако, сегодняшний день считается днем защиты не только китов, но и всех морских млекопитающих. Ежегодно в этот день различные природоохранные группы проводят акции в защиту китов и других морских млекопитающих. Часто экологи объединяются и посвящают этот день защите одного уникального вида, которому грозит смертельная опасность."
Предлагаю сегодня меньше потрошить фишей и провести акцию в поддержку разведения исчезающих видов рыбы, таких как:
Окуни, 38/3. Самая распространенная рыба. Водится в очень больших количествах почти в любое время.
Карп, 47/1. Тоже очень распространенная, особенно ночью по московскому времени.
Щука, 60/14/1,3. Питается другими рыбами. Растительную пищу не признает.
Осетр, 75/30/3. Гораздо опаснее щуки. Тоже хищник, причем не брезгует никем, включая рыбаков, короче, жрет все что плавает. Встречается редко, и лихо поедает всю мелкую рыбешку за столом, либо все разбегаются в ужасе, либо становится жертвой профессионала. Бывает с икрой VPIP>85%.
Белуга, 75/0/0,2. Очень редкая и ценная рыба. Является плодом мутации карпов. Очень пассивна, складывается ощущение, что она спит за столом а call, за нее нажимает автомат. Занесена в Красную книгу. Бывает с икрой VPIP>85%
Классификация рыбы (с)перто и является "палеозойским байаном"
подкармливать китов и дельфинов как-то неохота, поэтому лично я пошел заниматься браконьерством ![]()
пользуясь случаем передаю привет своему любимому автору BalugaWhale
Выкладываю окончательный вариант триптиха "Лось-светофор" ![]()
Дальше перенесу его на первую страницу блога, кому нравится пользуйтесь на здоровье ![]()
Только, я вас умоляю, придумайте имя желтому лосю, ибо "СТОП-ноль" совсем не звучит

Ну а темой этого воскресного поста "ниочем" будет мини-опросик для женской части комьюнити. Хочу понять для себя, читает ли еще кто-то из девочек мой блог, кроме Думички.
Итак, милые мои девочки, девушки, женщины и бабушки, согласны ли вы с этим?
Spoiler

Или вам попадаются и другие виды парней? Если да, то какие???
а куда я попал?
Жаль, что сейчас не еврейская неделя в блоге, а то встречный вопрос "А куда ты целился?" был бы очень уместен ![]()
зы. "Через постель - 34"... ну-ну :grin: :grin: :grin:
Весь таргетинг насмарку из-за вашей несерьезности!!!
Shahmandoo, Откуда такая инфа, что я стихи пишу???
Значит я прав, и ты пишешь... вернее, писала.
Инфа - лишь анализ твоего бунтарского характера. Сейчас он нашел выход в покере, а раньше... а раньше, думаю, писала ))
Хм, задумался к какому же типу отношусь я
Spoiler
пришел к выводу, что первый столбец про меня
Spoiler
а еще я скромный
Только, я вас умоляю, придумайте имя желтому лосю, ибо "СТОП-ноль" совсем не звучит
![]()
Может "Стоп-тильт"?