В третью категорию явно не подхожу. Остается 1 или 2, сложный выбор.
твой
Оригинал пользователя zoopoint
мини-опросик для женской части комьюнити
не на шутку взволновал мужское население :grin: чорт кто же я, кто же я
Чешскую неделю я уже отметила постом про чип-лидера ME WSOP Мартина Сташко и шлифанула это дело чешским "Козлом"...
Ну а подытожить хотелось бы воспоминаниями из детства.
Я думаю с этим персонажем знаком любой человек, чье детство пришлось на до Диснеевскую эпоху и кто хоть немного застал СССР.
Самым популярным мультипликационным героем у чешских детей в течение многих лет остается кротик - сотворенный художником Зденьком Милером. По популярности и количеству проданных видеокассет покемоны и Гарри Поттеры, способны перегнать кротика в штанишках с большими карманами, только на время. Не смотря на ежегодное появление новых невероятных мультяшных и кино-героев, плюшевые кротики, футболки и шапки с изображением веселого любопытного зверька из мультфильма продаются с неизменным успехом. Кротик Зденька Милера, появившийся на свет в 1954 году - бессмертен. Фигурка кротика, который вызывает улыбку и приносит радость детям во всем мире, родилась в 1954 году, а первый фильм был выпущен в 1956 году.
Кстати, пересмотрела эту серию и поняла, что "Микрос" содрали идею мультика про покер именно с этого Кротика :grin:
Видели Элефа в начале? А Джанглмена в середине? А еще что-то покерное заметили?
А следующая неделя оччччччень важная для всех и поэтому в поддержку ФТП мы отправляемся в Ирландию.
Давай ФТП, тащи самое важное сравнение в своей покерной истории!!!
Ну а темой этого воскресного поста "ниочем" будет мини-опросик для женской части комьюнити. Хочу понять для себя, читает ли еще кто-то из девочек мой блог, кроме Думички.
Итак, милые мои девочки, девушки, женщины и бабушки, согласны ли вы с этим?Spoiler
Или вам попадаются и другие виды парней? Если да, то какие???
Марин, я читаю твой блог. Он давно у меня в фаворитах. 
Теперь о парнях. Когда я была совсем ещё юна, наивна и легкомысленна, то целенаправленно выбирала только красавчиков. Остальные виды парней меня даже не интересовали. Ну и, как не сложно догадаться, действительно, они оказывались мудаками. Паре из них даже удалось разбить мне сердце.
Но всё-таки мне повезло, и я встретила самый редкий экземпляр из вида парней - ИДЕАЛЬНЫЙ.
:f_love:
и я встретила самый редкий экземпляр из вида парней - ИДЕАЛЬНЫЙ.
4. Богатый старик?
:grin:
Ну а темой этого воскресного поста "ниочем" будет мини-опросик для женской части комьюнити. Хочу понять для себя, читает ли еще кто-то из девочек мой блог, кроме Думички.Итак, милые мои девочки, девушки, женщины и бабушки, согласны ли вы с этим?
Spoiler
Или вам попадаются и другие виды парней? Если да, то какие???
Привет Марина! У тебя отличный блог, интересно пишешь!
По опросу - надежда что другие существуют, еще не умерла в моём сердце... Но и опровергнуть такую классификацию пока не могу :grin:
Хотя надо добавить - идеальный со штампом в паспорте ![]()
ЗЫ - а захожу я сюда через фавориты
Оригинал пользователя ss2aces
и я встретила самый редкий экземпляр из вида парней - ИДЕАЛЬНЫЙ.
4. Богатый старик?
:grin:
Даа, для многих современных девушек это, действительно, самый идеальный вариант.
И мне такой вид попадался. В больших городах это не редкость. Но решающим фактором стали не деньги, и не внешность, и не какая-то отдельная черта характера. Для меня определяющим стало чувство, для многих непонятное, некоторым даже незнакомое, - это :heart:.
Оригинал пользователя Yurak2004
Заявляю это на основании того, что сама очень тесно связана с собеседованиями и прекрасно понимаю о чем говорит автор
![]()
Практик практика видит издалека )))
Мнение коллег для меня очень ценно, ну а что касается покера,
то тут мне до тебя еще ууууууууууууууу.... а работа, жена и дети
не способствуют продвижению - просто играю, когда есть время,
сайт почитываю... жалко у меня привязан был только ФТП, старзы нет
потому бронза вечна - мало чего доступно.Читал твой блог еще со времен его первоначального названия - стиль мне очень нравится - приятно читать... что касется комментов твоих посетителей, то тут человек выше отписался - не обращай внимания.
Пиши больше - у тебя хорошо получается.
Ну а темой этого воскресного поста "ниочем" будет мини-опросик для женской части комьюнити. Хочу понять для себя, читает ли еще кто-то из девочек мой блог, кроме Думички. Итак, милые мои девочки, девушки, женщины и бабушки, согласны ли вы с этим?
Марина, я не согласна, еще бывают нормальные парни (а не только уроды и дебилы :grin: ). Но точно они редко красавчики: таким нужны гламурные телочки на одну ночь, что очень скучно.
Не берусь говорить за парней, но Марине точно первый столбик подходит
Да и пусть тебе такой же попадется ![]()
P.S. через фавориты ![]()
Poisonberry, а ты 100% зарегистрирована на женском форуме) Да еще и ведешь/вела там активные дискуссии)
Марина, а стихи правда писала??? Тоже хочу почитать!
Стихов хотите ??? Пожалуйста!
Любая масть ложится перед червой.
Так век двадцатый - лучший из веков -
Как шлюха упадет под двадцать первый.
Я думаю, ученые наврали,
Прокол у них в теории, порез:
Развитие идет не по спирали,
А вкривь и вкось, вразнос, наперерез.
1976
Лепс, конечно молодец, и можно перепеть на несколько октав выше и картинку снять более динамично и лоску придать песне, но душу Высоцкого, к сожалению, никто передать не сможет, кроме него самого... Светлая память!
Spoiler
Оригинал пользователя Poisonberry
Но решающим фактором стали не деньги, и не внешность, и не какая-то отдельная черта характера. Для меня определяющим стало чувство, для многих непонятное, некоторым даже незнакомое, - это :heart:.
Смайлик с сердечком?! Хммм.., ну раз такое дело то можно под шумок задать пару вопросов. Как я понял, после того как все твои бывшие красавчики с которыми ты встречалась тебя не устроили тем что они "мудаки" как ты утверждаешь, ты наконец таки обратила свой взор на ничем неприметного скромного парня Васю который работает токарем на труболитейном заводе в цехе номер 5 под Урюпинском и стабильно получает по 12 000 рублей? Истинна где то рядом, или я совсем ничего не понял из твоего рассказа?