Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] По крайней мере в прошлом, доля женщин встречаются редко

1,444 Посты
274 Пользователи
19 Реакции
195.4 Тыс. Просмотры

Сейчас в скайпе меня опять спросили про Диамант пати, собираюсь ли я? =)

Как же люди не любят читать!!! Порой складывается ощущение, что любой текст без цифр, мастей, сумм профита и графиков на этом сайте вообще не воспринимается...

Еще месяц назад я уже ответила на этот вопрос :facepalm:

На августовскую встречу точно не поеду, потому что в связи с переносом отпуска на август, я скорее всего уже буду сильно отдохнувшей и мотивации для поездки на Диамантпати наверно совсем не будет.
А вот на зимнюю пати возможно и соберусь

А теперь вдруг задумалась, а есть ли вообще такая мотивация, чтобы я взяла и сорвалась на ДП... И мне кажется я нашла такую мотивацию.

В общем, я сама с собой заключаю пари.

Условия:
Если по приезду из отпуска, а конкретно 20-го августа покер-рум "ФуллТилтПокер" будет нормально функционировать*, то я еду в Киев на ДиамантПати.
*) будут соблюдаться одновременно 2 условия:
1. Рум будет открыт для игры на реальные деньги
2. Возможность в любой момент совершать вывод средств

Если не выполняется хотя бы одно из условий, то соответственно сижу дома и РЖД на мне никак не сможет навариться))

зы. вот такое я себе "наказание розгами" придумала, в случае завтрашней и последующей положительной реакции с Тильтом :grin:

специалисты по заключению и составлению пари, гляньте грамотно ли я все написала или можно доработать и поправить?? =)

Liber21
Spoiler

Оригинал пользователя zoopoint
Сейчас в скайпе меня опять спросили про Диамант пати, собираюсь ли я? =)

Как же люди не любят читать!!! Порой складывается ощущение, что любой текст без цифр, мастей, сумм профита и графиков на этом сайте вообще не воспринимается...

Еще месяц назад я уже ответила на этот вопрос :facepalm:

На августовскую встречу точно не поеду, потому что в связи с переносом отпуска на август, я скорее всего уже буду сильно отдохнувшей и мотивации для поездки на Диамантпати наверно совсем не будет.
А вот на зимнюю пати возможно и соберусь

А теперь вдруг задумалась, а есть ли вообще такая мотивация, чтобы я взяла и сорвалась на ДП... И мне кажется я нашла такую мотивацию.

В общем, я сама с собой заключаю пари.

Условия:
Если по приезду из отпуска, а конкретно 20-го августа покер-рум "ФуллТилтПокер" будет нормально функционировать*, то я еду в Киев на ДиамантПати.
*) будут соблюдаться одновременно 2 условия:
1. Рум будет открыт для игры на реальные деньги
2. Возможность в любой момент совершать вывод средств

Если не выполняется хотя бы одно из условий, то соответственно сижу дома и РЖД на мне никак не сможет навариться))

зы. вот такое я себе "наказание розгами" придумала, в случае завтрашней и последующей положительной реакции с Тильтом :grin:

специалисты по заключению и составлению пари, гляньте грамотно ли я все написала или можно доработать и поправить?? =)

сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи :coolface:

KEX1980

сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи

:facepalm:

Марина, так ты же не диамант. Набить то успеешь?

Саш, поверь, после открытия ФТП статус на ПС уже будет такой мелочью, что я сейчас даже думать об этом не хочу :grin:
скорее всего буду использовать лазейку для умных девушек

Ай да Пашка, ай да... в суд :coolface:

KEX1980

Согласен. После открытия ФТП многие вещи в жизни станут мелочью))

Для sbrf007. Ни чего ты не понял. За разъяснениями добро пожаловать ко мне в дорогой дневник.

Оригинал пользователя Stakron

Poisonberry, а ты 100% зарегистрирована на женском форуме) Да еще и ведешь/вела там активные дискуссии)

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Модератор
iva123

Как это не будет мотивации? ...
А поговорить?
Давай не ленись, приезжай .

Doomi4ka

Кагбэ было бы хорошо - поехать и доказать что ТЫ действительно - умная, обоятельная, красивая, , , , женщина...

Spoiler

НО!...
Умные уроды
Веселые дебилы
и красивые мудки
- ОБОЙДУТЬСЯ!

Оригинал пользователя Poisonberry
Для sbrf007. Ни чего ты не понял. За разъяснениями добро пожаловать ко мне в дорогой дневник.

Сначала написал вот это:

Spoiler

А слушай ведь и вправду хорошая идея, а то zoopoint давненько ничего не выдает такого что может зацепить за душу так сказать ;) Слишком много различных мыслей нуждающихся в глубокой мозговой переработке, хочется чего нибудь легкого..., да и читать многое просто лень. Может быть у тебя в блоге будут темы способные меня вдохновить и спотвигнуть на какие то более углубленные мыслительные процессы... Ну а если нет, то придется взяться за чтение Ницше, Шопенгаура, еще кого нибудь и вернуться сюда, для того что бы понять мыслительную логику хозяйки данного блога.

Потом понял что можно и так:

Spoiler

Смотри а то ведь и вправду "пожалую" :coolface:

Ну что, запаслись оберегами, талисманами, шаманскими бубнами и аурогенераторами???

Давай родненький и любимый Тилтушка, выкарабкивайся!
Другого варианта просто не может быть!!!

А я пока схожу в свой "храм" и тихо помолюсь...

Spoiler

Я тебя буду ждать.
Вечность, это не срок.
Времени не оторвать
От жизни моей кусок.

Тают бессмертия дни,
Лицо превращая в хлам.
Сможешь если, то сохрани
Все что принадлежало нам.

Буду всегда с тобой,
Стану собакой твоей,
Чтоб о тебе с тоской
Скулить у закрытых дверей.

Поторопись ко мне,
Ты можешь еще успеть.
В собачьих глазах на дне
Слезы мои рассмотреть.

Припев:
Я - здесь, ты - там,
Мир весь - напополам.

O1igarch

Тоже скрестил пальцы, шаманю надеюсь реги свалят из моего рума, обратно на ФТП :pokerface:

Оригинал пользователя sbrf007
А слушай ведь и вправду хорошая идея, а то zoopoint давненько ничего не выдает такого что может зацепить за душу так сказать ;) Слишком много различных мыслей нуждающихся в глубокой мозговой переработке, хочется чего нибудь легкого..., да и читать многое просто лень. Может быть у тебя в блоге будут темы способные меня вдохновить и спотвигнуть на какие то более углубленные мыслительные процессы... Ну а если нет, то придется взяться за чтение Ницше, Шопенгаура, еще кого нибудь и вернуться сюда, для того что бы понять мыслительную логику хозяйки данного блога.

sbrf007, мне очень жаль, что я тебя разочаровала своими мыслительными процессами и не смогла удовлетворить как женщина((
Мне действительно жаль тебя терять, ведь ты мой любимый "сыщик" :f_frown:
Но видимо не судьба нам быть вместе...
Мне порой кажется, что людям, которые часто говорят, что им лень читать, писать, думать, учиться - на самом деле им и жить то лень...

Но я не могу просто так с тобой расстаться, слишком многое нас с тобой связывает.
Поэтому я сама посоветую тебе новую пассию, согласно твоему желанию Легкости.

Тамаркина покерная лепёжка

Тебе там должно понравится ;)
Прощай! :heart: :f_cry: :heart:

Oleg030884

Марина зря ты тут эту ссылку выложила, теперь всех постоянных читателей растеряешь. :grin:

Ppofigist

Оригинал пользователя Oleg030884
Марина зря ты тут эту ссылку выложила, теперь всех постоянных читателей растеряешь. :grin:

Шлак отсеется, истинные ценители прекрасного останутся))

Модератор
iva123

Ppofigist
Хорошо сказано _thumbsup:

MuchWhiskey

лол только полный буратино уйдет к Тамарке от Марины :grin:

sbrf007, мне очень жаль, что я тебя разочаровала своими мыслительными процессами и не смогла удовлетворить как женщина((
Мне действительно жаль тебя терять, ведь ты мой любимый "сыщик" :f_frown:
... я сама посоветую тебе новую пассию, согласно твоему желанию Легкости.
Тебе там должно понравится ;)
Прощай! :heart: :f_cry: :heart:
Я тоже буду очень скучать по тебе, но подумай сама почему так происходит... Во первых я раскрыл все твои тайны - просто не стал их тут оглашать. Теперь я знаю где и кем ты работаешь, твою ФИО, даже в одноклассниках хотел тебя в друзья добавить но ты слишком умна для меня, да и не зареган я там... А Тамаркину лепеху я уже давно проманиторил, причем лепехой этот блог стал чуть позже, поначалу это было что то типа - "приветик, ой как тут у вас прикольненько, пжлста зацените мою аву в "контакте", всем чмоки ну и т.д...", короче не нашел я там ничего особенного, кроме парочки прикольных фоток. Так что я пожалуй понаглею и подожду еще какие нибудь варианты.

И кстате!!!

Оригинал пользователя Tamaravaskevich
... и в какой то беседе будет весело и бог вести и осуждать всё ))) с радостью объедение блога с кем нить .. желательно тоже девочкой )) чтоб было какое то понимание ....

Это будет бомба! Спроси у модераторов возможно ли данное корпоративное слияние

DaNyNa

Спасибо за такую находку...Пока до 10-ой стр.прочитал - поднял настроение(всем советую)!
Цитата из этого блога:

Spoiler

Оригинал пользователя Tamaravaskevichя поняла почему в онлайн надо играть по банкролу....... потому что береёш выше лимит не по брльке ... то можеш выиграть кучу...... но черта есть ....черта которая как бы ты не играла ... тоесть даже не как играла .....п на хороших руках играла ... и в принципи прощитывала ....всё ровно ЖОПА МИРП спустит тебя с небес на землю !!!! пью вискарь 12 лет выдержеи .... разперает что то !!))) все мои читатели любимки !! _love: _love: _love: _love: :f_love: :f_love: :f_love:всрала 120 ......... казнить. нельзя помилвоать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ф

wIngalka ты ничего не перепутал?? Меня Мариной зовут :rolleyes:

И давайте не будем тут устраивать фан-клуб Тамары, для этого я и пропиарила ее собственный блог, чтобы вы ТАМ ее поддержали ;)