Сейчас в скайпе меня опять спросили про Диамант пати, собираюсь ли я? ![]()
Как же люди не любят читать!!! Порой складывается ощущение, что любой текст без цифр, мастей, сумм профита и графиков на этом сайте вообще не воспринимается...
Еще месяц назад я уже ответила на этот вопрос
На августовскую встречу точно не поеду, потому что в связи с переносом отпуска на август, я скорее всего уже буду сильно отдохнувшей и мотивации для поездки на Диамантпати наверно совсем не будет.
А вот на зимнюю пати возможно и соберусь
А теперь вдруг задумалась, а есть ли вообще такая мотивация, чтобы я взяла и сорвалась на ДП... И мне кажется я нашла такую мотивацию.
В общем, я сама с собой заключаю пари.
Условия:
Если по приезду из отпуска, а конкретно 20-го августа покер-рум "ФуллТилтПокер" будет нормально функционировать*, то я еду в Киев на ДиамантПати.
*) будут соблюдаться одновременно 2 условия:
1. Рум будет открыт для игры на реальные деньги
2. Возможность в любой момент совершать вывод средств
Если не выполняется хотя бы одно из условий, то соответственно сижу дома и РЖД на мне никак не сможет навариться))
зы. вот такое я себе "наказание розгами" придумала, в случае завтрашней и последующей положительной реакции с Тильтом :grin:
специалисты по заключению и составлению пари, гляньте грамотно ли я все написала или можно доработать и поправить??
надеюсь реги свалят из моего рума, обратно на ФТП
Я тоже буду очень скучать по тебе, но подумай сама почему так происходит... Во первых я раскрыл все твои тайны - просто не стал их тут оглашать. Теперь я знаю где и кем ты работаешь, твою ФИО, даже в одноклассниках хотел тебя в друзья добавить но ты слишком умна для меня, да и не зареган я там... А Тамаркину лепеху я уже давно проманиторил, причем лепехой этот блог стал чуть позже, поначалу это было что то типа - "приветик, ой как тут у вас прикольненько, пжлста зацените мою аву в "контакте", всем чмоки ну и т.д...", короче не нашел я там ничего особенного, кроме парочки прикольных фоток. Так что я пожалуй понаглею и подожду еще какие нибудь варианты.