забудь ты про продажи....для чего?
лучше крутиться со своих,пусть их нет(пока)столько,но продажа это по сути вексель...
не та игра,зная,что средства не твои,вроде играешь так же,но не комфортно...
всегда найдется тот,кто не оценит тот или иной ход мыслей...
все равно,при достойной игре,результат придет :hkttb:
но играя пусть не на все,но на часть денег дольщиков,придется делиться,а оно как то не с руки ![]()
я не про жадность,не подумай,просто просидеть 7-9 часов и отдать часть,немалую,не улыбает...
красиво излагать не умею,как то так....
удачи и не болей
megafish67 - ну да, вчера вот ещё раз подумал, и забыл :grin:
По сути ты абсолютно прав. Ну никакой необходимости нет в этой продаже. Туры до 33$ я и от себя способен осилить, а 55$+... если не часто, то можно и их ![]()
А это векселя (удачно ты так
) действительно сильно давят. Ответственность. Так что всё верно.
Единственное, с чем не соглашусь - жадность. Я про неё :grin: . Кто может знать, вот так затащишь из продажной серии $55 1кк Grt воскресный, эдак тыщь 150, и будешь потом год рассчитываться по лимитам внутренних переводов, вместо того, чтоб уже домик на озере в Вологодской купить, и второй сезон там лук репчатый на грядках выращивать :grin:
Оригинал пользователя Stakanov
вместо того, чтоб уже домик на озере в Вологодской купить, и второй сезон там лук репчатый на грядках выращивать :grin:
Ты уверен , что хочешь выращивать лук репчатый? Может лучше бунгало купить на тёплых морях и ракушки собирать ?
Денёк у меня сегодня сложился просто капец. И фундамент этого капсца был заложен ещё фактически ночью.
Дело в том, что на сегодня у меня была запланирована мощная выездная сессия по оформлению документов на квартиру, и присовокуплено к ней оформление телефона с подключением интернета.
Нужные адресаты путешествия находятся в четырёх точках Москвы. Ближайший 800 метров, дальнейший 10 км. План исполнения весьма незатейлив, всё по порядку, где пешочком, где такси, тыр-пыр, часа в четыре должен уложиться. Начало первого действия в 10 утра, финал в 2 дня.
Готовиться к мероприятию начал с вечера. Думаю, надо же выспаться нормально, а не как всегда. Куда я квёлый попрусь в жару такую? Там читать надо, подписывать, деньги считать. Нормально выспаться просто необходимо.
Ну чего, засосал три таблетки пустырника, подружка ещё что-то дала, часа в два ночи бай. Сплю тихо, никого не трогаю. Снов нет, собака по мне не прыгает, умиротворён. И тут… В пять утра.
- Сааашшш, Сааааашшшшш.
- ммм? (глаза не открываются)
- Финалку надо доиграть.
- Какую финалку?
- Ну у меня финалка, садись сам.
- Сколько первое?
- Тыщасимсот.
Сел. Глаза закрыты. Пить хочется. Вспомнился вишнёвый компот в холоильнике. Встал, глаза приоткрылись. Движение вперёд. Ноги, ещё расслабленные, поволоклись сзади. Клоц, (морозом обдало), буль… ещё буль… ну и ещё чуть чуть.
На кровать вернулся уже зрячим. Сигаретку.
Подружка в кресле, ноги на столе, справа от них ноут, костюм у неё "от Евы", играет два турнира.
- У меня вале десять одноматные. Олл-ин?
- А …
- Ну вот, из-за тебя не стала. А так бы выиграла.
- Чё за тур то?
- Рыбайник. Я правда только один рыбай купила.. Второй так просто. (второй это не о ребае, а о турнире, фризаут значит)
- Финалка на каком?
- На рыбайнике. Но ещё 58 человек осталось.
- ??? А что так рано разбудила?
- Ты разве не выспался? Таблетки же пил.
- Вот поэтому и спать хочу, завтра ездить пол дня.
- Тихо. У меня туз четыре, я рейз.
- Сколько? И позиция? И блины сколько?
- двадцать, я на кнопке. Блины десять.
- Ну мало же дала! Фолд эксити никакого фактически.
- Не надо меня учить, они а так фолд.
- А чего тогда спрашиваешь?
- Так просто. Будешь критиковать – не проси тогда у меня ауры. Осталось сорок семь. Такие тут все чумовые. Играют не пойми что.
- А ты пойми играешь?
- Тебе ауры моей не надо? Прямо лучше скажи. И не зуди.
Пошёл опять по компоту. По пути чайничек. Про сон забыл. Заглянул в ноут, рыбайник 6 макс. Финалка, млин. Через час как минимум.
Уже попив чай, понял совершенно отчётливо – выездной день насмарку. Финалку я так и не дождался, 12 место. И чего будила? Порассуждав сам с собой, что денёк то похоже не складывается, часов в восемь утра отрубился снова. На пару часиков.
Ну естественно проспал всё к чёртовой бабушке, проснулся только около часа. Но проснулся не сразу.
Пока ещё ничего не понимая, ощутил во сне какой-то дискомфорт. Приходя в сознание понял – заднице моей холодно и неуютно. Подумалось - простынь сползла. Хочу поправить, раз рукой, мляяяяяяяяя… Все трусы сзади мокрые насквозь. И тряпка такая же мокрая рядом. Вскочил, как ошалевший. Трусы мокрые, кровать мокрая, и на полу Буся, будто из унитаза только что вынырнувшая. Смотрит на меня растерянно своими пуговками.
Как понял позже, это она об меня сохнуть устроилась.
Пока не уверен, (подружка не пришла ещё, по магазам шарится), она перед выходом Буську искупала. Жарко собачке. Искупала, и сама на шопинг.
Собачка мокрая, заскучала после её ухода, решила быть ко мне поближе. Ну и подсохнуть заодно. Привалилась к заднице, и стало ей хорошо. И выспится одновременно, и высохнет.
Всем млин хорошо, только вот мне не очень
Мало того, что дела не сделал, так ещё и проснулся, как из стиралки со сломанной сушкой.
Ну… млиииинннн….
iva123 - да думали с подружкой и на эту тему. В Греции прикупиться, или ещё там где-то. Ну а кому я там нужен?
Здесь морды пусть и кривые, но зато родные. Хороший домик с удобствами, в дичИ где-нить, чтоб утки на крышу садились :grin: , и кабаны под дверью хрюкали.
Ну вот бунгало. День на песке валяешься, второй, ракушки ковыряешь, бананы жаришь. На пятый надоест, точно. И потянет опять в родимое болото.
Ещё вопрос климата. Мне вот в среднем лучше, летом травка радуется, зимой снег хрустит недовольно.
Не, буду я на Родине, хоть она уродина :grin:
упд. За отзыв спасибо!
В Греции прикупиться, или ещё там где-то. Ну а кому я там нужен?
О! Крит - самое то!
А здесь можно подумать мы кому то нужны!
Станешь владельцем оливковой плантации вместо лука репчатого и вся разница. :hkttb: Только светло , тепло и мухи не кусают!
Согласен, Крит самое оно.
Но мне что-то уже и в Вологодскую расхотелось. Скис к вечеру.
И думы какие-то невесёлые.
Это всё долбанные новости по телевизору. Сколько раз говорил каналы переключать.
Стресс сплошной
Анекдот напомнил:
Крокодил (Г)Гена и (Ч)Чебурашка спят в одной комнате. Ночь. Тишина. Темень.
Внезапно Гена вскакивает с постели.
Г.- Долой антинародный режим!!!
Ч.- Ген, успокойся, ночь на дворе. Спи.
Гена засыпает. Через несколько минут снова вскакивает.
Г.- Правительство в отставку!!!!
Ч.- Ген, ну спи уже, поздно, не мешай.
Засыпают.
Через пять минут.
Г.- Вся власть Советам!!!! Президента в отставку!!! Землю крестьянам!!! Фабрики рабочим!!!
Ч.- Ген, ну говорил я тебе, не ешь ты на ночь столько коммунистов!
Вечером вчера. Точнее уже ночью. Духотища липнет. Я чёт удручённый весь. Подружка МТТ играет, вся в своих думах. Буся плотно отужинав развалилась посреди жилой площади. Прушка семечками шебуршит в своём корытце, отбирает повкуснее. Тихо. Мирно. Спокойно.
И вдруг:
- Сам дурак.
- Кто?
- Ну этот, с тузами. Играть не умеет, ещё и обзывается.
- Мороном небось?
- Да нет... не знаю... по английски.
- А что случилось то?
- Да проиграл мне, потом обзывается.
- Каким хоть образом проиграл? Может по делу обзывается то?
- Да какой по делу. Я на большом с дама девять, он ходит, я доставила. И только на флопе он уже олын, ну и я тоже. А нужно было сразу олын делать.
- Так он залимпил чтоль тузов то?
- Да нет, говорю же, доставила.
- Ну сколько доставила? Он что, два блина всего резанул?
- Нееееттт, больше, шесть наверное.
- И ты доставила.
- Да, доставила. И дама прям на флопе легла. А потом уж он олын, ну и я тоже. Вот если бы он сразу олын, я бы выкинула. А так доставила. А он мне просто натянуть дал. Ещё одна дама пришла на ривере. Играть вообще не умеет.
- Это даааа, так бездарно тузов разыграл, всего то шесть блинов резанул. Морон просто.
- Конечно морон, кто ещё. Разве так играют. Ладно, не отвлекай, я опять на большом.
Молча дал ей примерный диапазон на ББ 73о+, и услышав после некоторого времени со стороны ноута довольное хи-хи понял - с диапазоном я угадал :grin:
Кстати, она опять в тридцатке призовых. А вы говорите Харрингтон :grin: :grin: :grin:
Вспомнилось чёт, как Ива сказал, что я не шибко пострадал на ФТП.
И это правда. :grin:
Всё дело в том, что я никогда не придерживался рекомендованного и прописанного в статьях на Стратежи БРМ. Точнее той его части, где обозначен размер этого самого БР.
Вы играете NL50 - вам надо иметь в кассе минимум 50 БИ.
С размером я согласен, он влияет на комфортность игры. Но зачем в кассе? На карточке надёжней, да и спокойней :grin:
По поводу размера БР я для себя уже давно вывел формулу - держи в кассе минимум. В век электричества и нано технологий полезная вещь. А ещё лучше я бы весь БР держал в банке на подоконнике. Если бы румы из неё переводы принимали :grin:
Сама формула довольно проста - я держу в кассе рума только ту сумму, которая мне необходима для игры. Это просчитывается легко и просто.
Я играю NL25 максимум пять столов. 25 х 5 = 125$. Докинули сюда автодокупку и прочие неприятности, ну допустим по 0,5 БИ на стол. Итого у нас получится максимально 187,5$
Невелика цифра для NL25, но она нам позволяет играть абсолютно полноценно. Проиграли 3БИ, стоп-лосс, и завтра депнули. Выиграли 3БИ - вывели на карту, и опять Вася не чешись.
Для МТТ, СнГ - точно такой же принцип: Держи в кассе только необходимый игровой минимум.
И никаких тебе крахов, и никаких тебе банкротств :grin:
Обижаете , это не анекдоты , это высокохудожественные эссе на бытовую тематику из жизни семьи лудоманов и собаки с хомячком 
Держи в кассе только необходимый игровой минимум.
И никаких тебе крахов, и никаких тебе банкротств :grin:
Честно говоря , после чёрных пятниц, наверное все призадумались об этом!
Оригинал пользователя iva123
из жизни семьи лудоманов и собаки с хомячком
хрю....
что-то надо делать с высокохудожественностью предложения.
А то и так читаю, и эдак ..зоофильная какая-то семья лудоманов получается)))
Оригинал пользователя iva123 Обижаете , это не анекдоты , это высокохудожественные эссе на бытовую тематику из жизни семьи лудоманов и собаки с хомячком
Пацталом :grin: :grin: :grin:
Оригинал пользователя chihua
Оригинал пользователя iva123
из жизни семьи лудоманов и собаки с хомячкомхрю....
что-то надо делать с высокохудожественностью предложения.
А то и так читаю, и эдак ..зоофильная какая-то семья лудоманов получается)))![]()
:grin: поржал, да так, что сын спросил - папа, у тебя все в порядке?PS как то не попадался этот блог, теперь добавлю в фавориты (+10)
Вы не поверите, но я опять проспал запланированную езду по кабинетам.
Третий день подряд. ![]()
Похоже, у меня начался деловой даунсвинг.