Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Посты
301 Пользователи
4248 Реакции
723.5 Тыс. Просмотры

Вау! Я первый раз золото)))

лол! я осталась почти без БР, зато стала золотом) Похвастаться больше негде, поэтому хвастаюсь тебе, Саш)))

Ответить
Цитата
Stakanov

Я ещё позавчера заметил :grin:
Мои поздравления

Ответить
Цитата
CRAYSIS

Я тоже так радовался зимой когда диаманта затащил и в ресторан от ПС пошел...А потом словил даун и вниз))) Уж лучше статус меньше а БР больше :hkttb:

Ответить
Цитата
Stakanov

CRAYSIS - поверь на слово, если Леночка говорит "почти без банкролла", максимум, что она залила - это 10% :grin: :grin: :grin:
Она в покер шпилит минимум 5 лет. Ещё в междетсадовском турнире участвовала на Ред Старе. Бери её слова, дели на восемь - и получишь примерно правильный результат :grin:
А статусы эти... дело наживное. Она МТТэшница, кэш мало играет. Ну а отсюда и статус. Видать где-нить на WH халявную соточку разыграла :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Всё прогрессивное человечество должно проголосовать за ЭТОТ топик >>> Нестандартное мышление в искусстве!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Stakanov
CRAYSIS - поверь на слово, если Леночка говорит "почти без банкролла", максимум, что она залила - это 10% :grin: :grin: :grin:
Она в покер шпилит минимум 5 лет. Ещё в междетсадовском турнире участвовала на Ред Старе. Бери её слова, дели на восемь - и получишь примерно правильный результат :grin:
А статусы эти... дело наживное. Она МТТэшница, кэш мало играет. Ну а отсюда и статус. Видать где-нить на WH халявную соточку разыграла :grin:

Саш, ты ошибаешься, на Старзах я залила глобально, все остальное осталось на ФТП и UB (((
а вот насчет 5 лет, вроде поменьше играю, более менее серьезно только второй год, как на ПС пришла

Ответить
Цитата
Stakanov

Хочу всё таки попробовать некоторые турниры поиграть в несвойственном себе ЛАГовском стиле лип/колл с широким диапазоном, примерно 54/5.
------------------- лимп/колл -------------------------------------- опенрейз/трибет ----------------

Spoiler

На мой взгляд такая игра должна отлично вписаться в турниры с плавным ростом блинов (12 - 15 минут), начальным стеком 100М - 40М (может быть связано с поздней регистрацией, например при стартовом стеке 3000 и блинах 25/50 допустимо, а позже бессмысленно, элементарно не хватит ресурсов), поздним анте, килополя с 10к+ челов.
Но это так, прикидки, всё равно не узнаешь, пока не попробуешь :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

retinol96 - а вот насчет 5 лет, вроде поменьше играю

Ну если и поменьше, то не на много. Я точно помню ровно 4-е года назад играли с тобой кэш на микролимитах, в чате ещё трындели. Потом ты затянула гонку лидеров в МТТ и светилась на главной в лобби аж 15 дней!
Так что если и ошибся, то совсем на чуть-чуть :grin:

упд. Как тебя на UB то угораздило попасть после того всенародного скандала?
Эххх, доверчивость девичья :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Пошёл на $11 50k Grt испытание проводить.
Он правда не совсем подходит, блины 10 минут, и анте раннее. Ну ничего. После поз
Не успел дописать, как отыгрался :grin:
Даже не заметил, что раннер раннер флеш закрылся.
Ну что сказать, не повезло. Даже часа не усидел :(
Чёт я как-то не так сыграл. Даже не трибетнул с кнопки. Странно.
А вообще то нефиг на форум отвлекаться :grin:

Spoiler

PokerStars - $10+$1|20/40 NL (9 max) - Holdem - 9 players
SB: 3,825.00
BB: 3,215.00
UTG: 1,995.00
UTG+1: 3,000.00
MP: 2,680.00
MP+1: 4,020.00
LP: 5,036.00
CO: 2,520.00
Hero (BTN): 3,719.00

Pre Flop: (60.00) Hero has Q♠ A♣
fold, fold, fold, MP+1 raises to 120.00, fold, fold, Hero calls 120.00, fold, fold

Flop: (300.00, 2 players) A♠ J♦ 4♠
MP+1 checks, Hero bets 150.00, MP+1 calls 150.00

Turn: (600.00, 2 players) 7♦
MP+1 checks, Hero bets 300.00, MP+1 calls 300.00

River: (1200.00, 2 players) A♦
MP+1 bets 720.00, Hero raises to 1,440.00, MP+1 raises to 3,450.00 and is all-in, Hero calls 1,709.00 and is all-in

MP+1 shows Q♦ T♦ (Flush, Ace High) (Pre 32%, Flop 21%, Turn 27%)
Hero shows Q♠ A♣ (Three of a Kind, Aces) (Pre 68%, Flop 79%, Turn 73%)
MP+1 wins 7,498.00

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Оригинал пользователя Stakanov
Всё прогрессивное человечество должно проголосовать за ЭТОТ топик >>> Нестандартное мышление в искусстве!

Спасибо за рекламу , конечно, но серьёзные темы у нас не тащат! Шансов нет.

Ответить
Цитата
CRAYSIS

Ива-в точку... :club:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя iva123 Спасибо за рекламу , конечно, но серьёзные темы у нас не тащат! Шансов нет.

Это оттого, что прогрессивных мало. Всё чего-то больше обывателей, сорящих крошки от попкорна у экранов с "Комеди-клаб".

Ответить
Цитата
Stakanov

Ездовой день состоялся. Наконец то.
Впечатление одно - пипец :(

Ответить
Цитата
Stakanov

У хомячков бешенство бывает? Ну или какие-нибудь там кратковременные психические обострения?
Просто клетку Прухину опять ко мне на стол притащили. Сами понимаете, моего согласия на это никто не спрашивал.
Сижу спокойно за компом, Пруха у себя в помещении, внутри домика бумажками шебуршит, что-то там видимо обустраивает. Уют наводит.
Сидим оба спокойно, каждый при своём деле.
И вдруг Пруха как запищит!!! Просто не по человечески. Она так заорала один раз, когда я попытался её за шиворот взять. Что за фигня?
Посмотрел посмотрел, вроде всё тихо. Дальше шебуршит себе.
И тут опять, два раза, пппииии, пппиииии!
Ёк-макарёк, может думаю руку там себе вывихнула, помогать надо.
Открываю клетку, руку туда, пальцем пытаюсь её из домика выманить, Прууушшшааа, Прууушшшечкааа. Посмотреть, что там с ней.
А она, млин, как выскочит, и хряп меня за тот самый палец помощи! Я чуть клетку ей не порушил, когда руку оттуда выдёргивал. Не то чтобы больно укусила, но страшно, ужас!
Руку то выдернул, надо бы клетку закрыть, дверку, и боязно. А она сидит там рядом, и смотрит на меня недобро совсем.
Ну взял мухобойку, рукояткой поднял дверку, потом закрыл. А она ещё посмотрела на меня немного, и опять в домик, бумажками шуршать.
Я вот теперь и думаю, что это за демарш был?
Ей вчера семечек давали, солёных. Может от этого?
Чёт подумалось, а может у неё ПМС? Тоже ведь возможно.
В чужую хомяцкую душу не заглянешь. :(

Ответить
Цитата
Stakanov

Ну млин.
Полчаса не прошло, подружка раз, Прушечка, Прушечка, та к ней на ладошку, смотрит влюблёнными глазами, люблю тебя, люблю!
И пошли преспокойненько втроём вечерний променад по квартире делать. Эдакой дружной троицей.
Вот чё я такой поц??? И кусают меня, и пугают, и не любит никто :(

Ответить
Цитата
Stakanov

Чищу ящик.
Сохраню пожалуй пару постов.

Ответить
Цитата

вижу скучно тебе :)
включай радио PS и начинай катать,аурит оно,радива :grin:
инфа 100% :coolface:

Ответить
Цитата
Stakanov

Покер Техасский холдем - очень увлекательная и интересная игра. Наш соотечественник Иван Демидов на главном мировом событии в покере 2008 года занял второе место, с призовыми 6,7 млн долларов. Русские идут! Трепещи Америка!
Но не все так сильно играют, и не всем конечно так везёт. У игроков есть два понятия о периодах игры. Апстрик - резкий взлёт вверх, с приобретением максимальных выигрышей, и даунстрик - полоса катастрофического невезения.

Градация деградации игрока при даунстрике в онлайновской игре. Помесячно.

Месяц первый. Всё начинается с лёгкого недоумения. Как это так? Я за неделю не выиграл ни одного сравнения! К концу месяца лёгкое недоумение переходит в состояние крайнего раздражения. Потеря IQ при этом составляет примерно 17%.
Месяц второй. Игрок постепенно переходит с нормальной речи на отборный мат. Метит всех игроков жёлтым кружочком с подписью "Пи..ас". Время от времени начиная разговаривать с этими игроками, хотя они его естественно не слышат. Потеря IQ достигает 29%
Месяц третий. Игрок перестаёт здороваться с соседями, за хлебом в магазин выходит всё реже, а путается во времени всё чаще. Начинает больше молчать, В перерывах между турнирами пытается вспомнить, что он хотел сегодня сделать, и кому надо позвонить. Но вспоминает только, что забыл вытрясти пепельницу в мусор. Но уже поздно, ппиииппп... Начался турнир. IQ потеряло 64%
Месяц четвёртый. Игрок делает вывод, что его просто кто-то проклял. Перестаёт чистить зубы, причёсываться, и переходит на сырую пищу. Но понимание кто же этот кто-то не приходит. Мысли о снятии проклятия прерываются началом очередного турнира. Потери IQ уже составляют 83%
Месяц пятый. Игрок думает, что он американец, и зовут его Джон До. Прикуривая сигарету обратной стороной начинает на американском языке рассуждать о превратностях судьбы. При этом в категоричной форме отказывается от принятия таблеток предложенных родственниками. Потерь IQ нет. Чего из ноля можно потерять то?
Месяц шестой. Игрок начинает путать монитор с экраном телевизора, будучи абсолютно уверенным, что он играет в покер с Соловьёвыи на НТВ, а те двое по бокам от Соловьёва оба крупье. Объясняется это просто - игра идёт на двух столах. После переезда Соловьёвским сетом четвёрок его АА, игрок обиженно уходит от Соловьёва продолжать игру в Дом-2. Попав на фулл к Ксении Собчак, начинает нервно щёлкать каналами в поисках, с кем бы ещё поиграть. Показатели IQ неуклонно катятся в минусовую бесконечность.

Вывод: Даунстрик - это вовсе и не даунстрик, как таковой, а начало тяжелейшего нервного расстройства.

Писано 14-03-2009 07:11

Ответить
Цитата
Stakanov

megafish67 - а там пока прямого нет, скачивать нужно. Боюсь Йота хиловата для этого.
Вот скоро протянут МГТС, тогда уж качну :grin:
(про ауру записал в памятный блокнотик ;) )

Ответить
Цитата

в смысле скачивать?ничего я не качал,открыл прям в плеере и все...
в любом случае гл,а вообще Александр я,Сашка(с) :grin:

Ответить
Цитата