Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Психо-спино-блог

1,914 Посты
82 Пользователи
236 Реакции
85.7 Тыс. Просмотры
MountainRose

Оригинал пользователя xXmerabellaXx
Где-то рядом.... :grin:

Сегодня на один из играемых мной столов выпала миллионная раздача и именно за этим одним единственным столом я была в сит-ауте :facepalm:
Ну я погоревала, что я лошара, да и ладно :grin:

А сейчас до меня дошел еще один момент: если бы я в момент поздравления не просто вышла из сит-аута, но еще и сняла галку "дождаться большого блайнда", то я бы участвовала в раздаче, проставив блайнд вне очереди :rage:
Я - шляпа :hkttb:

Да ладно, не расстраивайся, причем тут лошара я вообще не понял. Откуда ты могла знать что там будет эта раздача.
Снять галочку это плюсово на дистанции, так что ты всё правильно сделала. _thumbsup:

Ответить
Цитата
Ksushechka

Не расстраивайся! Там за миллионнную вроде всего-то 50$
У тебя еще впереди миллиардная!

Ответить
Цитата
drupalucker

Мда, фейл, там не 50, там больше бы дали :f_cry:

Ответить
Цитата
xXmerabellaXx

Значит-са так :grin:
Ясно одно на профит я играть не умею, только на очки :facepalm:
Как решить эту проблему пока не знаю :f_biggrin:
Но раз я умею играть на очки, значит будем набирать очки. Итого набив 14 серебро и решив 17 числа, что быть мне золотом на старзах, я начала идти к этой цели. И сегодня я в первые стала на старзах золотом :f_pleased:

Можно сказать задача на месяц выполнена. Я молодец :grin:

А завтра пятница :coolface:

Ответить
Цитата
drupalucker

:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Ksushechka

Значит-са так :grin:
Ясно одно на профит я играть не умею, только на очки :facepalm:
Как решить эту проблему пока не знаю :f_biggrin:
Но раз я умею играть на очки, значит будем набирать очки. Итого набив 14 серебро и решив 17 числа, что быть мне золотом на старзах, я начала идти к этой цели. И сегодня я в первые стала на старзах золотом :f_pleased:

Можно сказать задача на месяц выполнена. Я молодец :grin:

А завтра пятница :coolface:

На хоум-геймс намекаешь? Мона-мона =)
Тебе наверно как раз до платинум-стар хватит рейка от хоум-геймс на нл2 :grin:

Я тут как-то на той неделе скайп включила, дак мне 500 сообщений в "чате для упертых" всплыло, как вы там жгли в ту субботу :grin: (А я в тот день в Переславль на фестиваль воздушных шаров ездила :P )

Ответить
Цитата
xXmerabellaXx

Оригинал пользователя Ksushechka
А я в тот день в Переславль на фестиваль воздушных шаров ездила :P

прикольно, красотища наверное :f_love:

Ответить
Цитата
Ksushechka

Оригинал пользователя Ksushechka
А я в тот день в Переславль на фестиваль воздушных шаров ездила :P

прикольно, красотища наверное :f_love:
АГА

Spoiler

Ответить
Цитата
jScevola

Супер! Кататься можно было?

Ответить
Цитата
Ksushechka

Насколько я помню цифры - тыщ за 6-8 прокатиться можно было, но мы, ясное дело, даже не рассматривали =)

Ответить
Цитата
jScevola

Обдиралово((( У нас в городе пару лет назад проводили фестиваль автомобильный; в числе прочего там был запланирован воздушный шар, на котором организаторы меня обещали долго-долго катать) Но в день фестиваля была совершенно нелетная погода, и мои полеты накрылись медным тазом. Так и вздыхаю с тех пор, глядя на фотки воздушных шаров

Ответить
Цитата
xXmerabellaXx

Привыкла слушать старших товарищей :grin: Раз сенсей сказал, что можно узко изображать, то нельзя не прислушаться к его словам :coolface:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($9.90)
BB ($4)
UTG ($10)
UTG+1 ($10)
UTG+2 ($10.40)
MP1 ($10)
MP2 ($12.16)
Hero ($10)
BTN ($4.45)

Dealt to Hero T♥ T♠

UTG raises to $0.40, fold, fold, fold, fold, Hero calls $0.40, fold, fold, fold

FLOP ($0.95) 4♠ 5♣ T♦

UTG bets $0.60, Hero raises to $2, UTG raises to $9.60 (AI), Hero calls $7.60 (AI)

TURN ($20.15) 4♠ 5♣ T♦ 2♠

RIVER ($20.15) 4♠ 5♣ T♦ 2♠ J♦

Hero shows T♥ T♠
(Pre 18%, Flop 91.4%, Turn 95.5%)

UTG shows Q♥ Q♠
(Pre 82%, Flop 8.6%, Turn 4.5%)

Hero wins $19.15

У меня получилось :hkttb:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($10.93)
BB ($19.15)
UTG ($3.85)
UTG+1 ($12.83)
UTG+2 ($10.10)
MP1 ($7.80)
CO ($10)
Hero ($10)

Dealt to Hero K♣ K♦

fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.30, fold, BB raises to $1.20, Hero raises to $3, BB raises to $6.90, fold

BB shows A♥ A♠

BB wins $6.05

А оппы-то какие на старзах сердобольные :f_pleased: Вот видел товарищ как я весь таймбанк мучилась, так пожалел меня, показал руку :coolface:

Ответить
Цитата

По-моему опп с тузами чудак, так скажем. Надо было тупо сразу пихать, а он давай какой-то лайт5бет на 70бб делать :grin: Не добрал с тебя из-за своей же глупости. Ты бы ведь заколила если б он просто пихнул? ;)

Ответить
Цитата
MountainRose

Привыкла слушать старших товарищей :grin: Раз сенсей сказал, что можно узко изображать, то нельзя не прислушаться к его словам :coolface:

А зачем ререйзить флоп? Доска очень сухая, у оппа предположительно А-хай, иногда карманка, первое мы чаще всего выбьем, с овер карманкой он и так выставится, среднюю карманку выбросит. Не лучше ли ему дать половить на терне овер карты?

У меня получилось :hkttb:

Какие статы на оппа? Пфр, 3бет?

Ответить
Цитата
iDdQd888

А зачем ререйзить флоп? Доска очень сухая, у оппа предположительно А-хай, иногда карманка, первое мы чаще всего выбьем, с овер карманкой он и так выставится, среднюю карманку выбросит. Не лучше ли ему дать половить на терне овер карты?

Паша, ты же как раз ушел после хоум геймс, а мы остались разбирать раздачи. Ну вот, короче Женя лучше всех знает ответ на это)))
Кстати работает такое)

Ответить
Цитата
xXmerabellaXx

Оригинал пользователя MountainRose
Какие статы на оппа? Пфр, 3бет?

я могу конечно залезть в ХМ и их глянуть, но тут суть в том что и к гадалке не надо ходить - там тузы, так что дело за малым нажать кнопку фолд. Правда несколько раз я передвигала курсор, что бы запихать, но потом решила, что более мне не нужно удостоверяться в том какая там рука, видели, знаем. Ну и опп красавчик :facepalm:
Конечно если бы он просто запихал я бы заколила, но здесь ...

Ответить
Цитата
xXmerabellaXx

Оригинал пользователя iDdQd888

Паша, ты же как раз ушел после хоум геймс, а мы остались разбирать раздачи. Ну вот, короче Женя лучше всех знает ответ на это)))

Да, Женя, в этой теме шарит :grin: там такая сложная формулировка, что боюсь не смогу повторить и передать самую суть идеи, так что будем надеяться, что он отпишется по этой теме.

А так это скорее нестандартная линия для оппов которые плохо падают на рейз к-бета и способны сами себя передумать.

Ответить
Цитата
drupalucker

Ну дык отлично с ТТ, он же фиг поверит в сет, мол какой дурак его будет рейзить на сухой доске.

А если не любит сдаваться- так на такую линию он еще охотнее проблефуется, чем на колл. :hkttb: А уж ОП запихать за здрасьте.

Ответить
Цитата
MountainRose

Ну это зависит от оппа, насколько он агрессивный, насколько часто падает на агрессию на флопе. Если он любит сдаваться, то ререйз тут недобор имхо.

Ответить
Цитата

Все по звездам... тьфу... по оппам. К сожалению шаблонное мышление типа "доска сухая, рейзить с сетом значит сильно недобрать" и т.д. уже не приносит былых барышей :)

Но я не предлагаю использовать 2й уровень мышления (надеюсь не попутал :grin: ) направо и налево. Все по звездам, все по оппам.

В хоум геймс я был уверен, что задуманной линией выбью у Ксюши все, в том числе и ОП. А вот против и того и другого Коли я бы даже пытаться не стал.

Ответить
Цитата