Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Посты
301 Пользователи
4248 Реакции
723.6 Тыс. Просмотры
Stakanov

Вот трындят кругом, налоги налоги налоги... А что такое налоги? Вот и вот... А мне думается так примерно.
Налоги - это отношения государства с гражданином, выраженное во взаимной денежной привязанности. Можно сказать в любовной связи.
Но не той связи, когда одного имеют по всякому разному, получая удовольствие, а потом его же ещё и в мазохизме обвиняют. А куда ему ещё деться то? Только и остаётся, что иметь вид мазохиста, и потихонечку от государства онанировать в общественном туалете. Это как есть сейчас.
Налоги - это взаимовыгодная связь государства с гражданином. Оно создало мне условия, я тружусь от души, ну и соответственно отстёгиваю за созданный для меня рай. А это как должно быть.
Короче. У нас уже и государства то по большому счёту нет. Ни один из признаков государственности не отвечает принятым стандартам. Власть? Ну какая это власть. Так, самодурство пахана. Армия? Забитые неподготовленные солдаты и абсолютно бездарный генералитет это совсем не армия. Правоохранительные органы, которые мутировали в подручные средства, наподобие фомки у грабителя? Это тоже не милиция. Границы? Й-ооо... Чистой воды проходной двор.
Подводя бабки - раз нет признаков государственности, значит и государства как такового нет. А раз нет, то и налоги платить некому. Да собственно и не за что.
Вот и весь сказ.

Писано 09-10-2008 03:20

Ответить
Цитата
Stakanov

Не открывает нифига в Гом плеере, выдаёт код ошибки 0х00000000071

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Stakanov
Не открывает нифига в Гом плеере, выдаёт код ошибки 0х00000000071

а в мп3 не любовь открыть?

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя megafish67

Оригинал пользователя Stakanov Не открывает нифига в Гом плеере, выдаёт код ошибки 0х00000000071

а в мп3 не любовь открыть?

В мп3 и пытался.
А в другом формате только скажет Вы слушаете радио ПС... А дальше тишина :(

Ответить
Цитата
Stakanov

МТТ приснился. Точнее финалка. Чёт сидели сидели, и потом раз... ХА уже. Как сейчас помню, у оппа 10.100.000.000 фишек, у меня 9.900.000.000
И главное чую - первое моё! :grin:

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Неужели тебе пришлось такое пройти :f_confused: :f_o:

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

А раз нет, то и налоги платить некому. Да собственно и не за что.
Вот и весь сказ.

Ну спасибо! Прямо камень с души снял! Как индульгенцию выписал, можно сказать !

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

И главное чую - первое моё! :grin:

И... проснулся ? :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя iva123 И... проснулся ? :grin:

Проснулся =) Но вполне уверенный в себе! А в утреннее время это имеет особое значение :grin:

По даунстрику нет конечно, Бог пронёс :grin: А вообще был период месяцев 4 - 5 примерно, проигрывалось всё, даже 98%. До синеньких таблеток не дошло, но депить приходилось изрядно :grin:
Я абсолютно уверен, что такие моменты с качеством нашей игры никак не связаны. Что бы ты ни делал, как бы ты ни играл - оконцовка манечка.
Знаешь, иногда люди в сердцах говорят кому-то: "Чтоб тебе пусто было!". Вот в периоды даунстрика так и происходит. Пусто на душе, пусто и в кармане. Точнее в кармане всё пустеет и пустеет :grin:
И если у кого был даун, тот не мог не заметить, что он касался не только игры, но всей жизнедеятельности. Кругом сплошная невезуха. Что ни делаешь - всё из рук валится. Ничего не срастается, ничего не вырастает.
Планиды, мать их, раком встают, и хоть в лепёшку расшибись, ничего не изменишь.
Я для себя сделал вывод: В такие моменты максимум, что можно сделать, это минимизировать убытки. Как материальные, так и все остальные (застрять на ровном месте в автомобильной пробке на 4 часа - тоже убыток, считай 4 часа из своей жизни вычеркни).
Подружка астрологией увлекается, так что мне всё подробно на эту тему прояснили :grin:
У меня по звёздам выходит самый хреновый месяц - декабрь.
И вот тот самый даун как раз и начался в первых числах декабря. Спецом по ПТ-3 смотрел :grin:
Подружка, кстати, сейчас работает над вычислением благоприятных моментов для игры. Надеюсь у неё получится, тьфу-тьфу...

А то что там про дистанцию, руки, дисперстность... Тро-ло-ло всё.
Нет, всё это есть конечно, математика, бесконечность, и прочее. Никто не отрицает. Но жизнь человеческая настолько коротка и мимолётна, что расчёты дистанции в бесконечности - по меньшей мере просто некорректны.
Жить и играть нужно здесь и сейчас, а не чарез 117 млн световых лет, когда у меня монетка наконец-то выправится на 50/50 :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

iva123 - забыл сказать. Спасибо за отзыв!
И вообще, спасибо всем, кто высказал мнение, Жуков, Норилочка, миссСися, n28L.
Раскланялся, пошаркал тапочкой :grin:

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Подружка, кстати, сейчас работает над вычислением благоприятных моментов для игры. Надеюсь у неё получится, тьфу-тьфу...

О! Так откройте с подружкой тему на форуме: "Предскажем ваши аповые дни "
Точно полтинник срубите за лучший топик

Ответить
Цитата
Stakanov

Не думаю, что получится. Она по вдохновению делает, а по обязаловке ни в жизнь не заставишь :grin:
Да и там столько мороки, капец. Посмотрел таблицы у неё для расчётов, синусы-арксинусы рядом не валялись. :grin:
Там на каждой странице тысячи цифр :(

Ответить
Цитата
Stakanov

Вчера сел какой-то тур за 1$, всё ЛАГовскую технологию пытаюсь отработать.
Сижу, играю. Меня кроют и кроют, и всё ривером, ривером. Я сдуваюсь и сдуваюсь, стек уже до 1100 похудел от 3-х стартовых.
Подружка спрашивает:
- Ну что там?
- Ничего, таю.
- Да? Ну дай я пооленюсь.
- Оленься.
Пошёл себе окрошечки ледяной в шлюмочку (подружка расстаралась), сметанки, сижу прихлёбываю.
Слышу подружка: хи-хи, ха-ха-ха, хи-хи.
Не утерпел. Подхожу, у неё уже 12к+ стек. Пипец.
Ну что же, рыбке опять везёт (она рыба по гороскопу :grin: ). И пошёл я понуро дальше свою окрошку уничтожать.
Не подумайте, что я позавидовал. Нет. У меня со своей завитью отношения напряжённые, всегда её давлю, как только возникнет.
Мне просто странно. Играл ЛАГом, впип примерно 60%, пфр 8%. Нифига не получается.
Садится человек с мегаЛАГо+маньячнобредовым+простоотмороженным+типичнорыбьим стилем - и за 15 минут уже чуть ли не чипаком сидит ?(

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Слушай , ну если она у тебя такая Мегапрушная, так запусти её разок Сандей Миллион поиграть. :coolface:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя iva123
Слушай , ну если она у тебя такая Мегапрушная, так запусти её разок Сандей Миллион поиграть. :coolface: Я предлагал, но... Боится :grin:
Точнее даже не боится, а психологически не может переступить барьер больших бай-инов. То есть не способна играть крупные турниры так же раскрепощённо, как играет до 5$.
Хотя в то же время может зайти в магаз и не заморачиваясь на какие-либо психологические барьеры впыжить баксов 200 на всякую фигню.
Объясняет это так: "Ну тут то я вижу что купила, а в покере мне жалко деньги на ветер".
Она всегда играет с огромным удовольствием. Абсолютно раскрепощённо. А дорогие бай-ины её поддавливают, и это ощущение просто тупо мешает ей в игре. Начинает играть не по себе, ошибается, дальше больше, и аут. Сама переступить этот барьер не может. Но я работаю над этим вопросом, может когда-нибудь и свершится :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

iva123 - совет от подружки (любителям астрологии, феншуя, аромагии, и проч, проч, прочего).
Для удачи и везения в игре смешать по 4-е капли "Пачули" и "Сосны" (эфирные масла, продаются в аптеках). Можно помазать свечу зелёного цвета и зажигать во время игры на компьютерном столе. Или просто помазать края монитора.
Просит экспериментаторов отозваться, а ещё лучше поделиться (последнее добавил от себя :grin: ).
Плюс, из астрологии, со 2-го по 27-е августа ретроградный меркурий даст задержку в делах и ожиданиях (относится ко всем знакам зодиака).

С её слов записано верно, ею прочитано, и утверждено :grin:
А ко мне никаких претензий, если чё :grin:

Ответить
Цитата

всё херня. хоть что ты там делаешь, если неправильные решения будешь принимать не одни феньхуй не поможет. развитие - вот цена успеха!

так для наглядности, я не то чтобы не верю в

астрологии, феншуя, аромагии, и проч, проч, прочего

, просто реально бред это всё про капли и свечи, говорю, как человек практикующий Рейки

Ответить
Цитата
Stakanov

newkriiss - Почитал про Рейки в Википедии. Получается что ни то недоказуемо, ни это. Всё псевдонаучно.
По сути вопрос в уверенности. Кто в чём уверен, то и хвалит. Как примерно кулики.
По мне так всё лажа.
В Библии упоминается, что звёзды созданы также и для астрологии. Слова "Атрология" нет конечно, но смысловое значение фразы именно такое. И сказать по совести, я ещё не встречал в Библии пустопорожних слов. Каждая фраза там имеет своё значение.
Конечно, сама по себе Астрология настолько сложна, и требует особого понимания, что не каждому подвластна для владения. Поэтому 99% астрологов обычные мошенники. Ну и соответственно доверие к их утверждениям такое же.
Подружке просто нравится заниматься этим, ей интересно, доставляет удовольствие, ну и хорошо. И она кстати пару раз мне сильно помогла, хотя я тоже сомневался. Но это опять же может быть простым совпадением.
Вот тебе же интересно наверное Рейки? Значит это тебе помогает. А мне вот вряд ли поможет, только исходя из того, что я уже заранее предвзято отношусь к подобным лечениям. Поэтому меня оно и не вылечит :grin:
А по поводу эфирных масел, то тут всё просто. Меня например они элементарно успокаивают. Вот допустим встревожен чем-то, нервничаешь, вдохнул пару раз, и всю тревогу как рукой снимает. Стакан водки допустим приносит опьянение, а вдох парами масла приносит успокоение. Вот и всё. А когда ты спокоен, то и концентрируешься в игре на все 100%. Это и приносит успех, как мне кажется.
Но опять же, не факт что на другого человека они возымеют такой же эффект.
Тут и с психикой наверное связано, и с физикой, да и вообще с целым рядом моментов индивидуального развития.
Вот как то так мне думается.

Ответить
Цитата

Вот тебе же интересно наверное Рейки? Значит это тебе помогает. А мне вот вряд ли поможет, только исходя из того, что я уже заранее предвзято отношусь к подобным лечениям. Поэтому меня оно и не вылечит :grin:

вот именно Рейки лечит вне зависимости от того веришь ты в них или нет;)

А по поводу эфирных масел, то тут всё просто. Меня например они элементарно успокаивают. Вот допустим встревожен чем-то, нервничаешь, вдохнул пару раз, и всю тревогу как рукой снимает. Стакан водки допустим приносит опьянение, а вдох парами масла приносит успокоение. Вот и всё. А когда ты спокоен, то и концентрируешься в игре на все 100%. Это и приносит успех, как мне кажется.

не согласен, спокойствие и расслабленность не есть концентрация;)

Ответить
Цитата
chihua

да без разницы. главное -принцип действия эфирных масел. гамма их (масел) действия настолько широка, что можно выбрать и те, что помогают концентрироваться. проверено. на тетках на работе тестила (без предупреждения)))))
дело в чисто химических реакциях. всё просто.

Ответить
Цитата