Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Моя маленька незалежність

6,236 Посты
218 Пользователи
1155 Реакции
308.8 Тыс. Просмотры
VKfmfan

Удачи! Тащите офф! :)

Ответить
Цитата
SergeyLLL

Привет, Кузя))))
Когда сделаешь отчет по Харьковском турнире?
Очень почитать хочется.

Ответить
Цитата
Kuzinho

Оригинал пользователя VKfmfan
Удачи! Тащите офф! :)

Не успел вчера ответить "спасибо"...
Собственно - спасибо Вовчик! По твоему указанию, затащили и в Киеве офф турик! ;)

Серег, как только доберусь домой) А это будет завтра.
Сделаю отчёт и по Харьковскому и по Киевскому турнирах. =)

Ответить
Цитата
firstart

Да уже ждем отчетов с нетерпением. :f_grin:

Ответить
Цитата
Kuzinho

Всем привет ребят!
Берём дольки! Настроен очень серьёзно! =)

Пакет турниров от Kuzinho №2

P.S. Сегодня будет первая Часть книги отчётов!) ;)

Ответить
Цитата
Kuzinho
Way of the Champion

Предисловие

Что ж, вот и пришло, наконец-то, время написать несколько отчётиков о прошедшем отпуске.
После того как я начеркал на бумагу первый отчёт о турнире в Харькове и увидел каков получился объём, я решил выпустить подобие книги в своём авторстве. Состоять она будет их 4-ёх глав, а название её, как вы уже могли понять – «Way of the Champion».
Итак, выходит в свет первая глава книги – «XI Offline Tournament PokerStrategy in Kharkiv».
Постараюсь изложить всё самое основное и интересное, но предупреждаю, писанины будет много, ибо мыслей – полная голова. Также надеюсь не выдавать полностью свою стратегию игры :grin: Надеюсь Вам понравится. Поехали!

ГЛАВА 1

«XI Offline Tournament PokerStrategy in Kharkiv».

Пришли мы в клуб с ребятами приблизительно минут за 30 до начала. Успели, что называется осмотреться маленько. Народ набегал совсем слабенько и к 12:00 насобиралось что-то около 50-ти покерстратегов. Поздняя регистрация принесла ещё троих и как следствие низковатое посещение очередного оффлайн турнира в Харькове. 53 человека из 81 зарегестрировавшихся – не густо. С чем связано? Возможно с летним периодом.

Spoiler

К 12-ти часам все участники, получившие карту с номером стола и местом, уже позанимали таковые. Мне досталась карточка с номерами 7-1, что соответственно означает 7-ой стол, 1-ый бокс. Уселся поудобнее, стол был практически полностью сформирован. С минуты на минуту турнир должен был начаться. Тут к нашему столу подошёл парень, один из участников, и спросил у всего стола нет ли у кого-то желания поменяться с ним местом, ибо они с товарищами все 4-ро попали за один игровой стол. После длительного молчания всех коллег за столом, я почему-то согласился на это предложение. Соперников я абсолютно не знаю, ни за этим, ни за тем столами, подумал я и перешёл за стол №4. Сделал, так сказать доброе дело человеку, за что получил благодарность.
Уселся я за новый стол, где меня уже ждали человек 6-7. Место попалось лучше нежели за тем столом – 5-ый бокс. В это время менеджер клуба уже что-то там говорил в микрофон, пожелал всем удачи и дилеры начали тасовать свои колоды.
Первую же руку я открыл рейзом находясь на BU (“кнопка” разыгрывалась за одним общим столом и место батона было как раз пятое.) после фолда всех соперников, блайнды забрать удалось. Так же я выиграл и вторую раздачу за нашим столом. Какие руки открывал? Абсолютный треш. (Блин, ну вот начинаю “палиться”).
Столик попался очень весёлый и общительный. Сразу удалось пообщаться и посмеяться с некоторыми людьми, в числе которых был и организатор турнира Серёга TrempX.

Spoiler

Uploaded with ImageShack.us

За первые минут 40 игры удалось заработать 1-1.2k фишек, в принципе благодаря агрессии. Карта заходила совсем не часто. Ну а в одной очередной, агрессивно разыгранной мной, раздаче, я потерял очень большое количество фишек. Произошло это так.

Блайнды – 75/150

После оупен-рейза соперника с UTG+1 со статами приблизительно 90/50 на рук эдак так 20 (да-да, были и такие люди!) и двух колд-коллеров, находясь на BU я решил играть сквиз с рукой средней силы. В этот мульти-пот ввязался ещё и BB, на котором сидел TrempX, а все коллеры, так же как и начальный рейзер, как ни странно отвалились. После чека соперника на флопе, я поставил Cbet не попав в него. Благо структура флопа позволяла и даже обязывала меня это сделать. Бет где-то 60% пота. Соперник – колл. Тёрном образовалось сразу 2 возможных дро и после чека соперника я решил играть чек-бихайнд, ибо понимал что его “дровишки” я не выбью. Ривером вышел бланк. К сожалению я так ничего и не наловил и после очередного чека соперника, решил блефовать. Я положил соперника на дро, которое не закрылось, а на флопе возможно и флоат был. Ход моих мыслей оказался ошибочным. Опп практически моментально влепил мне All-In, на который я естественно выбросил свои карты в пас, ничего абсолютно не имея.
Как итог, потерял 4,7k фишек и остался с 3,5k. После раздачи немного приуныл и задумался. Пришёл к выводу что пора бы приуменьшить агрессию. Хотя в голову лезли мысли, мол “поздно уже вырубать её, доигрался уже…”
Однако всё сложилось как нельзя лучше. Минут через 20 в своих руках я увидел KK и ещё больше обрадовался, когда один безумный товарищ проплатил мне их на стек. Так я вернул себе стартовый стек к первому перерыву в игре (после каждых 4-ёх раундов – перерыв).

Spoiler

После перерыва, при блайндах 150/300 мне удалось немного “подкаробчить” с АА. После моего оупен-рейза, коротыш с стеком 1,2k пихнул, все фоллд, я – колл. Опп показал KJs. Без глупостей. Мой стек стал около 9k при среднем примерно 11-12k.
Люди потихоньку вылетали, за 2.5-3 часа в игре оставалось примерно человек 40 и наш стол попал под расформировку.
Потянул карту вслепую и оказался за столом с Уксоном. Новый стол - новые соперники. Немного знал игру Уксона и 1 человек с прошлого стола, вот вся информация, которой я обладал. Естественно понадобилось кое-какое время, чтобы хоть немного освоиться за новым столом, как это всегда бывает. Прошло 2 круга, стек уменьшился, блайнды выросли. Удалось пару раз застилить, однако на фоне роста блайндов мой стек был уже не тот, которого хотелось бы для комфортной игры. После 3.5 часов игры в моём стеке было что-то около 11-12ББ.
И вот мне подвернулась отличная ситуация немного увеличить свой стек.

Блайнды - 500/1000.
Стеки:
Мой – 12k
Опп – 9.5k

Cоперник делает оупен-рейз с UTG+1 2.5k, все фолд. Я на BU не долго думаю объявляю All-In с AQs. Как мне кажется, тут изи решение вообще-то. Однако опп тайтовый и всё же я решил что этот тот случай когда нужно пихать и в принципе сознательно идти на коин против его возможных карманок до QQ. Соперник долго думал, секунд 30 точно. Я немного занервничал и встал. После ещё нескольких секунд опп объявил такой страшный для меня колл и кинул на стол свои две карты рубашкой вниз. На одной была буковка А, а на другой… буковка K. Вот так вот я вляпался под доминацию, а никакой не коин вовсе. Правильно сделал, что заранее встал, подумал я. Однако спасительная Q на флопе заставила опустить свою пятую точку на удобненький стульчек. Я втащил свои 25%. Стек 21-22k. Я вновь в деле!
Сейчас, спустя неделю после окончания турнира, я могу утверждать со стопроцентной уверенностью, что тот момент стал переломным в турнире для меня! После него я почувствовал уверенность в своих силах ещё больше.
Карта начала заходить регулярно и тогда, когда это требовалось. Удовалось забирать банки Cbeta’ми, стилить, блеф 3бетить. Ко второму перерыву я подошёл со стеком где-то 33-35ББ. Людей оставалось где-то 31-32. 10 минут перекура на улице и снова в бой.

Spoiler

Минут 15 после перерыва принесли ещё 2 аута в турнире и мой стол вновь расформировали.
Следующий стол оказался самым сильным по составу оппов, однозначно. В последствии 6 человек(вместе со мной) с него защли за финалку.
За новым я уже знал троих, с прошлых столов. К остальным 6-ти соперникам я хорошенько присматривался, писал нотсы в голове и пытался немного прощупать стратегию игры каждого из них. В принципе всё это удавалось довольно неплохо. Стек у меня был в районе 17-18ББ, что позволяло немного потайтиться, однако временами я таки воровал блины.
Прошёл буквально час игры, а 10 человек как и не было. После 5-ти часов игры оформилось 2 стола, пошла очень интересная стадия, предфиналочка.
В 20-ке оказались сильнейшие игроки, несомненно и я был очень счастлив за своих друзей Уксона и Чугу, что они в этом числе, при том что это был их первый выход в оффлайн вообще! Браво ребятам за это!

Spoiler

Так, едем дальше…
На предфиналку я зашёл где-то с 13-14ББ и шёл примерно 13/20. После двух кругов у меня настала очевидная стадия пуш\фолда. И тут приключилась такая раздачка.

Блайнды – 900/1800
Стеки:
Мой – 18-19k
Опп 1 – 9k
Опп 2 – 14k

Я в позиции SB с AK. Опп 1 пуш свои 5ББ с UTG. Опп 2 с 8ББ cтавит ReAll-In в позиции CO. Что мне оставалось делать? Не мог я выбрасывать. После нескольких секунд раздумий я сказал: “Колл!” и весь стол: “Ооо”… Всё таки тройной All-In за столом. Зрители в зале подбежали понаблюдать за раздачей.

Опп 1 показал KJs
Опп 2 показал A6o

Все трое в стоячем положении смотрели на борд и надеялись наловить свои драгоценные ауты, ну а я просто думал: “Устоят ли?” Таки Да! Устояли!
Я почти утроился и у меня появился приличный стек в стадии 15-16 человек. Экшена за столом было много. Участвовал во многих раздачах, рука заходила, в борды часто попадал, стек рос. Удалось выбить ещё одного человека, раздачу уже не помню, но он был толи 10-ым, то ли 11-ым местом. У меня получалось правильно распоряжаться стеком и по прошествии ещё буквально получаса, сформировался финальный стол турнира.

Spoiler

Небольшой перерыв перед финальным столом дал возможность немного подкрепиться и свохить в WС, так же перевести дух. Обстановка в клубе была неплохая, к тому моменту параллельно было открыто уже 3 кэш-стола и там во всю шли баталии.
Призовой фонд разделился на 8 призовых мест, ну а финальный стол получился из 9-ти человек(так получилось, что сразу 2 аута за двумя столами ещё на предфиналке). За финалку я вышел одним из троих бигстеков, возможно даже чип-лидером стола. Ну как говорится в подобных случаях: “Масть попёрла” Буквально во 2-3 раздаче 2 самых коротких зарубились на стеки префлоп All-In’ами, ну а я сидя на BB не мог не добавитьт незначительное количество фишек в тот банк. Тем более рука у меня для этого была более чем подходящая – KJ.

Опп 1 показал JTs
Опп 2 показал A7

Флоп: Kxx

Ну а ривером мне и вовсем закрылся флеш. Особой радости у меня не было после этой раздачи, ибо один из “коротышей” Опп 1 был Чуга…К сожалению, но так вышло что именно я выбил Саню и он стал баббл-боем турнира, за что ему и вручили прекрасный кубок - “Золотого Фиша”.

Spoiler

Вот так вот быстро все оставшиеся 7 человек оказались что называется In The Money.

Spoiler

“Тут Остапа понесло” ещё больше…
Прошло буквально ещё минут 10 и за столом осталось уже 6 игроков. Мне удалось выбить ещё одного очень сильного регуляра (такой не маленький парень с шикарной бородой, она правда у него такая и очень ему к лицу, как мне показалось). После раздачи мы приятно обменялись парочкой фраз, что-то типо: “Ты меня ‘засунул’ в ИТМ, я немогу на тебя злиться. Удачи” -“Спасибо” – ответил я, и пожали друг другу руки. Конкретных раздач в этот период уже вспомнить не могу, ибо их было очень много с моим участием. Рука заходила замечательно, стек по прежнему рос и в ТОП-6 я был абсолютным чиплидером.
Второй человек по количеству фишек тем временем хорошо усилился сделав аут. Нас осталось пятеро, а соперник за 10-м боксом примерно сравнялся со мной по стеку.

Spoiler

Но как ни странно следующим, кто покинул турнир оказался именно он. В течении короткого промежутка времени ему насдавали подстав и просто “убили” его стек. Немного откусил я, попав в сет на флопе. Затем человек на 7-м боксе со своими AK оказался сильнее KK. Ну а добил, на сколько я помню, сидевший рядом со мной сильный регуляр и просто приятный человек Артём. (мы с ним очень много общались, обсуждали раздачи и немного даже анализировали действия соперников).
Улыбнул момент, когда человек в UTG запушил свои 10-11ББ, а Артём после некоторых раздумий произнёс гениальную фразу: “Хочу побыть в роли фиша и кого-то переехать. Колл!” и показал А6o. Соперник с радостью открыл AK. Переезда не случилось и теперь уже Артём стал “коротышом”. В этой участи он побыл не долго. Его пуш около 9ББ c SB в меня я просто не имел права не закрывать с KQ с моими то 50ББ в стеке.

Соперник показал 97о.

Spoiler

Флоп: х9х
Тёрн: Q
Ривер: х

Артём забрал четырёхзначную сумму в кассе, однако было видно что он не сильно-то и доволен результатом.

Так наступила стадия ТОП-3, где я продолжал чиплидерствовать. Обоих соперников превосходил в разы по количеству фишек и принял решение поубавить с агрессией, по понятным причинам.

Spoiler

Однако это не совсем то и получалось, в смысле уменьшить агрессию. Продолжал лузово открываться, за что пару раз был наказан All-In’ами соперников, которые я не мог закрывать. Так я немного улучшил двоих соперников и наконец-то чуток поутих. Стадия ТОП-3 была интересна и продолжалась минут 25-30, после которых светлый молодой человек(но самый старший из нас троих) на 7-м боксе покинул игру. Честно сказать, я уже и не помню кто его выбил. Я или оппонент сидевший напротив меня, за 8-м боксом, по имени Александр.
Началась финальная битва – Heads Up !

Spoiler

В ХА мы вышли с перевесом примерно 3.5-4 к 1 в мою пользу при блайндах 3/6k.
Соперник однозначно сильный, к тому моменту мы уже хорошо разобщались с Сашей и никакой недооценки и вальяжности с моей стороны возникнуть абсолютно не могло. Наоборот, я понимал, как важно не упустить нити игры из своих рук и продолжать активно играть. Но как Вы и сами прекрасно понимаете ХА это совсем другое дело.
Сразу же мы оба немного затайтились, как так показалось. По крайней мере, свои спектры я немного сузил. Почувствовать оппа в игре один на один, что-то изучить. Постфлопа было очень мало. Его и вовсе практически не было долгое время. Думаю это было связано со стеком соперника, т.к. он был у него пушфолдный.
Ну а вот одна из двух сумасшедших раздач в ХА.
Я на BB. Опп делает рейз 2.5ББ (до этого Сане удалось отобрать немного фишек у меня, так что у него появилась опция рейз/фолд). Я с А4о решил сделать лайт-3бет пуш(хотя Ах рука в ХА это возможно и не такой уж лайт-3бет), опп взял секунд 20 на раздумья и сказал: “Колл”. Я был немного впереди.

А4o vs QJs.

Флоп: A35 радуга
Что я мог думать после такого флопа? “Ну вот всё, я победитель…” – что-то в этом роде. Однако…
Тёрн: Q
Ривер: J

Spoiler

Вот так вот бывает. Конечно мой шок был велик, после карты ривера. Да и не только мой. Все в зале, кто наблюдал за происходящим смотрел и удивлялся. Что-то вроде 8% после флопа у соперника было на победу. И он их втащил. Жесть конечно, но это же покер и за это мы его любим. Наверняка у каждого из Вас, уважаемые читатели, было что-то подобное… но в финальном ХА оффлайн турнира – это скажу Вам честно, просто ужас)

Spoiler

После этой раздачи мой перевес был уже совсем минимален, стеки практически уравнялись. Блайнды повышались и в стеках было примерно по 15-17ББ.
По такому поводу Александр сразу после раздачи предложил поделить деньги. Я спросил совета у своих ребят, немного подумал сам и решил согласиться. Стеки равные, не глубокие, а разница между первым и вторым местом существенная была. Думаю что я сделал правильный выбор, согласившись на предложение оппонента.
Битва продолжилась за почетное 1-ое место и красавец-Кубок! Соперник явно воодушевился после такого успеха и почувствовал что может выиграть этот ХА. Это чувство обострилось у него до максимума после следующей раздачи.
Я вновь на BB решаю лайтово-3бет пушить и в этот раз уже оказываюсь позади. Соперник изи заколил мой All-In и показал AQ, в то время как у меня были всего лишь K4s. Ну вот так вот, возможно немного агрессивно я сыграл и “вляпался”.

Флоп: 4Qx радуга
Тёрн: x - у меня ФД.

Но как не кастовала моя команда в лице Чуги и Уксона мои ауты, так они и не пришли…
После этой раздачи всё перевернулось с ног на голову и теперь соперник сидел с улыбкой на лице и перевесом в фишках 3 к 1. В стеке у меня оставалось что-то около 8ББ.

Spoiler

Однако я не унывал. Хотя настроение моё заметно ухудшилось, не скрою. Врубив мегоагрессию мне удалось несколько раз хорошо запушить на рейзы соперника в те моменты, когда его карты не позволяли ему заколлировать. Стек стал около 11ББ. И в этот момент случилась вторая безумная раздача нашего матча.
Таже ситуация, вновь я агрессивничаю на BB, ставлю All-In на рейз оппа с одномастными коннекторами)хотя не такие они уж и коннекторы)) 85s. Саня подумал несколько секунд и… вот тут произошла интересная, с точки зрения оффлайн покера, ситуация. Саша показывает мне одну карту в своих руках, туза, и только после этого говорит слово колл. При этом карты свои показывает за линией , за границей бокса. Правила оффлайна гласят: “Карты за границей – карты в пасе!” Начались споры, суматоха. Я конечно же настаивал, что бы карты соперника оказались в маке, т.к. считал это справедливым и верным решением. Соперник же доказывал обратное. Дилер ничего внятного сказать так и не смог. Позвали менеджера клуба и он совместно с организатором турнира Серёгой решили что это - колл. Обосновали это следующим. Я был защищён All-In’ом и то что оппонент показал свои карты, а только после этого сказал своё слово абсолютно ничего не меняло. В принципе я всё это понимаю, наверное это и было правильное решение. Я успокоился и смирился. Всё таки свои 35-40% я ещё имел.

Флоп: QKJ радуга
Подобный флоп меня конечно радовать не мог.
Тёрн: А - у меня появилось ФД(к тому моменту я был расстроен флопом и абсолютно не заметил появившегося дро)
Ривер: 6

Spoiler

У меня закрылся флеш! Опять таки повторюсь, я не заметил его сразу!
Лишь спустя секунд 5 Уксоныч ударил меня по плечу и вскрикнул: “Да есть же ж!”
Теперь уже я втащил свой бэкдор, отомстив по полной за тот бэд-битт с QJ. Вот такой вот размен у нас произошёл. Я снова получил приличный перевес в фишках, а Саню было немного жаль. Он так и не сказал ни слова по поводу той раздачи.
Можно сказать что это был конец ХА, в стеке у соперника оставалось приблизительно 5ББ. Спустя несколько раздач опп запушил в меня свои J9 с SB и мне пришлось закрывать его на KT.
Флоп с королём оставил минимальные шансы на победу оппу и на сей раз чуда не произошло.

Spoiler

Битва окончилась! Победная рука KT, однако рукой турнира для меня стали спасительные 85.

Spoiler

Конечно радости моей не было предела, передать словами, а тем более написать об этом – очень сложно. Всё таки первый подобный занос в оффе. До этого были только небольшие заносики у мебя в городишке.

Spoiler

Считаю, что формула успеха этого турнира это Скилл+Удача, которая в тот вечера явно шла со мной нога в ногу. Переломный момент AQ vs AK, 85>A6 чего только стоят! Да и вообщем рука заходила здорово на протяжении всего турнира.
Вообщем получалось очень многое, если не всё. Игрой доволен на все 100%, хотя несколько ошибочек конечно были.
Очень благодарен своей команде Сане и Димону, которые аурили весь турнир, особенно со стадии ТОП-7. Так же всем кто просто за меня болел за финалкой и возможно сейчас читает это.

Spoiler

Послесловие

Ну вот такая вот получилась первая глава, судя по её объему я был сказал “главище”) Ну уж извините за много писанины, как уже говорил, очень много мыслей у меня в голове всегда, а когда начинаю их переносить на бумагу или в пост они утраиваются.
Всем спасибо за внимание. Скоро в свет выйдет Глава №2, под названием: “MicroLimits Party in Kharkiv”

Ответить
Цитата
Maksol333

Фото сделай нормального размера,читать не возможно

Ответить
Цитата
Kuzinho

Оригинал пользователя Maksol333
Фото сделай нормального размера,читать не возможно

Изменил, Айпикчерз чёто тупой какой-то, или то я лажанул) :grin:
Перезалил на другой.

Ответить
Цитата
VKfmfan

Найс отчет! _thumbsup:

Ответить
Цитата
Kuzinho

Оригинал пользователя VKfmfan
Найс отчет! _thumbsup:

Спасибо Вовчик) =)
Хоть кто-то прочёл) :grin:

Ответить
Цитата
Ppofigist

я весь осилил) очень хорошо всё описал. При первой же возможности напрошусь в гости к кому-нить из сектантов из стран где оффлайн не запрещён

Ответить
Цитата
kuba2009

Кузя, я тоже осилил))Отчет найс! Хорошо написал :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Kuzinho

Оригинал пользователя Ppofigist
я весь осилил) очень хорошо всё описал. При первой же возможности напрошусь в гости к кому-нить из сектантов из стран где оффлайн не запрещён

Спасибо!
P.S. Ко мне есичо напрашивайся, буду рад!) :hkttb:

Ответить
Цитата
Kuzinho

Оригинал пользователя kuba2009
Кузя, я тоже осилил))Отчет найс! Хорошо написал :f_thumbsup:

Ааа, спасибо Кубыч! Уже четверо осилили. Это вери найс! Приятно ребят. Спасибо. =)

Ответить
Цитата
Kuzinho
ГЛАВА 2

«MicroLimits Party in Kharkiv».

По выходу из клуба крики ликования продолжились. Кузя, Чуга и Уксон кричали на всю улицу Мельникова, которая в этот день была перекрыта от движения из-за “Тур Де Харьков”, где молодые велосипедисты в этот день тоже боролись за Кубок.

Так, так… что-то я не с того начал, дрогие друзья.

29.07 в 14:00 поезд Симферополь-Харьков отчалил с Мелитополя, в котором уже сидел я. Поезд, мягко говоря, не “люкс-класса”. Выбора билетов у меня не было, поэтому пришлось довольствоваться плацкартным вагоном, да ещё и на боковом месте возле санузла :grin:

Spoiler

URL= http://www.radikal.ru ]

7 часов пролетели, как один, ибо мне повезло с соседом. Мужик попался что надо, который ехал с Кирилловки с отдыха, домой в Харьков. Парочку баночек пивка мы с ним успели пропустить в общении.
В 21:00 мы наконец-то “приплыли” в конечный пункт назначения и я оказался в первой столице Украины. Предварительно созвонившись с ребятами, они меня уже ждали на 5-ой платформе Харьковского вокзала.
Со ступенек вагона в объятья к парням с криками: “Кузяяяяя!” – было приятно, скажу Вам. Никакого общительного барьера между нами, конечно же, не возникло и мы сразу же начали “ржать” как кони и веселиться.
Это был мой второй визит в Харьков, поэтому вокзал мне был уже немного знаком. Однако за те 3 года с времени последнего визита, вокзал существенно изменился. Когда вышли на ту сторону, я постоянно произносил одно слово: “Круто!”. Красивая цветочная клумба, внутри которой постоянно вращающийся объёмный логотип ЕВРО 2012 особенно понравился. Мы немного пофоткались и сели в маршрутку.

Spoiler

Spoiler

Живут ребята далековато от вокзала и ехали мы минут 40. Маршрутки в Харькове оставляют желать лучшего. В Мелитополе моем ито намного лучше. Собственно ехать куда более приятно на Спринтере, чем на каких-то советских “катафалках”(без обид, харьковчане). Жильё наше находилось в 2-х шагах от остановки, что радовало.
Зайдя в подъезд, я конечно был в шоке. Ребята не предупреждали, что я увижу нечто подобное. “Это” может сниться только в страшных снах :facepalm:

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

(Запечатлел я всё “это добро” на следующее утро)

Зашли домой, я быстренько раскидал вещи, в предоставленный мне камодик и… бегом в ночной супермаркет за пивом. Отмечать приезд. :f_cool:

Spoiler

Spoiler

Я очень удивился, когда увидел на прилавках пиво ёмкостью 0,65л.(у нас в городе, даже в супермаркетах почему-то такого нет) и конечно же взял парочку бутылочек. Набрали немного хавчика на утро и отправились на кассу.
Первым делом, по приходу домой, залезли на форум и увидели сообщение Мозголома, о том что он будет 1-го числа в Киеве. И нам троим одновременно пришла в голову одна и та же мысль: “Едем?” – произнёс Уксон. Мы с Чугой, смеясь ответили: “Конечно, какие вопросы, летим к Мозгу в Киев!”. Вот так спонтанно мы приняли решение через пару дней поехать в Киев. Весь вопрос заключался только в том, удастся ли нам связаться с Мозгом!? Мы тут же написали ему в скайп и оставили номер телефона. Оставалось лишь ждать…
Так же, нас уже во всю ждал любимый PokerStars. Мы с удовольствием сели катать несколько туриков за Санин БР под пивко.

Spoiler

Из этого мало что получилось, хотя просидели мы часов 5 за каткой и к часам 4-м утра, завалились спать. А предстоял-то тяжёлый день и встать нужно было в 9:00.
Проснулись, хлебанули молочка, пожелали друг другу удачи ещё дома и в путь!
Как уже было упомянуто выше, 30-го числа в Харькове был не только Офф турик от ПС, но еще и некий велосипедный заезд юных спортсменов. Так что к улице Мельникова и парочке кварталов вокруг, было не проехать, только пеши. Минут за 15-20 после высадки с автобуса мы таки добрались до клуба. Ну а что было дальше вы уже узнали из первой главы.

По выходу из клуба крики ликования продолжились. Кузя, Чуга и Уксон кричали на всю улицу Мельникова, которая в этот день была перекрыта от движения из-за “Тур Де Харьков”, где молодые велосипедисты в этот день тоже боролись за Кубок.
Мы куда-то шли и обсуждали как сейчас будем отмечать всё это дело. Прошлись немного по центральной улице Харькова – Сумской.

Spoiler

Она, как видите, так же не оставлена без внимания рекламы масштабного футбольного события следующего года.
Ну а дальше было празднование. Мы ещё прошлись минуток эдак так 10 и попали на какую-то площадь. Очень красивая такая площадь, с фонтаном и ступеньками. Там действительно прекрасно!
Предварительно мы, конечно же, посетили один из продуктовых магазинов и взяли бутылочку “Советского Шампанского”

Spoiler

Spoiler

Собственно, одной бутылочкой шампанского всё это дело не обошлось. Была вторая, затем третья, а потом …. И четвертая!) :coolface:

Spoiler

На всё это, нам хватило где-то часика, после которого было веселее и веселее)

Spoiler

Ну а потом были девочки, был отель, был … и потом я уже ничего не помню… :f_love:

Spoiler

Шучу, уважаемые читатели, конечно же шучу) Мы культурно пообщались с молодёжью и через некоторое время поехали домой. По пути, сидя в маршрутке, мне в голову пришла идея создать что-то вроде общего Бра на время моего пребывания в Харькове. Конечно же это касалось онлайн катки. Тут же рассказал свои мысли ребятам, и они с радостью приняли моё предложение. Так у нас появился общий БР, на который играли все следующие 3 дня. По приезду домой было веселье, было пиво и звонки в скайп абсолютно ВСЕМ кто был в сети)
Фото прилагать не буду, ибо лучше не стоит :facepalm:
Катать, в таком состоянии, мы конечно же не стали и через часик-другой ушли в сон.
На утро мы с Чугой проснулись не сами. Нас разбудили, а именно приехавшая с дому Димкина девушка Таня. Выгнала нас с дивана и прогнала с комнаты в целях уборки территории. Убирать там действительно было что, после вчерашнего вечера. Вся комната в зелёных бумажках каких-то, это ж не дело…

Spoiler

Собравшись мы отправились гулять. Сначала поехали на стадион местного футбольного клуба «Металлист».
Немного о футболе.
Во всей Украине считают и знают, что самые преданные фанаты именно в Харькове. За свою команду болеют абсолютно все. От малышей 5-ти летнего возраста, до бабушек. Вообще Харьков, в хорошем смысле этого слова, “помешан” на футболе и это просто здорово! Атмосфера возле стадиона очень крутая, футбольная такая. Уверен, больше ни в одном городе страны нет такой.
Вот пожалуйста подземный переход к стадиону:

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Красотища!

Ну а вот собственно сам стадион, правда видно на фото его не совсем хорошо. Спроектирован он в виде паука и действительно с далека сверху смотрится эффектно, как большой паучище.

Spoiler

Ну а я немного и вздремнуть успел возле стадиона, пока ребята там ходили.

Spoiler

Вообще ехали мы на стадион с целью зайти в фан-шоп «Металлиста», но к сожалению туда не попали. Не учли то что в воскресенье он работает только до 17-ти часов. Что ж не проблема, отправились мы туда на следующий день и я затарился по полной(прикупил себе спортивную сумку большу, носки и розу).
Дальше у нас по плану был вокзал, всё таки Харьков-Харьковом, а домой в Мелитополь по расписанию(звонка от Мозга так и не было… :(). Взял билет на 3 число вечером.

Spoiler

Spoiler

В вокзале.

Рядом с вокзалом находится McDonalds, куда мы не отказали себе заглянуть и подкрепиться.

Spoiler

Spoiler

Ну а далее была вечерне-ночная сессия онлайн катки. Вот рабочее место настоящих покерюг! ;)

Spoiler

К сожалению ничего затащить не удалось, а слил денег прилично. 2 раза играли “грёбанный” Red 55$ и ещё пару туриков. Увы… :f_frown:

Утро вновь началось с покер) Решили покатать хоум-геймс кэшик. Собственно, мы не успели проснуться с Чугой, как наши стеки стояли уже на столах.

Spoiler

Внесли символические БИ в 2$ и катали фофан 5max стол. Девушка Уксона тоже в деле, плюс пришёл в гости друг парней.
Сидели, играли, веселились. Вдруг звонит у меня телефон, номер неизвестный, поднимаю трубку и слышу до боли знакомые слова, произнесенные потрясающе спокойно-размеренным, я бы даже сказал, слегка вялым голосом: “Привет. Это Мозголом.”
“Аааа” – закричал я радостно. – “Это мозг, пацаныыыы!”.
Наш уважаемые тренер был уже в Киеве и пригласил к себе в гости, на что мы радостно ответили: “Конечно едем, Димон!”
На радостях я выиграл всех в дартс, в который мы параллельно рубились. Набрал 140 очков из 150-ти возможных за 3 броска.

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Мы собрались и быстренько умчали.
Ах, да! Чуть не забыл. В покер всех “наказала” Таня. Да, да! Нас, покерюг “нагнула” девушка-любительница, которая едва знает комбинации. :grin:
P.S. Это её не последний успех. Дальше – больше… ;)

Нам предстояло много дел в этот день, а тут ещё Мозг объявился, прибавился вокзал к нашему маршруту. Кузин билет в Мелик – в мусорное ведро!)
Сначал мы заехали к Уксону домой на пару минут, где нас ждал вот этот голодный лохматый “кабан”.

Spoiler

Дело в том, что Димке нужно было забрать на офисе интернет-магазина свой заказ. Монитор и наушники.
Вот мы и отправились первым делом туда. Вот собственно этот красавец Samsung 24’. _cool:

Spoiler

Далее мы отправились на вокзал за билетами в Киев. По пути наткнулись на очередную симпатичную рекламу ЕВРО 2012.

Spoiler

Прибыли на вокзал и взяли билеты на 23:00 следующего дня. Забежали быстренько в Мак и на радостях(наконец-то встретимся с Мозгом) уехали домой.
Очередная катка снова таки провалилась. ГСЧ просто убивало нас как хотело. Плакаться о конкретных примерах не стану.
Ранним утром, еще не лоажсь спать, мы с Чугой(Димон видел уже 10-ый сон) наблюдали как тащит Big 11 Буллет(рез-ат – 2-ое место). После чего я немного покатал со своего Бра и лёг спать, было уже 11 утра) Саня уже как 3 часа дрых…
Вообщем мой последний день в Харькове мы попросту проспали, как это не смешно звучит. Проснулись где-то в 4 и всё-таки выбрались в город. Кузя не отказал себе в удовольствии немного уделить внимание шопингу и выхватил пару шмоток)
Гулять мы пошли втроём, я, Чуга и Таня т.к. Уксон был занят своими делами. Ну а Саня просто красавец! В последние часы в Харькове показал все самые крутые достопримечательности города. То чего я не успел увидеть за прошедшие 3 дня.

-Макеты самых массивных сооружений Харькова под стеклом

Spoiler

Spoiler

-Прекрасный фонтан «Для Влюбленных» _love:

Spoiler

-Красотища под названием «Зеркальная струя». Фото не самые лучшие, т.к. было ещё светло на улице, а самая красота наступает вечером.

Spoiler

Spoiler

-Так же мы проезжали мимо самой большой площади в Европе. «Площадь Свободы!»

А ещё Саня нас повёл на канатную дорогу(да, она есть в Харькове, никогда не мог даже подумать об этом, думал “канатки” есть только там где горы). Харьковская “канатка” проходит с одного парка в другой. Длину я её позже узнал в интернете. 1500м. Ехали мы где-то минут 30. Вообще ощущений и впечатлений от неё – куча. Адриналинчик жёсткий. Особенно когда была максимальная высота, около 80м. и мы ехали над деревьями.

Spoiler

-По пути на “канатку” мы прошли через “Саржин Яр”. Очень милое и прекрасное место, где люди отдыхают в основном семьями. Там красивая природа, фонтаны, настольный теннис, тренажёры, лоток с мороженным и родниковая вода течёт. Эдакий “Райский Уголок” посреди Харькова. Находится он чуть ли ни в центре города и вход абсолютно свободный. Мне очень сильно там понравилось, однако мы там провели совсем мало времени т.к. уже спешили домой.
“Канатка” была нашим последним вечерним развлечением. После неё мы отправились домой, собираться в путь дорогу дальнюю…

Чтож это был последний день, последние часы проведённые мной в Харькове, в этом прекрасном городе. Очень понравился он мне, сильно! Теперь-то я туда буду наведоваться как можно чаще, по возможности. Всем очень советую посетить этот красивейший город! Не пожалеете!

Всем спасибо за прочтение второй главы. До встречи в 3 Главе!

Ответить
Цитата
kuba2009

Надеюсь глава 3 будет еще больше? :grin: Отличный отчет. Заставил меня вспомнить это красивейший город. Был там не один раз, правда последний раз лет 10 назад. С удовольствием бы побывал сейчас.

Помню на одной из центральных улиц(название не помню) была кафешка, называлась "пельменная" если не ошибаюсь. Там были вкуснющие драники :f_love:
Про канатную дорогу ты прав, я раза 3 на ней катался,действительно красиво.
Да, площадь потрясает своим размером и красотой(Кстати, говорят что у нас в Самаре площадь тоже является одной из самых больших в Европе.)
Отлично помню музыкальный фонтан :f_thumbsup:
А сколько раз я гулял в парке им Горького и не сосчитать))

Ох, что то на меня прямо нахлынули воспоминания..... :f_love:

Ну спасибо Кузя, вспомнил многое. Теперь сижу улыбаюсь =)

Ответить
Цитата
SergeyLLL

Классный отчет, Кузя! :f_thumbsup:
Никому не кажется, что в первой главе, на 3-й фотографии, парень напротив камеры похож на Антонио Эсфандиари?

Ответить
Цитата
ArtemZLOY

:diamond:Кузя Отчет просто супер! :hkttb: Прочел обе главы на Одном дыхании _thumbsup:У меня даже сложилось такое впечатление что я и сам побывал В Харькове ну и на турнре тоже :grin:(но это только отголоски прочитаного :f_confused: ).Если честно вот эти два поста меня очень сильно проматевировали на дольнейшее улутьшение игры (хотя в последнее время дела у меня складываються не очень :facepalm: )Буду стараться играть и выгрывать что бы может в следушем ну или через год тоже отправиться на Оффлайн турнир надо же когда то начинать и в Офф катать.Еще раз огромное спасибо тебе Кузьма за этот просто суперский отчет буду с удовольствием ждать №3 главы!!!!! :diamond:

:heart: Ну и по традиции ТАЩИМММ!!! ;) :hkttb: :club:

Ответить
Цитата

Кузя, молодец! Было очень интересно читать! Ждемс продолжения :)

Ответить
Цитата
Kuzinho

Воо, пошла жара в хату) :grin:
Спасибо огромное ребят. Всем! Очень приятно! Правда!
Очень рад что понравилось.

Кубе, воспоминания напомнил, настольгию навеял.
Артёму, вдохновителем стал! Давай дерзай Злой! И всё получиться! :hkttb:

SergeyLLL, ну да с далека есть немного, но на самом деле, в близи по-моему совсем не похож) =)

СПАСИБО ПАРНИ!

Ответить
Цитата