Стаканов, играть будешь ВКУП?
Оригинал пользователя zhukof
Стаканов, играть будешь ВКУП?
Упссссс....
Дык они 4-го только начинаются. А я и забыл совсем :grin:
Ой-йоййй... Там бай-инчики то кусаются :grin:
Не, я наверное такие не потяну
Сань привет,что нового?как там загс? ![]()
последовал твоему совету,не париться,что денюжка чужая,отыграл сегодня намного лучше,втягиваемся в общем потихоньку ![]()
не болей,удачи
megafish67 - вот и молодец, что не паришься, так и надо.
А вообще по большому счёту покер нужно воспринимать как обычный спорт, как впрочем и любую другую игру, в которой результат в большей степени зависит от действий участников, нежели от случая.
Покер отвечает основному принципу спорта - состязательности. И так же как к любому виду спорта к нему можно относиться и профессионально, и на уровне любителя.
Ну и подготовку к игре можно легко слямзить с любой тактики подготовки спортсмена к соревнованиям. Физика, психология, морально-волевые качества, ну и прочие атрибуты.
iva123 - на 7 октября. Подружка три дня высчитывала наиболее благоприятное число :grin: Не знаю уж как, но вот насчитала.
Лучше бы она мне с таким усердием время для покера подбирала :grin:
Кстати, если не ошибаюсь, похоже она нашла лазейку, по какому принципу высчитывать наиболее благоприятное время для покера :grin:
Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
у тебя что,часовой пояс другой у столице?)))
или ты не спишь постоянно?наркоман?О_о ![]()
порешали со временем то?сколько выделили ч/д
Сань,выложил график за 100 туриков,отметься что ли для ауры)))
не замерзай...жених :grin:
Оригинал пользователя Stakanov
похоже она нашла лазейку, по какому принципу высчитывать наиболее благоприятное время для покера :grin:
Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить![]()
Ты начал плюсовать?
iva123 - профит пока так, нызееенько нызеееенько :grin:
Но подвижки в лучшую сторону точно есть.
Заметил одну фигню, в названные периоды (2 часа допустим), победные руки заходят в три раза чаще, чем обычно.
Игру конечно по этому поводу ломать не будешь, но иногда вероятно стоит расширять диапазон и проявлять большую агрессию на постфлопе.
Но в любом случае пока это всё так, слабый лучик света :grin:
megafish67 - отписался ![]()
Для любого игрока полная уверенность в себе - наиболее важный фактор для победы!
Кастуем ауру!
Эхххх, где ж те золотые времена, когда трёхминутное опоздание на фриролл 25$ казалось концом века, и воспринималось как трагедия всей жизни?
Но в любом случае пока это всё так, слабый лучик света :grin:
Хм , интересно будет увидеть статистический анализ предсказанных периодов за месяц :hkttb:
Оригинал пользователя iva123 - Хм , интересно будет увидеть статистический анализ предсказанных периодов за месяц :hkttb:
Ну вот если брать предыдущую неделю с 1 по 7 августа, то ответ был вполне конкретный - вся неделя очень плохая, минусовая короче.
Так и вышло. Всего два итм, и то в превеликим трудом ![]()
А вот на вечер 8-го был хороший период для заключения договоров.
Ну у нас какие договора? Правильно, купил доли. В результате у продавца 7-е место, +600$. Я там правда 56 всего получил, но факт остаётся фактом - плюс.
Тут ещё есть одна проблемка. Допустим выгорает пара часов благополучных с 31:30 до 23:30. Для МТТ то этого явно не хватит. Если только кэш пробовать. И то, даже пусть благополучно, это не исключает просто игровых ошибок. Всё равно, как говорится, расслабляться не стоит.
Ну ладно, основные дела вроде сделаны, завтра должны нормальный инет протянуть, вот тогда уже можно будет приступать к плотному исследованию :grin:
Пропустил ещё важный момент. Большое значение имеет настрой во время всех этих вычислений. Это как примерно суп варить. Сварила с плохим настроением - поросята жрать не будут. Так и гороскоп
Бывает всё так подробненько надёргает всяких аспектов, а бывает на "отвались", бла-бла, и ничего не понял :grin:
Сварила с плохим настроением - поросята жрать не будут.
Век живи - век учись!
Надо будет поиграть вечерком, если инет доделают ![]()
И кэшаут сегодня пришёл из двух румов, настроение мне поднять перед игрой. Мелочь, но приятно, что не обманули :grin:
завтра собираешься катать? планирую вечерком, правда недорогие турики и доли купить, и футбол глянуть - Реал - Барселона )
По футболу ??????? , я правда только проснулся, мог чего и не сообразить.
Про завтра пока не знаю. По той же причине :grin:
Очередная жесть.
Всё никак не проснусь, брожу привидением. Заснул, когда чайник наливал, тот до краёв. Ладно, кипятить поставил. Присели с Бусей на диванчике ждать. Я жду чайник придремав вперёд головой, она ждёт уже крепко придремав на боку. Щёлкнул. Приподнялся, поплыл. Вот он, блестит боками. Беру нецепко, думаю сколько пакетиков кинуть, чайник заскучав выскальзывает, и словно сокол, носиком вперёд устремляется вниз.
Сколько там ему лететь из руки? Сантиметров 100? За это время вся жизнь перед глазами, а в голове мелькнули ровно четыре ХОРОШО.
1. Хорошо, что я такой пугливый, успел метра на полтора отпрыгнуть.
2. Хорошо, что Буся не пошла со мной чай наливать и не обварилась. Беззащитная, как ребёнок.
3. Хорошо, что чайник железный, даже не помялся. А то бы пришлось по всей хате осколки выгребать.
4. Хорошо, что подружки дома нет. Сейчас бы залила меня противопожарной пеной из аптеки до самых подмышек для профилактики.
у каждого свое...вот у меня к примеру,сел играть,идет нормально,тьфу-тьфу....
НО играть нет вообще никакого желания!!!а надо,бекинг маму его :grin:
суббота...выйти бы попить пивка,погода позволяет...но а как играть после пива?не обсуждается...парадокс...в общем печалька..