Никогда не увлекалась этим мультом,
но тут попадание 100 процентное, шо ппц.
Я даже пою приблизительно так же
Никогда не увлекалась этим мультом,
но тут попадание 100 процентное, шо ппц.
Гони депресняки куда подальше
Главное, чтоб не выглядела также :grin:
Кстати, мне отлично поднимает настроение агроморонстайл на второй стартовый полтос на покер770. Там еще и лимит есть- выше нл4 нельзя играть :rage:, поэтому устраиваю дни Спарты местным фишерегам
Так не пойдет! Не раскисать!!!
Если в игре дело то процитирую одного хорошего человека, который меня вытаскивал из депрессии когда я залил почти пол БР
ну шо сказать(( это опыт, теперь ты на неделю мудрее, конечно утишение слабое, но хорошо ято ты столкнулся с этим на нл25, а не нанл 200, когда эмоции поулягутся и пройдет время, ты поймешь, что это был хороший и нцжный момент, только главное сделай хотя бы на этот раз правильные выводы, т.к. нельзя разбрасываться собственным потенциалом на право и на лево и все будет очень круто
Спасибо, ребят!!!
Приятно
"When the party is over you've got no way to go,
When the party is over you've got no way to go..."
Чёта как-то хреновая из меня певица..! - прям зацепило меня :grin:
:grin:
Ух, ты платина. Я тут шел по улице - видел валялось что-то такое порванное. Теперь знаю точно - это порванные тобой реги ))))
Оригинал пользователя denpit
Ух, ты платина. Я тут шел по улице - видел валялось что-то такое порванное. Теперь знаю точно - это порванные тобой реги ))))
Без мобильников, без кошельков... :grin:
почитала тут кой чего)
класс
очень бодро и весело у тебя тут)))
удачи за столааааами
В саратове есть миролюбивые люди? :grin: И как вы там выживаете то?!!!
Хотя че Саратов то.... вон у нас в Самаре по 5 машин в день под асфальт проваливаются
Оригинал пользователя Pollyflv
почитала тут кой чего)
класс![]()
очень бодро и весело у тебя тут)))удачи за столааааами
![]()
спс, спс, спс
заходи, садись :grin:
Оригинал пользователя bezbanta
играй дип столы тока с обычным стеком нл25. там фишей море!!
Играть дип столы можно, там почти всегда очень хорошие фишы.. НО! БР сильно бросает. Нужно уметь играть в дип стеках, так как даже при игре 100бб, при удвоении будет не сладко, когда в твою ТПТК будут лететь 3 увесистых барреля.