Жив :grin:
Хворал четыре дня. Стрессом. Четыре дня меня лечили. И четыре ночи. Хотя в процессе лечения трудно было отличить одно от другого.
Началось всё с незначительного на мой взгляд случая.
Буся с подружкой ушли по магазинам, я днём решил прикорнуть часок. И только начал засыпать - звонок в дверь. Мысленно матерясь гляжу в глазок. Стоят три хмыря. Открываю. Двое в гражданском, один переодет в рабочего, внешним видом сильно смахивают на таджиков. Я по домашнему, семейники в чёрно-белую шашечку, внешним видом смахиваю на местного жителя.
Естечтвенно задаю вполне закономерный вопрос:
- Чё надо?
Отступив на шаг молчат.
- Чё говорю надо, болваны??? (чуть повысив голос, для доходчивости, а то вдруг они дверью ошиблись, и мешкают с ответом)
Ещё шаг назад, один, в гражданском, упёршись спиной в стену, начал говорить что-то нечленораздельное. Я, надеясь что этот у них главный, задаю вопрос непосредственно ему.
- Тебе лично что надо???
Предположительно главный вдруг неожиданно замолкает и начинает часто часто моргать глазами.
Конечно же, любого нормального человека сложившаяся ситуация должна по крайней мере раздражить, если не разозлить. Разбудили, млин, ещё и на вопрос не отвечают.
Тут в диалог вступает переодетый рабочим и на ломаном русском пытается что-то пояснить. Из его бормотанья улавливаю только два понятных мне слова: "консьержка" и "мусор вынести".
Лучше бы он этого не говорил.
Я понимаю, возможно несколько превысил силу голоса, возможно был несколько экспрессивен, возможно. Но какого лешего меня будят средь бела дня по просьбе какой-то долбанной консьержки?
Скажу сразу, рук я не распускал, ног тоже. Через 30 секунд пришельцы дружно ретировались.
Через час вернулась Буся с подружкой, предварительно проинформировавшись на первом этаже о случившемся. Подружка молодец, сразу напомнила им о просьбе "Не лезьте вы к нему со всякой всячиной, он нервничает от этого".
Ну в общем вернувшись домой и получив объяснение от первого лица, поставила диагноз: Нервное обострение в результате затянувшегося стресса при пограничном с хронической психопатией состоянии.
Назначила лечение: Будешь пить, когда налью.
Из подручных средств быстро изготовила необходимое лекарство и тут же приступила к задуманному.
Точный состав лекарства я не знаю, но могу описать некоторые его особенности.
1. Состояние жидкое, имеет несколько мутноватый буро-болотистый цвет.
2. Из всего букета можно смело выделить запах валерианы, который преобладает над всеми остальными малопонятными запахами.
3. На вкус жидкость имеет горький вкус. Точнее ооочень горький. А если ещё точнее - ну просто мрак какой горький! Послевкусие отсутствует, ибо всё оно скрадывается непередаваемым пятнадцатиминутным жжением кончика языка.
4. Действовать лекарство начинает поэтапно. Сначала вы тупеете, потом совеете, потом резко увеличивается слюноотделение, потом вы впадаете в кому.
Раньше у меня был такой распорядок: Смешанный сон и бодрствование с перерывами в два, три часа. А после применения препарата я стал спать по 8 часов, и по 2 часа просыпаться. Но обычно проснуться до конца не удавалось, и организм опять плавно переходил в стадию сна.
По своей эффективности воздействия на полушарии головного мозга, снадобье можно сравнить с трёхдневной бесконтрольной пьянкой. А может быть ещё и похуже.
Ну а сейчас лечение закончено, в дверь никто не звонит, консьержка в разговорах не упоминается, я спокоен.
Я спокоен, я спокоен, я спокоен.
Башка вот только чёт побаливает
И соображается пока туго. Наверное остаточные явления после психологической трамвы.