Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Моя маленька незалежність

6,236 Посты
218 Пользователи
1155 Реакции
308.7 Тыс. Просмотры
unobuka

Кузя а как серию то откатал (под бекинг которую играл)?

Ответить
Цитата
Kuzinho

Оригинал пользователя unobuka
Кузя а как серию то откатал (под бекинг которую играл)?

Откатал печально, Антох. :(
Вот ПРОДАНО! Пакет турниров от Kuzinho №2

Ответить
Цитата
Kuzinho
ГЛАВА 3

«DeepStack FreezOut in “Kreschatik” club. Kiev.».

Добирались в “Хрещатик” мы на такси, ибо ливень нам не позволил выйти даже с подъезда. Т.к. нас было 6 человек, пришлось вызывать две машины.
“Вездеход подан” – крикнул нам молодой таксист и в компании Чуги и Мозга мы полетели по улицам столицы на Chevrolet. Вторая же компашка ехала на каком-то “дрындулете” типа Опеля 80-х :grin:. Как ни странно, но они приехали первее нас. Всё таки опыт оказался сильнее молодости в этой битве таксистов! :coolface:
Зато у нас получилась некая бесплатная экскурсия по городу. Ехали мы минут 40-50 и на протяжении всего этого времени мы услышали много интересных вещей о Киеве от молодого паренька-таксиста. Так же мы немного ощутили на себе что такое “столичные пробки” т.к. ехали в час-пик.
Приехали. На входе в клуб нас уже ждали Уксон с девушкой и Паша. Паша – друг Мозга, у которого мы в последствии и остановились. Немного больше о Паше в 4-ой Главе.
При входе в клуб охранники, конечно же, проверили всё содержимое наших карманов и лишь тогда пустили. Дальше сидела приятная девушка за компьютером и регистрировала всех новых участников клуба, коими мы с Чугой и Уксоном и являлись. Нам присвоили личный номер каждому и выдали фирменную карту участника клуба. После чего мы прошли внутрь помещения, в сам клуб и признаюсь Вам, челюсть моя слегка отвисла. Ничего подобного я ещё не видел. Конечно я не так много путешествовал ещё в своей жизни, что бы видеть подобную красоту, однако это действительно высший класс! Европейский уровень!

Это фото сделал на свой телефон, так что качество не лучшее.

Сразу оговорюсь, фоткать в клубе нам, почему то, не разрешили, поэтому фоток маловато. Но всё же Таня сделала несколько снимков.

Как уже можно было понять из названия главы, турнир был FreezOut за 200грн. (~25$) DeepStack. Стартовый стек – 12k. На начало турнира мы опоздали, по вышеуказанным причинам. Попали на позднюю регу, около 5-10 мин.
В кассе мне дали карточку с цифрами 18-9 и я пошёл бродить по этому огромному залу, в поисках своего стола. Нашёл быстро и уселся за 9-ый бокс 10max стола, за которым 3-4 места всё ещё не имели своих хозяев, однако стеки на них стояли. Блайнды с них снимаются, карты раздаются. Это так называемые в оффлайне “болваны”.
Турнир с самого начала у меня не то что удавался, а пошёл просто на “Ура”. Уже во 2 раздаче перед собой я увидел KK и в первый раз за вечер столкнулся с фишной игрой.

Блайнды: 50/100
Стеки:
Мой – 12k.
Опп – 9-10k.

Опп в позиции MP делает оупен рейз 500 фишек, за ним 2 фолда и я на СО делаю рейз 1425 фишек. Все фолд. Опп – колл.
Флоп вышел примерно следующий

Флоп: 952о

Вообщем низкий не скоординированный борд. Опп бет 3k. Не трудно посчитать, что в стеке у него оставалось 4,5k. Я просто колл. Всё таки опп не известный и сет в его руках я предполагал, хотя контраргументом в моей голове был его громадный бет на флопе.

Тёрн: х

Ничего не изменилось абсолютно. Соперник говорит All-In. Я не смог зарыть KK, та думаю это и не нужно было, ибо я понимал и знал какие фишные поля меня ждут. Объявляю колл. “Шоудаун” - сказал дилер и соперник открыл TT.
Ривер – бланк. И вот так я почти удвоил свой стек уже во 2-ой для меня раздаче.

Я стал чип-лидером стола и понял что свой шанс “подмять” хотя бы этот конкретный стол я не упущу. Следующие раздач 10 я наблюдал за соперниками, которые, в основном все, давали кучу теллсов. После чего случилась следующая раздача:

Блайнды: 75/150
Стеки:
Мой – 22-23k.
Опп – 13-14k.

Я сидя в позиции MP2 открываю 66 400 фишек. На тот момент за столом сидело 9 человек включая меня. И вот 6-еро из них сказали одно простое слово: “колл, колл, колл…” :grin:

Флоп: 699о
Банк: 2875

Флопец просто шикарный. Что ещё нужно называется. Передо мной 2 чека, я тоже чек, а парень сидевший сразу за мной на 10-м боксе сделал супер ставку: “бет 400” – сказал он. За ним 2 колла, 3 фолда и я конечно же говорю колл.

Банк: 4475

Мой слово – чек. Я понимал что этот агрессивный чувак сам поставит, все 3 барреля. Опп ставит уже более адекватную ставку около 3k., оставляя у себя в стеке ещё 9-10k фишек. 2 соперника отваливаются и я понимаю что настало время переворачивать. Задумался, сделал покер-фейс и со словами: “Что у тебя? А9 что ли?” выдвинул свой стек за границу бокса. Получаю колл и слова соперника: “Как ты угадал?” Блин, прям так сложно прочитать твою руку, дибил – подумал про себя я.

Ривер: х
Банк: ~40k.

На шоудауне опп говорит: “Ну я же показал что у меня девятка ещё на тёрне, куда ты полез?” Ухмылка с моего лица не сходила ещё долго, а весь стол засмеялся. Чел не смотря на карту ривера подумал что он выиграл этот мегабанк. :grin:
Так я стал чип-лидером не только своего стола, ну и всего турнира, буквально за минут 30…

По прошествии минут 20-ти мне снова повезло.

Блайнды: 100/200
Стеки:
Мой – 40-42k.
Опп – 7-8k.

Рейз с UTG от тайтового оппа, примерно 3 блайнда, за ним 2 фолда, я с 77 в MP объявляю колл, все фолд.

Флоп:х7х радуга
Банк: 1.5k

Я вновь словил свой сет на флопе, чему очень сильно обрадовался. Соперник бет 1k, я колл.

Тёрн: А
Банк: 3.5k

Соперник ставит быстрый All-In по этому тёрну. В принципе из того поля соперников мало кто знает что такое Cbet, но тогда я думал что опп таки попал в своего туза. Вообщем All-In соперника составил около 6k. Вот такой вот изи овербет. Естественно я колл. Соперник показал JJ. Ривер не изменил абсолютно ничего. Так я сделал уже третий аут, а стек стал почти 50k.
Оставшиеся минут 40 до перерыва в интересных раздачах я не участвовал. После 2-х часов игры наступил 10-ти минутный перерыв, в котором мы всей компанией собрались и успели немного потрындеть. У Паши и Чуги дела шли хорошо, в то время как у Мозга и Уксона немного похуже. Ну а у меня в принципе замечательно.

Так получилось что в следующие 2 часа ничего интересного у меня не происходило. Где-то немного выиграл в дефолтной раздаче, где-то немного проиграл из-за “моронства” этих сильнейших оппов. Вообще там понятие “давить на стол” наверное не существует. Стилить или пытаться выблефовать соперника с банка – абсолютно глупая затея. Именно поэтому я сидел очень тайтово, в эти 2 часа я играл со статами приблизительно 7/5. Следил за соперниками, теллсы и линии розыгрышей. Попивал чаёк, было довольно таки прохладно почему-то и многие люди даже в пледах сидели, которые предоставляло заведение. Так же немного поглядывал в рядом стоящий ноутбук, на котором было открыто 4 стола 15-ти долларовых СНГешек. Это сосед за 10-ым боксом играл на фронта. Получалось у него мягко говоря не очень, что там, что там. Как говорится: “За двумя зайцами погонишся – ни одного не поймаешь!” :hkttb:

После 4-ёх часов игры из 58-ми участников оставалось примерно 25 человек. После второго перерыва наступил уже 12-ый уровень блайндов и они составляли примерно 600/1.2k при анте 100. В стеке у меня было примерно 30ББ.
Игроков потихоньку рассаживали, столы расформировывали и в отличии от Харьковского турнира я просидел весь турнир, до финального стола, за одним местом. Так ко мне подсадили Пашу, с которым мы 1 раз даже зарубились. У меня в позиции были АА, я просто сколил его рейз на префлопе, а на флопе специально поставил All-In на не опасном борде на его Cbet. А вообще в то время наш стол разрывала одна девушка. На тот момент она была чиплидером стола и “бомбила” нас конкретно. У меня тоже “кусочек” отгрызла однажды. Ну а в целом стек позволял мне дальше сидеть тайтово и ждать топ-спектра. Но карту как отрубили вообще. В прочем задел первого часа позволил мне просиживать штаны следующие три.
Игра девушки была очень интересной. Она показывала серьёзные блефы, хорошо разыгрывала карманки. _thumbsup: И в то же время постоянно непонятно колила без позы, часто лимпила фёрстином. :f_o: Вообщем играть против неё было откровенно сложно.
Один из таких её коллов без позы привёл к вылету Паши. Конечно и Паша сыграл немного с ошибкой, но и колл префлоп с QJ вызывал сомнения. Вообщем 55<QJ и Паша покинул турнир. Из нашей банды осталось только мы втроём: Я, Саня и Уксон. Мозг, к сожалению, к тому моменту вылетел уже давненько.

Время шло, блайнды и анте росли и мой некогда громадный стек потихоньку становился уже пушфолдным, т.к. в основном мне приходилось сбрасывать свои карты в пас ещё на префлопе. После часов 5-ти в турнире осталось 18 человек и сформировалось 2 стола, предфиналка. Повторюсь, стек на предфиналке у меня был печальный. В то время у Чуги, за соседним столом было всё комфортно. 5 человек вылетели быстро и одна из самых интересных стадий в игре для меня наступила когда нас осталось 13 человек. Призовой фонд был разбит на 9 человек, а 10-е место было решено “застраховать”(частый приём в оффлайн-турнирах, когда баббл-боя страхуют на определённую сумму, как утешительный приз) на 150 грн. Тоесть по сути баббл-боем становится 11-ое место. Так вот трое самых коротких собрались именно за нашим столом, за вторым же столом сидели в основном биг-стеки. Основные баталии развивались у нас. В эту тройцу входил и я, со своими 9-11ББ.
Блайнды были примерно 2/4k анте 250 и мы втроём продолжали выяснять кто из нас должен вылететь. Стилы, рестил-пуши – только это и было за нашим столом. Был один оппонент у которого в стеке было вообще что-то около 12-15k и он продолжал “высиживать яйца”, абсолютно не парясь по этому поводу. Против него и случилась эта жесткая раздачка.
Я на SB, после фолда всех оппов пихаю с АТ, ему на BB повезло, сдали JJ.
Ну это только думалось так, что повезло, на самом деле произошло следующее. Опп конечно же колл и доставил свои фишки.
Шоудаун, видя JJ, я ласково прошу у симпатичной девушки-дилера: “Только тузика на флоп и всё, мне больше ничего не надо…” Cоперник же произнёс роковую, для него, фразу: “Нее, лучше валетика на флоп и всё готово.” – проговорил он, а зря…

Флоп: хJх
И действительно дилер услышала его и положила на флопик “дядьку милиционера”. После такого флопа я что уже всё, потерял почти ½ часть и без того “говностека”…

Тёрн: Q
Все расслаблено сидели, опп с сетов валетов спокойно выдохнул ещё на флопе. А я тихонько, спокойно проговорил: “Положи короля, пожалуйста”

Ривер: K
Теперь девушка услышала и мою просьбу и выстрелила в лоб моему сопернику, который был в шоке, в прочем как и я.
Так нас осталось 12.

Ещё минут 10-15 сражение за выживание продолжалось. И тут произошла следующая раздача. Я на BB. 2 соперника фолд и человек на СО после некоторых раздумий объявляет All-In. SB фолд. Я смотрю в карты и вижу перед собой свою любимую карманную пару, я бы сказал любимую стартовую руку в Холдеме! Любимые девяточки! 99.
Так же особое “пристрастие” к ней имеет Дима Мозголом, который стоял рядом. Я подорвавшись с места, с криком в Димину сторону: “Я не могу их выкинуть!” объявил колл. Димка сильно засмеялся) Это было и сложное и лёгкое решение в один момент. Сложное потому что это был колл практически на весь стек. А лёгкое потому что это Пара Девяток! :f_biggrin:
На шоудауне соперник показал KJ. В принципе как я и понимал что нужно будет тащить коин.

Флоп: х9Q
У меня очередной сет с флопа. Однако у оппа всё ещё были шансы на победу. Свои 14% он имел с гатшотом.

Тёрн: 9
Каре! :coolface: Каре любимых девяток я собрал в оффлайне. Радости было много. Два Димы радовались за меня не меньше, стоя за спиной.

Очередной аут сделал я, нас вроде как 11, но в эти же секунды за соседним столом дилер прокричал: “Аут!”

Финальный стол, 10 человек!

На финалку я вышел уже с хорошим стеком, около 100k, что было приблизительно равно среднему, шёл я где-то 5/10.
Блайнды к тому моменту были 3/6k анте 500. До третьего перерыва оставалось 20 минут игры, за который даже успел вылететь тот самый застрахованный баббл-бой. Саня Чуга на предфиналочке, в предпоследней раздаче сыграл обидную раздачу, в которой потерял пол стека и за финальным столом сидел коротышом, а чип-лидером была та самая девушка, которая бомбила наш стол, часик назад.
До перерыва я сделал аж 2 ошибки. Сначала глупо разыграл мелкую карманку, а затем дурацкий колл без позы. Эти ошибки лишили меня 1/3 стека и у меня осталось примерно 6М, конкретный пуш/фолд.
Перерыв пошёл на пользу. Отдохнув 10 минут, сходив проветриться на улицу я принялся за дело. Я понимал, что бы играть на ТОП-1, а я приследовал только эту цель, попав за финальный стол, ибо видел что по уровню соперников это вполне реально, мне нужен хорший стек. Начал распихиваться. 3 моих All-In’a никто так и не решился уравнять и стек мой заметно вырос. Блайнды к тому времени были уже 4/8k анте по прежнему 500. Тем временем вылетел ещё один человек, нас осталось 8 игроков, а чиплидер изменился. Девушку таки погубил ееё агрессивно-непонятный стиль игры и в стадии ТОП-8 она осталась самой короткой. Камбека не случилось и она покинула турнир на 8-ом месте.

Я продолжал цепляться зубами за каждый игровой эпизод. Уже прилично изучил соперников. Четверо, из которых играли супер нитово, уж в очень тайтовом стиле, и то что у них в стеках по 4-5М их ни капли не смущало. А два соперника были сильны. Один молодой паренёк, чиплидер. С ним мы сидели ещё на предфинальном столе. Второй же самый старший участник финального стола, дядечка лет 40-ка с хорошим запасом опыта. Игра его завоевала уважение в моих глазах, регом его можно было назвать в полной мере.
В этой стадии поиграли мы недолго, ТОП-6 наступил быстро. К сожалению, аут сделал не я, а этот опытный рег, он сидел справа от меня на 8-м боксе. Мне карта никак не заходила и приходилось крутиться на том, что было, стилы с T7 и типо того…
В шестером-то мы сидели долговато. Человек слева от меня, на 1-м боксе категорически отказывался покидать турнир. После проигранного префлоп сравнения(у него было где-то 6ББ, его принял человек с таким же стеком и втащил коин) в стеке у него осталось 500 (!!!) фишек. Да-да! 1 раз поставить анте. Вот что мог сделать игрок. Он кинул анте в центр стола, карты свои не смотрел. Человек на 5-м боксе сделал рейз, все фолд и побочный банк он уже выиграл. Однако шоудауну быть, как Вы понимаете. Борьба за основной банк развернулась не шуточная. У рейзера были ATs, а у оппа – J5o.
Флоп с валетом заставил всех ухмыльнуться. Победа и стек уже 3k. Тут на него наезжает BB 8k, вновь автоAll-In. Я на SB. Все соперники сфолдили и оставили меня разбираться 1на1. Мне то и доставлять ничего не пришлось. Шоудаун.
Мои A7о vs 63о. Битва Титанов! :grin:

Флоп: х6х

Второй автоAll-In выигран! Все за столом начали смеяться вновь, да и сам человек был весёлый и несомненно немного рад, ибо стек с 500 фишек стал уже 8.5k.
Но и это ещё не всё!)
Блайнды повысились и стали уже 5/10k при анте 1k. Человек на СО делает рейз. Он с SB колл, BB – фолд. Получилось Q8s против Q6o. Казалось бы, что ещё надо для аута...

Флоп: ххх
Тёрн: 6

Да есть же! Вновь спасительная шестёрочка! Это было действительно смешно :f_thumbsup: :grin:
Стек около 30k.
Вот такой вот камбек. Было весело за столом, одним словом. Однако вылететь следующим суждено было именно ему. Буквально через минут 5 он выставился в коин с AJ против TT и проиграл его.
Так нас осталось 5 человек. Стек мой опустился ещё ниже, в нём было около 8ББ и мне срочно нужно было что-то делать что бы сохранить драгоценное фолд-эквити стека, ибо оставшаяся пятёрка более-менее понимала что это.
Я побарахтался немного, чего-то попытался, но в итоге дальше 5-го места в тот вечер пройти, ведать мне было не суждено.
Я на BB. Все фолд. Рег с SB объявляет пуш, стек у него раза в два больше моего. Он был довольно таки агрессивен и очень активен, начиная где-то с ТОП-7. Я понимал что это его очередная попытка украсть мой блайнд и на этот раз я принял изи решение. Очень быстро, практически мгновенно, я объявил колл с А2. Оппонент слегка поник и со словами: “Даа, не ожидал я колла…” перевернул 96о. Я оказался прав, что это чистой воды, стил. Однако А2 vs 96o 0 это по сути коин, как Вы понимаете, и его ещё нужно было втащить.

Флоп: 969
В принципе после такого флопа стало всё ясно и оставшиеся 2 карты можно было не открывать, у меня 0% на победу :facepalm: Все за столом, мягко говоря, “офигели” c такого флопа.

Тёрн: 9
Хаа…Вот и карета приехала за мной. В тот вечер и я ловил каре и против меня словили.

Я пожал руку сопернику, пожелал удачи и с улыбкой на лице отправился в кассу за своими баксами!) Все бабки мира сюда!)
После такого жесткого коина я не очень-то и расстроился. Я прекрасно понимаю, что это покер и иногда такое будет происходить и даже должно, для лучшего понимания и восприятия в будущем!
Вот так вот для меня сложился этот турнир. Успешно ли? Конечно да! Без вопросов. Я получил 6-7 часов огромного удовольствия, опыт, да ещё и подзаработал маленько.
Чуга, к сожалению, был следующим кто покинул турнир, обогнав меня на одну ступеньку. Он несомненно крассава. Это был его 2-ой в жизни офф. Турик и он занял 4-ое место. Отличный результат.
После чего мы все, прилично подустав, отправились домой. Конечно же на такси, т.к. было уже около часа ночи. Доехали быстро, благо движение ночью в разы меньше. Дома пропустили по глоточку крымского винца и дружно завалились спать. Хотя, не совсем так уже и дружно… _biggrin:

Продолжение следует…

Всем спасибо за внимание. Надеюсь Вам понравилась 3 Глава, жду ваших комментов и до встречи в Главе №4 !

Ответить
Цитата
Ppofigist

Найс, аж в офисе задержался дабы прочесть))

Ответить
Цитата
Kuzinho

Первый пошёл, спасибо!) :f_cool:

Ответить
Цитата

Хороший отчет, не думал что будет 4 глава :)
Плохо что фоткать запретили.

П.С. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ОФФ. ПОИГРАТЬ _biggrin:

Ответить
Цитата
Kuzinho

Спасибо Протасыч! Даа, это удовольствие ещё то, скажу тебе!) :coolface:

Катанул сессию на 2 часика.
Результаты:

Добил GoldStar на PokerStars! =)

До PlatinumStar - 430 VPP

Улыбнула раздачка. Повезло что это фиш и что такое докупка нормального стека он не знает. :grin:

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG madgalaxy ($4.12)
UTG+1 @@HEISE55@@ ($1.09)
CO Kirill K. ru ($10.45)
BTN Kuzinho ($3.64)
SB TamiSiech ($8.48)
BB 4Roadrunner ($7.27)

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Kuzinho is BTN 9♦ 9♣
1 fold, @@HEISE55@@ raises to $0.40, 1 fold, Kuzinho calls $0.40, 2 folds

Flop: 10:spade: A♦ 9♥ ($0.95, 2 players)
@@HEISE55@@ checks, Kuzinho checks

Turn: A♣ ($0.95, 2 players)
@@HEISE55@@ checks, Kuzinho bets $0.30, @@HEISE55@@ goes all-in $0.69, Kuzinho calls $0.39

River: A♠ ($2.33, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $2.33
Kuzinho shows a full house, Aces full of Nines
9♦ 9♣
@@HEISE55@@ shows four of a kind, Aces
10:diamond: A♥

@@HEISE55@@ wins $2.22 (net +$1.13)

Kuzinho lost $1.09

Ответить
Цитата
Kuzinho

Дневная сессия:

До PlatinumStar - 394 VPP

Ответить
Цитата
zorin44

Наконецто прочитал 4-ю главу, молодцы парни! Сколько хоть денег выиграли?

Ответить
Цитата
Kuzinho

Мих, это была 3 Глава.
Я выиграл 800 за 5-ое место, а Чуга 900 за 4-ое :f_cool:

Ответить
Цитата
zorin44

Ахахаха, это я наперёд забежал)) спешу жить) отчёт отличный ждём 4-ю главу ;)

Ответить
Цитата
Kuzinho

Спасибо Михоныч! В скором времени будет!
Хотя в этом месяце могу уже и не успеть...

Ответить
Цитата
Kuzinho

Аааа...
До сих пор офигеваю сижу) :grin:

Это самая жесть в моей покерной карьере!) Такого не было ещё...

Турнир шикарный! Утренний 3,30 1R1A, глубокие стеки. Стек рабочий. Иду 40\82. Баббл.

Spoiler

No Limit Holdem Tournament
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$3.00+$0.30

Stacks:
UTG coyallen (21k)
UTG+1 Mr. K1nK4S (976)
MP1 XXTHETIGHTXX (53k)
MP2 LSJJ2011 (61k)
CO fprank (65k)
BTN ManysiDeD357 (104k)
SB Kuzinho (62k)
BB Cspretto (66k)

Blinds: 1k/2k Ante 250

Pre-Flop: (5k, 8 players) Kuzinho is SB 8♠ K♠
2 folds, XXTHETIGHTXX calls 2k, 2 folds, ManysiDeD357 calls 2k, Kuzinho calls 1k, Cspretto checks

Flop: 5♠ J♠ 9♠ (10k, 4 players)
Kuzinho checks, Cspretto bets 10k, 2 folds, Kuzinho calls 10k

Turn: 3♦ (30k, 2 players)
Kuzinho checks, Cspretto checks

River: 5♦ (30k, 2 players)
Kuzinho bets 9.9k, Cspretto goes all-in 54k, Kuzinho goes all-in 40k

Final Pot: 134k
Kuzinho shows a flush, King high
8♠ K♠
Cspretto shows a full house, Fives full of Jacks
5♣ J♥

Cspretto wins 134k (net +68k)

ManysiDeD357 lost 2.3k
Kuzinho lost 62k
XXTHETIGHTXX lost 2.3k

Аут 82-м !!! 81 призовых. :grin: В шокееее) Это заговор какой-то...

Ванючий баббл-бой!) :grin:

Ответить
Цитата
memfissdnua

Привет,классные отчёты пишешь _thumbsup: оч интересно читать!!! в Донецк 18 сентября будешь ехать??

Ответить
Цитата
Kuzinho

Привет. Спасибо большое! Очень приятно!)

Да собираюсь ехать. Очень хочу попасть. Надеюсь получится. =)

Ответить
Цитата
Kuzinho

Вот так вот надо действовать!) :grin:

Ответить
Цитата
Kuzinho

Дневная сессия:

До PlatinumStar - 352 VPP

Ответить
Цитата
ArtSh

Приятно видеть, что та небольшая работа над ошибками, которую я провел с тобой, дает результаты. Но это только начало, не расслабляйся, критиковать буду нещадно. Сделаю из фиша рега :hkttb:

Ответить
Цитата
Kuzinho

Ааа, готов! Спасибо Тёма!)
Всё по плану, работаем!) :f_cool:

Ответить
Цитата
Kuzinho

Ужасно отыгранная дневная сессия... :(
Допускал дурацкие ошибки... Надеюсь вечернаяя удастся и отобью минус за сегодня =)

До PlatinumStar - 307 VPP

Ответить
Цитата