Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Посты
301 Пользователи
4248 Реакции
724.1 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя Stakanov
По раздаче то молчок? Ранняя стадия МТТ, блины 10 минут, 75/150 ещё идут. (это для инфы)
А то получится "Лена, сэр!" через неделю :grin:

а что по раздаче, Саш
мин 3 бет из ранней сразу после тебя
если у него тут более менее адекватные статы, то изи фолд с АQ, и пусть фиш пушит хоть с эни ту

Ответить
Цитата
Stakanov

Спасибо, добрая душа.
Заметь, первый раз сошлись во мнении :grin: Поздравляю!

Ответить
Цитата
Stakanov

Подсмотрел у iva123.
Оказывается лучше быть ортодоксальным перфекционистом в философском смысле по отношению к покеру, чем перфекционистом в психологическом.
В ИТМ точно никогда не попадёшь :grin:

Ответить
Цитата
Gosha190

Gosha190 - мне сейчас во сне приснилось насколько двояко звучит твой пост с анекдотом про наводнение в российских реалиях ;)
См.

Ну собственно это и было толчком =)

ЗЫ У меня на работе, практически у соседа по парте родился сын. Он сам сибиряк.
- Как назвали?
- Елисеем.
- Енисеем? :f_biggrin: (тоже ассоциация, однако)

ЗЫЗЫ тут по цепочке всплывает:
- Дорогой, ты мне напоминаешь океан.
- Я такой же могучий, грозный и необьятный?
- Нет... меня так же тошнит...

Ответить
Цитата

Спасибо, добрая душа.
Заметь, первый раз сошлись во мнении :grin: Поздравляю!

Саша, я тут в блог решила вернуться, выкладываю иногда свои раздачки с ощибками, так что в отместву можешь меня покритиковать тоже)

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Stakanov
Ну ты и закрутил :f_o:

Ответить
Цитата
Stakanov

iva123 - Ну а чего, вот сам посуди.

Перфекционизм (философия)
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
У этого термина существуют и другие значения, см. Перфекционизм.
Перфекциони́зм (от фр. perfection — совершенствование) — убеждённость в том, что совершенствование в игре покер Техасский Холдем, как собственное, так и других людей, является той целью, к которой должен стремиться человек. Предполагается, что искомое совершенство включает прежде всего добродетели, а также развитие присущих человеку талантов и дарований.
Это моё отношение к покеру. Считаю, что даже попадание в ИТМ является проявлением особого таланта.

Перфекционизм (психология)
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
У этого термина существуют и другие значения, см. Перфекционизм.
В психологии, перфекционизм — убеждение, что наилучшего результата в игре покер Техасский Холдем можно (и нужно) достичь. В патологической форме — убеждение, что несовершенный результат работы неприемлем. Может быть как «нормальной» характеристикой личности, так и невротическим психическим отклонением.
А вот это Ленин подход к игре. Ей только первое место хочется, всё остальное не имеет значения.

Разный подход, разное понимание, разные стили, разные манеры.Вроде бы оба мы с ней перфекционисты, но насколько разные!

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Одно могу сказать точно. В логике ( особенно в аносологической её части _cool: ) ты без сомнения - ПЕРФЕКЦИОНИСТ, причём в обоих смыслах ! :hkttb:

Ответить
Цитата

А вот это Ленин подход к игре. Ей только первое место хочется, всё остальное не имеет значения.

клевета) мне не только 1 место хочется, я на топ 3 согласная)))

а когда стек маленький на бабле, могу и до призов время потянуть)

Ответить
Цитата

only top 1
все остальное поражение)
превед всем :grin:

Ответить
Цитата

Сань,осталось 20%,ставить бронь?

Ответить
Цитата

кто знает,что с гражданином?
Сань,хоть глазами моргни,чтоб знать жив ,здоров? :)

Ответить
Цитата
CRAYSIS

видимо медитирует.. ?(

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

На охоту наверное поехал :coolface:

Ответить
Цитата
Stakanov

Всем утра доброго.
(подмигнул) Ща, чайку заварю, объяснюсь.

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Ну слава богу, вернулся жив здоров! ;)

Ответить
Цитата
Stakanov

Жив :grin:
Хворал четыре дня. Стрессом. Четыре дня меня лечили. И четыре ночи. Хотя в процессе лечения трудно было отличить одно от другого.
Началось всё с незначительного на мой взгляд случая.
Буся с подружкой ушли по магазинам, я днём решил прикорнуть часок. И только начал засыпать - звонок в дверь. Мысленно матерясь гляжу в глазок. Стоят три хмыря. Открываю. Двое в гражданском, один переодет в рабочего, внешним видом сильно смахивают на таджиков. Я по домашнему, семейники в чёрно-белую шашечку, внешним видом смахиваю на местного жителя.
Естечтвенно задаю вполне закономерный вопрос:
- Чё надо?
Отступив на шаг молчат.
- Чё говорю надо, болваны??? (чуть повысив голос, для доходчивости, а то вдруг они дверью ошиблись, и мешкают с ответом)
Ещё шаг назад, один, в гражданском, упёршись спиной в стену, начал говорить что-то нечленораздельное. Я, надеясь что этот у них главный, задаю вопрос непосредственно ему.
- Тебе лично что надо???
Предположительно главный вдруг неожиданно замолкает и начинает часто часто моргать глазами.
Конечно же, любого нормального человека сложившаяся ситуация должна по крайней мере раздражить, если не разозлить. Разбудили, млин, ещё и на вопрос не отвечают.
Тут в диалог вступает переодетый рабочим и на ломаном русском пытается что-то пояснить. Из его бормотанья улавливаю только два понятных мне слова: "консьержка" и "мусор вынести".
Лучше бы он этого не говорил.
Я понимаю, возможно несколько превысил силу голоса, возможно был несколько экспрессивен, возможно. Но какого лешего меня будят средь бела дня по просьбе какой-то долбанной консьержки?
Скажу сразу, рук я не распускал, ног тоже. Через 30 секунд пришельцы дружно ретировались.
Через час вернулась Буся с подружкой, предварительно проинформировавшись на первом этаже о случившемся. Подружка молодец, сразу напомнила им о просьбе "Не лезьте вы к нему со всякой всячиной, он нервничает от этого".
Ну в общем вернувшись домой и получив объяснение от первого лица, поставила диагноз: Нервное обострение в результате затянувшегося стресса при пограничном с хронической психопатией состоянии.
Назначила лечение: Будешь пить, когда налью.
Из подручных средств быстро изготовила необходимое лекарство и тут же приступила к задуманному.
Точный состав лекарства я не знаю, но могу описать некоторые его особенности.
1. Состояние жидкое, имеет несколько мутноватый буро-болотистый цвет.
2. Из всего букета можно смело выделить запах валерианы, который преобладает над всеми остальными малопонятными запахами.
3. На вкус жидкость имеет горький вкус. Точнее ооочень горький. А если ещё точнее - ну просто мрак какой горький! Послевкусие отсутствует, ибо всё оно скрадывается непередаваемым пятнадцатиминутным жжением кончика языка.
4. Действовать лекарство начинает поэтапно. Сначала вы тупеете, потом совеете, потом резко увеличивается слюноотделение, потом вы впадаете в кому.
Раньше у меня был такой распорядок: Смешанный сон и бодрствование с перерывами в два, три часа. А после применения препарата я стал спать по 8 часов, и по 2 часа просыпаться. Но обычно проснуться до конца не удавалось, и организм опять плавно переходил в стадию сна.
По своей эффективности воздействия на полушарии головного мозга, снадобье можно сравнить с трёхдневной бесконтрольной пьянкой. А может быть ещё и похуже.
Ну а сейчас лечение закончено, в дверь никто не звонит, консьержка в разговорах не упоминается, я спокоен.
Я спокоен, я спокоен, я спокоен.
Башка вот только чёт побаливает ?( И соображается пока туго. Наверное остаточные явления после психологической трамвы.

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя retinol96
Саша, я тут в блог решила вернуться, выкладываю иногда свои раздачки с ощибками, так что в отместву можешь меня покритиковать тоже)

Само собой, буду тебя тренить :grin:

Ответить
Цитата
CRAYSIS

А ты с утра на Пати не катал,случаем?
а то там катает кто то с таким же ником только приписочка еще на конце-86,думал ты...

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя CRAYSIS
А ты с утра на Пати не катал,случаем?

Нееее, я с утра только из комы начал выходить. На Старзах пытался за 1,1$ рыбайник, так даже в призы не попал.
А вообще у меня туман до сих пор в голове плавает, как над Бермудами.

Ответить
Цитата