Я сыграл всего пару сессий на FR 2/4 и существенной разницы с 1/2 пока не увидел. Столы есть не всегда - это факт, но когда они есть, не вижу причин не играть там, если позволяет банкролл.
Ну несколько сессий (ок 2к рук), я тоже там сыграла, но психологически все еще оч неприятно. И БР 2к мне некомфортен, но я походу уже подсознательно не даю ему достигнуть 4к, бо тогда у меня кончатся отмазки
Киев, день -1, мини-типа-отчет
Несмотря на порывы пилота изобразить что-то крайне незаурядное, мои уши выжили и мы все-таки добрались до места обитания.
Поселенные в квартиру (денег пока с нас никто не взял, паспорта не забрал, зато дали кулючи...), мы радостно проспали до встречи в route 66.
А небо такое сииинее.

Сначала я не поверила в знак 130 ограничение скорости.
Но присмотрелась и убедилась. Оно правда. У нас куда-то деваюцца постоянно и разметка и новый асфальт, а тут оно живо.
Немного смутило наличие вокруг нашей квартиры 5-и банков, одного ломбарда и 2-х мест, где выдают супербыстро крдиты, но ничего, прорвемся ![]()
По дороге в route 66 пришлось проползти через ботанический сад, говорят это маленьки и неинтересный (тот что у м. Университет), ну, собственно, таким он нам и показался.
Все проходмло мирно, ну то есть местное крайне вкусное нефильтрованное пиво Князь Какой-то, пока не появилось это:

Это было борщем в хлебе, и это "это" просто требовало наличия водки.
Господа, ники в студию, а то я не в состоянии запомнить сразу всех. Салладора ток помню ![]()

Ты пришла в футболке ФТП? Да как ты могла!

Пришло время коктейльчиков (ессно, название не помню), но состояло оно и самбукки, абсента и бехеровки. Исполнялось не так зрелищно, как питерский баскетболл, но, думаеццо, эффект произведен был.

Все живы, довольны, но увы, явно не все попали в кадр ![]()

В какой-то момент все решили куда-то выдвигаться. Куда - я не поняла (кажется, звали меня побыть фишем в СНГшказ) :grin: Но мы с TrempХ и (опять мой моск ник не запонил) добрались до нас и устроили дегустацию дьютифришного подозрительного напитка под названием XUXU.
Завтра, ессно, Дакота, если мы все туда поместимся (ессно, каждый считает, что кто-то столы-то заказал, но не думаю, что кто-то это сделал).
Остается открытым вопрос вечера воскресенья + понедельник (ну и дальше, лично я "до четверга абсолютно свободна")
да вы там уже во всю равлекаетесь ! я только сегодня буду выезжать
неплохой отчёт ! )
День 0, генеральная репетиция :grin:
Достаточно унылое утро после предгенеральной репетицией (точнее, ессно, день) лечили в ресторанчике крымско-татарской кухни, а потом гуляли по Майдану.
(Ну то есть шли от дома до метро 100 метров)
Встречавший нас в аэропорту водитель сказал, что это называется "тетка с шашлыком", потому как никто не знает, что она держит в руках.
Кое-кто из местных диамантов пытался нас разубедить, сказав, что это голуби.
Мужа это заявление нисколько не смутило: "Ну правильно, голуби, на шампуре - значит шашлык".

Мтро догуляло нас в сторону набережной, где мы случайно посмотрели задорные гонки на чем-то, что, возможно, называется драконами. Вобщем много каноистов в два ряда в одной посудине + рулевой и еще и барабанщик.

Ну и еще пару часиков послонялись вдоль, повалялись на пляжу, идея купаться вечером меня покинула, потому что как-то холодновато...

... и постепенно добрели до места Х (при этом мы умудрились сразу не замтетить сидящего справа titanp0ker'а и Strateg1986)

Начиналось все с пары столиков и "Двух башен"
Башня раз (titanp0ker Strateg1986):

Башня два (тут обращаем внимание на заблаговременно заготовленное продолжение посадочных мест, _пока_ пустующих...):

- А на сколько человек вам нужен столик?
- Ну... От 15 до 132
(И это ведь была не шутка...)
После 20 считать перестали, пытаться снимать я тож перестала - оно как-то не влезало.
Количество башен временами доходило до 6-и:

Унылая попытка поместить далеко не унылых всех в один кадр (столы в конце аж начали загибать буквой Г)

Сложно сказать что-то про завершение вечера, вечер для кого-то завершался, для кого-то только начинался :grin:
Нас реально было мноооого. Кто-нибудь посчитал?
Наверняка самое большое неофициальное диамантосборище.
Всем спасибо, до встречи завтра (т. е. сегодня) ![]()
ЗЫ: Кухня, кстати (как и скорость обслуживания), в route 66 впечатлила гораздо больше, и если б не слишком громкая, хоть и живая, музыка - там было б во всех отношениях приятнее повторить, нежели в Дакоте (закат над Днепром эт конечно интересно, но солнце садится совсем не в сторону Днепра :grin: )
"Вспомнить все" - ради этой цели я каждое утро в Киеве заглядываю в блог Алтисы. Алла спасибо за отчет - миссия выполнена :grin:
Оригинал пользователя ShEpMaN87
Я сыграл всего пару сессий на FR 2/4 и существенной разницы с 1/2 пока не увидел. Столы есть не всегда - это факт, но когда они есть, не вижу причин не играть там, если позволяет банкролл.
Если про ФР, то на 2/4 фишей больше, чем на 1/2.
День РАЗ
Фотосессия в ожидании начала.
Дон Romaliys

? (Память на ники никак, с мужем мы человека называли "местный СНГшник с хвостом" :facepalm:, чур не обижаться)

А вон и она, то бишь Rosa Victoria

Clearer с девушкой (имхо самая тематическая пара, жаль что не победили, кто победил - не знаю, не видела...)

Romaliys времени даром не терял
Юля, Romaliys, Сатис

И у нас тоже вечер сразу перестал быть томным, потому как вместо фуршета у нас вышло "за очередную встречу"
(Clearer, Володя (ник не знаю..))

На входе всем раздавали денежку, также денежку можно было заработать, учвствуя во всяких конкурсах и рулетке (что-то слышала краем уха про собачьи бега, но не видела...)
Потом денежку можно было потратить на аукционе.

Нижнюю палубу фотографировать особого желания не было, потому что по трем зеленым свисткам "все пройдите туда-то, будет что-то официальное" вид становился примерно таким:
Но иногда народные массы рассасывались
Фокусник и otecpokera66

Главная достопримечательность верхней палубы - бар

Посиделки (и побродилки) в пледах
ss2aces

И тематический вкусный "тортик"

Все оч душевно, всем спасибо
День ДВА
Собссно, официальной части у меня картинок нет, потому как в аквапарк я фотоаппарат решила не тащить (постоянно норовлю уронить или забыть где), а картинг-стрелялки-боулинг были вообще в другой части комплекса.
Но аквапарк понра.

А вот неофициальной части фотки есть, то бишь route 66 :grin:
классные фотки , жаль аквапарка нету , хотел хоть мысленно там побывать ) но на картинге было не менее весело !
В день три, уже совсем неофициальный, мы вшестером (otecpokera66+1 k0rvin+1 и мну+1) решили типа посетить Лавру.
Мы с мужем именно типа посетили, а Корвин с Вадом все-таки пошарились по пещерам (мы придумали отмазку, что не пролезем :grin: )

Ну и еще всенепременно надо было замутить экскурсию. Так как заранее мы как-то не озаботились заказать, то выбран был экскурсионный двухэтажный автобус.
Идея прикольная, вид со второго этажа забавен, содержательность экскурсии к сожалению увы ![]()

После экскурсии некоторые особенно бодрые поехали купаться, а мы с мужем зарулили в ресторан "Царское село", где крайне близко познакомились с качественной украинской кухней и бутылкой перцовки :grin:
мы в понедельник были в лавре ! и уехали вечером =( ♠_cry:
вы там вобще домой собираетесь ?