Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] По крайней мере в прошлом, доля женщин встречаются редко

1,444 Посты
274 Пользователи
19 Реакции
195.4 Тыс. Просмотры

А вот и первый Крымский отчетик вам для затравочки ;) Отчет наверно все таки для более менее хороших инетов, тянущих карты. Хотя, даже мой 3г свисток от билайна справляется, главное дождитесь полной прогрузки.

Навигация либо линейная слева списком, либо свободный полет по карте :)

Географический отчет

зы. большая просьба, если кто найдет баги, ошибки или неточности сообщите мне - не люблю халтуру =)

Модератор
iva123

Оригинал пользователя zoopoint
Географический отчет

Интересная форма подачи отчёта! _thumbsup:

sukof

с возврашением!

долго же тебя не было))))))))

Mudrik

Видимо всего только у двух человек хороший интернет на этом форуме :grin:
Mudrik и iva123 - спасибо за отзывы :heart:
хотя если судить по скудности ответов, то мне кажется и они толком не смотрели отчет, а просто из жалости отфидбэкали :coolface:
А сможете ответить на контрольный вопрос? ;)
Сколько фоток со мной представлено в этом отчете?

И самое главное...
В этом месяце иду на самый большой свой покерный рекорд за последние 1.5 года.

Пока в августе мною не сыграно ни одной раздачи. Ровно нуль рук. Зиррроу.
Никогда раньше такого не было. Очень смешанные чувства на самом деле.
Начинает немного поламывать, но вместе с тем и увеличивается страх за то, что я разучилась играть наверное. Вчера долго, целых минуты 2 вспоминала что старше стрит-флеш или карэ. Серьезно... И я не смогла уже со 100% уверенностью ответить на этот вопрос. Полезла в инет смотреть старшинство комбинаций :facepalm: Страшновато чето((

Ну да ладно, не будем о грустном...
Осталось продержаться всего лишь 3 дня без покера и ... Я Бронза!!! _cool: Господи, как же я жду этого момента :coolface:
Мне кажется с этим новым для меня статусом моя покерная жизнь изменится и я хоть вспомню, что такое нормальные покерные будни - радости от доездов, негодования от переездов, замазки, вымазки, перемазки... Наверное все таки соскучилась =)

А пока пойду почитаю правила покера...

markusnn

хороший отчет, просто не все понимают что и где смотреть :hkttb:

а фоток четыре, если части тела считать тоже :)

mOliver

Классный отчет, только комментариев маловато о твоем отдыхе.. :f_wink:
видео "Панорама с горы Ай-Петри" просто улет _thumbsup:
я валялся с комментариев _smile:

katrin900421

Отличный отчет! Красивые фото, интересные комментарии, видио с юмором :f_thumbsup:
С первого раза не поняла где смотреть =)

skala81

Отчет отличный :hkttb:

Kuzinho

Марина очень крутой отчёт! Только вот нашёл время прочесть... Спасибо!
А нововведения это всегда хорошо! _thumbsup:

P.S. А мой городишко могла бы и нормальную фотку сдлеать, а не "Харчи" :rage: :grin: :grin:

Mudrik

хотя если судить по скудности ответов, то мне кажется и они толком не смотрели отчет, а просто из жалости отфидбэкали :coolface:

не правда :)
в первый раз когда увидел надпись "географический отчет", то по ссылке не пошел... даже не знаю почему, просто не пошел и всё.
Потом когда увидел комментарий моего хорошего друга iva123, то решил посмотреть и надо сказать, что остался под впечатлением. Подумалось "ёлки-палки это ж наверное не так просто сделать такой отчет и это ж как надо было постараться... ну Марина молодчина". С интересом посмотрел все фото и прочитал все надписи, тем более что во многих местах доводилось бывать. Единственное что сразу не посмотрел это видео с подъемника, но когда посмотрел видео с Ай-Петри _thumbsup:, то всё-таки и его открыл и начал листать на предмет надписей - понял что их нет, зато есть в некоторых местах голос гида - но детально вслушиваться не стал.

А сможете ответить на контрольный вопрос? ;)
Сколько фоток со мной представлено в этом отчете?

пересматривать не стану - так будет не честно... поэтому пишу по памяти.
1. помню фото где парень кофе разливал на багажнике машины... и там была часть тебя (изначально были сомнения: "часть тебя ли?")
2. помню фото при въезде в Крым, там точно была ты (вдобавок убедился что на фото №1 именно ты)
3. помню фото "с рукой" на переднем сидении, похоже что твоей (хотя точно не был уверен)
4. еще помню что ты была в другом наряде, но точного контекста не помню.

вот как-то так ;)

Модератор
iva123

Ну после Mudrik , как всегда , добавить уже нечего ! :hkttb:

Спасибо еще раз всем за отзывы! Хотя я эту карту делала все таки больше для себя, но все равно приятно, что и посторонним людям там есть что посмотреть.
Буду теперь на эту карту добавлять все свои дальнейшие путешествия (опять же мотивация появится - больше смотреть мир ;) ), а в конце жизни сяду в кресло качалку, накроюсь пледиком, достану свой Ipad 486 и если еще Google будет жив - отправлюсь в виртуальный тур по местам планеты, где ступала моя нога.

Кстати второй отчет уже на подходе ;) и он более эмоциональный, ибо состоит только из меня любимой =)
Вдуватели, расчехляйти ракеты :coolface:

Kuzinho Ну уж простите... Где остановились - то и сфоткала :grin:

Mudrik феноменальная память))) только рука не моя, а моей сестры ;)

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

немножко покерного...

Занимаюсь переездом. Уже собрала все свои, теперь уже скромные :f_cry:, покерные пожитки и перезжаю из Швеции в Ирландию (огонь просто, а не ребус :grin: :grin: :grin: ) и с 1 сентября начинаю новый БРБ в Айпокере.

И вот мои первые потрясения.
Люди добрые (это те, которые дизайнеры лэйаутов), ну зачем вы тоннами делаете скины и без того приемлимых румов (Старзы, ФТП раньше)??? Делайте лучше больше тех румов, где играть невозможно без ущерба для здоровья!!!
Перерыла просто почти весь инет и так и не нашла толковых скринов для Айпокера. Вот!

ps/ А еще мне сегодня пришло сообщение в личку от Кекса, дотированное 25.05. Больше 3-х месяцев сообщение шло. Я уже сейчас и не понимаю даже смысла этого сообщения, но все равно приятно, что PS заботится о нас и ничего не пропадает бесследно :pokerface:

MuchWhiskey

Вдуватели, расчехляйти ракеты :coolface:

Марин, ты как напишешь, что хоть стой, хоть падай :grin: :grin: :grin:
информирую: спэйс шаттл топливом заправлен и ждет команду на старт :coolface:

Spoiler

клип так себе, но песенка найс

Doomi4ka

Я читала отчет, примерно даже больше половины прочла, а потом мой моцк буквально прокричал "незабивай меня лишней информацией" :f_cry: а фотки помотрела все :pokerface:. GJ

Думичка всегда ругает мой блог за "многабукафф")) и действительно какая-то сухая страница получается :facepalm:
Надо исправлять...

Ялтинский зоопарк.

Даже слоны уже освоили принцип "даблбареллинга".
Этакий "даблэлеффинг"

upd/ Думичка, я честно писала этот пост не видя еще твоего :grin: :grin: :grin:

imperfetto

будут фотографии с тобой ещё? :)

Ppofigist

Оригинал пользователя imperfetto
будут фотографии с тобой ещё? :)

Вдуватели, расчехляйти ракеты coolface

Модератор
iva123

PS заботится о нас и ничего не пропадает бесследно :pokerface:

Ты наверняка будешь смеяться , но программисты реально работают над этой проблемой. Ну ты уже и сама, наверное, увидела обсуждение этого вопроса в обратной связи.

Оригинал пользователя iva123
Ты наверняка будешь смеяться , но программисты реально работают над этой проблемой. Ну ты уже и сама, наверное, увидела обсуждение этого вопроса в обратной связи.

Заодно можно и оценить, сколько времени они уже это... работают... :pokerface: