Спасибо еще раз всем за отзывы! Хотя я эту карту делала все таки больше для себя, но все равно приятно, что и посторонним людям там есть что посмотреть.
Буду теперь на эту карту добавлять все свои дальнейшие путешествия (опять же мотивация появится - больше смотреть мир
), а в конце жизни сяду в кресло качалку, накроюсь пледиком, достану свой Ipad 486 и если еще Google будет жив - отправлюсь в виртуальный тур по местам планеты, где ступала моя нога.
Кстати второй отчет уже на подходе
и он более эмоциональный, ибо состоит только из меня любимой
Вдуватели, расчехляйти ракеты
Kuzinho Ну уж простите... Где остановились - то и сфоткала :grin:
Mudrik феноменальная память))) только рука не моя, а моей сестры
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
немножко покерного...
Занимаюсь переездом. Уже собрала все свои, теперь уже скромные :f_cry:, покерные пожитки и перезжаю из Швеции в Ирландию (огонь просто, а не ребус :grin: :grin: :grin: ) и с 1 сентября начинаю новый БРБ в Айпокере.
И вот мои первые потрясения.
Люди добрые (это те, которые дизайнеры лэйаутов), ну зачем вы тоннами делаете скины и без того приемлимых румов (Старзы, ФТП раньше)??? Делайте лучше больше тех румов, где играть невозможно без ущерба для здоровья!!!
Перерыла просто почти весь инет и так и не нашла толковых скринов для Айпокера. Вот!
ps/ А еще мне сегодня пришло сообщение в личку от Кекса, дотированное 25.05. Больше 3-х месяцев сообщение шло. Я уже сейчас и не понимаю даже смысла этого сообщения, но все равно приятно, что PS заботится о нас и ничего не пропадает бесследно