Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Посты
301 Пользователи
4248 Реакции
723.6 Тыс. Просмотры
Модератор
iva123

Ну если про это , то доп. опции никому не помешают ! :hkttb:

Spoiler

И недорого к тому же :coolface:

Ответить
Цитата
Groging

Оригинал пользователя iva123
Это ты про что? :f_confused:
думаю, про покупку статусов

upd: йопт, я слоупок :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

iva123 - ну да, Лена правильно сказала.
О продаже статусов.
Я не против самой продажи, надеюсь она возможно окажет достойную помощь игрокам.
Я против такой нелепой и непродуманной продажи.
Я там в комментах к теме написал - у PS явная проблема в части маркетологии.
Такое ощущение, что вся эта идея принадлежит одному из бывших "красных директоров". Во всяком случае по духу очень похоже.

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Ну с чего то надо же начинать. Опробуют систему и если не оправдает себя , наверняка подкорректируют, я думаю.

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя iva123
Ну с чего то надо же начинать. Опробуют систему и если не оправдает себя , наверняка подкорректируют, я думаю.

А вот это в корне неверно.
В условиях кризиса схема "залупим цену - потом всё сольём по сэйлу" работать не будет. Не начнёшь сразу продавать - опоздаешь навсегда.
В теме обсуждения уже начали считать, сколько что стоит. Серебро обошлось в 7,5 долларов. А всё должно стоить ровно столько, сколько и должно. Это раз.
Продажа пакетами вообще ахинея. Для чего человек захочет купить статус? Причин всего две: 1. Получить доступ к обучающим материалам. 2. Тщеславие своё потешить. И цена для обоих из причин, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Это два.
В условиях продажи ничего не сказано о форс-мажоре. Смысл таков - гони деньги сразу, товар получишь кусочками. Деньги я впыжил, а гарантий никаких нет. Как история учит, даже такие монстры как ФТП на бок падают. Стратежи тоже не гарантирована от разорения в результате элементарных ошибок в управлении. И кто мне тогда деньги вернёт? Это три.
Все последние нововведения как раз и говорят о неважном финансовом положении PS. Дефицит в бюджете может сложиться вообще, казалось бы, на ровном месте. Я не сторонник считать чужие деньги, но возможно я окажусь прав. Если даже не могут обеспечить достойный обучающий материал в лучшей школе покера. Особенно ВОДы за последние пол года. Без слёз не взглянешь. PS явно отстают в развитии, по сравнению с другими сайтами. Это четыре.
Короче говоря, тенденции совсем неважные.

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя Groging
upd: йопт, я слоупок :grin:

Хорошее словечко, ёмкое по смыслу и звучанию :grin:
Я уже так начал называть низкорослых обитателей местной квартиры :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Сейчас сказал громко: Вы, слоупки!!!
И сразу ловлю два внимательных взгляда с выражением - Чего изволите?
Вот в таких ситуациях становится понятно, кто главный на занимаемой жилплощади :grin:

Ответить
Цитата
CRAYSIS

Так нам то то что с этого..вроде ничего не поменялось..

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя CRAYSIS

Абсолютно ничего.
Я то просто выступил с речью внести конструктивные предложения с целью улучшения ситуации с продажей.
Это примерно как при хорошем плотнике топором по гвоздям фигарят :grin:
Ему же захочется слово вставить, сам понимаешь.
А в общем то ты прав, по барабану. Я будучи платиной слизал там себе кое-что по мелочи :grin:
Но в основном всё же книгами пользуюсь (благо приобрёл с доставкой), ну и своим осовремённым покерным мышлением ;)

Ответить
Цитата
CRAYSIS

Оригинал пользователя Stakanov

Оригинал пользователя CRAYSIS

Абсолютно ничего.
Я то просто выступил с речью внести конструктивные предложения с целью улучшения ситуации с продажей.
Это примерно как при хорошем плотнике топором по гвоздям фигарят :grin:
Ему же захочется слово вставить, сам понимаешь.
А в общем то ты прав, по барабану. Я будучи платиной слизал там себе кое-что по мелочи :grin:
Но в основном всё же книгами пользуюсь (благо приобрёл с доставкой), ну и своим осовремённым покерным мышлением ;)
Может подскажешь что ты там слизал? А то сейчас статус позволяет-хочу поковыратся, но не знаю с чего начать.. ?(

Ответить
Цитата
Stakanov

CRAYSIS - Только глаза продрал, мне ещё даже чай не подавали в постель, совсем не готовятся к моему просыпанию :grin: Придётся слоупкам сделать внушение ;) . Причём обеим.
Из BSS для NL всю платину можно. Единственный момент, там 50% тупое дублирование из статей для золота. Но есть и некоторые изюминки. По идее лучше тебе их самому отобрать. Пробелы в знаниях у каждого игрока индивидуальны, да и взгляды на логику игры тоже разнятся. Поковыряйся, не пожалеешь. Про ВОДы не могу сказать, тут дело вкуса. И опять же, разница в восприятии. Может элементарно не нравиться голос автора, или манера изложения. ВОДы лучше смотреть с удовольствием. Тогда и материал усваивается на раз. Я например сразу вырубаю, когда автор своему дебильному действию придаёт умную оценку. Сморозит херню, попадёт во флоп случайно, и потом пол часа самолюбуется, по сути притягивая всё за уши. Он вроде умный, а все остальные идиоты.
Не знаю, что ты играешь, но по NL из авторов смотрел с удовольствием BigGOGI, Субару, и в последнее время Ерша. И не слушай, что мол их воды устарели. Они хоть и старенькие, но разумному человеку из них можно почерпнуть намного больше, чем из писанных ныне. Даже просто само отношение и реакция на игровые ситуации полезно посмотреть. А, ещё бы рекомендовал Zoo. Тоже отлично пишет.
По FL ничего сказать н6е могу. Сам не играл никогда, но думаю там тоже много чего интересного есть.
О, забыл. Там ещё в Дополнительных материалах для платины есть. Но это просто почитать. Наши ребята статьи писали. Есть вполне рациональные мысли. Для общего развития.

Ответить
Цитата
CRAYSIS
Ответить
Цитата
Stakanov

Старзы апгрейт сегодня сделали, добавили возможность включения старой анимации.
С новой и правда, чёт не того играть. Глаза устают за 10 минут.

Ответить
Цитата
Stakanov

Кому суждено быть повешенным - тот не утонет.
Если я вчера проиграл - значит я не утонул.

Ответить
Цитата
Stakanov

Сидорова как зовут, Ваня, или Вася?

Ответить
Цитата
Stakanov

Целый день проспал. С утра подружку отправил за покупкой колец и винца чилийского (кончились припасы). До сих пор её где-то носит. Кольца фиг с ними, успеется. А вот винца вкусенького пару фужеров не пыльно было бы оприходовать.
Никакой заботы о ближнем :(
Буся тоже винца не против (по глазам вижу =) ).
Кста, вспомнил, сёня тук 50к Грт за 2,20 на Старзах.

Ответить
Цитата
Stakanov

Санрайз. Вкусное. Невеста к нему не при делах. Кофе пользует :grin:

Spoiler

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Оригинал пользователя Stakanov
А вот это в корне неверно.

Трудно судить не имея статов :hkttb: Там на Гибе целый маркетинговый отдел над этим работал, думаю , что они не от фонаря считали. И к тому же ты забываешь , что форум это не только русское комьюнити, это у нас принято всё пиратское качать, а во многих других странах люди предпочитают купить легальный доступ.

Ответить
Цитата
Stakanov

iva123 - да я не против легальности. Я против предприятий, которые при возможной эксплуатации могут принести 10%, вместо 90%.
Сама форма предложения - ноша неудобоносимая.
И какой там может быть путёвый отдел по маркетингу, когда на PS за всю историю ни одного плюсового проекта?
Мало того, что по бизнесу нифига не шарят, так ещё и по покеру начинает оставлять желать лучшего.
Тренеров путных практически нет, воды не пишут, материалы древние, как Византия.
Знаешь в чём основная проблема PS? Неразумный подбор кадров. А кадры решают всё (ещё Ленин говорил, далеко не дурак был дедко).
Продажу считали так. Сколько задвинуть сможем? Ну чел сто та купит диаманта. Да? Да да!
Умножили, сплюсовали в головах - отлично!

Ответить
Цитата
Stakanov

Да и вообще. За последний год Стратежи сильно утратили свои позиции.
Почивать на лаврах хорошо конечно, но как долго это можно делать?
Всё когда-то кончается.
А последние тенденции просто огорчают. Команду распустили, магаз закрывают, свежих мыслей по продолжению развития практически ноль.
Когда у конторы прекращается поступательное движение, она ещё может прокатиться по инерции. Недолго. Далее выходит на нулевую отметку. Ну и начало деградации, как вполне закономерное явление. Тем более в таких условиях жесточайшей конкуренции. Вон сколько новых сайтов пооткрывали. И шуруют себе вполне успешно.
Больше чем уверен, на один GT только туча пользователей отвалилось.
И это всё за последний год.

Ответить
Цитата