Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Йога, форекс и Nl50 Zoom FR

2,352 Сообщения
169 Пользователи
0 Реакции
133.2 Тыс. Просмотры
xXmerabellaXx

Оригинал пользователя bezbanta
седня провел эксперимент. Весь день играл и ни разу не посмотрел в резалты в ХМ. Чувствуешь себя как нарколыга))) так и ломит посмотреть. Но я выстоял. Ощущения очень забавные ;) Да и играешь оптимальнее. Не унываешь если сливаешь и не расслабляешься если выигрываешь.

сто пудов плюсовое действо, давно практикую и однозначно ориентация на результат снижается, надеюсь ты выдержишь ломку и это войдет у тебя в привычку ;)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя xXmerabellaXx

о, спасибо Сереж, что поделился :f_thumbsup:

она не должна быть запрещена :hkttb:

она в официально разрешенных числится на старсах. Рад что пригодилась! для меня она нынче не заменима.

Ответить
Цитата

замес в фл :grin: ривером думал мне хана.

Poker Stars $0.10/$0.20 Limit Hold'em - 6 players - View hand 1411896
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is CO with J :diamond: A :diamond:
UTG calls, MP calls, Hero raises, BTN calls, SB calls, BB 3-bets, UTG calls, MP calls, Hero calls, BTN calls, SB calls

Flop: (18 SB) 7 :diamond: 6 :diamond: 8 :spade: (6 players)
SB checks, BB bets, UTG calls, MP calls, Hero calls, BTN calls, SB raises, BB 3-bets, UTG calls, MP calls, Hero caps!, BTN calls, SB calls, BB calls, UTG calls, MP calls

Turn: (21 BB) 9 :diamond: (6 players)
SB checks, BB bets, UTG folds, MP raises, Hero 3-bets, BTN caps!, SB calls, BB calls, MP calls, Hero calls

River: (41 BB) 9 :club: (5 players)
SB checks, BB bets, MP calls, Hero raises, BTN 3-bets, SB calls, BB caps!, MP calls, Hero calls, BTN calls, SB calls

Final Pot: 61 BB
MP shows Q :spade: T :diamond: (a straight, Six to Ten)
Hero shows J :diamond: A :diamond: (a flush, Ace high)
BTN mucks K :diamond: 2 :diamond:
SB mucks 5 :spade: A :spade:
BB shows K :spade: K :club: (two pair, Kings and Nines)
Hero wins 60 BB
(Rake: $0.20)

Ответить
Цитата
xXmerabellaXx

все я ушел в фл =)

Ответить
Цитата

.

Ответить
Цитата
xXmerabellaXx

Оригинал пользователя bezbanta
все я ушел в фл =)

окончательно и бесповоротно ??? :f_o:
Сереж, расскажи почему :f_rolleyes: Ну, если будет желание :f_grin: Плюсы, минусы, перспективы и т.д.

Ответить
Цитата

нуууу насчет окончательно и бесповоротно - я не уверен.

В ФЛ мне нравится, что нет недодачи и есть фиши ;)
От НЛ устал...

Я заметил что долго не засиживаюсь на одном виде

- вначале были снг 6 и 9 макс. дополз до 25 лимита. плюсовал, но внезапно недобор 60би и потом месяц игры в ноль.
- потом были ХА СНГ. Тут я просидел всего пару месяцев. Не смог побить лимит за 5 бачей :( опять ж было около 40би недобора.
- потом мучал ХА СНГ супертурбо. То ваще атас. Хватило на полмесяца. Диспа самая жуткая, что я когда либо видел :hkttb:
- далее были 5 кард дро лимит. Там плюсовал но на лимитах выше 25-50 центов фишей не много впрочем как и игры.В любое время суток не покатаешь - особенно утром.
- потом был РАШ :grin: тоже пара месяцев. Но очередной виток дисперсии и вуаля я играю старс НЛ :coolface: тут я просидел дольше всего.

Вот и началась эра ФЛ ;)

Ответить
Цитата
stanisluv

Может тогда тебя лучше в раздел "другие" перенести? Вдруг ты в PLO подашься.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя stanisluv
Может тогда тебя лучше в раздел "другие" перенести? Вдруг ты в PLO подашься.

А сейчас пожалуй лучше в Fixed Limit $1/2 и ниже

Я ж не в трипл дро играю чтоб меня в "Другие" переносить :grin:

Ответить
Цитата

гатшоты тащат фиши ;(

Ответить
Цитата
ItOnlyforUs

Перенес

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ItOnlyforUs
Перенес

Спасибо!

Ответить
Цитата

а вот и даун пришел в фл = -150бб. Как я понял в ФЛ это увы не предел.

Ответить
Цитата

стрик достинг 260ББ...просто ужас. смотрел раздачи - либо кулер типа сет на сет, либо у меня от 80 процентов и выше на флопе-терне и все убивается.
пошел плакать :f_cry:

Ответить
Цитата
ItOnlyforUs

150бб нормально, 150ББ много. 250ББ нереально проиграть. Ну т.е реально, но тяжело :)
В любом случае стоит лучше видео посмотреть, чем плакать. Ну или отойти от покер на чуток :) Хорошее настроение решает очень многое.

Ответить
Цитата

продолжаю бешенно заливать и в общем нифига не понимаю уже ваще. Руки в оценке - грубых ошибок нигде нет :rolleyes:

игру не менял. Строго по чарту. какой-то бред. ну не ужто мне тупо перло 30к рук а потом оказалось что я лошара в ФЛ X( за 10к слил уже 400ББ :facepalm:
Может причина что я играю только с фишами которые качают дико диспу...

Ответить
Цитата
PostFlopMonster

bezbanta
А как ты вообще будучи "бронзой" играешь СХ? =) Если знания только лишь на уровне статей этого статуса, то очень сложно играть в плюс. Я бы точно не смог =)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя PostFlopMonster
bezbanta
А как ты вообще будучи "бронзой" играешь СХ? =) Если знания только лишь на уровне статей этого статуса, то очень сложно играть в плюс. Я бы точно не смог =)

хаха ;) это пять!!! на самом деле у меня есть акк жены - она платина ;)

СХ 10-20 центов имхо ну очень фишной. Другой вариант что на очень фишных столах ребята втроем - вчетвером колят все до упора и качают нехило диспу.
Да и постфлоп что на СХ что на ФР - один фиг. Префлоп чарты только другие. Стараюсь играть за столами только с пассивными фишами в позе. А там игра банальная - бет бет бет пока не зарейзят =)

Ответить
Цитата

Чтож я ушел в мсс.
ФЛ мне очень понравился. Я подтянул математику и продвинулся в понимании эквити руки. Оценщики ФЛ - самые лучшие! ребята очень молодцы.
НО в фл подниматься по лимитам очень медленно :( столько фишей вы не увидите больше нигде.

Решил перейти в мсс. В мсс по ощущениям больше именно математических решений нежели в бсс. Да и опыт игры в бсс очень сильно помогает.

Начал с мсс сх столы нл10 - весьма дисперсионно. Надо очень агрессивно играть чтоб блины не сожрали весь профит. НЛ10 ФР - ну это ваще царство нитов и регов. Явной рыбы ну очень мало ;( На нл25 и то больше. Ща стратегию обкатаю и пойду на "родной бссесный" нл25 но по мсс :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: