ТрЭнЭр тащит :hkttb:
Вчерашние турниры из бэккинговой серии сложились не очень удачно, была пара сомнительных решений, поэтому на сегодняшнюю дневную сессию я вышел сконцентрированным и злым ♠_mad:
Результат - 2 финалки на Пацифике и второе место в говнохайроллере.

В хэдз-апе рубились минут 40 с очень сильным регом, в итоге всё как обычно решила монетка 55<AJ. Утешает лишь то, что занос все-таки четырехзначный.
здорово размышляешь! ♠_thumbsup: просто должен тащить и тащить)) главное килополя сарзов забросить))))
Удачи , бро!
супер ♠_thumbsup: тащи еще
з.ы. вчера смотрел как ты в другом турнире на 888 играл, очень понравился твой хиро-колл с 88
смело, респект... прочитал соперника красиво ♠_biggrin:
2SeregaMSB77: Спасибо! Ты тоже принимай поздравления! Твой занос на 600 долларов круче! ♠_thumbsup:
2SaHa555: Килополя Старзов забрасывать точно не буду. Твердо верю, что когда-нибудь они отдадутся, и тогда мы получим 5-значный занос (или как минимум крупный 4-значный)
На данный момент меня вполне устраивает миксование турниров с крупными и мелкими полями.
2kotikabarmotik: Это был не самый сложный колл. На соперника был ноттс "агродонк, нет мозга", и его линия розыгрыша не была похожа ни на что адекватное.
$10/$20 No Limit Holdem
888
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG rumkokos14 ($3,090)
UTG+1 Alexsmith84 ($2,970)
MP1 Mozgolom ($2,870)
MP2 MKP111 ($3,018)
MP3 itfcmarsh ($2,970)
CO lolodody ($2,703)
BTN Artpoker1 ($3,200)
SB laopi14 ($2,975)
BB Rubens777 ($3,204)
Pre-Flop: ($30, 9 players) Mozgolom is MP1 8♥: 8♦:
1 fold, Alexsmith84 raises to $52, Mozgolom calls $52, MKP111 raises to $280, 5 folds, Alexsmith84 folds, Mozgolom calls $228
Flop: 7♦: 4♣: T♥: ($642, 2 players)
Mozgolom checks, MKP111 bets $321, Mozgolom calls $321
Turn: 9♣: ($1,284, 2 players)
Mozgolom checks, MKP111 checks
River: 2♣: ($1,284, 2 players)
Mozgolom checks, MKP111 goes all-in $2,417, Mozgolom goes all-in $2,269
Final Pot: $5,970
Mozgolom shows
8♥: 8♦:
MKP111 shows
K♥: A♦:
Mozgolom wins $5,822 (net +$2,952)
Потратил 10-15 секунд таймбанка, чтобы прикинуть возможные руки соперника. На мой взгляд, его диапазон - это доехавший бэкдорный флеш или пустота. С учетом ноттса и сайзинга не вижу здесь других вариантов кроме колла.
♠_thumbsup: ага, именно эта раздача, я видел как ты долго думал на ривере, все равно, колл довольно сложный, молодец
Если бы я верил в порчу и прочую ерунду, то решил бы, что кто-то навел ее на мою бэккинговую серию. Не знаю, почему так происходит, но в своих регулярных турнирах я продолжаю делать глубокие заходы, а в турнирах из серии не получается просто НИ-ЧЕ-ГО.
При этом не могу сказать, что соперники меня переигрывают, я тупо упираюсь в подставы и незатащенные коины в ранне-средней стадии. Единственный мало-мальски приличный заход случился в Тьюсди Челленж, но и там я умудрился вляпаться в натсы.
Обычно 15-20 турниров без ИТМ подряд меня не очень-то беспокоят, но здесь другая история. Если данная бэккинговая серия завершится провалом, то, скорее всего, она станет первой и последней.
Понятно, что еще не вечер. Впереди дорогие и представительные турниры, все можно исправить. Понятно, что 15 турниров - это не дистанция. Понятно, что бэккинг - это разделение рисков между игроком и дольщиками. Но я не люблю подводить людей, которые в меня верят. Это крайне мерзкое ощущение.