Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] По крайней мере в прошлом, доля женщин встречаются редко

1,444 Посты
274 Пользователи
19 Реакции
195.4 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя ARFavorit
ladyolesia
Диамант

На форуме с: 04.12.2009

:coolface: :coolface: :coolface:

:grin:

Блог действительно очень крутой! Удачи и успехов за столам и вне столов :)

Спасибо всем бета-тестерам фотоальбома :grin: Судя по первым отзывам - вроде все там нормально и можно выпускать официальный релиз :coolface:

Итак, для тех, кто еще не набрел на этот фотоальбом, предлагаю ознакомиться со 2-м моим крымским отчетом

Эмоциональный отчет

зы. И это... А ну руки (а может и не руки :grin: ) прочь от моей родной сестры! Зарриезжу!!! :grin:

Spoiler

и еще... у кого есть акаунты на ФФОРЕКОПе, помогите пожалуйста вывести на главную мой пост "А тут бывают сиськи на главной?". Нужно просто проплюсовать пост. Найти пост можно через поиск. Буду признательна.
Заодно и проверим много ли там ПСвцев ходит-бродит. И потом весь список Рустему на стол, для репрессий :grin: :grin: :grin:

Оригинал пользователя ARFavorit
ladyolesia
Диамант

На форуме с: 04.12.2009

:coolface: :coolface: :coolface:

Смех не уместен! Прежде чем делать выводы, почитай мой блог!

mOliver

классный альбомчик _thumbsup:

В первой сессии в новом руме накормили вдоволь тройняшками - 7 сетов и 2 трипса за 250 рук, пока настраивала ХуД. Не многовато ли???

Счет 6:3 не в мою пользу :grin:

... а еще такой вопрос возник к бывшим Рашевикам - поменялся ли у вас Худ, при переходе с Раша на обычные столы??? Если да, то что убрали или наоборот добавили?

Просто в связи с мегакорявостью Ипокера придется мне наверно немного рихтовать мой гвардейский конфиг, который прошел со мной почти по всем фронтам Раша и погиб только в Берлине :grin:

чундра, чучундра... ну да, песенка ниче так, рыбки еще плавают. Да и фотки нормальком.

Оригинал пользователя zoopoint
В первой сессии в новом руме накормили вдоволь тройняшками - 7 сетов и 2 трипса

Сет и трипс енто же одна комбинация!? или у тебя сет-это когда с кормашкой, а трипс это когда ты ловишь две карты с борда к своей одной?! :rage:

sukof

Сет и трипс енто же одна комбинация!

учи матчасть!

Не, ну серьезно, какой-то сетной рум :rage:
Вот сессия сегодня. Из всех QQ за столами, почти половина превратились в сеты. Прям как золушки. Но ведь это волшебство же должно когда то превратиться в тыкву?!! :grin:

Spoiler

А еще, по совету Думички прикупила тут себе Золотце :grin:
Теперь буду копить $4k на Диаманта :pokerface:

а найдите какую нибудь веселую историю про корейских покеристов, а то мне кроме статьи "В Корее арестованы Буддийские монахи, игравшие в покер" :coolface:, ничего толком и не попалось.
Хотя, наверное, никто эти недельные истории и не читает толком, поэтому не велика потеря. Всем же (.)(.) подавай... :pokerface:

Оригинал пользователя sukof

Сет и трипс енто же одна комбинация!

учи матчасть!

А зачем я так допедрил че к чему :coolface:

Оригинал пользователя errohin
сет-это когда с кормашкой, а трипс это когда ты ловишь две карты с борда к своей одной?! :rage:
И вообще зачем бронзе все эти нюансы :pokerface: :coolface:

Зачем «золото» покупала? Ты могла сама, легко очки набрать.
P.S. Что за рум?

skala81

Оригинал пользователя 4ECHO4EK28
Зачем «золото» покупала? Ты могла сама, легко очки набрать.
P.S. Что за рум?

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

А тем временем у вас осталось меньше 6 часов до конца сегодняшнего дня, чтобы еще успеть найти новую песню про Марину и тем самым не дать мне вас всех победить :coolface:

Пока на данный момент хит-парад уже представленных песен выглядит так:
"Дискомания" от меня,
"ДДТ" от Stakron,
Зибров от Doomi4ka,
"Перцы" от JTAlex,
Rocco Granata от wIngalka
Киркоров от ss2aces

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

4ECHO4EK28 ты не поверишь, но на этом сайте АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! покупают себе статусы. Просто кто-то покупает за рейк, а теперь кто-то еще и за прямые деньги, тем самым практически убивая значимость статусов на ПС.

Я лично купила себе Золото, всего лишь за одну плотную сессию, стоимостью чуть меньше 150$ рейка, поэтому покупать за деньги ничего не собираюсь уж точно...

А рум - просто Айпокер :grin:
бесплатно я могла себе позволить пиарить только один рум (любовь всей моей покерной жизни :rolleyes: )

Да, альбомчик хорош и листать удобно. Но я не нашел подписей к фотографиям, в каких местах они сделаны. С ними было бы еще лучше.

Успеха в достижении поставленной тобой цели ;)

Doomi4ka

Марин, даешь нам БРБ от zoopoint! Видео, раздачи, статы, графики :coolface:

JTAlex

... не дать мне ...

Не дам!!! :coolface:

Твоя очередь, мож еще успеешь найти какую-нить "левую" Марину :coolface:
Но победю адназначна я :f_cool:

Оригинал пользователя Doomi4ka
Марин, даешь нам БРБ от zoopoint! Видео, раздачи, статы, графики :coolface:
А зачем??? :coolface:

Ну хорошо, Думичка только ради и для тебя выложу позже подробные выкладки сегодняшней сессии ;) Тем более, она таким чудесным образом началась...
:heart: :heart: :heart: Пока иду в минус 5.5 стека на 700 рук :heart: :heart: :heart:

А вот вчера, во второй вечерней сессии за 1000 рук в гости зашли аж 22 сексуальных мужчины. Их было так много, что не успевала кормить)))
Играя 10 столов, почти каждую 10-ю руку на одном из столов у меня были КК :pokerface: Я ж говорю, какой-то аномальный рум :coolface:

Spoiler

SteadyWinner а ты точно уверен, что там нужны какие-то подписи? =) особенно к последним двум фоткам :grin:

Кстати, по моей статистике до конца альбома дошел только каждый 3-й, из начавших смотреть - т.е. только 1 из 3 дошел то тех фоток, ради которых и зашел :rolleyes: Совсем что-то нынче Вдуватели обленились :coolface:

JTAlex ну по правилам теперь есть 10 дней на поиски, так что не переживай - найдем ;)

Ppofigist

С возвращением в покер) Так сказать, с днём рождения нового рега Айпокер

песенка

Всю тему не читал, но на фото "Запорожье" - не Запорожье, а Васильевка ;)

SteadyWinner а ты точно уверен, что там нужны какие-то подписи? =) особенно к последним двум фоткам :grin:

Кстати, по моей статистике до конца альбома дошел только каждый 3-й, из начавших смотреть - т.е. только 1 из 3 дошел то тех фоток, ради которых и зашел :rolleyes: Совсем что-то нынче Вдуватели обленились :coolface:

Не знаю как кто, а я зашел посмотреть фото Крыма, где я был 1 раз. Узнал только Ялту, Судак и возможно Керчь. Она там была? :)