Пробей как там водичка на островах, а то не очень охота лететь уже туда
на островах вообще говорят супер, жаль не получилось съездить, тоже за все время 1 раз был на море))
Скот, тащишь как надо
Давай потуси, отдохни там недельку без покера и тащи снова.
Долетели значит... Молодцы!
Давайте там обживайтесь, может и у меня выйдет к вам в ближайшее время...
Август - ЗАЧЕТ!
ездили седня пару кондо глянули. до пляжа далеко. завтра опять поедем. вечером фоток накидаю, не пропустите ![]()
а еще вопрос. что тут с инетом? как через флешку юзать?
юсб-модемы тягомотина.. лучше договаривайся на адсл..
а зачем тебе пляж? во многих кондиках приличные бассейны..
парк лейн смотрел?
пиши в скайп, если что...
я вот одного не понимаю- люди летят в ТАЙ и не ходят на море - WTF? зачем лететь? можно ездить в европу и там тусить и смотреть кучу всего интересного. Может я чего не знаю ♠_confused:
У скота все еще печальнее - он же с девушкой. Он полетел в тай и не ходит ни на море, ни на девушек к тайкам
забись, четко ♠_thumbsup:

---------------------------------------------------------------------------------------------
сгоняли позавчера на обзорную екскурсию. сначала поехали по трем каким то беспалезным магазинам, латекс(подушки матрасы), ювелир и косметика.
потом заехали на змеиную ферму. заценили шоу ![]()
мужычек развлекался с кобрами )

потом яд откачал, типа без подстав

еще было пару выступлений с прыгучими змеями, и с питоном.
питон если цапнет, вава бобо будет ))

ребятульки зоофилами оказались, и постоянно их целовали и лизали)))

после шоу етих змей приготовить можно было, но я не живодер как Женек, и пробовать не стал.
потом на смотровую

и к будде в храм

в отель вернулись, сходили на массаж. Киса на ноги делала, а я тайский. жесть больно я вам скажу, бабуля минут 40 мне ноги ломала, потом спину с руками. нунафег .не пойду на него больше))) надо арома попробовать. а Кате понравилось) 200р денег стоит час. видели за 150. дешевле не попадалось.
--------------------------------------------------------------------------------
вчера проснулись, пошли на завтрак. выдали нам меню, говорят заказывайте че хотите, 3 блюда на каждого ♠_pleased: короче как заказали всего, тока сели есть и за нами приехал автобус. поехали в Бангкок в парк атракционов Dream World.
с елефом щитай знаком))

встретились с Аднрюхой и Наташей и погнали на американский горки сразу ♠_thumbsup:

Андрея(ето тот у которого катер) встретили еще в аэропорту, оказалось что они тоже в Тай ))
прокатились на всех атракционах, на некоторых по неск раз, ибо народу вообще не было и стоять в очереди не приходилось ![]()
сплеш чета там, второе место куда мы пошли))

одели гандошки, чтобы не промокнуть, ибо .. ну сами смотрите))

спайдер. ето тока кажетса что детская каруселька, на самом деле у меня после не даже башка заболела ♠_ugly:

прокатилсь на обзорной штуке и сфоткали самый злой атракцион, на нем реально путаеш все ♠_thumbsup: по сравнению с ним остальные кажутса качельками во дворе))

показал там всем кунг-фу в комнате страха, в которой от смеха абассаца можно было))

без покера с ребятульками не обошлось ![]()

так, ето какая то водная шляпа, тока время зря потратили. утки реально быстрее плавают ![]()

посетили голливуд шоу, еще -30 минут из нашего запаса

там всякие, взрывы стрельба бахтрах. короче беспонт)
взяли в заложники пацана))) МИШАНЯ, я щитай на танке прокатился ♠_cool:

и уже время на выход топать. пофоткаться даже не успели щитай((
еще катались на тачках, водной реке, на американских горках тока в темноте, типа в космосе, еще в какую то байду зашли, там типа сидиш в кресле, показывают монстров в клетках, потом вырубается свет и типа ети монстры нападают на тебя.
больше всех абассался охранник когда на выходе я сделал БУ на него ![]()
на выходе успели пару фоток сделать даже
четкая комбинация ♠_cool:

сели в бас, проехали 200 метров и на лежачем полицейском у него отвалилось пол днища ![]()
полтора часа ждали пока другой приедет.
---------------------------------------------------------------------------------
вечером в етот же день опять встретились с Андреем и Н. и пошли в строну Walking Street искать покушать где. по дороге заточили легушек со скорпом. лягушки четкие , как рыба сушеная на вкус, а скорпа я так лезнул чуток. пока не хочетса))) еще там всякие черви и саранча была, но пока чета я слабак ![]()
пока ели, подошла тайка предложила екстези 3шт за 1к)) ходит аспирин толкает)
на волкин ниче интересного так то. одни бары да кафе. и тайцы ходят предлагают сходить на секс шоу
по дороге встретили 2х тетак с лимурами, такие лапы ♠_love: лезут сразу на руки)
ну вот. а седня кондо искали. пока хз.
по дороге встретили 2х тетак с лимурами, такие лапы акула влюблена лезут сразу на руки)
Кто из них?
Оригинал пользователя Sigil
Кто из них?![]()
Всем скопом походу)) Вообще вокруг сплошные зоофилы, секс-шоумены и жулики с аспирином я так понял там
Вообще конечно офигенски там у вас сразу видно, только нифига незагорелые и даже купи-купи не делали в море пока. А еще мопедос пора давно взять, а то бусы ваши УГ совсем![]()
Прикольные фотки))
Скот ты смотри если предлогать будут там экстази или тарву ты не бери, а то там могут принять, подставы для иностранцев делают )
Оригинал пользователя D0d1k
я вот одного не понимаю- люди летят в ТАЙ и не ходят на море - WTF? зачем лететь? можно ездить в европу и там тусить и смотреть кучу всего интересного. Может я чего не знаю ♠_confused:
Сюда летят потому, что тут дешевая райская жизнь. На те деньги, что тут можно жить неделю, в Европе потратишь за день... И там нельзя жить сколько захочется... Да и в Тае мы не были ещё, интересного тут очень много ![]()
В общем, не завидуй ![]()
Оригинал пользователя ii4ki
Вообще конечно офигенски там у вас сразу видно, только нифига незагорелые и даже купи-купи не делали в море пока. А еще мопедос пора давно взять, а то бусы ваши УГ совсем
![]()
Артемка, у нас времени ещё полно загореть и покупаться
А я боюсь на мопеде ездить
![]()