Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Больше нечего терять

823 Посты
99 Пользователи
11 Реакции
70.9 Тыс. Просмотры
Anymorphis

Если вы проживаете каждый день как последний, то рано или поздно вы окажетесь правы.

Вы не можете соединять точки, глядя вперёд; это возможно, только оглядываясь назад. Поэтому вы должны верить, что все точки в будущем как-то соединятся. Вы должны во что-то верить – в свою интуицию, в судьбу, в жизнь, в карму, во что угодно.
Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его, проживая жизнь какого-то другого человека. Не попадайтесь в сети догм – не живите результатами размышлений других людей. Не давайте шуму мнений других людей заглушить собственный внутренний голос. И самое главное, имейте смелость следовать своему сердцу и интуиции. (Стив Джобс).

Мой лучший друг всегда говорит – не проблема, будет, что потом вспомнить. Что наша жизнь вообще? Ведь мы сами по сути - это наши родные, которые нас помнят, наши знакомые, наши друзья. И после того, как нас не станет, сколько людей будет нас помнить? А вспоминать? Кто будет приходить к нам на могилу? Я не пессимист и не фаталист – просто интересно, вообще люди задумываются над этим? А что они могут вспомнить?
Память – это такой ужасно неудобный инструмент. Мы вообще запоминает около 3% увиденного или услышанного. Вдумайтесь в это! К пятидесяти годам мы будем помнить 1,5 года своей жизни. И это в лучшем случае. А там болезнь Паркинсона и мы вообще уже не помним ничего. Как в фильме «Дневник памяти». И кто мы тогда будем? И, к сожалению, такие вещи как фотоаппарат или камера не слишком помогают нам в воспоминаниях. Они никогда не передадут тех ощущений, тех мыслей или запахов, которые были в данный конкретный момент. Иногда бывает идешь по улице – и налетает какой-то запах, до боли знакомый, он будит самые странные воспоминания – неожиданно ты оказываешься 3-х летним ребенком и мама тебя взяла в парк, и ты попробовал впервые в жизни сахарной ваты и увидел резко пахнущие машинки, которые носятся по кругу площадки, огороженной металлической сеткой… Опа – где это я? Мне 26, я иду на работу. Какая сахарная вата или машинки? И этот легкий, совсем неуловимый момент, ведь он есть – где-то там, в потаенных закромах бардака, который зовется памятью. Но только уже через 3 минуты мы не модем вспомнить не ощущений, ни чувств, ни мыслей – мы опять только здесь и сейчас…
Мы живем огромную по своим меркам жизнь. У нас куча времени, чтобы сделать все так, как нам того хочется. Хочешь – стань президентом, хочешь – музыкантом. Никогда не поздно начинать – главное не спуститься в тупое существование от работы до телевизора, от пьянки до похмелья. Действительно нужно жить каждый день с изюминкой с жаром, не убивать бесполезное время, думая «чем бы мне это заняться?». Ведь потом окажется, что позади большая часть такой короткой и такой серой жизни. А ты еще не все успел, не сделал то, что хотел. Не сказал нужные слова, не поговорил с нужными людьми. И уже никогда и не сделаешь этого. Ты остался на остановки – а твой автобус ушел и больше никогда не придет. Ты – отработанный материл. Лучше прожить жизнь, пытаясь что-то сделать - чем жить и не делать ничего.
А время – оно очень не любит, когда его убивают (Л. Кэррол).

Здаров земляк) Приятно тут своих видеть! Встретиться полюбому надо) Там или на барчелу сходить пивка попить, или у кого на хате просто. Можно например у меня) Ты вообще где живешь? Я на трусова, конечная 3А

Я сам на вокзале - но думаю не проблема словиться. На этой недели меня не будет, но на выходных может и затусить. Звони: 227-05-54, Виталя.

Ухх... прочитала страницу - сильно, очень Всегда мечтала завести блог именно такого рода, но... время.. да и Цитата: Страх – убивает разум . Продолжай в том же духе. Все будет.

Благодарю покорно. Даже если никто и не будет читать мой бред - все равно, меня уже не остановить ;).

Ответить
Цитата
Moha121

Оригинал пользователя Anymorphis
Даже если никто и не будет читать мой бред - все равно, меня уже не остановить ;).

Будем читать. Добавила в фавориты, так что не останавливайся. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

Да ситуация в стране сейчас просто убивает. Я, получив 2 высших образования, пошел на работу и буду получать меньше 100$/мес. Я всегда восхищался такими людьми как ты. Чтобы бросить все нужно действительно иметь силу воли и целеустремленность. А ты из какого города?
Классно пишешь - продолжай в том же духе. Удачи в продвижении!

Ответить
Цитата
Anymorphis

Вот интересно, что человек постоянно выдумывает антонимы своим побуждениям. Если есть добро, то его обязательно надо уравновесить злом. Жизнь не может бесправно править без того, чтобы в противовес ей не выступала смерть. Правда – ложь. Все человеку хочется разграничить свои поступки, поставить точки максимума и минимума в действиях и подвижках. Ему надо четкий отрезок с ярко выраженным началом и точным концом.
Но самое интересное в том, что свою динамику действий человек подводит под статику определений. Есть сторона правая, и есть враг. И неважно, что враг считает свою правду абсолютной, и старается этой правдой делать добрые дела. С обеих сторон баррикад присутствуют герои и люди, истинно верящие в свою правоту. Вот тут и возникает вопрос: а существует ли абсолют в центробежном движении? Как найти тут точку отправления и, соответственно, один из полюсов, если движение происходит в замкнутом эллипсе существования? А точки добра и зла, жизни и смерти, правды и лжи лежат на равноудаленном расстоянии от плоскости движения. Получается, что действительное существование обусловлено не общепринятой шахматной доской, и даже не постепенной градацией, а чем-то более динамично изменяющимся, нежели черно-белой статичностью. Так же, как не может быть достигнут абсолютный нуль, так же и не возможно говорить о правде и лжи, как о чем-то совершенном. Даже смерть не может считаться абсолютом ввиду не имения информации о возможных последствиях оной. Абсолютная монархия в конце концов будет заменена на лояльную демократию, абсолютное совершенство формы станет легкой пищей ненасытного времени. Стоит вспомнить ленту Мебиуса – два абсолюта (две точки и две стороны) крепко сплетаются в единство бесконечности.
Конечно, точка способна быть прямой, но только в проекции. Вот и получается так, что проекцией абсолюта мы пытаемся хотя бы чуть-чуть обвести контуром понимание мира. И человек все стремится достичь тех идеалов и совершенств, которые придумал, и не понимает, что остановка движения приводит лишь к уничтожению того, чье предназначение в динамике.

И дальше…
Я - плохой человек. Я говорю это не к тому, чтобы порвать тут на себе тельняшку, мол вот он я, такой-сякой; и не потому, чтобы занизив свою самооценку хочу показаться другим лучше. Я просто это знаю и констатирую факт. Ведь когда видишь проблему – ее легче решить, во всяком случае, ты знаешь ее начало, а дойдешь ли до конца – это зависит только от тебя. Конечно, вокруг есть кучи негодяев и моральных уродов – которые не то, что право на жизнь, даже право на существование не имеют – но разговор сейчас не о них.
Скольких людей вы встречали, которые вам помогали просто так? Вот просто – не требуя ничего взамен? Будь это проводница, которая на свой страх и риск пускает вас в вагон только потому, что вы забыли билет дома и не успеваете за ним вернуться. Или чужой человек, который останавливается и отдает вам запаску с просьбой вернуть, потому что вы пробили два колеса. А вы бы так смогли? А если честно?
Да, мы привыкли смотреть на мир глазами осторожного недоверия. Да, мы смотрим на мир глазами телекамер вечерних новостей или ужасающими строками заглавий на мейл.ру. Да, мы видим в других только лжецов и лицемеров, потому что встречали их раньше. Да, мир такой, каким мы на него смотрим. И с этим ничего не поделать… РАЗВЕ? Я уже говорил, что можно сделать все – самое главное, это поменять свой взгляд на вещи.
Вот только все это я понимаю, все это красиво звучит в теории – а на практике что. Я точно так же с недоверием смотрю на людей, которые просят у меня помощи. Не факт что я подойду, чтобы помочь упавшему впереди человеку или хотя бы позвонить в скорую. Я не заступлюсь за женщину, которую избивает ее муж просто потому, что это не мое дело. Я – плохой человек… Но я вижу начало – а вы?
И немного о насущном: решил подстегнуть свою ленивую попу и заделать марафончик.

Условия: 1 неделя, 20к рук, профит минимум 10бб на сто (придется играть по 7-8часов в день, чем не работа?). Поехали!!! _thumbsup:

Будем читать. Добавила в фавориты, так что не останавливайся.

Отлично, если хоть кто-то это оценил - значит я делаю все не только для себя.

Да ситуация в стране сейчас просто убивает. Я, получив 2 высших образования, пошел на работу и буду получать меньше 100$/мес. Я всегда восхищался такими людьми как ты. Чтобы бросить все нужно действительно иметь силу воли и целеустремленность. А ты из какого города? Классно пишешь - продолжай в том же духе. Удачи в продвижении!

Я тоже в свое время получил высшее, но понял, что от бумажки мне толку, как...от бумажки. Это совсем не показатель. Конечно, кто-то и сейчас у нас получает по 20 млн и живет припеваючи, но это не про нас. Просто я знаю, что если вдруг покер не пойдет и мне придется вернуться - я всегда найду работу, т.к. у меня есть опыт, есть знания и я достаточно востребован всегда в силу этих своих качеств. В любом случае все - что не делается, все делается к лучшему - всегда надо брать это за аксиому и ты увидишь, насколько легче станет жить :hkttb:. Ведь я простой человек, такой же как и вы. Просто на своем примере хочу показать, что возможно все и каждому. Сам я из Борисова, но частенько бываю в Минске и Бресте.

Ответить
Цитата
Anymorphis

Итак, начало положено :facepalm:. Все как всегда - хочешь чего-то добиться - но у покерных богов на этот счет совсем другое мнение. В онгейме на RedKings и Towerpoker (Первая и вторая картинка соответственно). Идем неважнецки X(

Боремся. Надеемся. Не падаем духом.

Ответить
Цитата
AS90

Привет, я считаю что марафоны -EV. Если не будешь выполнять запланированную норму, то как следствие - пониженный настрой, в дальнейшем тильт. Оставание от графика будет подстегивать к совершению ошибок при попытке форсировать подъем.
Лучше постепенно совершенствовать навыки. Как говорится, деньги - это побочный эффект правильных решений. :)
Добавил в фавориты, буду следить.

Ответить
Цитата
purgen4

блог супер, посты читаются на одном дыхании, пиши еще _thumbsup:

Ответить
Цитата
Anymorphis

Итак, день два - все идет в том же ключе. На одном руме поднимаюсь, на втором все сливаю, еще и минус остается:
RedKings

И TowerPoker

Но есть и хорошие новости - отыграно 7.7к рук. Общий профит -5,4бб\100. Я научился играть сессии по два часа (раньше не мог больше часа - меня плющило и колбасило). Заметил некоторые особенности своей игры, на которые раньше не обращал внимания. Я стал более дисциплинированный и теперь знаю, что могу, если надо, играть и по 8-10 часов в день - хоть это и не фонтан. Сегодня с утра так лень было подниматься - пасмурно за окном, дождь льет. Но, думаю, надо же, у меня марафон, в итоге поднялся на час позже, поел, сел катать - а онгейм лежит :(. Вот такая чуйка. Ладно,пойду в тренажорку.

ЗЫ: Вчера была одна из немногих раздач, когда мне действительно не жаль было проигрывать 1,5БИ

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($14.04)
BB ($11.69)
CO ($13.35)
Hero ($24.65)

Dealt to Hero 8♣ J♣

fold, Hero raises to $0.30, SB calls $0.25, fold

FLOP ($0.70) 4♦ 4♠ 8♥

SB checks, Hero bets $0.50, SB calls $0.50

TURN ($1.70) 4♦ 4♠ 8♥ 5♠

SB checks, Hero bets $1.30, SB calls $1.30

RIVER ($4.30) 4♦ 4♠ 8♥ 5♠ 8♠

SB checks, Hero bets $2.40, SB raises to $11.50, Hero raises to $20.60, SB calls $0.44 (AI)

Hero shows 8♣ J♣
(Pre 51%, Flop 0.1%, Turn 0.0%)

SB shows 4♥ 4♣
(Pre 49%, Flop 99.9%, Turn 100.0%)

SB wins $26.31

И раздача дня - я рыдал так, что просто не смог продолжать сессию - распечатаю, повешу на стенку. Это просто _thumbsup:

SB ($9.27)
BB ($11.09)
UTG ($12.37)
Hero ($15.82)
BTN ($7.77)

Dealt to Hero 9♥ J♣

UTG calls $0.10, fold, BTN calls $0.10, SB calls $0.05, BB raises to $0.20, UTG raises to $0.45, BTN calls $0.35, fold, BB raises to $1.75, UTG calls $1.30, BTN calls $1.30

FLOP ($5.35) K♥ 2♣ 9♦

BB bets $5.35, UTG folds, BTN calls $5.35

TURN ($16.05) K♥ 2♣ 9♦ 8♠

BB bets $3.99 (AI), BTN calls $0.67 (AI)

RIVER ($17.39) K♥ 2♣ 9♦ 8♠ 8♣

BB shows A♠ A♥
(Pre 84%, Flop 96.9%, Turn 100.0%)

BTN shows 4♠ J♠
(Pre 16%, Flop 3.1%, Turn 0.0%)

BB wins $16.24

Ответить
Цитата
Anymorphis

Люди не любят, когда ты меняешься. Причем, как ни странно, как в плохую, так и в хорошую сторону. Причем даже самые близкие и родные люди начинают смотреть на тебя с неудовольствием. Вот бросил я курить (и очень этим горжусь, не курю уже почти пол года - до этого стаж 11лет), кажется, радоваться надо. Но что-то не так. Да, все говорят, молодец и бла-бла-бла. Но проблема в том, что замечая твои изменения окружающие начинают противиться этим изменениям. Они привыкли к своему миру, в котором вчера было похоже на сегодня, а завтра будет тоже самое. И что-то изменить - значит нарушить гармонию окружающего мира, а кому же это понравится. Я понимаю, что чем человек становится старше, тем консервативнее становятся его взгляды на мир и что-то поменять требует от него неимоверных душевных затрат. Но вернемся к нашим котлетам: когда ты идешь вперед окружающие начинают замечать свою ущербность, а точнее неспособность самим изменить что-то в своей жизни. И, конечно, происходит это не специально, так, на подсознательном уровне появляется это отрицание нового и подлый голосок шепчет: "Он смог, а ты?" Именно поэтому люди любят смотреть всякие катастрофы, разрушения и прочие людские беды - просто потому, что они могу посмотреть на себя и сравнить. Сказать, а что - у меня гораздо лучше, чем у них. Никто не любит смотреть фильмы, где все хорошо - подавай убийства, страдания и окунание главного героя в говно. Конечно, в конце неизменный хэпиэнд - мы же не звери. Но до этого пусть над ним поиздеваются вдоволь. Конечно, есть фильмы, в которых мы любим отождествлять себя с главным героем, но в любом случае эти фильмы не про нас. А знаете почему? А что такого есть в вашей жизни, что будет интересно другим?
Я вот на днях проходил мимо телека, там что-то с Малаховым шло - крик, гам, ругань, какие-то тупые бабки-дедки, накрашеные тетки со своими худыми мужьями-бичами. И я подумал: "Ведь все они на этой передаче только ради одного - оказаться там, в ящике - чтобы потом говорить, а вы смотрели? Ну и как вам". Что они там решают? О чем говорят? Это не важно, главное - побывать ТАМ, за экраном. Меня давно уже тошнило от телевизора, слава богу я его не смотрю уже лет восемь. Но иногда сталкиваюсь, и вижу, что ничего не изменилось, а только катится по наклонной куда-то туда, откуда возврата уже не будет.
О чем это я? О том, что если вы хотите идти вперед и менять что-то в своей жизни то знайте, вы будете делать это одни. В полном одиночестве. Кто-то будет приходить - кто-то уходить, но вы ВСЕГДА будете одни. Вот так. А вы готовы к такому?

Привет, я считаю что марафоны -EV. Если не будешь выполнять запланированную норму, то как следствие - пониженный настрой, в дальнейшем тильт. Оставание от графика будет подстегивать к совершению ошибок при попытке форсировать подъем. Лучше постепенно совершенствовать навыки. Как говорится, деньги - это побочный эффект правильных решений. Добавил в фавориты, буду следить.

Привет. Я не делаю марафон, чтобы себя мотивировать - я делаю марафон, чтобы узнать, на что способен. И количество рук и профита - это просто маяк, к которому я стремлюсь - и совершенно не расстроюсь, если не сыграю 20к рук за неделю, или не наберу 10бб\100 профита - ведь дело не в этом. У меня есть цель и я хочу доказать себе, что способен ее достич, или во всяком случае сделать все, чтобы не сойти с пути. Тем более что в конце месяца у меня начинается обучение, нужно накатать адекватную дистанцию, чтобы было, что показать тренеру.

блог супер, посты читаются на одном дыхании, пиши еще

Благодарю - обязательно буду.

Ответить
Цитата
Anymorphis

Вчера получилось отыграть только одну сессию - с утра лежал онгейм, а вечером мне болела голова и я ее лечил :). Получилось вот так

Ну и раздача дня:

SB ($17.44)
Hero ($10.10)
UTG ($10.61)
UTG+1 ($10.15)
CO ($10.19)
BTN ($10)

Dealt to Hero 2♥ 6♥

fold, fold, CO raises to $0.40, fold, SB raises to $1.30, fold, CO calls $0.90

FLOP ($2.70) 9♥ T♥ J♥

SB bets $2.05, CO calls $2.05

TURN ($6.80) 9♥ T♥ J♥ 8♥

SB checks, CO bets $3.40, SB raises to $6.80, CO raises to $6.84 (AI), SB calls $0.04

RIVER ($20.48) 9♥ T♥ J♥ 8♥ A♠

CO shows K♥ A♥
(Pre 46%, Flop 92.7%, Turn 0.0%)

SB shows Q♥ Q♣
(Pre 54%, Flop 7.3%, Turn 100.0%)

SB wins $19.12

Сегодня буду нагонять.

Ответить
Цитата

тебе бы книги писать, как можно читать так много постов в твоем блоге ? прям ;(

Ответить
Цитата
AS90

Оригинал пользователя SolovievIlia
тебе бы книги писать, как можно читать так много постов в твоем блоге ? прям ;( Наоборот интересно почитать реальные мысли, чем живет человек, а не только отчеты да графики ;) (Хотя это конечно тоже надо ^^)

Ответить
Цитата
Anymorphis

Итак - вчера у меня опять не получилось нормально откатать то, что я хотел. Пришлось ехать в Минск, а потом еще пол вечера решать вопросы. В итоге откатал только 2,5к рук. Зато в плюс _thumbsup:

RedKings

И TowerGaming

тебе бы книги писать, как можно читать так много постов в твоем блоге ? прям

Я же никого не заставляю читать, если он этого не хочет. Я согласен, что посты раздач, графиков и прочего можно найти в любом блоге, вот только вопрос - а читают ли это все? Я просто смотрю вокруг и пишу свою реакцию на окружающие вещи. И, да, лет 5 назад я мог стать писателем :). У меня даже публикация одна была - но как-то не сложилось. ;(

Ответить
Цитата
Anymorphis

Итак, марафон вышел неудачный и я не смог его завершить по ряду не зависящих от меня причин. Но я думаю тенденция будет видна:

Карочи я фиш голимый - стыд мне и позор. Сегодня настроение больше себе портить этой картинкой не хочу, напишу что-нить позже.

Ответить
Цитата
AS90

Соберись тряпка(с) :grin:
Ну эти марафоны к свиньям)) просто играем, прокачиваем фолд и потихоньку зарабатываем денюшку. Нет эмоций-нет стресса)

Выложил бы статы, посмотреть бы.

Ответить
Цитата
Anymorphis

В жизни есть вещи, ради которых стоит жить. Даже не так – в жизни есть вещи, которые делают жизнь лучше. И будь то вкусная еда, или качественный секс, или хорошая беседа с умным человеком – все это напоминает нам, что вокруг есть не только обыденность или грязь. И иногда стоит плюнуть на все проблемы, забыть тревоги и доставить себе удовольствие. Например, собраться со старыми друзьями и попить водки под хорошую закуску и задушевную беседу. Или позвать какую-нибудь знакомую, которая как у Шевчука «та, что не прочь», приготовить вкусный ужин, да или просто сделать нормального глинтвейна и посидеть, посмотреть спокойный, интересный фильм и провести ночь, от которой все будут довольны. Да банально набрать пиво и завалиться в КЦ на ночь – погонять зергов и зомбаков или засесть за С&C. Но чем старше мы становимся – тем меньше радости все это доставляет. Точнее у нас не хватает времени, чтобы качественно и количественно расслабиться. Мы все спешим куда-то – и все не успеваем. Мы крутимся как белка в колесе, всюду бегаем, делаем что-то и все равно стоим на месте. Мы работаем в поте лица, зарабатываем деньги и еще чуть-чуть денег, и все равно нам их не хватает. Редкие походы на дискотеку или чье-то ДР вызывает у нас не то, чтобы радость, а скорее наоборот – усталое подчинение обстоятельствам. Мы не думаем об отдыхе – мы думаем о последствиях этого отдыха, ведь завтра на работу, или нужно с утра на машине ехать забирать какие-нибудь документы, да и просто мысль «я ж не высплюсь» может начисто лишить вас удовольствия от отдыха. Вот так.
Вообще человеку свойственно жить ожиданием чего-то. Какие-то знаковые события размеренно ведут его по пути в деревянный ящик. Мы всегда чего-то ждем. Ждем выходных. Джем отпуска. Ждем дня, когда поедем на отдых, а на отдыхе думаем о дне, когда нужно будет уезжать. Ждем Нового Года и незаметно для себя уже ждем утра 1-го января. Ждем зимы и тут же начинаем ждать лета, не успеет эта зима наступить. Ждем конца месяца, чтобы подбить итог игры в покер, и тут же уже ждем начала следующего, чтобы снова засесть катать. И знаете что. Потом мы смотрим назад и понимаем, что мы прожили жизнь в ожидании. Ожидании чуда, которое прошло мимо. И сколько я не пытался в себе это изменить – все равно я постоянно чего-то жду. Очень тяжело получать удовольствие от жизни, когда постоянно чего-то ожидаешь. Но… Сейчас я сижу за ноутом, пишу и не жду не чего. И это мой выход, хоть он и в малом. На этом закончу – удачного вам ожидания _thumbsup:.

Соберись тряпка(с) Ну эти марафоны к свиньям)) просто играем, прокачиваем фолд и потихоньку зарабатываем денюшку. Нет эмоций-нет стресса) Выложил бы статы, посмотреть бы.

Да статы вроде в норме, во всяком случае я за них особенно не беспокоюсь. Единственное что снизил свой Впип, так как стал играть на 6-8 коротких столах для набития рейка.

А не играл я не из-за тильта, просто были другие важные моменты, которые решал. Собираемся сбацать группу - надо же мечты осуществлять :hkttb:

Ответить
Цитата
Anymorphis

Катаю турник на мальту - прикольно развел чела

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$125/$250 No-Limit Hold'em (10 handed)

Known players:
[tg]UTG2$807.00:///////;MP1$4298.00:///////;MP2$3366.00:///////;MP3$2933.00:///////;CO$7138.00:///////;BU$7496.00:///////;BB$9357.00:///////;BB$16205.00:///////;UTG$2735.00:///////;UTG1 (Hero)$5554.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is UTG1 with Q:s, A:h.
UTG folds, Hero raises to $688.00, UTG2 calls $688.00, 6 folds, BB calls $438.00.

Flop: ($1814) 5:c, T:s, 6:h (3 players)
BB checks, Hero checks, UTG2 raises to $94.00, BB calls $94.00, Hero raises to $4,841.00, BB folds.

Turn: ($6843) T:c (2 players)

River: ($6843) 9:s (2 players)

Final Pot: $6843.
Results follow:

Hero shows a pair of tens(Q:s A:h).
UTG2 shows a pair of tens(A:d 8:s).

Hero wins with a pair of tens(Q:s A:h).

В итоге все получилось как всегда - шел 15-м стеком и меня сгубила жадность, точнее дебильный фиш решил, что KJs прекрасная рука для стила и кола пуша от меня. Монетка проиграна, у меня остается 7М - которые я поднимаю до 14. Но следом JJ въезжают под КК и остается 3М которые удачно проигрываются опять же монеткой АК<99. Карочи печалька. Зато есть радость - со следующей недели начинается обучение!!! Вспомним молодость - ну или тряхнем стариной, это уж у кого как :facepalm:.

Ответить
Цитата
jklqwh

а зачем жену бросил?

Ответить
Цитата
Anymorphis

а зачем жену бросил?

Жену бросил не зачем, а почему. И не бросил даже. Это долгая история, может быть я как-нить ее и напишу, но сейчас не время и не место. Просто нужно уметь смотреть в будущее и вовремя сбрасывать проигрышную руку. А раньше я этого ну совсем не понимал. Зато есть опыт и какой бы он ни был - опыт остается опытом.

Ответить
Цитата
CheezyCake

Знакомые все мысли. Много непростых шагов пришлось и ещё придётся сделать, когда в тебя никто не верит и ты один в поле. По вполне себе тонкому льду. В свои 22 начинаю седеть потихоньку, но духом не падаю и продолжаю идти. Но вот как-то даже и пожаловаться не на что.

20К рук это по идее 5,5 часов каждый день на 9 ФР столах. Сам играю после восьмичасового завода, поэтому получается 11-12 тысяч. На СХ набить не должно быть проблем. Хотел пожелать удачи в начинаниях, но пожелаю удачи в коинфлипах. Ведь всякое везение это результат тщательной подготовки : )

Ответить
Цитата