Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Посты
301 Пользователи
4248 Реакции
723.2 Тыс. Просмотры
CRAYSIS

Так и я про то же.Ты пал в неравной борьбе,хотя..вот так будет понятней..

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя CRAYSIS
Так и я про то же.Ты пал в неравной борьбе,хотя..вот так будет понятней..

=)

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Оригинал пользователя Stakanov
Без камней и рытвин на поверхности (для обручальных говорят примета плохая). Чтоб гладко жилось. Себе взял белое золото.

Полный одобрямс! _thumbsup: Сам точно так же в своё время отнёсся к выбору. Единственное , что тогда и жёлтое то можно было только по специальным талонам для молодожёнов приобресть, а уж о белом мечтать и не приходилось! Дикие годы! :facepalm:

Ответить
Цитата
Stakanov

Я вообще наверное по жизни ортодокс. Во всём предпочитаю классику. Кроме музыки (ну может Моцарт исключение :grin: ).
Сторонник устоявшихся правил и норм.
Сел чувак в карты играть по 100 рублей партия, имея только 10 в кармане - он фуфлыжник. И не важно, проиграет он и не заплатит, или выиграет. Он то сам знает, что не мог бы рассчитаться, и мы это знаем, если знаем :grin:
Есть семь домашних животных - остальные жить с тобой не будут. Они элементарно дикие. И приоритеты жизненные у них тоже дикие. Хоть что ты делай :grin:
Также и обручальные кольца. На то они и обручальные, что имеют свою особенность - внешний вид.
И кстати, считаю одним из устоявшихся правил - что жена должна быть женщиной :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Во время длительной игры на МТТ необходимо применять технику позитивной визуализации, а уже ближе к финальному столу также подключать и материализацию чувственных идей.
Только в этом случае возможно добиться наивысших результатов.

Ответить
Цитата
KharkovUA

И кстати, считаю одним из устоявшихся правил - что жена должна быть женщиной :grin: :grin: :grin:

Категорически согласен :grin:

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Во время длительной игры на МТТ необходимо применять технику позитивной визуализации, а уже ближе к финальному столу также подключать и материализацию чувственных идей.
Только в этом случае возможно добиться наивысших результатов.

Ого! Ты начал осваивать эзотерические учения?! :f_confused:

Ответить
Цитата
Stakanov

Нуууууу... можно так назвать, с натяжкой. Если экзотерику немного приблизить к жизненным реалиям, убрав некоторые магические элементы, то...
А вообще Кант называет то, что подразумеваю я - Трансцендентальная апперцепция.
Ничего сложного. Во всяком случае намного проще металлопатии, основанной на учении индийских йогов, угнетаемых английским империализмом. :grin:

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Если экзотерику немного приблизить к жизненным реалиям, убрав некоторые магические элементы, то...

Так квантовая физика показала , что эзотерика очень даже имеет место быть в жизненных реалиях! :hkttb:

Ответить
Цитата

привет Хозяин....блога :)

Ответить
Цитата
chihua

Что-то осенне тут у вас...
мухо-сонно так, дачно-после_банно-неторопливо-коньячно
душевно, но грустно
Помню у мамы духи такие были "Воздух осени" - хризантемы и яблоки в сердце и шлейфе...Настроенческие такие духи
Да.
Или у меня такое?
Не играю((
Грустно и всё обрыдло.

З.ы. поздравлять уже , чтоли, надо вчера-сегодня? брачующихся?)))

Ответить
Цитата
CRAYSIS

Да, что там с кольцеванием? ?( или окольцовыванием?

Ответить
Цитата
Stakanov

Кольцевание 7 октября :(
Настроение точно не фонтан. Вроде и причин никаких нет. Наверное осенняя апатия. Меня уже и шашлыком веселить пытались, и разностями разными. Не помогает. Смурной.
Может и из-за покера. Туров сорок наверное даже в призы не попадаю. Оппы постоянно доминируют. Практически уже в нижнего превратили :grin:

упд. Пока писал уже успели настроение ещё хуже испортить.
Клеит какую-то коробку долбанную для своих долбанных шмоток. Ничего лучше не придумала, чтоб обмотать её белой изолентой, которую я приготовил для электрики всякой (под белые провода). Мало того, что лента узкая и держать ничего не будет, так ещё и зубы свои щерить стала на замечание.
Пришлось вилок скотча широкого прямо в нос засунуть.
Надо было лучше и рот вдобавок заклеить (подумалось с опозданием).
Чего женщины в большинстве своём такие упёртые? ?(
По природе своей наверное. Так бы и треснул мухобойкой, жаль под рукой не оказалась. X(

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Видимо и вправду злой :f_o:

Ответить
Цитата
Stakanov

iva123 - ну не настолько уж :grin:
Такая злость легко снимается тарелочкой щец со свежей капусткой

Ответить
Цитата

нормально, да
т.е он её мухобойкой.
бы
а она ему - щщщщщщец... тарелочку.
и всё недовольные ходЮт, всё им женщины не такие....
З.ы. с кем поведешься, так тебе и надо))

ой... (Chi) :rolleyes:

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Такая злость легко снимается тарелочкой щец со свежей капусткой

Хм, явно предложение построено неверно. :hkttb:
Ну зачем спрашивается к щам ещё и капустка ??? :f_confused: Без 100 грамм не разобраться! :coolface:

Ответить
Цитата
Stakanov

iva123 - мдасс, стилистика неверная :grin:
Надо было сказать "свежими щами", или "кислыми", (если бы были из квашенной капусты). Эт я маху дал ;(
Кстати, был раз случай. Чёт затусил неделю у приятеля на даче. А к нему раз в месяц домработница приезжала с Украины. Стирка, глажка, уборка.
Так вот, сидим в беседке, гашоные так прилично, она подходит, и говорит: "Я вам борщ приготовила". Тут как раз водку подтянули, ну мы ей "Дык тащи, борщеца под рюмочку".
Несёт. Кастрюлю открывает - там щи свежие.
Говорю:
- Какого лешего, ведь про борщ сказала?
- А это что?
- Щи, что ещё.
Короче слово за слово выясняется - на Украине вся эта серия супов зовётся борщ. Только настоящий борщ зовётся красным. Щавелевые щи - зелёным.
Я вот до сих пор сомневаюсь, не наплела ли она восьмериков нам, из-за того, что просто банально забыла свёклу заправить, ну или просто поленилась её делать.
До сих пор вопрос для меня открыт - как правильно свежие щи называются на Украине. ?(

Ответить
Цитата

что то автор игнорит и меня не Чишку,все внимание Иве.. :(
все тезка,двумя посетителями у тебя стало меньше :f_cry:

Ответить
Цитата
Stakanov

Начал смотреть сериал "Раскол". Про Никона, Авакуума, и прочих.
Удивился одной сцене.
Во время венчания царя Алексея православный священник завернул в салфетку стеклянный бокал и разбил молоточком.
Подобное видел только в американских фильмах во время еврейской свадьбы.
Оказывается этот обычай и у православных был?
Или режиссёр что-то напутал?
Постановка Досталя. Да и вообще, там вроде вся их семейка не хило подлаталась :grin:

Недавно просто читал что-то там про раскол православной церкви, решил фильмец глянуть.

Ответить
Цитата