Да никак не настраиваю, встаю, умываюсь, выпиваю кофе с твиксом, выкуриваю сигарету/сигариллу и катаю пока игра не начинает создаваться слишком медленно. Ну и гноблю себя постоянно "ты должен играть выше, ты должен иметь винрейт выше, ты должен пахать, ты должен..." ![]()
Кресло очень удобное, мониторы обычные
Сейчас получил очередное наставление в скайпе по рейкбеку и понял, что несмотря на много постов об этом, еще не все читатели поняли истину. Напишу об этом последний раз и вынесу ссылку в содержание блога ![]()
Сперва пара цитат пару постов из блога на Алматыпокере:
Spoiler
Оригинал пользователя Paks13
не согласен с тобой полностью.Рейкбек-это часть дохода. Румы спецом ставят больше рейк, чтобы потом немного отдать.
Это как ты видишь 2 магазина одежды, в одном платье стоит 30 000, а в другом тоже 30 000, но там скидка 40 процентов, и отдают 18. А ты говоришь-засунь свою скидку в жопу, я гордый.Рейкбек-это часть дохода, и нельзя пренебрегать. Как и любыми другими бонусами.
Но твоя идеология-имеет место быть.
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Я где-то написал что не понимаю этого или пытался навязать свою философию? Тут не с чем не соглашаться, это моя позиция и она будет такой до конца. Кстати да, к скидкам я так и отношусь, вижу, нравится - беру здесь и сейчас, тоже не самый разумный подход, но что делать, такой я есть
Все понимаю, но меня интересует только чистый винрейт (т.е. не чистый, а "винрейт минус рейк") без рейкбека, это принципиально. Если же ориентироваться именно на деньги - сумму, достаточную на жизнь я могу и на нл25 зарабатывать. Но эго гонит вверх по лимитам :grin:
Теперь небольшая присказка. Когда-то, когда мы только перебрались в Алмату из Находки (мне было 13), нас кинули родственники отца и мы остались, эмм, бомжами. В буквальном смысле. Без документов, без денег, без жилья, в незнакомом городе, семья из пяти человек - родители, я и двое совсем малых.
Несколько лет мы жили по летним дачам, в качестве охраны. Летом питались яблоками из сада и похлебкой из крапивы, по праздникам ели хлеб. Что ели зимой я не помню. Помню что зимой в летних дачах очень-очень холодно, особенно когда нет нормальной теплой одежды. И так несколько лет. В школу и позже колледж есс-но я ходил эдаким оборвышем. Но родители Пахали везде где только можно и старались быть оптимистами, за что им гигантская благодарность.
Spoiler
Теперь конечно все ок, но нам всем приходится пахать очень плотно, т.к. еще очень многое надо сделать.
Думаю это сильно повлияло на меня, нет, у меня не появилось супер хватки после такой школы жизни и я не стал относиться к деньгам сверхстрого, скорее наоборот. Я стал жить тем что есть, есть излишки - хорошо, нет излишков - ничего страшного, бывало и хуже. Сегодня я ем креветки и курю сигары под Хэннесси, а завтра ем черный хлеб с солью и луком, закуривая все это простенькой сигаретой, и это никак меня не беспокоит, если в это время я занят чем-то, что люблю. Пусть даже и ненавижу одновременно.
Но такая школа навсегда убедила меня в одном - все возможно, если как следует трудиться. Главное - идея и упертость. Родители всегда хотели раскачать типографию, это тяжко, но они это делают и успешно. Хотя есть много более простых путей заработать хорошие деньги.
Spoiler
Черт, наверное мне просто захотелось рассказать это
Так вот у меня есть идея в покере - играть высоко с хорошим винрейтом. Серьезно, сами деньги меня не интересуют и мне плевать на лишние $10k или сколько бы там ни было рейкбека в год. Весь мой тильт не из-за самих проигранных денег, а из-за того, что заливы в очередной раз тормозят подъем к заветным хай-лимитам, которые я хочу играть, чтобы доказать самому себе, что я могу добиться этого.
И еще немного по поводу мотивации - после тех лет, отношение к себе стало очень жестким (разумеется и к окружающим тоже), если ты в полной жопе и просишь, то ты всегда будешь в полной жопе. Нельзя просить, никто не поможет (и я таким не помогу в первую очередь, т.к. у меня перед глазами всегда был, есть и будет пример моих родителей), нужно трудиться, если по-настоящему хочешь добиться своей цели. Я хочу и тружусь. Правда, к сожалению в последние месяцы на ФТП я совсем размяк и может быть даже хорошо, что произошло то, что произошло.
Spoiler
Кстати несколько раз мотивация как-то поутихала и я пытался стимулировать себя материальными целями в виде суперквартиры или еще чего-нибудь, но из этого ничего не вышло, как раз потому, что на самом деле мне эта суперквартира интересна так же, как и супермашина - никак.
Фух, все. По правде говоря, дописав пост до конца, я подумал "ну все Фёдор, высказал свои думки, можно этот текст непонятно о чем удалять" и практически удалил, но потом решил что пусть будет, просто так. Если когда-нибудь все-таки стану супер хай-роллером, буду давать ссылку фанатам
Хорошо, что не удалил, так душевно. После всей этой тонны флуда прям аж радостно стало прочитать что-то конкретно твое и личное. Пусть даже и немного грустное.
С таким отношением, кстати, ты вообще не должен тильтовать.
d1sAA спасибо ![]()
И еще о примере, подаваемом мне родителями - думаю их путь и путь нашей семьи в Казахстане - подъем типографии с одного принтера (купленного кстати много лет назад на мои деньги, накопленные на электрогитару и заработанные установкой винды по вызову xD), очень похож на мой подъем с двух баксов, возможно это и является первопричиной
Типография - это круто, особенно, если там не галимый офсет.
Если заведешь семью, появится и мотивация. Иначе - очень сложно.
Можешь сам по форуму местных хайроллеров перебрать.
Отлично, это пожалуй самый мотивирующий пост из всех, которые прочитал в этом году :hkttb:
Биография моя конечно другая, но взгляды на рейкбек и винрейты один в один как у тебя)
история с родственниками жесть, чем больше живу тем к сожалению больше узнаю о том, что человеческая мерзость не имеет пределов,грустно это(
Спасибо большое ![]()
vsn0821 нет, я не хочу детей, как раз по причине слишком высокой требовательности, требовать с себя и постоянно гнобить себя это одно, но ребенок при таком подходе, вряд ли вырастет нормальным.
Спасибо большое
vsn0821 нет, я не хочу детей, как раз по причине слишком высокой требовательности, требовать с себя и постоянно гнобить себя это одно, но ребенок при таком подходе, вряд ли вырастет нормальным.
Иннер.
Оригинал пользователя vsn0821
Спасибо большое
vsn0821 нет, я не хочу детей, как раз по причине слишком высокой требовательности, требовать с себя и постоянно гнобить себя это одно, но ребенок при таком подходе, вряд ли вырастет нормальным.Иннер.
Черт ну как тут удержаться и не начать флудить
;(
Не, флудить не надо ![]()
vsn0821 погранучилище там и стоит ![]()
Что-то погода серая совсем, а холодный дождь в горах это бррр
Не, флудить не надо
vsn0821 погранучилище там и стоит
Что-то погода серая совсем, а холодный дождь в горах это бррр![]()
А у нас наоборот , лета не было зато сейчас тепло(Новосибирск)
Оригинал пользователя KerLaeda92
А когда вашим кгбшникам по скайпу звонишь, они ваще шугаются и трубку не берут.
Оригинал пользователя vsn0821
Оригинал пользователя KerLaeda92
А когда вашим кгбшникам по скайпу звонишь, они ваще шугаются и трубку не берут.
Я бы ответил , но Голем запретил флудить
Прочитал твой пост и понял несколько вещей. Во-первых, сами по себе деньги (от покера или какой то другой деятельности) не должны быть главными. Нужна какая то цель (новый дом, путешествие, игра на хай лимитах), а деньги лишь как приложение на пути к цели. Именно такое отношение позволяет добиться максимального успеха имхо. У многих игроков этого нет (судя по блогам и постам).
Во-вторых несколько более легкое отношение к деньгам при игре. Это как будто игровые "поинты" в компьютерной игре и одновременно нет. То есть игрок осознает, что на эти "поинты" можно купить что-то материальное, но в то же время во время игры относится к ним как просто к стопкам фишек.
То, что народ нафлудил в довольно жесткой форме это не со зла или зависти. Просто у тебя всегда было свое мнение в любом вопросе. Ты уникальный человек и игрок! Я рад, что знаком с тобой ![]()
Желаю тебе поскорее подняться до своего родного нлк и выше :hkttb:
интересный Человек, интересная судьба... ![]()
Успехов тебе!
на родину съездить не тянет?
знаю где перекантоваться можно ♠_grin: