ну ты и загнул ))) ♠_cool:
Раздача - предтеча вылету.
До ИТМ 5 харь. Ривер чекнул только по этим соображениям.
Неужели было так явно видно, что у меня валета нет?
Spoiler
Poker Stars $2.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t400/t800 Blinds + t100 - 9 players
BTN: t42972 M = 20.46
SB: t51563 M = 24.55
BB: t21102 M = 10.05
Hero (UTG): t44004 M = 20.95
UTG+1: t26259 M = 12.50
UTG+2: t18644 M = 8.88
MP1: t51378 M = 24.47
MP2: t20174 M = 9.61
CO: t91829 M = 43.73
Pre Flop: (t2100) Hero is UTG with T
A
Hero raises to t2000, 1 fold, UTG+2 calls t2000, 2 folds, CO calls t2000, 3 folds
Flop: (t8100) 2
8
J
(3 players)
Hero bets t5346, UTG+2 folds, CO calls t5346
Turn: (t18792) 3
(2 players)
Hero bets t12402, CO calls t12402
River: (t43596) Q
(2 players)
Hero checks, CO checks
Final Pot: t43596
Hero shows T
A
(high card Ace)
CO shows 4
4
(a pair of Fours)
CO wins t43596
А это собственно судьбоносная финита. Как видим, даже 60% против 40 мне не помогают.
Ну а что сделаешь, предначертание
Тут даже буром переть не поможет.
Spoiler
Poker Stars $2.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t600/t1200 Blinds + t150 - 9 players
MP2: t19697 M = 6.25
CO: t65688 M = 20.85
BTN: t41763 M = 13.26
Hero (SB): t5482 M = 1.74
BB: t23784 M = 7.55
UTG: t14069 M = 4.47
UTG+1: t56353 M = 17.89
UTG+2: t37623 M = 11.94
MP1: t144277 M = 45.80
Pre Flop: (t3150) Hero is SB with K
A
6 folds, BTN raises to t6000, Hero calls t4732 all in, 1 fold
Flop: (t13214) 2
Q
5
(2 players - 1 is all in)
Turn: (t13214) 8
River: (t13214) J
Final Pot: t13214
BTN shows T
8
(a pair of Eights)
Hero shows K
A
(high card Ace)
BTN wins t13214
Оригинал пользователя Stakanov
Дело нехитрое.
Ничего не понял.
Но история получилась увлекательная!
Ну ты и намутил))
А надо было то делов зайти в тему про турниры и закачать готовую версию под турики.Причем там уже все есть и число М и прочая шляпа турнирная.
CRAYSIS - а где там такое? Не встречал ни разу.
Не сложно ссылочку кинуть?
Сам точно не найду.
Уже спать ложусь, завтра порою,ну мне бы на крайняк позвонил уж для МТТ я б те помог настроить Худ.Там статов еще меньше чем для кэша нужно.
Хотя кому как.А вот еще в блоге у Евайпа глянь, где то помню видел, вроде даже на первой странице есть.
Вот по кэшу попапы может пригодится-
Настроил Popup'ы HUD HM. может кому пригодится)
CRAYSIS - спс, завтра займусь, после ремонта.
Надеюсь не как сегодня получится.
Я ещё пытался найти в ХМ отключение параллельного передвижения статов. Двигаешь у одного оппа, а они по всему столу также переползают. Как тараканы слипшиеся. Кроме моих правда. Но если и свои тянуть, то ваще караул.
Я привык в Трекере, столбики у меня там, полосочки. Каждый элемент на своё место можно приклеить. А тут нифига не пойму, как их перетаскивать по панелям отдельно. На панели то я разделил, а они всё равно шиш. Тянешь одну - у всех игроков ползут.
Мутота сплошная.
iva123 - ну ё-маёёё, так всё просто. Эххх... жаль поздновато трохи.
У меня сегодня весь день какой-то не такой.
Я раз на рыбалке из лодки выпал. Спиной через борт. И всё пытался обратно залезть. Лодка резиновая, 4 метра. Борт см 60 наверное. Я на него опираюсь, пытаюсь выход силой сделать (так вроде на турнике упражнение зовётся), а лодка другим бортом на меня. Я ногами под неё. Отпускаю. Потом опять. И она опять. Я опять, она тоже опять.
Вот и у меня денёк сегодня такой. Я опять, денёк тоже опять. Сплошная инфинити.
Днём сегодня залез в холодильник кастрюльку с грибной лапшой поискать. Смотрю, стоит себе на полочке банка такая, типа стакана с прозрачной крышкой. Написано "Простокваша". Заглянул через крышку, а там сверху притопленный лежит кусочек копчёной колбасы, жопка. Мне это показалось странным. Чего это копчёной колбасе в простокваше плавать?
Показываю подружке, спрашиваю:
- Ты это на выброс приготовила?
Она там вся в ноуте носом уткнувшись, пишется в агенте со своими астрологами. Глянула так быстро,
- Это мне на ужин.
И опять по клаве клацать.
Ну я поставил обратно, продолжил поиски заветной кастрюльки.
А сейчас опять ту баночку увидел. Заглядываю - простокваши треть осталось, колбаса исчезла.
И такое меня любопытство разобрало, аж шкура ходуном заходила. Чего же та колбаса в простокваше плавала?
Я уж и засомневался, может показалось, что колбаса? Может там чё другое было? Какой-нибудь корешок из китайских причиндалов, или ещё что.
И поспрошать не у кого, дрыхнут обе. Да думаю что Буся и не знает. Знала бы - увидел бы я там ту колбасу.
Ладно, до завтра потерпеть придётся.
Кстати, об астрологах. Днём сегодня говорю,
- Посмотри у себя в науке, как там, играть можно?
А она так мельком,
- Я вчера смотрела, можно, играй.
И опять тыц-тыц в агенте.
А когда она вчера посмотреть могла, если у нас гости были, и мы тут до 5 утра оттопыривались по всяким напиткам?
Что-то мне сейчас ответ её поспешный не очень нравится. Просто пренебрежение какое-то.
Буду завтра вразумлять.
Лучше попробуй во сне вразумить .
Spoiler
Но тоже с нажатым CTRL
Spoiler
Заодно и про колбаску узнаешь !
chihua растворилась в тумане с МЧ подмышкой (надеюсь с ним всё в порядке), так и не раскрыв нам тайну слова ОКАВЫТА.
iva123 рекомендует решать сложные вопросы с сонными людьми путём давления на них подушкой (с определённой целью, как вы понимаете).
zhukof просто безвредно балдеет.
CRAYSIS хочет помочь по доброте душевной решить мне нерешаемый вопрос. (мастер сказал, что подъехать сможет только послезавтра, а я, как проснусь окончательно, начну авторизацию у тебя).
Вот такая вот диспозиция на утро понедельника.
Стаканов, даже я полный ноль в компах и то с ХМ сама разобралась, и на 2 ноута поставила при том, что один был геморрный с семеркой.
тоже напартачила сначала, но вариант есть всегда простой - все поудаляла к едрени фени и установила поновы с дефолтными статами, только число М добавила.
евайп вроде как недели две назад выкладывал худ, можешь поискать в его блоге
меня и дефолтные статы устраивают вполне
retinol96 - Лен, ну ХУД вещь такая, индивидуальная. Можно даже сказать интимная :grin:
Ведь в любом случае оценка и определение оппа происходит на основе твоих личных выводов, личного опыта, и собственной психологии. Исходя из этого пакета мы и принимаем решения.
Самое важное понять оппонента и максимально точно угадать его реакцию в разных ситуациях.
Что такое ХМ? Обычный инструмент для работы. И как самый последний пропойца плотник мы пытаемся подогнать его под свою индивидуальность. Чтоб он был элементарно удобен. У одного плотника молоток круглый, у другого квадратный. Также и ХУД.
Мне допустим удобней, чтоб на улицу выходили статы по кон-бетам полностью. Тебе удобней их смотреть в Попапе. И если в Попап можно забить всё подряд, то в обязательном порядке нам нужно иметь два худа, кэш и МТТ.
Дефолтные статы довольно скудны и плохо организованны. И меня, как человека-бардачного-разгильдяя поневоле тянет к педантизму. Хочется для удобного поиска видеть после строчки 3-бет не 4-бет, а фолд ту 3-бет. Фигли мне смотреть сколько он трибетит, если я не вижу сколько он фолдит на оборотку? И мне хочется пользоваться наиболее совершенными статами.
Я конечно посмотрю, чё там у евейпа, хотя и испытываю к нему довольно прохладное отношение после известных событий с продажей долей. Но могу сказать, что CRAYSIS подсказал довольно интересные настройки ХМ. Не думаю, что евейповские лучше. Но посмотреть конечно можно.
И спасибо тебе за заботу
retinol96 - Лен, глянь ка раздачку, из чего опп решил, что я так без валета буду играть?
Моя тут ошибка, или просто так стеклось?
Может он бы и зарыл на пуш после выхода Q на ривере, но я просто не стал рисковать на бабле.
Stakanov ты не правильно вводиш имя на запрос...вводи просто sve2371
ну и куда пропал, я тебя жду
Оригинал пользователя Stakanov
Неужели было так явно видно, что у меня валета нет?
Poker Stars $2.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t400/t800 Blinds + t100 - 9 players
BTN: t42972 M = 20.46
SB: t51563 M = 24.55
BB: t21102 M = 10.05
Hero (UTG): t44004 M = 20.95
UTG+1: t26259 M = 12.50
UTG+2: t18644 M = 8.88
MP1: t51378 M = 24.47
MP2: t20174 M = 9.61
CO: t91829 M = 43.73Pre Flop: (t2100) Hero is UTG with T
A
Hero raises to t2000, 1 fold, UTG+2 calls t2000, 2 folds, CO calls t2000, 3 foldsFlop: (t8100) 2
8
J
(3 players)
Hero bets t5346, UTG+2 folds, CO calls t5346Turn: (t18792) 3
(2 players)
Hero bets t12402, CO calls t12402River: (t43596) Q
(2 players)
Hero checks, CO checksFinal Pot: t43596
Hero shows TA
(high card Ace)
CO shows 44
(a pair of Fours)
CO wins t43596
ну почему же только валета? ты и с оверпарами мог бы также играть
то, что он на флопе заколил - вполне нормально у него огромный стек для мувов
кол большой ставки на терне - уже подозрителен)
тут без статов не обойтись - смотри его статы по шоудауну
если он способен колить все три барреля по 3ей паре, то можно и сдаться за 5 чел до итма, - у тебя еще полстека остается
по логике, раз уж ты влепил так много терн, - тут пуш ривера надо играть.... и молиться)
ииначе - 100% проигрыш
очень часто фиши даже проколив 2 улицы с младшей парой, на пуш ривера сдаются)
я бы ставила с-бет, и играла бы чек/рейз ол ин на терне (скорее всего так) и пусть думает!!!)))
а вообще без статов сложно что-либо сказать