Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Посты
301 Пользователи
4248 Реакции
724.1 Тыс. Просмотры
Stakanov

retinol96 - ну фактически полное совпадение в размышлениях. И пуш ривера просится сам собой. Но конечно же если бы не бы :grin:

CRAYSIS - я тебе в перерыве стукну, играю просто сейчас.
Я правда наушники чёт найти не могу, но фиг с ними, так чирканёмся. Всё равно ХМ мне только послезавтра отремонтят.

Ответить
Цитата

очень опасный случай на рыбалке тобой описан- один случай до сих пор в глазах когда молодой парень утоп в аналогичной ситуации ( вода +4 ) , ему 3-5 попыток неудачных не хватило чтобы понять что лезть нужно через корму ( нос)

зы а у нас тут рыбалка поперла чир,сиг, муксун , нельма и ну его нафиг тот покер ( да и олень который дикий северный на подходе ) - окольцовывайся бросай все и айда на Таймыр ! )

Ответить
Цитата
Stakanov

norilochka - эххххх... не трави душу _cry:

Spoiler

Ответить
Цитата
Stakanov

Очередной ппц был на грани. Но к счастью обошлось ;)
Днём сегодня подружка под настроение кинулась отовариться всякими кухонными причиндалами. Давно уже бла-бла о пельменях ведём, дома налепить, в морозилку, и мило проводить тоскливые зимние вечера. Ну и решила купить всё необходимое.
Обратно притащилась изрядно уставшей, таща за собой сумку выше её роста, с теми самыми причиндалами. Минут сорок только раскладывала всё купленное хозяйство.
Много ли человеку надо для полного счастья? :grin:
Короче говоря вечером решила что-то приготовить. После долгих сонений решила напечь пирогов с капустой. Ну решила - сделала.
Мука туда, капуста сюда, параллельно успевает арбуз из середины выгрызать. Суета, дело идёт.
Счастливая Буся по пятам за неё подкусывает с пола капустные крошки.
Подготовилась, приступила к лепке. Такую фиговинку купила, капусту внутрь, жмяк - пирожок готов.
Сама сидит на какой-то детской табуретке, работает на столике кафейном, на своё кресло рядом положила противень, и аккуратно укладывает на него всё слепленное.
Налепилась досыта. Противень полный. Вся такая довольная накрывает его полотенцем и в ванную руки мыть.
Выходит. Берёт по ходу чашку кофе холодного, подходит, и начинает садиться на то самое кресло с противнем!
Не то сама чухнулась, не то моё нервное движение увидела, на середине полёта пытается прервать посадку. Успевает одной рукой попасть в подлокотник, из второй руки кофе ручьём весенним на колени, тело пытается искать равновесие на кончике большого пальца левой ноги.
И опять ситуацию спасла моя гипермолниеносная реакция. Успел оценить опасность, допрыгнуть, и затащить практически 2% против 98 :grin:
Пирожки удались на редкость вкусные ;)

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Оригинал пользователя CRAYSIS
Stakanov ты не правильно вводиш имя на запрос...вводи просто sve2371

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :grin: :grin: :grin: ;( ;( ;(

Пирожки ты конечно мастер спасать! :hkttb: Но как же тайна колбаски ? :f_confused: Так и осталась нераскрытой ?

Spoiler

Даже при ночном допросе с пристрастием? :coolface:

Spoiler

окОвыта

Ответить
Цитата
chihua

Оригинал пользователя Stakanov
chihua растворилась в тумане с МЧ подмышкой (надеюсь с ним всё в порядке), так и не раскрыв нам тайну слова ОКАВЫТА.
....
Вот такая вот диспозиция на утро понедельника.

Я не растворилась :(.
Кстати, какой сегодня день недели?
МЧ в истерике бьется который день с фифтами.
Я биюсь который день в тихой истерике от громкой истерики МЧ, который биется с фифтами, и не менее громкой личной жизнью наследника, который в радостно-приподнятом и душераздирающе-горестном настроениях биется со мной против привыкания к детсадовскому распорядку.

А я чо? Я и ничо,
Я жешь не утверждалаж, что я - настоящая украинская. Это по вашим выкладкам получается.
Окавыта ваша - просто горилка, воТка..
Честно скажу: гуглила)))

Зы. но за первое место в посте давешнем -спасибо. Пустячок, а приятно =)
З.з.ы.да! и про колбаску, пожалуйста! заинтригована экзотичным блюдом по самое не могу.
Ай, и до кучи Иве вопрос, чтоп по топикам не бродить: Ива, а Ива...
а каковы критерии "искусства" и "поделок"?
Ай, ну и по третьему разу отредактируюсь, по традиции
Ясен пень - седня Вторник)) догадалась :facepalm:

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Оригинал пользователя chihua
а каковы критерии "искусства" и "поделок"?

Я уж и не знаю, не зафлудим ли мы этим обсуждением блог ТС? Если ты про храмы из спичек, то давай лучше там и обсуждать.

Spoiler

И кстати это очень хороший вопрос для топика : Задавайте глупые вопросы, получайте умные ответы.
Не в то смысле , что он глупый , а в том , что действительно интересно получить на него умные ответы.

Ответить
Цитата
Stakanov

chihua - :grin:
С колбаской облом. Ибо это была совсем не она. Но до истины я всё же докопался, и без радикальных методов Ивы :grin:
- Помнишь, я тебе вчера простоквашу с куском колбасы показывал?
- Колбасы?
- Ну да.
- А откуда там колбаса то взялась?
- Да это ЯЯЯ тебя спрашиваю, откуда в простокваше колбаса?
- Ааааа... Нет, это просто я утром вчера завтракала, остался кусочек, ну и я в баночку сверху положила. Вечером доесть. За ужином. А что такое?
- Колбасу???
- Да откуда там колбаса то взялась? Я её и не ела вовсе. Это корочка от чёрного хлеба осталась, 8 злаков.
Так что никакой такой особой интриги не было ;)
Ел человек корочку сухую, не догрыз, оставил на потом :grin:
А вообще то жаль конечно, что там не колбаса оказалась. Было бы прикольно послушать объяснения :grin:

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Ну с такой экономной женой , ты с голоду точно не помрёшь! :hkttb:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя iva123
Ну с такой экономной женой , ты с голоду точно не помрёшь! :hkttb:

Не помру, если тоже начну корочки на ужин в загашник складывать :grin:
Сегодня у неё в меню внесены изменения. Пельмени начала лепить (пока правда только фарш накрутила) на ужин.
Я если чё готов, в холодильнике ещё с субботы пол пузыря оковыты студится :grin:

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

"Добре сынку , добре!" (С) Тарас Бульба

Ответить
Цитата
Stakanov

синька-чмо :coolface:

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Оригинал пользователя megafish67
синька-чмо :coolface:
Это да, а вот Оковыта-кудесница! :hkttb:

Ответить
Цитата
Stakanov

Откуда ведётся употребляемое в современном разговоре пренебрежительно-оскорбительное слово "ЧМО"?

Ответить
Цитата

фига ты озадачил......... :)
к слову.......
вот например у нас в городе,было,вернее есть училище,в народе,оно зовется ЧМО :grin:,ничего стремного,просто на момент его образования,там учились только парни,девушек туда не брали,его так и прозвали
Чисто Мужское Общество :grin:

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Откуда ведётся употребляемое в современном разговоре пренебрежительно-оскорбительное слово "ЧМО"?

Прекращай катать вату ! :coolface:

Ответить
Цитата
Stakanov

У меня Zippo :grin:

ЧМО - абревиатура названия воинского подразделения во времена ВОВ, и расшифровывается как "Часть Материального Обеспечения". То бишь хозяйственные части не принимающие активного участия в боевых действиях.
Ну и сами понимаете, каково было отношение боевых подразделений к солдатам, проходящих службу в ЧМО.
Чмо, чмошник. Эхо войны :grin:

Ответить
Цитата
Groging

ЧМО - абревиатура названия воинского подразделения во времена ВОВ, и расшифровывается как "Часть Материального Обеспечения". То бишь хозяйственные части не принимающие активного участия в боевых действиях.
Ну и сами понимаете, каково было отношение боевых подразделений к солдатам, проходящих службу в ЧМО.
Чмо, чмошник. Эхо войны :grin:

Хм, интересно)

Погуглил - лингвисты до сих пор по этимологии этого слова целые монографии выпускают, и что характерно, версий просто дофигища :))
правда эта самая логичная

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

У меня Zippo :grin:

А ты в каких частях служил?

Ответить
Цитата