Не знаю истинных причин закрытия столь замечательного блога, но надеюсь на возвращение ТС.
Если честно, очень соскучилась по этому своему гнездышку. Такое прям здесь все родное, свое... ![]()
Значит так, у меня для вас 2 новости. Как всегда, в таких ситуациях П. и Х.
Начну с плохой...
Этот блог закрывается скорее всего уже навсегда. Уже написан последний прощальный пост. Причем написан он уже как с неделю назад. Поэтому Саша и открывал блог 5 дней назад, чтобы я выложила этот последний свой пост и я маялась целые сутки, но так и не смогла заставить себя его выложить...
Решила подождать все-таки до 19-го и дать ФТП ПОСЛЕДНИЙ шанс.
Подождала... Раздавлена... Унижена...
Еще денек или может даже пару, я здесь буду наводить марафет и генеральную уборку. Это последние дни жизни этого блога, поэтому если вы не успели что-то сказать или все откладывали, то у вас еще есть время поблагодарить или поругать этот блог напоследок.
Я обращаю внимание на то, что обращаться нужно именно к блогу, а не ко мне лично.
т.к. я то все еще жива, здорова и пока еще остаюсь на ПС.
Я просто становлюсь опять бездомной ![]()
Только не уговаривайте не закрывать, я прошу! Решение окончательное
Ну и в конце хорошая новость от меня ![]()
Сегодня я обзавелась вот таким документиком.

Сама. С первого раза. Прям даже сама так рада за себя)))
Только ездить теперь не на чем, благодаря кое кому
Пока, Блог. Ты был домом для своей замечательной хозяйки, гостеприимным жилищем для всех гостей. Ты дал нам много радостных и незабываемых мгновений. Постоянно поднимал настроение. Спасибо тебе за это. И до встречи в новом воплощении.
ilya3c, KievSabrewulf
Зря вы так, ребята. ТС - девушка с характером, это очевидно, и словам её можно верить.
Марин, спасибо тебе за блог! Всегда с интересом посещал твоё уютное гнездышко.
Я вообщето, с блогом прощался, тебе то какое дело?
Оригинал пользователя zoopoint
Я обращаю внимание на то, что обращаться нужно именно к блогу, а не ко мне лично