Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Больше нечего терять

823 Посты
99 Пользователи
11 Реакции
70.9 Тыс. Просмотры

Вмталий, мы не в праве требовать или просить писать о таком, но твои мысли касательно проигрышной руки, которая приносит какой-никакой, но опыт

Просто нужно уметь смотреть в будущее и вовремя сбрасывать проигрышную руку

очень хотелось бы прочитать на самом деле. Это могло бы многим помочь думаю. Ну мне как минимум. Да и тебе думаю. А мысли у тебя есть, и сформироваться в готовый текст, так привлекающий наше внимание они смогут, я уверена. Так что хотелось бы...
Просто имей ввиду, не больше)

Ответить
Цитата
Anymorphis

Дом - это место, где можно не подлаживаться. Не контролировать слова. Быть усталым, когда устал, быть молчаливым, когда хочется молчать – и при этом не бояться, что обидишь. Не притворяться ни мгновения - ни жестом, ни взглядом...(В. Рыбаков)

Мы все хотим получить все самое лучшее в этой жизни. Красивую женщину с 4-м размером; скоростной спортивный автомобиль с 5-ти литровым движком; дом на берегу не какого-нибудь, а непременно Карибского моря; свой персональный кинотеатр в подвале дома с Долби Сарраунд (и никак не Диджитал – вы что!!!). Мы привыкли видеть эти красоты в телевизоре, нас пичкают историями успеха знаменитых людей, самый захудалый игрок в покер бредит финальным столов WSOP. И я в этом плане совсем не исключение.
В свое время я встретил девушку, которая была совсем не для меня. Она привыкла ездить на дорогих машинах, ходить по барам и дискотекам, купаться в постоянном внимании мужчин и особо никому не отдавая предпочтений - шла по жизни, ни о чем не задумываясь. И она была очень красива (стоит пояснить, что это отнюдь не мое личное мнение). И с другой стороны я – долговязый сисадмин, с кучей комплексов, боязнью красивых девушек :), и ни грошом за душой. Но, как говорится, даже судьба бывает невнимательна в отношении своих овец. Не знаю, что послужило причиной наших отношений – может она устала от всей этой мишуры, может я оказался не так прост (себя не похвалишь…), в общем наши пути пересеклись. И она стала моей женой.
В то время я был очень самоуверен. Я считал, что любого человека можно изменить; что всюду – куда бы ты не приложил силу – можно добиться не просто результата, а именно того, что ты хочешь. Я, воспитанный в лучших традициях советской интеллигенции, верил по наивности своей, что можно перебороть все препятствия. Как же я ошибался. Знаете, никто не рассказывает нам, что блондинка с 4-м размером совершенно не умеет вести хозяйство, воспитывать детей и быть хорошей женой. Никто даже не заикается, что машина с 5-ти литровым движком будет пылиться в гараже только потому, что куда-то поехать на ней вообще нереально – дешевле открыть собственный бар. Что на берегу моря всегда жарко, постоянно летают какие-то насекомые и дом рассыхается за десять лет так, что приходится строить новый. За глянцем навязанной нам красивой жизни мы не видим реальности. Я не хочу сказать, что вокруг такое уж говно – просто нужно быть готовым и к говну тоже.
Все произошло как-то стремительно в нашей жизни. Это сейчас я понимаю, что все так было, тогда же мы все планировали, все было красиво и размеренно. У нас родилась дочь. Наверное, с этого все и началось. Современным родителям достаточно тяжело поднимать хозяйство и переживать лишения, связанные с новым малолетним орущим членом семьи. А в нашей стране, да без финансовой поддержки родителей, да и собственно вообще без поддержки, считайте, что нереально. Проблемы жилья, денег, банально еды – все это встало нерушимой стеной. Отношения были закинуты в дальний и пыльный угол. Я работал на трех работах, спал по 4 часа, так же пришлось полностью взять на себя домашнее хозяйство, т.к. у жены после родов было очень плохо со здоровьем – все деньги уходили на ребенка, лекарства и оплату съемной квартиры. Было тяжело – но это я так, лирическое отступление, чтобы обрисовать картину. А отношения наши становились все хуже – я стал охладевать к жене, не видя никакого ответного старания. Ей было не до меня, тем более ее постоянные вспышки ненависти и истерики заставляли меня просто уходить из дому. Потом начались проблемы другого характера, т.к. люди в порыве гнева или ненависти могут зайти очень далеко в своих действиях. Стали страдать уже окружающие люди. Дочь росла – каждый день крики и ругань. Я стал ночевать у знакомых, или приходить пьяным (да, к сожалению, было и такое), задерживался на работе настолько, насколько мог, лишь бы не возвращаться в тот ад, в который превратился мой дом. Что было бы дальше? Я не знаю. Я ушел. Я сдался. Взвесив все за и против, проведя кучу бессоных ночей, я решил, что так будет лучше всем. Пол года я не видел ни свою жену, ни свою дочь…
А сейчас будет совсем уж неожиданная концовка – как в плохих мыльных операх :). Наконец-то жена меня полюбила. Наконец-то она поняла, что такое добиваться другого человека. Наконец-то она поняла, что нужно что-то делать, что-то менять, а не стоять в позе, и кричать на каждом углу, какая она бедная и несчастная. Сейчас она просит вернуться. Я иногда приезжаю повидаться с ребенком, да и просто пожить счастливой семейной жизнью. Недавно дочь пошла в сад. Я каждый день общаюсь с ними, помогаю им чем могу – советом ли, деньгами или просто моральной поддержкой. Но решу ли я вернуться – это вопрос. Мы не любим наступать на одни и те же грабли. Да и очень сложно жить с человеком, который будит в тебе неприятные воспоминания (как и приятные собственно). И сложно жить в ожидании повторения прошлого. Кто бы что ни говорил. Да, на каждую крутую гайку найдется болт с резьбой. Но обычно страдают невиновные.
Может кому-то это поможет. Может - поможет мне. Посмотрим. Жизнь она у каждого одна и каждый сам делает свои ошибки.

Ответить
Цитата
Anymorphis

НУ и что не было так скучно. Раздача вчерашнего дня (в которой идиотом оказался я)

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
Hero ($9.90)
BB ($15.67)
UTG ($10.87)
CO ($9.90)
BTN ($9.70)

Dealt to Hero 8♦ 8♠

fold, fold, fold, Hero raises to $0.30, BB raises to $1, Hero raises to $2.40, BB calls $1.40

FLOP ($4.80) A♥ A♣ K♦

Hero bets $2.60, BB calls $2.60

TURN ($10) A♥ A♣ K♦ 3♦

Hero bets $4.90 (AI), BB calls $4.90

RIVER ($19.80) A♥ A♣ K♦ 3♦ Q♥

BB shows A♦ A♠
(Pre 81%, Flop 100.0%, Turn 100.0%)

Hero shows 8♦ 8♠
(Pre 19%, Flop 0.0%, Turn 0.0%)

BB wins $18.48
Может кто подскажет, как делать спойлеры на этом форуме?

Ответить
Цитата
AS90

Чтото ты перегнул в этой раздачке, рано еще лайт 4беты делать, на нл10 )

Насчет спойлера: вставляешь раздачу, затем в начале ставишь тег ["spoiler"], в конце соответственно ["/spoiler"], только без кавычек.

Если через кнопку делать, переносы строк не сохраняются.

Ответить
Цитата
Anymorphis

Бывают в жизни моменты, которые нужно просто пережить.

Spoiler

Небо: Мечта №3.

Это был обыкновенный день. Такой же, как и предшествующие сотни и тысячи других. Он не был обведен красным, и не выделялся чем-то особенным из рядов других черных цифр в календаре. Но я знал, что он наступил – день, который я одновременно и ждал, и боялся. Самый главный. Все остальное было сном, вся жизнь пролетела миражом перед уставшими от яркой темноты глазами. И вот пришло время выбора, звонят часы в последний раз, сливаясь в остановившуюся вертикальную прямую. Механизм разбит вдребезги, а часовых дел мастер давно ушел в неизвестном направлении. Само время износилось, стало смятым по краям листом серой, использованной бумаги. Пора бросить терзать перо, закрыть чернильницу и достать ключ завода пружины. Ничего уже не исправишь, и ничто не изменится само. Не закрасить серость старой бумаги черными чернилами и не повернуть заржавевшие стрелки вспять. Перестать стремиться исполнять заветные мечты, превратившиеся в цели, зажатые в перекрестье прицела. Остановить угасающую пляску мозга, протертого мечтами до дыр. Пусть хоть в этот день он покоится в состоянии атараксии, пусть отдохнет от пронесшейся невидимым холодным ветром жизни. И вот, постепенно, отходят в тень призраки прошлого – скелеты запрятанных в чулане воспоминаний. Где-то там, стоит, с мольбой, нежно протягивая руки, любовь. Ее лицо стерлось тенью, а худое иссохшее тело распято перекрестьем вертикальной и горизонтальной линий холодно сощуренного револьвера. А рядом, в покосившейся медно-зеленой раме, висит картинка с яркими, кричащими цветами. На ней утопающий в зелени маленький домик. От его руин к безразличным звездам поднимается дым тления. И эту картинку, наполненную сочным, ярким черным цветом, пересекают две прямые – вертикальная и горизонтальная. Мне кажется, что в тени стоят и другие, давно забытые и разложившиеся. Но разглядеть их уже невозможно. Перед глазами проплывают вещи, ставшие безразличными, и люди, таковыми оставшиеся. Но и они – мираж – зыбкое отражение на циферблате использованного, смятого серого листа.
Серебристые нити тихо ложатся на ковер. В темноте не видно цвета, только кажется, что под взглядом Тота он стареет, становится седым и невидимо дышит. Он похож на меня, он тоже устал, он больше не верит в свет. И, кажется, что эта усталость заставляет его съеживаться, поджимать свои кисти в беззвучной молитве, но нет – это неясные тени дрожат в разлитом в воздухе эликсире ночи. Это те тени, что заставляют бояться одиноких путников. Это они пробуждают упругие сомнения в завтрашнем дне, скручивая твердой спиралью холодной змеи, обвивая и стягивая замкнутый круг. Они – напоминание, что свет не всемогущ, что и у его силы есть предел и окончание и, занимая опустевшее место, встает ночь, отрицая яркость красок и возможность их существования. Только дыхание старости, как седая жизнь, может договориться с этой тьмой, заключить тот союз, что сковывает крепче алмаза. Все остальное не важно. Все оставшееся несущественно. Есть где-то там место, где поют птицы, где голубое небо и зеленеет трава. Но это там, далеко. Это для тех, кто умеет радоваться любви, кто ценит других, а не себя, кто смог уйти, когда пробили часы. Здесь остались только неуловимые тени, да Тот, глаз которого серебрит воздух и землю. Есть еще звезды, но они фальшивы, до них нельзя дотянуться даже в мыслях, это остатки тех искр, что отбрасывает костер. Не мой. Есть ковер, но и он уже поседел от живущей внутри надежды, от веры в возвращение света. И есть окно. Даже не окно, а дверь. Дверь туда, где живет свет. Где поля, птицы и люди, которые умеют любить, не прося ничего взамен. И там есть небо. И это самое главное. Только небо. Самое трудное – сделать шаг. Один маленький, но такой единственно огромный по сравнению с другими. С ними: наполняющими бессмысленной радостью шагами, которые ведут к мечте. Все обман. Нет мечты и нет дорог, которые к ней ведут. Все движение оказалось ложью, все слова – фарсом, вся жизнь – обманом. Все, кто говорил громкие слова, стали пустыми барабанами сытых бесов. Все, кто с теплой улыбкой помогал подняться с колен, оказались марионетками в холодных когтях химер. Все, кто отходил с безразличием и омерзением, были исполнены болезненного интереса и грязного удовольствия Асмадея, созерцающего растерзанное тело. Это пьеса, в которой волки пытаются играть людей. Собираясь в стаи и кружа в колышущихся тенях, злобно терзая свою жертву и поднимая оскаленные пасти к Тоту, проклиная его безразличное отражающее око. Им все равно, также как и ему, отсчитывающему время волков. Здесь нет ничего, только дверь к свету, в которую так трудно сделать шаг. Но меня не остановит эта преграда. Я могу уйти. Стоит только в это поверить и уже нет смысла стенать, не надо прятаться во тьме от теней и ждать лучшего времени. Здесь его нет. Оно там, где небо. А я – здесь. Серебрится седой ковер под ногами. Шевелятся уже не угрожающие, а молящие, тени. Я открываю дверь. За ней небо и свет. Я не буду больше ходить, только полет может принести облегчение. Только полет открывает небо. Только мечта дарит полет. В том мире, где мечта это не цель, а смысл, где поют птицы и светит солнце, я могу полететь. Там живет моя мечта, мечта о небе. И я лечу – лечу навстречу ярко-голубому, чистому и свободному. Небу.

Ответить
Цитата
Anymorphis

Почему большинство игроков в покер считают себя эдакими маленькими божками своего мира? Часто замечаю, что люди, которые по большому счету из себя не представляют ничего, кроме как раздутое до непомерных размеров эго, даже не замечают своей ущербности. Самый мало-мальский гриндер, который зарабатывает игрой 300 баксов хотя бы (бывает и намного меньше) уже атэц покера, и считает свои мысли чем-то выдающимся и неповторимым. И вот такой человек собирает вокруг себя людей, которым тоже интересен покер, но которые слабо что смыслят в нем, и живет в эдаком окружении почитателей. Песрональный божок, туда его. Как в старенькой игрушке на компе. Да и вообще, не только игроки в покер – те же самые компьютерщики различных профессий – по большому счету ничего не представляющие из себя индивиды-задроты, которые кроме как о железе или софте и поговорить-то не о чем не могут. И так везде. Я конечно понимаю, что люди мнят себя семи пядей во лбу (бывает что это так). Но странно видеть перед собой «Наполеонов» современного мира. Все люди, которые, хоть как-то поднялись над остальными, заняли место, уже недокопаться какие крутые. Будь то зам. главного бухгалтера, или главный инженер маленького предприятия – люди такие большие, что просто рядом с ними стоять неудобно. Особенно нам – людям маленьких профессий. И самое смешное в том, что они не замечают комичности ситуации.
Мне, когда я работал, было смешно смотреть на людей, которые пыжились своим положением и гоняли подчиненных. К сожалению руки у них не дотягивались до пакостей в мою сторону, ведь кто владеет информацией – тот правит миром, а компьютерщики владеют почти всей информацией (если это нормальные компьютерщики). Именно поэтому, может, меня частенько недолюбливали, т.к. я смотрел на них, как на унылое говно. Я конечно понимаю, что «офисный планктон» - это отдельный вид хомосапиенса, со своими классовыми войнами и подпиливанием ножек. И ничего против них не имею, ведь и сам я отработал порядка 8 лет в этой сфере. Но я не понимаю человека, который занял свою нишу и все, остановился, и смотрит самодовольно оттуда на низших существ. Я как вспомню, так вздрогну, честное слово. И послушав сейчас знакомых, которые до сих пор жалуются на свое начальство и прочее, я не могу не порадоваться за себя, что я от этого избавился. И может для многих именно это будет самым главным мотиватором, чтобы улучшить свою игру. Во всяком случае просидев уже месяц без работы, я начинаю понимать, что такое жить. Что такое делать то, что тебе хочется, а не то, что тебе скажут. Хочешь – работай, не хочешь – сиди без денег, но счастливый. И знаете, за много лет, я впервые чувствую себя нормально. Ведь я – безработный!
Да, кстати, не смотрите на людей свысока – это смотрится довольно комично, будь вы даже непризнанным Томом Дваном. Берегите себя.

ЗЫ: Случился прикол, когда не делаешь марафон, игра идет в гору. За 4 дня + 200$$. Разбор сессий и беседа с умным человеком рулят. :hkttb:

ЗЗЫ:

Чтото ты перегнул в этой раздачке, рано еще лайт 4беты делать, на нл10 )

Да не, на этом лимите уже некоторые реги понимают что такое рестил и фолд на 4 бет. Естественно это увлекаться этим не стоит, но иногда приходится крутиться.

ЗЗЗЫ: И раздача дня, которая просто взорвала сегодня мне мозг

SB ($15.23)
Hero ($10.43)
UTG ($11.67)
CO ($10.09)
BTN ($7.10)

Dealt to Hero T♠ T♣

fold, fold, fold, SB calls $0.05, Hero raises to $0.50, SB calls $0.40

FLOP ($1) 4♦ 8♣ 3♣

SB bets $0.10, Hero raises to $0.90, SB calls $0.80

TURN ($2.80) 4♦ 8♣ 3♣ 6♦

SB checks, Hero bets $2.10, SB calls $2.10

RIVER ($7) 4♦ 8♣ 3♣ 6♦ 4♠

SB bets $0.10, Hero calls $0.10

Угадайте что у оппонента?

Spoiler

SB shows A♥ A♦
(Pre 80%, Flop 87.2%, Turn 95.5%)

Hero shows T♠ T♣
(Pre 20%, Flop 12.8%, Turn 4.5%)

SB wins $6.72

Ответить
Цитата
CheezyCake

Ответил "оверпара или 27". Открыл спойлер :grin:

И не такое бывает. Такой бред случается местами, даже не стоит и пытаться уловить ход мыслей.

Ответить
Цитата
CheezyCake

Почему большинство игроков в покер считают себя эдакими маленькими божками своего мира?

Как категорично-то. Сколько времени ушло на изучение и идентификацию? :)
Если так брать, в среднем по палате, то большая часть человечества думает о себе больше, чем из себя представляет. Это нормально.
Близка тема офиса. Если относится к людям как к биомассе, то выглядит смешно. Отношения в застоявшемся коллективе, с приросшими к стульям задницами, это вообще тот ещё зоопарк. Людей такими делает унылая рутинная жизнь.
В моем цеху белых воротничков сверху вертикаль из 3-х начальников, которые друг друга не очень любят и каждый год меняющийся директор. Это очень весело... Как ни парадоксально, но от рабочей атмосферы спасает непосредственно работа.

Ответить
Цитата
Anymorphis

Черт, хочу вернуться в детство. Вот сегодня посмотрел в окно, а там малыши на роверах гоняют, целая банда, и сразу нахлынули воспоминания. Как мы с друзьями вот точно также носились по городу и ездили на разборки с пацанами с соседнего района. Как поехали на природу на велосипедах – 40 км без подготовки, это было огого – задница болела недели две. Как излазили в округе все гаражи, стройки и заброшенные дома. Да много чего – каждому есть что вспомнить и предаться ностальгии.
Самое неприятное во всем этом, что ты понимаешь – это не вернуть. Беззаботная жизнь осталась где-то там, с ее маленькими проблемами и такими смешными неудачами. Ведь раньше что, ну не получилось что, и черт с ним получится в другой раз – впереди вся жизнь. А сейчас? Не получилось устроится на работу – и ты уже на обочине жизни. Не успел вовремя выплатить кредит за квартиру – и ты бомж. Просрочил страховку, попал в аварию – продавай машину. Очень многие начинают постоянно ходить на «измене». Дальше - больше. Депрессия, алкоголь, снотворное, может наркотики. А там уже и конец виден.
Но вообще нельзя давать ностальгии путь в настоящее. Да, посидеть, повспоминать, погрустить – это можно, но не жить этим. Потому что иллюзорный мир, он всегда чертовки привлекательно выглядит. Там всегда хорошо, там всегда человек счастливый. Так просто уйти от всех проблем в свои мечты. Так легко перекинуть ответственность при сложных решениях на других. Но…
Раньше я очень не любил просыпаться. И не потому, что я соня и люблю поспать – просто я очень часто видел яркие, цветные сны. Иногда, бывает, проснешься, и целый день ты в плену какого-то ощущения или настроения из сна. Причем реальность кажется глупой черно-белой пародией на тот мир, из которого ты вернулся. Какие-то обрезанные чувства, убогие ампутированные переживания, постоянные проблемы и дрязги.
Я понимаю наркоманов, которые бегут от всего этого в свой иллюзорный мир героина или расширяют сознание с помощью травки. Да, получать удовольствие здесь тяжело. Да, надо очень стараться, чтобы урвать кусочек своего счастья. И самое смешное, что стоит протянуть руку – и можно все это изменить. Взял слега, залез в ванну и вперед. Зачем мучить себя? Стоит только найти Бубу, и попросить.
Нет, я не хочу вернуться в детство. По одной такой маленькой, простенькой причине. Если я вернусь – то значит сдамся. Признаю себя пораженным в этой неприятной, но неизбежной войне под названием жизнь. А сдаваться не в моих правилах. Тем более регресс еще никогда не двигал ничего вперед, а впереди лишь точка. Точка у горизонта. До которой я дойду любой ценой.

Как категорично-то. Сколько времени ушло на изучение и идентификацию?
Если так брать, в среднем по палате, то большая часть человечества думает о себе больше, чем из себя представляет. Это нормально.

На изучение время ушло довольно, просто я люблю присматриваться к людям - люблю психологию отношений. Просто рано или поздно даже любимая работа начинает надоедать, не знаю, может я такой, но заниматься одним и тем же как-то скучно лично для меня. Может проблема в непостоянстве, может в чем-то другом.

И напоследок, раздача дня - нынче модно делать минрейз по гатшоту :facepalm:.
SB ($11.02)
BB ($26.47)
Hero ($9.95)
CO ($6.66)
BTN ($10)

Dealt to Hero Q♦ J♦

Hero raises to $0.40, CO calls $0.40, fold, fold, BB calls $0.30

FLOP ($1.25) 4♥ Q♠ 5♥

BB checks, Hero bets $0.90, CO calls $0.90, BB calls $0.90

TURN ($3.95) 4♥ Q♠ 5♥ 4♠

BB bets $1, Hero raises to $3, CO folds, BB raises to $5, Hero calls $2

RIVER ($13.95) 4♥ Q♠ 5♥ 4♠ 7♠

BB checks, Hero checks

BB shows 8♦ 6♥
(Pre 33%, Flop 23.7%, Turn 9.1%)

Hero shows Q♦ J♦
(Pre 67%, Flop 76.3%, Turn 90.9%)

BB wins $13.02

ЗЗЫ: Посмотрел шикарный мультик "За облаками", что собственно и натолкнуло на написание.

Ответить
Цитата
Anymorphis

Самое неприятное, с чем сталкивается человек, который хочет выбраться из болота рутинной жизни – это зависть окружающих. И ладно бы это были чужие, малознакомые люди, так нет же, даже самые близкие и надежные друзья начинают смотреть на тебя с презрением и завистью. И сколько бы я не говорил себе, что «они же тоже люди и все человеческое им не чуждо», но порой готов ввалить всем и за все. Очень неприятно слышать в свой адрес издевки по поводу того, что я типа сижу целый день дома и нифига не делаю. Или от других, что я до сих пор сижу на нл10 (и раз я такой крутой, то почему так низко (хотя сами не могут побороть нл2)). Причем странно, что я не говорю, что я офигенно крутой и наоборот стараюсь подсказывать, что и как делать правильно и ограждать от стандартных ошибок новичков. Но в итоге получаю лишь скепсис в адрес своих слов и неприкрытую грубость. Я стараюсь не скатываться до базарной ругани и перебранок, но когда подумаю: что вот стоит передо мной человек, который ежедневно ходит на нелюбимую работу, где его каждый день окунают в грязь все, кто стоит выше, и пытается меня «опустить» - то незаметно для себя в глазах появляется что-то, что людям не нравится настолько, что после таких разговоров больше этих людей я не вижу. Доходит и до этого. Грустно конечно, но что поделать – shit happens. Причем довольно часто. Но это наверно последний рубеж на пути потерь, вот только вопрос в том, что останется после человека за этим рубежом. Но что нас не убивает…
Прежде чем позавидовать кому-то, подумайте: «А через что он прошел, чтобы до этого дойти. А что в это время делали вы?»

Ответить
Цитата
AS90

За 4 дня + 200$$

Обалдеть! поздравляю, уже скоро нл25 наверное.
Тащи еще)

А этот мультик "За облаками" - аниме?

Ответить
Цитата
Anymorphis

Я альтруит - только опечатался в слове д*лбоеб. Вот так.

Ответить
Цитата
AS90

Оригинал пользователя Anymorphis
Я альтруит - только опечатался в слове д*лбоеб. Вот так.

?( ?( ?(
Чтото сегодня немногословно :f_confused:

Ответить
Цитата
TomRedDevil

Я бы назвал твой блог "жесткий". Чувствуется твое состояние...в фавориты. Хорошо пишешь. Знаешь. Знаю.

Ответить
Цитата
Anymorphis

Вчера был самый херовый день в моей жизни. Я по сути своей пацифист и дрался только три раза в жизни. Да, и я никогда не бил женщин, просто было такое правило. Но вчерашний день перечеркнул все мои убеждения. Самые тяжелые моральные раны человеку наносятся в тот момент, когда он находится на пике хорошего настроения и именно этот быстрый скачек вниз способен ввергнуть в пучину деперессии и еще неизвестно чего. Я напивался в своей жизни только три раза - первый раз в школе, когда мы поехали всем классом отдыхать на Белое озеро. Второй раз когда сидели с друзьями и я выпил две литровых бутылки вермута белорусского производства. Ну и вчера. Хотя странно, в том состоянии шока, в котором был, я даже не почувствовал опьянения. Мозг человека, это странная конструкция, которая когда надо, сопротивляется желанию отключить его. В итоге отрубился в 5 часов утра, проснул в 11 с таким состоянием, что вчера погулял на свежем воздухе перед сном. Здоровый образ жизни рулит, приятно, когда твое тело может выдерживать такие нарузки. И сегодня мне уже начинает становится лучше, всегда поражался своей способности "забить". Хрен со всем, се ля ви, но жизнь идет дальше - вот и я пойду.
К сожалению после полугода некурения скурил вчера 2 пачки. Но думаю, что исправлюсь.
Пардно, что так сумбурно, просто надо собрать мозги в кучу.

Я бы назвал твой блог "жесткий". Чувствуется твое состояние...в фавориты. Хорошо пишешь. Знаешь. Знаю.

Не то чтобы он жесткий, просто я сам в итоге становлюсь жестким, вот и блог такой. Но я думаю кому-то будет это интересно, кто-то что-то да почерпнет для себя.

I'll be back. Donk worry.

ЗЫ: Идет мужик по полю, смотрит - подкова, поднимает, а там конь.

Ответить
Цитата
TomRedDevil

Собирайся в кучу!) Про жесткий я имел ввиду ,что и ты такой чувствуешься здесь....Напиваться иногда полезно. В эти выходные я был такой же как и ты.

Ответить
Цитата
AndriyMaks

Интересные мысли _thumbsup: Будем читать =)

Spoiler

Ну и за топик месяца нужно проголосовать

Ответить
Цитата
koevv

Интересный блог! За топик месяца уже проголосовал ;) В фавориты :hkttb:

P.S. Собери лицо в одно и гуд лак :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Haled

увидел блог в наминантах на топик месяца,прочитал от начала до конца все повествования автора , понравилось. отдельные цитаты постараюсь запомнить - уж больно много смысла заложено в них)

Ответить
Цитата
TomRedDevil

уверен, что не зря выдвинул твой топик!)))

Ответить
Цитата