Мне тоже.
Самое прикольное, что туда будет проникать дневной свет. А кто, что там делает, видно не будет.
Оля, классный отчет! ♠_thumbsup:
Удачи в выполнении всех планов и чтобы дела были еще круче
Хорошо идете ♠_thumbsup:
Продолжай в том же духе ♠_grin:
ЗЫ фотки красивые получаются :hkttb:
Спасибо, ребят.
Рассказываю, как я додумалась до такой стены... Изначально хотели просто из матового стекла. Нашли соответствущую конторку. Когда нам озвучили ценник на такую вот стеночку, то сразу же как-то перехотелось. Около 100к.
Пришлось придумывать что-то новое, т.к. обыденную стену из кирпичей не надо нам. Увидили стеклоблоки, загорелись. Когда уже нашли поставщика и транспортную компанию, чтобы привезти всё за 9300 км, начала думать какой рисунок сделать. В поисках вдохновения перерыла весь интернет. Наткнулась на такую картинку:

По её образу и подобию сделала нашу.
Дорогой дневник, как же я люблю свой город у моря. Перенести бы его в другую страну, и не страшно было бы в нём состариться. Хотела выходные посвятить покеру, но не вышло. Мы катались на катере.
Вот этот баркасик отвёз нас на о. Русский.
А по пути мы ели свежий гребешок. Мммммм очень вкусно.
И с погодой нам очень повезло. На море штиль. Безоблочно. Днём стало жарко. Многие купались.
И я тоже.
А на дворе конец сентября. Где-то в России заморозки уже. А мы вот еще купаемся.
Так выглядит Владивосток со стороны моря. Рогатки на горизонте - это будущий мост через бухту Золотой рог.
Небоскребы в утреннем солнце.
А это панорама города уже в закатных лучах. И такое синее море.
Строительство моста на о. Русский.
Всем такой же солнечной и тёплой осени, как у нас. 
Саша, так надо купить значит. Ни какая мыльница с зеркалкой не сравнится. Это вещь.
И стоит не так уж дорого.
Дорогой дневник, с небольшой задержкой подвожу итоги сентября. 
Покер.
Отыграно рук: 3640
Выигрыш: +22,09$
Рейкбэк: 0$
Бонусы: 0$
Турниры: 0$
Пройденых лимитов: 0,5
БР на конец месяца: +67,94$
Статей прочитанных: 2
Видео просмотренных: 3
Посещено тренировок: 0
Сыргано совместных сессий: 0
Маленькое количество рук оправдаю тем, что начала играть я только во второй половине сентября. Но играла почти каждый день. Последние две сессии отыграла в небольшой "-", что затормозило моё покерение данного лимита. В этом месяце я уже в третий раз за карьеру стала серебром.
В октябре хочу стать золотом.
Конкурс.
С последного отчета без изменений.
Квартира.
Через месяц я получу загранпаспорт. Мы запланировали поездку в Китай, в город Гуанджоу за мебелью. 
Машина.
Кот на стене.
Недавно мне поступил отличный заказ. Нужно оформить целую стену в детской комнате. Делаю эскизы. Как только сделаю - покажу.
Свадьба.
Перенесена на май.
Ребёнок.
Закончился ещё один месяц. У нас заметно похолодало. Нужно запасаться тёплыми вещичками. Придётся больше времени проводить дома. Зато появится больше времени для покера. Всем тёплой и уютной осени.
Дорогой дневник, мне дали билет на турнир. Зарегистрировалась. Вот только вставать придётся в 6 утра.
Все у кого хорошая аура - через три дня кастуйте. 
а мне вот четыре дня подряд в 5 часов вставать..
на пати налудоманил турниры 2к, 5к, 10к, 15к..
т.ч. не ты одна такая ♠_thumbsup:
как тяжко нам живется то при таком опережении европы ♠_grin:
начало уже сегодня утром..
да вот как-то так и получается..
и вроде и не высыпаюсь.. и не очень хорошо это влияет на мое здоровье..
но это такая болезнь.. меня это затягивает..
особенно когда в минус уходишь.. уже несколько раз так часов до 3-4 засиживался..
вот такой я лудоман.. часов по 4-6 сидишь.. под конец вообще на борд не смотришь.. только на свои карты.. ♠_mad:
а к пяти часам я уже немного привык вставать.. недавно начал себя приучать вставать в пять, и ложиться как захочешь.. желательно рано конечно.. но со вторым в последнее время не очень ♠_pleased:
сейчас в очередной раз я пытаюсь с этим бороться..
поставил себе лимиты.. сессия не больше часа.. и перерыв чтобы не меньше часа.. и стоп вин.. 1-2 стека..
будем лечится..
а то вот буквально на днях 18$ выиграл.. но мне показалось мало.. в итоге ушел в минус.. потом еле как в ноль вышел..
и на следующий день повторяется примерно та-же история.. только в минусе остался..
т.ч. даже ни смотря на то что я порою сплю по 5 часов - ничего из этого хорошего не выходит :hkttb: