Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Финалисты конкурса Mister Russian Community 2011

10 Посты
9 Пользователи
0 Реакции
6,955 Просмотры

Этот топик создан для финалистов конкурса. Убедительная просьба: не флудить.

Обсудить проходящий конкурс Mister Russian Community 2011 вы сможете в этом топике.

Женская половина PokerStrategy.com может представить Топ5 конкурса в этом топике.

Финалисты конкурса Mister Russian Community 2011

Уважаемые финалисты конкурса!

Этот топик создан для ваших фотографий в финальном голосовании. Вы можете запостировать в нём до 6 больших фотографий с разрешением 800х600 или 6 рядов фото в мини-формате. Вы также можете выложить неограниченное количество покерных графиков. Графики не будут учитываться в числе личных фотографий. Помимо фотографий и графиков, ваш пост должен содержать несколько слов: обращение к фанатам, мнение о конкурсе, ещё немного о себе и т.д..

При желании вы также можете записать приветственное видео для наших пользователей, опубликовать его на YouTube и вставить в регистрационный пост для финалистов.

Создание новой заявки для финального голосования возможно 24 сентября (до 24 часов МСК).

В том случае, если финалист желает оставить первоначальный пост, использованный в топике для регистрации, ему необходимо создать новый пост в топике для финалистов со следующим содержанием: "первоначальный пост". После этого содержание регистрационного поста будет перенесено в топик для финалистов.

Финальное голосование состоится 25-27 сентября (до 24 часов МСК). Из 10 участников будет выбран победитель и призёры, при этом все голосующие получают только 1 опцию выбора. Места определяются по общему количеству набранных голосов. Сами участники также имеют право голосовать.

Победитель конкурса получит почётное звание Mister Russian Community 2011 и приз - $300. Победитель конкурса попадёт на обложку журнала PokerStrategy Magazine #16 (январский номер) с сопровождающим эксклюзивным интервью в этом же номере.

Участник, занявший второе место, получит $200.
Участник, занявший третье место, получит $150.
Участник, занявший четвертое место, получит $100.
Участник, занявший пятое место, получит $50.

Как выставлять фотографии?

1) http://savepic.ru/
2) Отправка изображения на сервер (выбираете ваше фото).
3) Ниже, в дополнительных параметрах: выбрать размер, 800х600 (монитор 15 дюймов).
4) "Отправить".
5) Открывается страница и 7 ссылок, выбираете ТРЕТЬЮ (Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (без миниатюры)): и копируете ее.
6) При создании поста в этом топике кликаете на кнопку. и вставляете эту ссылку.

Мы желаем всем финалистам конкурса удачи!

9 ответов
AndFil

Решил добавить ещё немного информации о своих увлечениях ;)

Кроме того, я пообещал в своём блоге два сюрприза в своём финальном регистрационном посте, так что держу своё слово.

Но начать хочу, разумеется со слов благодарности всем, кто поддерживает меня в этом конкурсе и отметить нашу прекрасную половину русского коммьюнити!

Дорогие девушки, вы являетесь главной силой, которая заставляет мужчин (лентяев от природы) действовать, не останавливаться на достигнутом, покорять всё новые и новые рубежи! И этот конкурс - не исключение.
Когда в постах девушек, написавших о ТОП-5 своих симпатий, я обнаружил свой ник, то понял, что надо как минимум не разочаровать наших красавиц и попробовать чем-то удивить. Рискну это сделать =)

Многие уже узнали, что я занимаюсь вокалом и не представляю себе жизни без музыки и сцены. Вполне логично, что в посте должно быть видео с концерта ;)
Именно его в качестве первого сюрприза я рад представить вашему вниманию!

Содержание видео и его особенности:

Spoiler

Дата концерта: 13 января 2011 г.
Вес видео: 697,3 Мб

Песни:

1. Снег кружится
2. Струны
3. Вот и всё, пора прощаться

Все песни исполнены вживую под фонограммы-"минусовки" :)

(пока загружается на YouTube ;) )

Почти никто на форуме не знает, что долгое время я увлекался написанием стихов, участвовал в ряде местных поэтических конкурсов и по их итогам даже попал в несколько сборников.

Вот один из них:

Spoiler

В моём поэтическом творчестве одним из главнейших мотивов являются патриотический и тема Великой Отечественной войны (это неудивительно, мой дед Иван Гордеевич Погребной отдал свою жизнь за Победу под Харьковом 21 января 1942 года).

Вот три стихотворения, которые, на мой взгляд, являются лучшими...
"Я счастлив, что живу в России..."

Spoiler

Я счастлив, что живу в России,
И что по-русски говорю!
Её люблю я не за что-то,
А вопреки всему – люблю

Пусть кто-то то просто улыбнётся,
Плечами кто-то пусть пожмёт,
Пусть даже лучший друг мне скажет:
«Не в моде слово «патриот».

Но не нужны мне их советы,
Не слышу я их голоса!
Пока живу на свете этом,
Судьба страны моей – моя!

Мне – помнить путь тысячелетний,
Мне – жить, любить, страдать, творить…
Мне – в славы дни, и в дни печали
С тобой, Отечество, мне – быть!

Я счастлив, что живу в России,
И что по-русски говорю.
И в небо уходя навеки,
Лишь ей одной шепну: «Люблю!»

"Ветеранам"

Spoiler

Они от нас уходят навсегда…
Они уходят в летопись времён…
Они уходят, завещая нам
Хранить Огонь, что в памяти зажжён.

Придя к вершине главной Высоты
И возложив к подножию цветы,
Я с грустью, болью каждый май смотрю
На ветеранов стройные ряды.

Их время не ломает и не гнёт,
Их выправке завидуем мы все,
Их просто меньше каждый год идёт
К России самой главной Высоте.

Спасибо за подаренную жизнь!
Спасибо за свободную страну!
И перед памятью погибших я клянусь
Ваш подвиг свято чтить, пока живу.

"Разговор Волги с Родиной-Матерью"

Spoiler

I
Неторопливо и размеренно,
Сквозь бег времён, сквозь сотни лет
Течёт привольная, широкая
Река, которой краше нет.
И вся страна моя огромная,
Которой края нет почти,
Зовёт её своею Матерью,
Свои истоки помнит, чтит.
Стихов и песен много сложено
В России и по всей земле
О нашем русском достоянии,
Родная Волга, о тебе.

II
Ветра гуляют над просторами,
Идут дожди, метёт пурга,
Но и в жару, и в стужу лютую
Стоит, не двинется она.
Стоит она, простая женщина
На высоте сто два и ноль,
Священный символ всей России,
И гордость, и печаль, и боль.
И под бетоном серым, хладным,
Что прикоснёшься – будто лёд,
Назло всем бедам и печалям
Душа Земли моей живёт.

III
Когда застыл огромный город,
Когда пришла на землю тьма,
Идя к Мамаеву Кургану,
Я слышал тихие слова.
То Волга говорила Матери:
«Скажи мне, почему ты здесь?
Ведь в мире более приятные
Места спокойней, тише есть.
Там нет ветров, дождей и снега,
Там светит солнышко всегда –
Так почему ж ты в Волгограде,
Где град не редкость и пурга?»
Всё стихло сразу во Вселенной,
Ни шороха, ни звука нет…
И, замерев, я ждал смиренно
Священной статуи ответ.
И очень медленно, задумчиво,
Смотря в невидимую даль,
Мать-Родина реке ответила,
Тая в груди свою печаль:
«В те дни ,когда опять решалась
Судьба страны: быть иль не быть,
Сыны-солдаты умирали,
Мечтая, чтоб могли мы жить.
Но время ведь не остановишь,
Бойцов ушедших больше нет.
И многие уже не знают,
Что значит гибнуть в двадцать лет.
И мне судьбою предназначено
Как на посту лишь здесь стоять,
Где кровью вся земля пропитана,
Покой их вечный охранять.
Нельзя нам забывать те годы,
Хотя сражений горек дым.
Пока Россия помнит это,
Народ вовек непобедим!
Пока ко мне, пока к вершине
Идут со всех концов планеты,
Не скажут слова пулемёты,
И не взлетят опять ракеты!»

IV
И вновь: ни звука, ни движенья,
Вновь светят ввысь прожектора…
Не изменилось выраженье
Её знакомого лица.
Мы будем петь, мы будем веселиться,
Но в душах пусть не гаснет яркий свет:
История страны до тех пор длится,
Пока мы поимённо помним всех!

Естественно, мой репертуар не может обойтись без песен военных лет. Мне будет очень приятно, если под эти песни вы мысленно поблагодарите наших героев Великой Отечественной.

Под спойлером вы найдёте ссылку на скачивание архива с записями и содержание. Вес архива: 20,2 Мб.

Spoiler

Содержание:
1. Виват, Победа!
2. Майский вальс
3. Случайный вальс ("Ночь коротка")
4. Последний бой

Депозитфайлз: СКАЧАТЬ!

Яндекс-Народ: WarSongs.rar]СКАЧАТЬ!

Ещё раз сердечно благодарю всех, кто поддерживал и поддерживает меня в конкурсе.
Пока мы едины, мы непобедимы!

Всегда Ваш, AndFil

Kirill

"Эй моряк, ты слишком долго плавал..."

Всем позитива, здоровья, любви, ребятки! :hkttb: Спасибо всем за поддержку!

CTAPuKAH

Всем привет, еще раз.
Чехов по-прежнему завидует моей краткости:
Лёня, 23, Россия.

Начну с того, что не изменилось.. фотография девять на двенадцать с наивной подписью: "А ты побрился?"

Дальше вставим небольшую визитку:

скажу честно, что с первого раза снять не получилось, неудачные кадры добавил под спойлер.

Spoiler

Тут у меня возник вопрос, давить дальше своим изображением или разбавить пост текстом. По-скольку суровые челябинские мужики не разбавляют... а я из Энгельса, что не в Челябинске... Интересный факт.

А знаете ли вы что... я никогда не курил, никогда не пил алкоголь, никогда не употреблял никаких наркотиков.
Для справедливости отмечу, что пью квас и кефир, где содержиться алкоголь. А так же было несколько нечаянных попаданий алкоголя в организм
Многие не верят, спрашивают, а почему тогда такой веселый и предлагают выпить. На это у меня есть легенда, что в детстве меня как Обеликса уронили в чан с водкой и теперь мне алкоголь не нужен.. только переводить добро - пейте сами ;)
Если говорить о легендах, то на вопрос, где я работаю у меня есть такой ответ:

Spoiler

-Где работаешь?

- Я работаю на рыбном заводе "Покерстарс" (произносить нужно быстро и невнятно, чтобы слово покер нельзя было разобрать).

- Че за рыбный завод??

- Завод находиться на острове Мэн, что в Ирландском море.

- О. а че ты там делаешь?

- Моя работа заключается в поиске рыбы. Чем больше рыбы за ночь найду, тем больше денег заработаю. Причем рыбу приходиться искать по всему миру, а потом еще все эти переговоры, порой все срывается, иногда даже в минусе остаюсь. Сложно вообщем это все.

- А че ты по ночам то все время?

- Ну понимаешь, все потенциальные клиенты живут в Европе или Америке, поэтому приходиться подстраиваться под них.

- И сколько зарабатываешь?

- По-разному, работа, к сожалению нестабильная, но пару удачных сделок перекрывают все затраты..

Ну хватит легенд, держите фотки:

Для начала импровизированный гольф-клуб в студенческом лагере

Продолжим иллюстрацией моей тяги к прекрасному:

Ну и пожалуй немного томных взглядов:

Spoiler

Пользуясь случаем, мне бы хотелось передать привет тете из Житомира!
Хотя у меня нет тети :( представляете? и не было никогда..
Поэтому я передаю привет всем кто меня знает и узнает по ходу этого поста. Спасибо, что дочитали до этих строк.
За это даю вам ценный покерный совет.. тяните свои дро по шансам, а если ситуация подходящая, то эти "дрова" можно и пихнуть!

Ну и на последок мой покерфейс, когда я хочу, чтобы соперник выбросил на мой блеф:

Еще раз спасибо всем за поддержку _love:

Всем спасибо за поддержку в полуфинале!=) Теперь надо тащить финал!)
Со времён полуфинала я постригся и поправился, так что выложу новую фотографию, которую особенно должна заценить женская половина !

scattygamer

Привет ребятульки! Всем спасибо кто голосовал за меня в полуфинале, не останавливайтесь в финале :coolface:

Собственно я, неделю назад.

Катаю.

Перед отъездом.

Больше фоток, видео и моих рассказов про Тай и про все остальное можете посмотреть в моем блоге.

Всем участникам удачи! По результатам полуфинала битва за мистера будет веселой походу)))

Всем удачи :)

Меня на конкурс «Мистер Комьюнити» привел спор с моим другом. Основные условия этого спора состояли в том, что анкета должна быть прикольная и содержать минимум информации о себе. В первый день я уже было потерял какую-либо надежду, когда был на предпоследнем месте. Я рад, что я вышел в финал и хочу в первую очередь поблагодарить своих друзей и всех, кто за меня голосовал. Т.к. я вышел в финал я расскажу о себе. С покером мое знакомство началось со второго курса. Волей случая меня поселили в общежитие к регулярам, которые успешно били НЛ25-50. На тот момент я хотел попробовать себя в качестве программиста или тестера ПО и уже дочитывал том Лафаре по С++ и неплохо знал технический английский. Я увидел как моим соседям легко даются деньги и зарегистрировался на PS. Первый свой полтишок я слил. Второй отбил за неделю, ещё через неделю сделал свой первый кэш-аут. Через 2 месяца я уже снимал квартиру в центре Минска, катая при этом НЛ5. Учеба потеряла смысл, однако спортом я продолжал заниматься. Действительно ощутимый рост по лимитам у меня начался после того как я получил травму менисков за выход в финал на мастерском турнире. Мне сделали операцию, и 3 месяца я не мог нормально передвигаться. В итоге я откатывал сумасшедшие дистанции, в полной мере освоил мультитэйблинг. Начал изучать МТТ. Даже могу похвастаться 3 местом на Sanday 250K. В данный момент я регуляр лимитов НЛ100-200 и из-за мультитэйблинга большая часть моего профита это Рейк Бэк. Если взять весь мой профит, я уже мог катать лимиты намного выше. Однако деньги у меня долго не задерживаются. Я помогаю своим родителям по мере возможности, если отдыхаю с друзьями, то всегда по максимуму. Так же я считаю, что если ты нормально зарабатываешь, ты должен одеваться на эти деньги. Так что если эта куртка, то только Hugo Boss или Mailstone, если часы, то Tissot, если телефон, то iPhone. Когда в Беларуси был автомобильный бум, успел пригнать себе BMW 320i в E90 кузове. Конечно не бизнес класс, зато прокаченная по максимум. Могу похвастаться кожаным бежевым салоном, DVD и таким нововведением, как система iDrive. Кстати гнал её сам из Штутгарта (2500 км от границы с РБ), при этом совсем не знал немецкого. В жизни я без пафоса, простой, веселый и общительный. Возможно поэтому со мной общаются и ценят такие личности как: aleseed, gnat777, Licvidator, Peetoon, Charlemagne и TitanPoker. Довольно часто мною двигают эмоции. Юношеский максимализм из простого термина перерос в смысл жизни. Наверное из-за него в Питере, на моей первой партии, Лик спустя всего 15 минут общения, наделил меня прозвищем «Малыш Рокки». Мне кажется, что даже такие личности как Рустем, Юлечки и Борис знают меня лучше как «Малыша Рокки», чем как mouse166. Из-за этого качества постоянно попадаю в разные истории, вступаю в глупые споры, типа кто круче, которые иногда перерастают в аморальные поступки.
В качестве бонуса хочу скинуть ссылки на мои отчеты с партии, на которых я был.

Почему я должен стать Мистером комьюнити? Я достиг довольно неплохих успехов в покере, но у меня нет крупных заносов на турнирах и я не хайроллер в кэшэ. Я не пишу видео, а тренирую только своих друзей. В тоже время я интересен как личность, непредсказуем и легок в общении, с хорошим чувством юмора и харизмой, в то же время без пафоса и тормозов. Я являюсь примером того, чего может достичь любой человек, не имея таланта, исключительно за счет трудолюбия и целеустремленности.

Вот еще несколько интересных фото)

Моя собака учила меня танцевать)))

Неловкими движениями я превращаю свой кулак в молот..

Как учил тренер..

Сила и счастье в одном комплекте)

O1igarch

Здрааасте ещё раз :coolface:

Меня зовут Алекс ( Russian Federation, Voronezh )
Cтаты 31/190/80/25
возраст/рост/вес/ VPIP

Полуфинальная анкета тут Mister Russian Community 2011- для участников Там больше инфы и историй =)

Хотел много всего написать, что я думаю про этот конкурс, участников и вообще :coolface: Но ситуция накаляется и меня, могут выпилить отсюда на месяцок :pokerface: поэтому здесь так коротенько, буду писать в топик для обсуждений почути :coolface:

Кстати, мейк ап вовсе не дешёвый, просто сам делал и впервые, т.к. считаю, что в этом супер-мега-турбо конкурсе, победить должен клоун :grin: ну, вы поняли :coolface:

Победить конечно, врядли получится, но я здесь и не для этого :coolface: Меня не интерисуют титулы, грамоты, медальки и пр. хрень. Оставим это тем, для кого этот мусор имеет значение. Я пришёл сюда попиариться, в надежде что это, поможет мне найти, таких же людей как я :f_biggrin: и просто высказаться. Хотя тут жёсткая модерация, но мой мессадж думаю понятен ;) Ведь, это и есть главное, главное чтобы дошёл смысл, что всё...

Spoiler

Atij

Регистрация финалистов подошла к концу.

Желаем удачи в финале! :)