Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Посты
301 Пользователи
4248 Реакции
723.9 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя Stakanov
Первая маза очень даже продуманная и своевременная со стороны Гната. Другой вопрос, что ему тямы (ума - перевод) и духа не хватило продавить её до конца, такой момент есть.

Саш, ты как всегда не прав))) первую мазу предлагал вовсе не Гнат, а Eхаn - читай внимательно - в блоге у Алесида и Гната это отражено)

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя retinol96
Саш, ты как всегда не прав))) первую мазу предлагал вовсе не Гнат, а Eхаn - читай внимательно - в блоге у Алесида и Гната это отражено)

Я и не говорил никогда, что Гнат первый мазу предложил. Я где-то там говорил, что Гнат просто за язык длинный Ексана надёрнул, и всё в порядке. А тот конечно же удила закусил, и по прямой понёсся в пропасть. Представляешь, чем он рисковал? Играть не на что, платить нечем. У такой тропинки оконцовочка одна бывает - манечка. Сейчас ему конечно крупно повезло. Но надолго ли?

Знаешь как дурачков таких на слюнтявки убирают? Особенно когда их прям пучит от своей значимости. Вот на эту самую игру тщеславия в слабых жилах и делается основной упор.
Просто как пример. У нас во дворе стол такой длинный стоял. Ну мужики там стаканчик раздавить, в шахматы поиграть, в домино. Короче эдакий уголок по интересам.
Так вот. Там всё время на двух краях стола лежали по партии домино. Ну и когда заняться нечем было, развлекались тренировкой умения собрать одной рукой все фишки себе в ладонь. Дело скажу тебе непростое, и не у всех получалось.
Так вот, один крендель насобачился это делать так ловко, что мог бы наверное в закрытыми глазами все 28 фишек в кулак свой заховать, и ни одной не уронить. Что собственно и является основным успехом мероприятия.
И вот однажды его раздуло. Так уж он прям хвалиться начал своим умением, так уж хвалиться. Ну просто Капперфильд доморощенный. Решили в общем парня малёха остудить, чтоб не выёживался.
И вот однажды убирают его на то самое слабо. А давай поспорим, что тебе слабо? Мне! Слабо! Да я ... бла-бла-бла. Разговор происходил как раз рядом с тем самым столом с двумя партиями доминошных фишек на торцах, на что собственно и было рассчитано. Ну и спорит. На два пузырика красенького. С одним на два, с другим на два, с ... Народу то у нас много околачивалось, весёлый такой дворик был.
Ну пока одни спорят, другие тем временем перетащили с другого края стола лишние фишки и сунули их в ближайшую к спорщикам партию. Штук семь наверное.
Психологическая обработка довела того хвастунишку до такой запальчивости, что он даже не сообразил костяшки посчитать перед началом. Прётся по прямой к ближней партии, начинает резво так костяшки в свою лапу упаковывать. Тужиться, а возможно и соображать, начал только тогда, когда на столе осталось их четыре штучки.
После того, как фишки из руки всё таки просыпались при попытке добрать остаток, побледнел он сильнее той поганки. Проспорил то изрядно.
Неделю потом весь двор поил. Вот так вот пузырём то дуться :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Сижу в позе. Жду свои кровные 200 баков :grin:

Spoiler

Первая играемая раздача. Без комментариев (а то ваши уши в трубочку завьются) :(

Spoiler

NL Holdem $20(BB) Replayer
SB ($1,400)
BB ($1,690)
UTG ($1,654)
UTG+1 ($1,330)
UTG+2 ($1,470)
MP1 ($1,398)
MP2 ($1,418)
MP3 ($1,700)
CO ($1,470)
Hero ($1,470)

Dealt to Hero A♠ A♥

UTG raises to $53, UTG+1 calls $53, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $152, fold, fold, UTG raises to $460, fold, Hero raises to $1,360, UTG raises to $1,654 (AI), Hero calls $110 (AI)

FLOP ($3,023) 9♠ Q♣ T♦

TURN ($3,023) 9♠ Q♣ T♦ 5♣

RIVER ($3,023) 9♠ Q♣ T♦ 5♣ J♣

UTG shows Q♠ Q♦
(Pre 18%, Flop 89.0%, Turn 95.5%)

Hero shows A♠ A♥
(Pre 82%, Flop 11.0%, Turn 4.5%)

UTG wins $3,023

Ответить
Цитата
Stakanov

Такое ощущение, что будто кто-то пену с кружки пива сдул, и прямо мне в морду X(

Ответить
Цитата

трибет маленький, не в сет бы влетел, так еще кто-нибудь тебя бы переехал

создаешь возможность мультипота своей ставкой

250 надо ставить или около того

ЗЫ пошли напьемся, мне тоже не прет)))

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя retinol96
трибет маленький, не в сет бы влетел, так еще кто-нибудь тебя бы переехал
ЗЫ пошли напьемся, мне тоже не прет)))

Да я нифига колёсико на 770 не могу крутить, вот и тыкнул, на сколько успел. Я так сколько раз в сит-аут улетал. Не успеваю оптимальную цифру нарисовать. Движок то у рума мультяшный. Не по взрослому всё.
А по ЗЫ я уже вчера программу выполнил :grin:

упд. А на кэше там вообще капец. Только спросят "Вы ББ думаете ставить?" Пока до мышки дотянешься - уже в ауте.
Как в том приколе школьном.
Конфетку хочешь? Не хочешь? Ну как хочешь.
Чел даже рот не успевает открыть :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Бывает же :f_o:
Часа два назад задремал, надеялся до утра. Не тут то было.
Просыпаюсь, и чувствую в себе такую злость на подружку, такую обиду, ну просто жуть! Будто неделю уже с ней дерёмся, и всё никак не передерёмся.
Сел на кровати, она за ноутом, на меня смотрит,
- Это не я тебя разбудила? Вроде тихо старалась, даже дверь в ванную закрыла, чтоб машинку не слышно было.
- Да пошла ты!!! (и матом целая тирада)
Подружка в недоумении, Буся в шоке (приготовилась в ванную прятаться), я и сам ничего понять не могу. Тишина полная, даже машинка стиральная остановилась.
Включил комп, сел, и думаю: "Чего это я?". Начинаю вспоминать, приснилось что ли чего.
И вспомнил.
Снился мне домик деревенский, и будто с подружкой выходим из него, а она дверь по неосторожности захлопнула, как на английский замок из "12 стульев". Ну и я там давай её воспитывать, мол предупреждал сотню раз, бла-бла, крик, мат, притолоку на двери оторвал, начал доски ломать. Проснулся конечно от злости.
И видать перед просыпанием переходный период настроения не произошёл :grin: Прям из волшебного сна выкатился в насущную реальность.
Ну ничего, что делать, извинился. Был неправ, однако. Погорячился.
Бусю тоже успокоил, выдал ей крошку конфеты "Столичные штучки".
Пусть тоже порадуется, что всё обошлось :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Ну что за фигня. n82el 7 голосов до ИТМ не хватает. Эххх...

Ответить
Цитата
Kirill

Куда-то все фанаты в миг делись :grin: Один Stakanov преданный и акции пиара устраивает _thumbsup: Спасибо.

Ответить
Цитата
chihua

непрафда....
если молча, не значит, что куда-то делись... ;) сколько могли - вложили)))

Ответить
Цитата
Stakanov

n82el - та не за что.
Закон Мафии гласит - Помогать своим друзьям, и друзьям своих друзей ;)
Чиху тоже за тебя оппов рейзами давила :grin:
Может в своём блоге тебе надо было помощь призвать? Ничего зазорного в этом нет. Все так и делают.
А вообще попасть за финалку уже отличный результат!
Так что в любом случае мои поздравления!

Ответить
Цитата
chihua

Стаканофф, спорим?:
ты "Стрелочника" не смотрел

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя chihua
Стаканофф, спорим?:
ты "Стрелочника" не смотрел

Не смотрел :grin:
Так что спорить не намерен ;)
Но он у меня уже завёлся
Судя по началу динамика нудновата. 5 минут уже идёт, ничего не показали. Тётька - поле в окошке, опять тётька - опять поле в окошке :grin:
Начало седьмой минуты - тётка вышла из поезда в поле.
Там рядом будка стрелочника, и сам он неподалёку шарошится. Предполагаю дальнейшее развитие событий: Тётка со стрелочником займутся обоюдным промискуитетом (просто предположил :grin: )

Ответить
Цитата
chihua

Ога.. я тоже сначала в недоумении смотрела.. Жесткого экшена там не будет. Точнее, будет, но не в привычном для современного понимания смысле......А фильм мощный..если до конца осилишь ;)

Ответить
Цитата
Stakanov
chihua

дорастешь)) ;)

Ответить
Цитата
Stakanov

Верно ли принятое решение о 3-бете такого размера?
Честно сказать, не думал увидеть ререйз от оппа. Надеялся на фолд.
До этого он играл довольно широко. Мог у него конечно быть и АТ+, но больше склонялся к QJs, KJ, KQ. Где-то так.
С другой стороны у меня был довольно узкий выбор действий. Стек сдулся почти в полтора раза, блины начали тупо поджимать. До призов, как до Луны.
Короче не знаю, на сколько я прав с такой игрой.

Spoiler

NL Holdem $200(BB) Replayer
SB ($6,477)
Hero ($2,383)
UTG ($2,440)
UTG+1 ($15,158)
UTG+2 ($15,659)
MP1 ($4,083)
MP2 ($3,935)
CO ($21,930)
BTN ($5,714)

Dealt to Hero 9♣ A♣

fold, fold, fold, fold, fold, CO raises to $500, fold, fold, Hero raises to $1,700, CO raises to $2,900, Hero calls $658 (AI)

FLOP ($5,041) J♥ T♦ K♠

TURN ($5,041) J♥ T♦ K♠ 8♦

RIVER ($5,041) J♥ T♦ K♠ 8♦ 2♠

CO shows T♣ A♥
(Pre 69%, Flop 88.4%, Turn 86.4%)

Hero shows 9♣ A♣
(Pre 31%, Flop 11.6%, Turn 13.6%)

CO wins $5,041

Ответить
Цитата

не верно.
что за 3бет в 71% от своего стека.
если широко открывался, то пуш.

Ответить
Цитата
Stakanov

GROMiMOLNYA - да я тебе говорил, самому олениться для меня плохая примета. Всегда только колю.
И вообще, считаю префлоп-пуш мовитоном :grin:
Это от невоспитанности и распущенности игроков :grin:
В данной ситуации я естественно был готов и к коллу пуша. Но в первую очередь хотелось бюы конечно просто забрать банк. Вот и думаю, не слишком ли откровенной кражей банка выглядит такой размер? Тут по сути ни мне, ни оппу не остаётся никакой другой игры, кроме пуша.
Не, заговорился уже. У оппа есть смелый фолд.

Ответить
Цитата
Stakanov

chihua - ты знаешь, желание режиссёра напрягать зрителя в разгадывании его аллегорий и шарад - мне не очень нравится.
Зима грязная, в поле у полустанка столб с часами, тётка с двумя чемоданами. Днём ждёт стоит.
Вечером скрючилась на чемоданах, снегом замелась.
Ну и? Неоправданные ожидания? Разочарование? Уныние?
Чё хошь, то и думай.
1986 год выпуска. Подражание Фелинни?
Кстати, ненавижу его фильмы, и постоянно использованную в них актрису.

Ответить
Цитата