Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] I live for hardstyle, baby! *nl100-200* - Сказ о том, как заставлять себя стать лучше

4,729 Сообщения
259 Пользователи
2 Реакции
243.7 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя BleekAA
не люблю блоги... к тебе подпишусь)) буду заглядывать :) удачи за столами! где играешь кстати?

перешел на старзы. Хочу добить СН

Эта неделя проходит в каком-то анабиозе.

В воскресенье был др мамы, с утра поехали забирать ее с дачи, допер рюкзак килограммов 40-50, он меня перевешивал. Потом весь день провели в ТЦ, ресторан + кино. Посмотрели "Как она делает это" и наигрались в аэрохоккей.

В понедельник в 9 утра уехал в Москву, вернулся только в 0:30. Весь день провел на ногах, устал как собака.

После этого во вторник проспал до 3 дня, еле встал. Но в 8 опять уснул. Теперь веду исключительно ночной образ жизни. Засыпаю в 9-10, встаю в 17-18.

Зато благодаря тому, что ночью делать особо нечего и никто не отвлекает смог более-менее войти в ритм и накатываю неплохое кол-во часов и рук.

У меня культурный шок. Играю за столом с испанцем 13/9 за 300 рук

imperfetto

Посмотрели "Как она делает это" и наигрались в аэрохоккей.

понравился маме фильм? :)

Оригинал пользователя imperfetto
понравился маме фильм? :)

Вообще сказала что понравился. Но я думаю ей больше понравился сам факт, что сыновья ей устроили такой праздник, если честно. Потому что фильм мягко говоря средний, а ситуации и их реализация порой высосанные из пальца.

Кстати вот что вспомнил. Для меня главным событием фильма стали выращенные сиськи Паркер. Вроде до этого фильма там где я ее видел, она была тонкая как трость. Теперь физия такая же страшная осталась, но хоть есть за что подержаться =)

2 часа назад вернулся из москвы, ровно 13 часов не был дома. Очень рад, что не стал полагаться на лень, когда ложился в 8 утра спать и крамольно подумывал, не фолдануть ли. Кому лень читать - сразу мотайте, фотки внизу под спойлером.

Начиналось все не очень радостно. Я, укладывая под утро, себе будильник поставил за час до электрички, думал быстренько оденусь, покидаю все нужное в портфель и че-нить с чаем сожру. Но моя Ира настояла на том, чтобы я помыл голову. А так как я уже полтора года отращиваю шевелюру, процедура вместе с просушкой заняла весьма изрядное время, посему на электричку я даже не пытался успеть, сел на автобус, который отправлялся в 14-10.

В автобусе естественно почти сразу отрубился, т.к. спал всего 4 часа. Проснулся примерно в 15:55, и был неприятно удивлен, что мы стоим в жесткой пробке на 2х полосной дороге. Причем по лесам вокруг и отсутствии какой-либо инфраструктуры стало понятно, что от Москвы мы весьма далеко еще. Примерно около 16:25 мы наконец-то миновали причину этой пробки, а именно стоящую на крайней полосе фуру, а перед ней какая-то иномарка со смятым в лепешку задом. По тому, что фура была слегка повернута влево, а иномарка больше на обочине, я сделал вывод что водитель последней, давясь в кулачок от собственной злое**чести, обгонял кого-то по обочине и потом решил перестроиться перед фурой, которая видимо была груженой и ее водителю ничего не оставалось, как попытаться вырулить влево. Пользуясь случаем, кстати, передаю пламенный привет хитровые*анному мудаку на иномарке. Дальше быстренько проскочили Апрелевку(примерно половина пути от моего Обнинска до Москвы) и вышли на оперативный простор. Потому что после апрелевки работы на киевке уже закончены, и там настоящая магистраль по всем стандартам до самого МКАДа.

На этом, к сожалению, злоключения в пути не закончились. На подъезде к автовокзалу на Теплом стане опять встали в чудовищную пробку, двигаясь примерно по 30 метров раз в 4 минуты. Так уже народ не выдержал, успросил водителя открыть дверь не на остановке, но там все равно все намертво встали. Я тоже выскочил по-быстрому, благо до метро оставалось метров 100. В вагон я сел в 7:15, в 17:35 перешел на Китай-городе и ровно в 18:00 вышел на Щукинской. Последний факт запечатлен на телефоне - звонил Витамину, остальное время палил по часам перед поездом в ожидании, т.к. ехал везде в первом вагоне.

По описанию витамина кстати не получилось дойти, прям перед железной дорогой нагнал какого-то деда, а он ни про какой ФОК не слышал в окрестностях. Пришлось забрать влево, там были дворы, встретил молодого парня с девчонкой, который на мое счастье оказался футболистом и легко показал как мне попасть в нужное здание. В общем в зал я попал примерно в 18:15. Но и полутора часов мне хватило с головой, дыхалка вообще не справлялась, постоянно болел бок.

Вообще как поиграли мне очень понравилось, хоть я конечно и 5 лет не играл, и по мячу попадал весьма неудачно. Тем более что к концу я догадался попросить у вратаря отдыхающей команды перчатки и на воротах дело пошло гораздо легче. Не сразу конечно, но к концу второго матча я чувствовал себя весьма уверенно.
Непонятно только, почему было так мало народу. Вроде регалось больше двадцати человек. А на деле со мной было ровно 3 команды по 5 человек. Играли матчи по 7 минут, команда проведшая 2 игры подряд садится отдыхать и так по кругу. К сожалению, и без травм не обошлось, конец доигрывали уже с заменами из других команд.

После игры кто-то сразу смылся, хотя я просил подождать, чтобы сфоткаться всем вместе, поэтому на фотках в основном те, кто пошел по пиву оформить за встречу. Посидели тоже весьма приятно. На мой провинциальный взгляд несколько дороговато, я рассчитывал на вдвое меньшую сумму. Но еда и пиво были выше всяких похвал, да и треп на околопокерные темы и вообще о нелегкой жизни покеристов был ко двору.

Домой конечно после этого пришлось добираться на последней электричке. Но это уже было не слишком напряжно. Опять же на фоне общей усталости приправленной литром пива уснул почти сразу же, еще до отправления, а сборник испанского техно в наушниках бережно оберегал меня от всяческих раздражителей, присущих последним электричкам, вроде пьяных выкриков или тупых хиханий каких-то быдлогёрл.
Неприятным моментом было обнаружить, что автобуса к приезду последней электричке не подают. Когда я в школе и на младших курсах иногда приезжал на ней, всегда стоял один, который идет по специальному урезанному маршруту, чтобы люди в 2 часа ночи могли добраться до дома. А теперь, видимо газели совсем вытеснили рейсовые автобусы, они и днем-то ходят раз в час. Но газелей-то тоже ни одной не стояло, вот в чем проблема.
Такси мне стало вызывать впадлу, прошелся до дома пешком, благо еще не очень холодно. На улицах не души, встретил только одну пьяную компанию, вышедшую из бара в количестве около 10 человек. Точнее обгонял ее по узкому тротуару в темном дворе. Не знаю, насколько это было правильным шагом, так как выглядели они быдловато, и может стоило обойти по другой дороге во избежание всяческих вероятностей. Тем не менее прошел меж ними в наушниках, по голове никто не огрел, хорошо то, что хорошо кончается.

Придя домой, обнаружил, что Давид был прав, в ноги-то уже вступило :coolface:

Спасибо всем кто был за заряд позитива. Очень рад знакомству

Собственно фотки тут

Сразу после игры, релакс в ожидании отстающих

Spoiler

Илья(roachru), Валентин(Vitamin), Егор(pokerhamSik)

Давид(DavidSel), Илья (roachru)

Егор(pokerhamSik), Оскар(Eonic), ? (Merlion)

? (Merlion), Сева(Sevuninhooo)

Антон(NoEmoti0n), Давид(DavidSel) - у Валентина похоже руки тряслись в предвкушении пива :coolface:

Сева(Sevuninhooo), Анвар(?), Булат(bulatpoker)

В ресторане "Колбасофф"

Spoiler

Валентин(Vitamin), Давид(DavidSel), Илья(roachru), Сева(Sevuninhooo), Егор(pokerhamSik)

Егор(pokerhamSik), Анвар(?), Булат(bulatpoker)

Валентин(Vitamin), Давид(DavidSel), Илья(roachru), Сева(Sevuninhooo), Егор(pokerhamSik)

Антон(NoEmoti0n), Валентин(Vitamin), Давид(DavidSel)

На выходе, сытые и довольные

Spoiler

Давид(DavidSel), Валентин(Vitamin), Булат(bulatpoker), Илья(roachru), Анвар(?), Оскар(Eonic), Сева(Sevuninhooo), Егор(pokerhamSik)

Давид(DavidSel), Валентин(Vitamin), Булат(bulatpoker), Илья(roachru), Анвар(?), Антон(NoEmoti0n), Сева(Sevuninhooo), Егор(pokerhamSik)

xomut47

Нормально покуражили.
Вот после таких постов жалею, что не живу в Москве или рядом.
Чё по деньгам? Сколько футбольчик обошёлся?

ну дак бесплатно, от ПС же

CRAYSIS

не телефон фоткал? чет качество не очень.
а по делу , молодцы, почаще бы вот так встречаться)

TY87

Теперь можно и на 4 уровень топать)

Spoiler

Sevuninhooo

в колбасоффе между роачем и Егором сидел я, ну и на остальных фото думаю найдешь)
PS хорошо пишешь = )

Оригинал пользователя CRAYSIS
не телефон фоткал? чет качество не очень.
а по делу , молодцы, почаще бы вот так встречаться)

На айфон Витамин фоткал, у меня мыльница FujiFilm. С качеством да, проблемы, но подбирать кадры особо сил не было. Так, на память

Оригинал пользователя TY87
Теперь можно и на 4 уровень топать)

Spoiler

поздравляю. Это ты столько нашаурмил? Грабить-то вроде некого, у двоек бабла не бывает

Оригинал пользователя Sevuninhooo
в колбасоффе между роачем и Егором сидел я, ну и на остальных фото думаю найдешь)
PS хорошо пишешь = )

Так заходи, подбадривай, друзей приводи. А то в этом деле главное мотивация. Писать я действительно люблю и умею, но времени и сил это жрет очень много. И очень сложно несколько часов сидеть и никуда не отвлекаться, занимаясь скучной писаниной. На этот пост-отчет ушло 3,5 часа грязного времени, с завариваниями чаев, просмотром форума и т.д.

На фотках добавил, осталось еще несколько ников выяснить и как роача зовут :f_biggrin:

F1dgeT

хороший отчет :)

at0m1x19

Оригинал пользователя NoEmoti0n
На фотках добавил, осталось еще несколько ников выяснить и как роача зовут :f_biggrin:

ответ где то тут http://ru.pokerstrategy.com/community/profile/roachru ;)

Оригинал пользователя F1dgeT
хороший отчет :)

Оригинал пользователя at0m1x19
ответ где то тут http://ru.pokerstrategy.com/community/profile/roachru ;)

спасибо тебе, добрый человек, а я поленился :f_frown:

Стырил у Витамина еще пару фоток со мной.

Spoiler

Заодно заполнил некоторые вопросительные знаки в своем отчете, хотя еще не все

xomut47

Ух я бы вас наказал в футбольчик :hkttb: