Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Дорогой дневник....

968 Сообщения
95 Пользователи
0 Реакции
84.4 Тыс. Просмотры

Мне тоже. :f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup: Самое прикольное, что туда будет проникать дневной свет. А кто, что там делает, видно не будет.

Ответить
Цитата
nik1020

АААа!! Стеклоблоки в виде тетриса!! Круть _thumbsup:

Ответить
Цитата

Стена огонь!

ты сама придумала или где-то подсмотрела?

Ответить
Цитата
REaZON

Оля, классный отчет! _thumbsup:
Удачи в выполнении всех планов и чтобы дела были еще круче ;)

Ответить
Цитата
mOliver

Хорошо идете _thumbsup:
Продолжай в том же духе _grin:

ЗЫ фотки красивые получаются :hkttb:

Ответить
Цитата

Спасибо, ребят.

Рассказываю, как я додумалась до такой стены... Изначально хотели просто из матового стекла. Нашли соответствущую конторку. Когда нам озвучили ценник на такую вот стеночку, то сразу же как-то перехотелось. Около 100к. :f_o: :f_o: :f_o: Пришлось придумывать что-то новое, т.к. обыденную стену из кирпичей не надо нам. Увидили стеклоблоки, загорелись. Когда уже нашли поставщика и транспортную компанию, чтобы привезти всё за 9300 км, начала думать какой рисунок сделать. В поисках вдохновения перерыла весь интернет. Наткнулась на такую картинку:

По её образу и подобию сделала нашу.

Ответить
Цитата
nik1020

Кстати, а зачем розетки на потолке? :coolface:

Ответить
Цитата

Чайник включать будем. А вообще, это противопожарная система.

Ответить
Цитата

Дорогой дневник, про кота Саймона вышли новые серии.

Ответить
Цитата

Дорогой дневник, как же я люблю свой город у моря. Перенести бы его в другую страну, и не страшно было бы в нём состариться. Хотела выходные посвятить покеру, но не вышло. Мы катались на катере.

Вот этот баркасик отвёз нас на о. Русский.

А по пути мы ели свежий гребешок. Мммммм очень вкусно.

И с погодой нам очень повезло. На море штиль. Безоблочно. Днём стало жарко. Многие купались.

И я тоже. :coolface: А на дворе конец сентября. Где-то в России заморозки уже. А мы вот еще купаемся.

Так выглядит Владивосток со стороны моря. Рогатки на горизонте - это будущий мост через бухту Золотой рог.

Небоскребы в утреннем солнце.

А это панорама города уже в закатных лучах. И такое синее море. :f_love: :f_love: :f_love:

Строительство моста на о. Русский.

Всем такой же солнечной и тёплой осени, как у нас.

Ответить
Цитата
remembaaa

Привет. Красиво у вас. Блин тоже зеркалочку хочу _thumbsup:

Ответить
Цитата

Саша, так надо купить значит. Ни какая мыльница с зеркалкой не сравнится. Это вещь. :f_love: :f_love: :f_love: И стоит не так уж дорого.

Ответить
Цитата

Дорогой дневник, половина пути под названием НЛ2 пройдена.

Видимо, не зря я уже год играю микролимиты. Хоть чему-то да научилась. Тьфу-тьфу-тьфу. Надеюсь, оставшуюся половину пройду также за 2к рук.

На данный момент БР 73,26$.

Ответить
Цитата

Дорогой дневник, с небольшой задержкой подвожу итоги сентября.

:heart: Покер.

Отыграно рук: 3640
Выигрыш: +22,09$
Рейкбэк: 0$
Бонусы: 0$
Турниры: 0$
Пройденых лимитов: 0,5
БР на конец месяца: +67,94$
Статей прочитанных: 2
Видео просмотренных: 3
Посещено тренировок: 0
Сыргано совместных сессий: 0

Маленькое количество рук оправдаю тем, что начала играть я только во второй половине сентября. Но играла почти каждый день. Последние две сессии отыграла в небольшой "-", что затормозило моё покерение данного лимита. В этом месяце я уже в третий раз за карьеру стала серебром. :coolface: В октябре хочу стать золотом.

:spade: Конкурс.

С последного отчета без изменений.

:diamond: Квартира.
Через месяц я получу загранпаспорт. Мы запланировали поездку в Китай, в город Гуанджоу за мебелью.

:heart: Машина.

:club: Кот на стене.

Недавно мне поступил отличный заказ. Нужно оформить целую стену в детской комнате. Делаю эскизы. Как только сделаю - покажу.

:spade: Свадьба.

Перенесена на май.

:diamond: Ребёнок.

Закончился ещё один месяц. У нас заметно похолодало. Нужно запасаться тёплыми вещичками. Придётся больше времени проводить дома. Зато появится больше времени для покера. Всем тёплой и уютной осени.

Ответить
Цитата

Дорогой дневник, мне дали билет на турнир. Зарегистрировалась. Вот только вставать придётся в 6 утра. ;( ;( ;( Все у кого хорошая аура - через три дня кастуйте.

Ответить
Цитата
mOliver

а мне вот четыре дня подряд в 5 часов вставать..
на пати налудоманил турниры 2к, 5к, 10к, 15к..
т.ч. не ты одна такая _thumbsup:
как тяжко нам живется то при таком опережении европы _grin:
начало уже сегодня утром..

Ответить
Цитата

Лёша, так ты вообще спишь по 5 часов в сутки. Как ты так можешь?

Ответить
Цитата
mOliver

да вот как-то так и получается.. :f_confused:
и вроде и не высыпаюсь.. и не очень хорошо это влияет на мое здоровье..
но это такая болезнь.. меня это затягивает..
особенно когда в минус уходишь.. уже несколько раз так часов до 3-4 засиживался..
вот такой я лудоман.. часов по 4-6 сидишь.. под конец вообще на борд не смотришь.. только на свои карты.. _mad:

а к пяти часам я уже немного привык вставать.. недавно начал себя приучать вставать в пять, и ложиться как захочешь.. желательно рано конечно.. но со вторым в последнее время не очень _pleased:

сейчас в очередной раз я пытаюсь с этим бороться..
поставил себе лимиты.. сессия не больше часа.. и перерыв чтобы не меньше часа.. и стоп вин.. 1-2 стека..
будем лечится..
а то вот буквально на днях 18$ выиграл.. но мне показалось мало.. в итоге ушел в минус.. потом еле как в ноль вышел..
и на следующий день повторяется примерно та-же история.. только в минусе остался..

т.ч. даже ни смотря на то что я порою сплю по 5 часов - ничего из этого хорошего не выходит :hkttb:

Ответить
Цитата

Даа, Лёш, лечи свою лудоманию. Всё должно быть в меру. :hkttb:

Ответить
Цитата

А ещё очень интересно, как твоя семья ко всему этому относится? Я вот не могу всю ночь сидеть перед компом, т.к. буду мешать спать Васе, которому утром на работу вставать. А днём не дадут спать другие члены семьи, пушистые в том числе.

Ответить
Цитата
Поделиться: