ФТП 
Прощаюсь...
Хотя я и не ждала его воскрешения, т.к., живя в России, с малых лет к такого рода происшествиям начинаешь относиться более спокойно. С детства , можно сказать, вырабатывается привычка не надеяться, если забрали, и ты не успел прибрать и спрятать в закрома, то лучше и не мучить себя ожиданием возврата. Но даже при таком исходе событий не могу сказать, что я жалею о чем-то что связывало меня с ФТП, это был опыт, опыт серьезный и ни с чем несравнимый, опыт бесценный!
Прощай...

___________________________________________________________________________________________________

PokerStars
Почему-то мне кажется, что с начала мы сильно не понравились друг другу. Я со своими претензиями и вечными сравнениями с фтп, и старзы со своим жестким и непреклонным характером, ставящие перед фактом, что будет так и никак иначе, мы не могли найти точки соприкосновения. Но как это обычно и бывает в жизни, не понравившись в начале, ты становишься впоследствии чуть-ли не закадычными друзьями, проводящими вместе практически все свое свободное время. Так случилось и с нами, около двух недель мы присматривались друг к другу, пытаясь навязать свои правила игры:
Spoiler

Оригинал пользователя xXmerabellaXx
Вообще думаю необходимым и достаточным сейчас является выключение режима:"Я - шляпа!" :hkttb:
И мы таки договорились
Spoiler

На этом, думаю, мы закончим с романтикой и вернемся в суровую реальность.
Надо признать, что за последние почти 100к рук на нл10 я довольно сильно расслабила свою пятую точку и при переходе на нл25 не учла, что к лимиту все таки нужно прииграться, да и отнестись серьезнее. А следовательно игра на расслабоне, откинувшись в кресле, под музычку в наушниках явно не айс. Но ведь пока жареный петух в .... не клюнет, я с места не сдвинусь
Т.о. опомнилась я где-то приближаясь к 30к рук на нл25, благо не позже.
август нл25
Spoiler

И вот перед мной снова и снова встает все та же проблема кол-ва столов и игра ориентированная на отбитие бонусов, а не на профит. И конечно Маша в стопятсоттысячный раз наступает на те же грабли ♠_evil: И снова игра на очки выходит на первый план, и снова впереди маячит не один бонус, затмевая собой разум.
сентябрь нл25
Spoiler

Но с другой стороны, если я умею играть на очки и мне совершенно не надо заставлять себя вновь и вновь открывать столы, что бы набить еще соточку впп, может тогда... да нет, конечно я буду бороться с этим моим пристрастием, а вот когда я начну плюсовать на лимите, то тогда я подумаю о превращение этого пристрастия в преимущество.
Итого:
3месяца игры (или 2,5 месяца гринда)
нл10 - 115к рук
нл25 - 185к рук
всего - 300к рук (ну снайпер, не иначе :grin: )
С нл25 двину выше только при прохождении лимита по профиту, т.е. надо набить как минимум 25би, а скорее всего и прослойку буду делать, так что и поболе чем 25.
П.С.: На нашем пути всегда будут препятствия и им не счесть числа, поэтому считаю надо воспитывать в себе умение собраться, аккумулировать все свои внутренние ресурсы, трезво оценить свои силы, возможности и ставить перед собой новые цели. Ибо... Если у тебя есть цель, стремись к ней. Не можешь идти? Ползи. Не можешь ползти? Упади в сторону цели.(с)
Ваша Маша