Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Психо-спино-блог

1,914 Посты
82 Пользователи
236 Реакции
85.7 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя DarkSchneiderr
Ога... особенно когда опп играет стопкой, сделал ставку и потерял из виду стол. А ты там ПЫЖИШЬСЯ :grin:

Оригинал пользователя Ksushechka
Я может пыжусь не для него, может я смакую _tongue:

:f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

я иногда вспомнить-то не могу, кто чего делал по улицам, а не то что уж сколько он там думал :grin:

Ответить
Цитата
xXmerabellaXx

Слоуролл - наше все :hkttb:

Как-то lonelyboss, наблюдая за моей игрой, сказал:"Я понял твой секрет, ты просто на столько изматываешь оппов таймбанками, что у них просто начинают сдавать нервы, и они не могут продолжать играть в свою А-гейм." :grin:
При чем делаю я это не только с натсами, просто если мне отведено определенное время на ход, то зачем от него отказываться :coolface:

Ответить
Цитата
Ksushechka

Оригинал пользователя xXmerabellaXx

При чем делаю я это не только с натсами, просто если мне отведено определенное время на ход, то зачем от него отказываться :coolface:
Дооооо, трудно отказаться от таймбанка при игре на 20 столах :grin:

Spoiler

Тока тссс, пусть все думают, что это мы специально так :pokerface:

Ответить
Цитата
misterCSS

Дооооо, трудно отказаться от таймбанка при игре на 20 столах :grin:

Spoiler

Тока тссс, пусть все думают, что это мы специально так :pokerface:

Да там не только таймбанк, там еще иногда бывают и ситауты ;(

Ответить
Цитата
unkindD

Маша, привет! какая у тебя дистанция на нл25? давно играешь?

Ответить
Цитата
xXmerabellaXx

Оригинал пользователя unkindD
Маша, привет! какая у тебя дистанция на нл25? давно играешь?

привет, Денис :)
на нл25 на старзах с середины августа, большая дистанция уже (для меня), но бестолковая по профиту :facepalm: может отчет сляпую на днях

Ответить
Цитата

может отчет сляпую на днях

даешь отчет!

Ответить
Цитата
DenDuck

Требуем отчёт во всех красках =)

Ответить
Цитата
Erser333

Надеюсь твой график будет поубедительнее моего смотреться )))

Ответить
Цитата
unkindD

привет, Денис :)
на нл25 на старзах с середины августа, большая дистанция уже (для меня), но бестолковая по профиту :facepalm: может отчет сляпую на днях

нл25 _thumbsup: а ник какой? Возможно я уже спрашивал :rage: :pokerface:
Кого считаешь врагами на лимите? У меня есть один русский рег, мы постоянно зарубаемся :coolface:

Ответить
Цитата
xXmerabellaXx

Оригинал пользователя Erser333
Надеюсь твой график будет поубедительнее моего смотреться )))

ну разве что количеством рук ;(

а ник какой?

поверь, если мы встретимся за столами, то ты меня точно узнаешь ;)

Кого считаешь врагами на лимите?

всех мсс-ников :evil:

Ответить
Цитата

всех мсс-ников :evil:
c 1 октября ждите в гости :grin:

Ответить
Цитата
unkindD

Оригинал пользователя xXmerabellaXxповерь, если мы встретимся за столами, то ты меня точно узнаешь ;)
Похоже, что мы еще не встречались. У меня в базе тебя нет ;(

Ответить
Цитата
Ksushechka

Меня терзают смутные сомнения, что Маша на ФР, а ты на СХ, не?

Ответить
Цитата
unkindD

Меня терзают смутные сомнения, что Маша на ФР, а ты на СХ, не?

Я ФР не нет играю тоже :grin: А вообще Маша давай к нам, у нас знаешь как весело!

Ответить
Цитата
xXmerabellaXx

ФТП :heart:

Прощаюсь...

Хотя я и не ждала его воскрешения, т.к., живя в России, с малых лет к такого рода происшествиям начинаешь относиться более спокойно. С детства , можно сказать, вырабатывается привычка не надеяться, если забрали, и ты не успел прибрать и спрятать в закрома, то лучше и не мучить себя ожиданием возврата. Но даже при таком исходе событий не могу сказать, что я жалею о чем-то что связывало меня с ФТП, это был опыт, опыт серьезный и ни с чем несравнимый, опыт бесценный!

Прощай...

___________________________________________________________________________________________________

:club: PokerStars :club:
Почему-то мне кажется, что с начала мы сильно не понравились друг другу. Я со своими претензиями и вечными сравнениями с фтп, и старзы со своим жестким и непреклонным характером, ставящие перед фактом, что будет так и никак иначе, мы не могли найти точки соприкосновения. Но как это обычно и бывает в жизни, не понравившись в начале, ты становишься впоследствии чуть-ли не закадычными друзьями, проводящими вместе практически все свое свободное время. Так случилось и с нами, около двух недель мы присматривались друг к другу, пытаясь навязать свои правила игры:

Spoiler

Вообще думаю необходимым и достаточным сейчас является выключение режима:"Я - шляпа!" :hkttb:

И мы таки договорились :coolface:

Spoiler

На этом, думаю, мы закончим с романтикой и вернемся в суровую реальность.
Надо признать, что за последние почти 100к рук на нл10 я довольно сильно расслабила свою пятую точку и при переходе на нл25 не учла, что к лимиту все таки нужно прииграться, да и отнестись серьезнее. А следовательно игра на расслабоне, откинувшись в кресле, под музычку в наушниках явно не айс. Но ведь пока жареный петух в .... не клюнет, я с места не сдвинусь :facepalm: Т.о. опомнилась я где-то приближаясь к 30к рук на нл25, благо не позже.
август нл25

Spoiler

И вот перед мной снова и снова встает все та же проблема кол-ва столов и игра ориентированная на отбитие бонусов, а не на профит. И конечно Маша в стопятсоттысячный раз наступает на те же грабли _evil: И снова игра на очки выходит на первый план, и снова впереди маячит не один бонус, затмевая собой разум.
сентябрь нл25

Spoiler

Но с другой стороны, если я умею играть на очки и мне совершенно не надо заставлять себя вновь и вновь открывать столы, что бы набить еще соточку впп, может тогда... да нет, конечно я буду бороться с этим моим пристрастием, а вот когда я начну плюсовать на лимите, то тогда я подумаю о превращение этого пристрастия в преимущество.

Итого:
3месяца игры (или 2,5 месяца гринда)
нл10 - 115к рук
нл25 - 185к рук
всего - 300к рук (ну снайпер, не иначе :grin: )

С нл25 двину выше только при прохождении лимита по профиту, т.е. надо набить как минимум 25би, а скорее всего и прослойку буду делать, так что и поболе чем 25.

П.С.: На нашем пути всегда будут препятствия и им не счесть числа, поэтому считаю надо воспитывать в себе умение собраться, аккумулировать все свои внутренние ресурсы, трезво оценить свои силы, возможности и ставить перед собой новые цели. Ибо... Если у тебя есть цель, стремись к ней. Не можешь идти? Ползи. Не можешь ползти? Упади в сторону цели.(с)

Ваша Маша ;)

Ответить
Цитата

Охренеть! _o:

Ответить
Цитата
Erser333

Жесть...... _thumbsup:

Ответить
Цитата

так выходит всему виной - банальный тильт, а не игра на очки и статусы.

Ответить
Цитата
Furkatpoker

Машина! Столько откатанных рук - _smile: Осталось превратить количество в качество)

Ответить
Цитата