Понятно, спасибо Дим!
посмотрел видео норм сыграно
мне нравится как ты играешь,думаешь на каждой улице как о последней
посмотрел у тебя недавно занос был в турнире за 4.4 на 1к народу.
поле там слабое,но у меня дальше 50го прохода не было.
не мог бы ты переслать свои хх этого турнира?очень хочу посмотреть раздачи.
skype shimmerko
А 26 в конце ника это не регион случаем? Ежели так, то земеля :coolface:,
но игра мне не понравилась. Слишком много маргинальнвх ситуаций и бэтсайзинг во многих случаях на мой взгляд не очень оптимальный.
2Vaino26: нет, цифра региона была бы 18 )
Думаю, мне и самому бы не понравилось, если бы я вдруг решил его пересмотреть. Если смотришь на свою игру 3-4-месячной давности и понимаешь, что что-то тут не так, значит развиваешься как игрок.
2eldarforps: сложно сказать. Интересный материал, в принципе, есть, надо только найти время и желание всем этим заниматься.
Записал новый ВОД. Разобрал турнир 15к гтд за 22 доллара на Старзах.
Скачивайте первую часть, смотрите, оставляйте свои комментарии.
Оригинал пользователя Mozgolom
Записал новый ВОД. Разобрал турнир 15к гтд за 22 доллара на Старзах.Скачивайте первую часть, смотрите, оставляйте свои комментарии.
спасибо большоё,вод как всегда отличный!
поскорее бы 2 часть.
раздача с A 3 не для нервных)
Что могу сказать по Воду:
1. 33-20 Дим ты сам сказал что шел БАБЛ, тогда все проще, зачем оп колит в позе??? Ну наверно или это ловушка и там КК+ или он просто решил переиграть тебя на постфлопе. Вот смотри на таком флопе ты поставишь Сбет всегда - правильно? И он это знает и знает что ты всегда скинешь здесь без Ах руки. Поэтому он тебя и мин рейзит на опасном борде. Если честно я бы здесь А8 не скинул. Ну что там может рейзить на таком столе??? тем более минрейзом. Если он ставил ловушку на АА, то он бы не минрейзил тебя на флопе имея сет А. В общем я готов подискутировать на эту тему. Думаю поможет в дальнейшем нам обоим.
2. 37 минута Изи пуш по А7 и пофигу, что там у него. Ты в ИТМ с говностеком, который тебе надо увеличивать и срочно. Против диапазона стила ты как минимум 50\50. А учитывая твою турнирное положение можно еще шире рестилить 56s+, 910o+, 22+.
3. 39 минута - отличный развод опа! Просто образец для розыгрыша! Ноукоментс! ♠_thumbsup:
4. Сдача с А3 тоже стоит похвалы. Хотя думаю дядька Валета бы не выкинул - 100%!
Значит ты его грамотно прочитал и там с вероятностью 99% были 33-1010. Ну и после таких сдач турики и тащятся или вылетаешь!
GG! ♠_thumbsup: Надеюсь что мне не долго осталось тренироваться до твоего уровня!
Удачи за столами. :hkttb:
Перезалей пожалуйста на другой файлообменник.очень хочется посмотреть не могу скачать.Смотрел твои 2 части вода .популярно всё объясняешь ,молодца.
Оригинал пользователя Mozgolom
Записал новый ВОД. Разобрал турнир 15к гтд за 22 доллара на Старзах.Скачивайте первую часть, смотрите, оставляйте свои комментарии.
Оригинал пользователя xDIMblCHx
Перезалей пожалуйста на другой файлообменник.очень хочется посмотреть не могу скачать.Смотрел твои 2 части вода .популярно всё объясняешь ,молодца.
Оригинал пользователя Absollute
по идиотски выложен фаил. головняк какой-то.
И я про это
Перезалил на яндекс-файлы, как будет возможность - добавим всю новую информацию в первый пост. Сегодня выкладываю вторую часть ВОДа.
Вот новые ссылки:
Первая часть
Вторая часть
напишите инструкцию по скачиванию.
100 картинок накачать,но сам фаил то как скачать ?
куда не зайдешь везде ошибки.
в идеале фаил выкладывается в рар архиве и напрямую качается без картинок.