Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Силен ли я? [Марафон по прохождению микролимитов!]

8,337 Посты
837 Пользователи
765 Реакции
864.9 Тыс. Просмотры
Тренер
4ertik

Что то я давно ниче не писал.

Во первых, спор окончен и я вышел победителем. :)Радости полные штаны. Хотя от обсалютной победы радости было бы больше, но уж какая есть :)

По игре.

В общем первые дни на Нл50 были хорошими, игра шла, я был даволен. А вот седня что-то я не очень рад своей игре. Точнее моей игры не было, была не пойми какая игра. Вотс так вот. Еще заметил что за 4 столами (пытался видео записать) не могу сконцентрироваться. Мало слишком, начинаю засыпать, отвлекаться. В общем решил пока играть стандртные для себя 6.

По отчетам.

Постараюсь обновлять и теперь каждый день :) Эм и такой вопрос, они кому нить кроме меня самого нужны? :) Ну так ради любопытства :)

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

По блогу.

Мой блог пока что на 3-ем месте по количеству ответов после блогов Гоги и Елефа. Считаю это вери найс :) По кол-ву просмотров же вхожу в 10-ку, если точнее то на 7-ом месте, что тоже думаю вери найс :)

Ответить
Цитата
bl0nde

Оригинал пользователя 4ertik
Во первых, спор окончен и я вышел победителем. :)Радости полные штаны. Хотя от обсалютной победы радости было бы больше, но уж какая есть :)

Ох, не хочется мне это писать... Но справедливость люблю... =)
Ты вышел абсолютным победителем и радоваться должен на полную, потому что так оно и есть я проиграла, а даун и все все все это отговорки, которых изначально в условиях спора не было, так что... :( :tongue: :)

з.ы. :tongue:

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik
Ответить
Цитата
Airapetian

Все я пошел танцевать танго :)

Румба по круче будет;)

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik
Тренер
4ertik
mihhhhey

Мой 3000 пост на форуме! :)

Неслабо флудить умеешь :grin:

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Мой 3000 пост на форуме!

Не стоит гордиться задротством :grin:

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Задротство и умение флудить по делу две разные весчи $)

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

График за Нл25 и Нл50. Любопытно достаточно :)

Ответить
Цитата
Airapetian

на первые 40к рук шёл хорошо, а 45-я тысяча - переломная точка, начинаешь сливать без ШД и недобирать, либо пассивные оппы не проплачивают.
Есть подозрение, что ты расслабился после первых 40к рук, не селектишь столы, не ищешь фишей.т.е. начинается любительская игра...имхо)
(я хоть и сссник, просто решил задвинуть своё мнение=))

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Эмиль, просто первые 10к - Нл10, потом 30к Нл25 и потом пошел Нл50 в перемешку с нл25 местами, по этому ессено проигрыш без шд увеличелся и выигрыш на ШД тоже :)Хотя ошибок там было море и я маленькую лужицу этих ошибок уже исправил :)Смотри послдение несколько к рук :)
Столы селекчу всегда :)

Ответить
Цитата

НЛ25-50 тейбл селект и не нужен ;( График жестокий конечно, ниже 0 не опускается ^^ Винрейт оставляет желать лутшего ;(

Ответить
Цитата
Airapetian

Эмиль, просто первые 10к - Нл10, потом 30к Нл25 и потом пошел Нл50 в перемешку с нл25 местами, по этому ессено проигрыш без шд увеличелся и выигрыш на ШД тоже :)Хотя ошибок там было море и я маленькую лужицу этих ошибок уже исправил :)Смотри послдение несколько к рук :)
Столы селекчу всегда :)

Тогда интересно получается, щас у тебя есть бр для нл50 например?я бы на твоём месте не миксовал лимиты, а играл только на 1-м.я вроде как читал, что ты не хочешь подниматься на лимит пока не побьёшь предыдущий.так вот я думаю на более высоких лимитах мудрости больше=) а за ошибки дороже платить надо (своеобразный стимул для развития своей игры, хотя вроде нл25 не отличается от нл50). а потом спустишься на нл25 и побьёшь его в прах, если конечно будет желание спускаться)):)

Эт так, дружеские советы))) не более

Ответить
Цитата
Airapetian

Оригинал пользователя freeQQ
НЛ25-50 тейбл селект и не нужен ;( График жестокий конечно, ниже 0 не опускается ^^ Винрейт оставляет желать лутшего ;(

тейбл селект нужен всегда!!

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Я же не дурак :) Как тлько Бр хватет для Нл50 я туда поднимаюсь :) Как только не хватет я падаю, падал 3 раза :) Хотя сейчас мне исправели целую кучу ошибок и я иду вверх по ровной прямой :)

Ответить
Цитата
Airapetian

Я же не дурак :) Как тлько Бр хватет для Нл50 я туда поднимаюсь :) Как только не хватет я падаю, падал 3 раза :) Хотя сейчас мне исправели целую кучу ошибок и я иду вверх по ровной прямой :)

>Я же не дурак :) +1
Исправили?) Кто?

Ответить
Цитата

4ertik стараеться, руки постит. Недавно Yersh комментировал видео с НЛ50, таким подходом НЛ100 не за горами =)

Ответить
Цитата