Да, не глянула, что ты из Беларуси. В России это чуть больше 3000, а это как раз кварплата+безлимитка при наличии счетчиков. Ошибочка вышла, а я уж думала ты супер-пупер экономию придумал.
Эх.. кварплата меньше абонимента в зал.. по-разному все везде однако.
И пусть сейчас я себя притесняю, но зато потом я буду ценить то, до чего я дошел.
А вот это очень правильно.
Надо перебираться в Белоруссию на постоянку:) цены просто огонь, у нас в магазин сходишь 100 баксов улетело...
Оригинал пользователя Zvezdo44ka
Надо перебираться в Белоруссию на постоянку:) цены просто огонь, у нас в магазин сходишь 100 баксов улетело...
Не то слово. У нас на Украине в западных обласных центрах жилье за 100$ это еще повезло. Про большие города и заикаться не стоит. А еда
:facepalm:
То что у нас продается в супермаркетах это полное Г. Людям такого есть нельзя. Вот у меня дедушка живет почти у границы с Белорусией и часто передает их продукты (сыр, колбаса, масло и т.п.) нам. Так это земля и небо.
Хорошо что я живу в селе. Почти все свое.
Spoiler
Вот только интернет плохой
Все мы живем в Зомбиленде. Если вы смотрели фильм, вы понимаете, о чем я. Нас окружают безмолвные статисты нашей никому не нужной жизни. Всем на вас плевать. Симпатичная продавщица, с которой вы заигрываете, пока покупаете хлеб; паренек в поезде, с которым вы коротаете время в дороге за картами; даже почтальон, знакомый с детства и от которого вы не услышали ни одного слова – все это люди, которых если бы не было, вы даже и не заметили их отсутствия. Это все зомби нашей жизни. Случайные связи, мелькающие в бездне времени знакомства, улыбки и смех, стертые временем в пыль. Какой в этом толк? Я порой задумываюсь – зачем все они? Для чего улицы наполняются людьми, которым нет никакого дела до меня, так же, впрочем, как и мне до них? Видя ежедневное уныние в глазах этих мелькающих теней ты сам начинаешь понимать, что такая же тень. Никому не нужная и никого не волнующая. Конечно, если вдруг с тобой что-то случится, ты попадешь под машину, или будешь избит гопниками, или неудачно споткнешься и сломаешь ногу – тогда к тебе появится недолгий интерес жадных до зрелищ Асмодеев, которые живут в каждом из нас. Ты немного расшевелишь мирок этих идущих, жующих, совокупляющихся и испорожняющихся зомби. Да и я – такой же зомби, как и все вокруг. Мне плевать на подавляющее большинство окружающих меня людей – только те, которые находятся в моем маленьком мирке, обитают в зоне моего комфорта, имеют какое либо значение. И то в основном не такое, какое они заслуживают. Конечно, быть открытым для всех и вся – впускать в свою жизнь этих сытых болванов, которые будут не разуваясь топтаться в моей душе, гадить (почему-то я уверен, что именно так) помаленьку, кто как умеет, уносить сувениры с собой, чтобы потом хвалиться другим – я не намерен. Вот только эта озлобленность, что ли, на окружающих с каждым днем растет все больше и больше, ты начинаешь хамить продавщицам, которые плохо обслужили такого достойного индивида, ты плюешь на тротуары и кидаешь мимо мусорки окурки (и лень вернуться и поднять их), ты становишься замкнутым и раздражительным на такую скучную, не оправдавшую твоих надеж вселенную. Ну а дальше и так понятно – путь заказан.Я не знаю, что делать в такой ситуации, быть добрым? Твою доброту растопчат сразу и незамедлительно, даже охнуть не успеешь? Топтать окружающих, лезть наверх, работая локтями, освобождать себе побольше места под солнцем, чтобы хватило тебе и тем, кто с тобой? Плюнуть на все, пустить на самотек, ведь один в поле никогда не был воином и никогда им не станет? ЧТО?..
А зомби все так же идут куда-то, не глядя и не оглядываясь. И я иду среди них…
ЗЫ: Люблю гулять ночью, когда все спят крепким и здоровым сном.
Да, давайте к нам! У нас тут весело и солнечно. Люди хлопают в ладоши по средам и понедельникам. Семизначные цены на женские сапоги и вку-у-усные превкусные обещания, что "усе будзе добра!". Приезжайте, живите вместе со счастливыми белорусами вместе, одной большой дружной семьей. У нас на всех хватит. И картошки и хлеба с солью. Только потом не говорите, что я вас не предупреждал :hkttb:.
мм.. спросить все хотела, забылось/вспомнилось... за сентябрь +430$ написал... какое количество рук отыграть вышло?
Оригинал пользователя Anymorphis
Я не знаю, что делать в такой ситуации, быть добрым? Твою доброту растопчат сразу и незамедлительно, даже охнуть не успеешь? Топтать окружающих, лезть наверх, работая локтями, освобождать себе побольше места под солнцем, чтобы хватило тебе и тем, кто с тобой? Плюнуть на все, пустить на самотек, ведь один в поле никогда не был воином и никогда им не станет? ЧТО?..
Будь самим собой!
Поступай так, чтобы не было стыдно перед собой.
Будь добр и отзывчив к хорошим людям, они все-таки есть. Будь нейтрален с неприятными тебе людьми.
Поступай так, как хотелось бы чтобы поступили по отношению к тебе в такой же ситуации.
Не бойся в чем-то отказать симпатичным, но не очень близким тебе людям.
Не злись на людей по пустякам, они все такие разные, они вечно что-то не догоняют, тупят, поступают нехорошо - они такие. Многие просто вообще не думают о том, какие они.
А ты будь такой, каким ты сам бы хотел себя видеть и быть собой довольным
Навеяло
Spoiler
НАТЕ!
Через час отсюда в чистый переулок
вытечет по человеку ваш обрюзгший жир,
а я вам открыл столько стихов шкатулок,
я - бесценных слов мот и транжир.
Вот вы, мужчина, у вас в усах капуста
Где-то недокушанных, недоеденных щей;
вот вы, женщина, на вас белила густо,
вы смотрите устрицей из раковин вещей.
Все вы на бабочку поэтиного сердца
взгромоздитесь, грязные, в калошах и без калош.
Толпа озвереет, будет тереться,
ощетинит ножки стоглавая вошь.
А если сегодня мне, грубому гунну,
кривляться перед вами не захочется - и вот
я захохочу и радостно плюну,
плюну в лицо вам
я - бесценных слов транжир и мот.
мм.. спросить все хотела, забылось/вспомнилось... за сентябрь +430$ написал... какое количество рук отыграть вышло?
Отыграл 35к рук. около 200 бонусами, остальное мое - родное ♠_thumbsup:
To Ppofigist: Классное стихотворение.
To Ksushechka:
Spoiler
Я считал слонов - и в нечет и в чёт ,
И все-таки я не уснул ,
И тут явился ко мне мой чёрт
И уселся верхом на стул.
И сказал мой чёрт: Ну, как, старина,
Ну, как же мы порешим?
Подпишем союз - и айда в стремена,
И еще чуток погрешим!
И ты можешь лгать, и можешь блудить,
И друзей предавать гуртом!
А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми, - потом!
Аллилуйя, аллилуйя!
Аллилуйя - потом!
Но зато ты узнаешь, как сладок грех
Этой горькой порой седин,
И что счастье не в том, что один за всех,
А в том, что все- как один!
И поймешь, что нет над тобой суда,
Нет проклятия прошлых лет,
Когда вместе со всеми ты скажешь - да!
И вместе со всеми - нет!
И ты будешь волков на земле плодить,
И учить их вилять хвостом!
А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми, потом!
Аллилуйя, аллилуйя
Аллилуйя - потом!
И что душа? - Прошлогодний снег!
А, глядишь, - пронесёт и так!
В наш атомный век, в наш каменный век,
На совесть цена пятак!
И кому оно нужно, это"добро",
Если всем дорога - в золу...
Так давай же,бери,старина,перо!
И вот здесь распишись, в углу".
Тут чёрт потрогал мизинцем бровь...
И придвинул ко мне флакон,
И я спросил его: "Это кровь?"
"Чернила!" - ответил он...
Аллилуйя,аллилуйя!
"Чернила!" - ответил он.
Нет, все-таки жизнь странная штука! Вчера за закончил рум и мучился в выборе следующего. И все что-то ерунду всякую предлагали, и так не удобно и так не выгодно. Ну думаю, пора уходить на старзы :(. Но сегодня утром приходит письмо от старого рума, который я проходил еще в январе этого года: "Бла-бла-бла, вы такой ценный игрок, даем вам новый бонус на депозит +500$". На сайте моего аффилейта появляется очень смачный бонус на него же - в итоге я имею задание наиграть 180к рук за 3 месяца с рейкбеком около 60% :coolface:. Старзы могут спать спокойно! Значит катаем безвылазно, тем более это онгейм на котором у меня уже порядка 70к рук хистори. Все что не делается - все к лучшему! Понеслись.
Прошёл рум - звучит!!! Пройдёшь все румы - пройдёшь покер?
Да уж. Я бы с удовольствием, но в конце всегда сидит главный БОСС! А вообще классная штука - тебе платят за то, что ты играешь и даже играя в 0 можно неплохо поднять банкролл.
Обманчивое мнение что тебе платят:) ведь бонус вроде как дается но что бы его отыграть, ты должен им наколотить рейка за этот бонус:) по этому получается что рум то ни чего не платит:)
"Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. Иначе зачем мы здесь?" (с) Стив Джобс.
Жаль, когда от нас уходят самые достойные.
RIP.
Мы все любим и с удовольствием носим маски. В английском языке есть отличное слово, описывающее данное явление – «masquerader». Я бы перевел его, как масочник :hkttb:. Вот иду я в ЖЕК или в какой-нибудь жутко государственное и бюрократическое здание, и одеваю рожу наглую, хамоватую и безразличную. Но, отстояв войну у бабушек, дедушек в очереди захожу в кабинет уже с льстивой, просящей улыбкой на лице. Или другой вариант: гуляю с новой девушкой, только познакомились, и я белый и пушистый, такой хорошенький, что просто все вокруг идут и оглядываются, та-а-акой милый. А когда в компании с друзьями? Непременно у нас маска и на этот счет – мачо выглядывает, хвалится своими любовными похождениями (непременно с положительным результатом), пьет больше всех, смеется громче всех. Душа компании! В семье я один, на работе другой, где-то еще – совсем третий. Я – масочник.
Но иногда случаются непредвиденные ситуации – я о чем-то задумываетесь, и непроизвольно, открываю свое настоящее лицо. Неожиданно ругнусь матом в присутствии девушки, пробурчу что-то недовольное в кабинете директора, съязвлю на какую-то слабость лучшего друга. И вот в этот момент, настоящий Я, поджав хвост, начинает вилять, юлить и оправдываться. «Это случайно получилось» - стенаю я. «Я не такой, как можно так обо мне думать? Я хороший!» Начинается вранье, нагромождение каких-то несуразных оправданий, часто агрессия. А в итоге проблема вся в том – что я привык подстраиваться под ситуации и быть таким, каким хочет видеть меня окружающее общество или каким требует от меня сложившаяся ситуация.
А потом мы жалеем о прошлом, что поступили не так, как хотели, сделали шаг в сторону только потому, что такая у нас маска была в тот момент. И потом уже забываем себя настоящего, собираем мозаику из всего, что мы носили раньше, одеваем на лицо и смотрим в зеркало. И видим там совершенно чужого, неприятного человека, с которым у нас нет ничего общего. И мы бежим, ищем, стараемся вернуть свое Я. Настоящее. Но его уже нет. И мы продолжаем жить под гнетом своих теперь уже неприятных, но таких удобных и теплых. МАСОК. Только это уже не мы.
А на самом деле всем начихать, какой вы – добрый (отлично!) или злой (ну что ж…). Общительный или затворник. Мачо или моногам. Высокий или низкий. Толстый или тонкий. Все заняты только собой, а твои маски никому не нужны, кроме тебя самого.
Будьте собой. Не делайте то, что не хотите делать. Не говорите то, что бы никогда не сказали. Не кажитесь лучше, чем вы есть. БУДЬТЕ ПРОСТО ЛУЧШЕ!
Провел сеня индивидуальную (бесплатную ♠_thumbsup:) треню. Еще никогда я чувствовал такого удовольствия, когда мне говорили, что я ЛОХ. Ну в переносном смысле конечно, но суть не меняется. Тем более что вместо обещанного 1 часа мы проболтали целых 2 (опыт не пропьешь :hkttb:). В итоге все как я и ожидал - учу матчасть. На самом деле, всегда нужно уметь извлекать вэлью из определенных ситуаций. Вот поругался с людьми (а выходило так, что я свои обязанности исполнил, а они свои нет. И поэтому пришлось поругаться, поговорить с руководством - в итоге сэкономил 60$(а за 2 часа и все 120) и получил возможность пообщаться не только с тренером, но и с интересным человеком (нормальным во всяком случае)). Это для тех, кто спрашивал.
Сейчас жду групповой тренировки (уже месяц пошел :facepalm:), читаю нужную литературу (по совету тренера). Ну и катаю. Катаю. КАТАЮ!
Да, совсем забыл. Была идейка одна, но уже просьба к вам. Каждый, кому не лень, кому не все равно, и кому есть что изменить в своей жизни: написать, что бы вы хотели поменять в своей жизни? Просто для визуализации целей для вас (и для планов покорения мира для меня
). Кому не тяжело конечно.