Держись, брат! Такая наша нелегкая доля... ![]()
Оригинал пользователя Gosha190
Держись, брат! Такая наша нелегкая доля...
Спасибо! Буду на тебя равняться
Ты как пример - вот видишь, я борд, весел, полон сил!Пытаюсь шутить, а у самого в башке фраза из Зощенко
"Говорил я тебе, Вовка, не женись рано. Где это видано, три дня знакомы - и на роспись уже."
А Вовка Завитушкин пошёл послезавтра в загс, да и развёлся :grin:
Не знаю, что будет завтра, но нынешнее моё состояние можно охарактеризовать всего одним словом - страх!
Страх, разлившийся по всему объёму моей сущности, по всем потаённым уголкам. Страх, разлившийся по всем возможным местам, и слегка сочившийся из переднего.
И ещё мне ужасно некомфортно. Можно даже сказать хреново. Прекрасно помню это ощущение. Мне было точно также хреново когда я родился. Как только родился - так сразу же стало хреново.
Наверное это произошло из-за изменения качества. Не хочется думать, что такое впечатление на меня произвёл открывшийся впервые белый свет.
А к чему это я? Забыл уже. Мысли как джейраны прыгают. Только те по прямой прыгают, а эти больше в хаотичном направление. Некоторые совсем куда-то упрыгивают. Ну и фик с ними.
Ладно, поезд уже не остановишь, стоп-кран не предусмотрен, двери "эксит" плотно перекрыты. А самое главное - локомотивом управляет проводница :grin:
Надо будет просто завтра махнуть 150 для храбрости, и никаких проблем. Всего и делов то :grin:
А если чё, пойду в понедельник, да и разведусь :grin:
Сижу сейчас, чай прихлёбываю со сгущёнкой, ну и под нос бурчу себе всякое:
- За столько лет привык уже говорить "подружка", что будет трудновато переходить на "жена". Как-то языку даже неудобно поворачиваться.
Подружка умилённым взглядом смотрит Дом-2 по ноуту, и не отвлекаясь от просмотра бросает мимоходом:
- Будешь говорить "жена-подружка". Это же намного круче, чем просто "жена". Не понимаешь что-ли?
А ведь действительно, жена-подружка покруче будет :grin:
zhukof
n82el
Занос у меня запланирован на 8-е число (это последний день в октябре бубновой масти), ну и налив соответственно после финалки :grin:
Надеюсь я буду в спортивной форме после 7-го :grin:
А жена ещё и должна быть подружкой, у всех жена как жена, а у тебя она ещё подружка! ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup:
ыыыыыыыыыыы :grin:
"- Почему неудобно заниматься сексом на Красной площади?
- Советами замучают"
Спи спокойно, дорогой товарищ! Стаканофф!
и не икай во сне)))
(Chi)
Огромное всем спасибо за участие, поддержку, и сочувствие!
СОБЫТИЕ состоялось :grin:
Приношу всем извинения, но башка просто как перезревший арбуз трещит, поэтому постараюсь быть кратким.
В ночь "до того" срубило всю нашу группировку в сон почти моментально, минуты за четыре. Практически всех одновременно.
Хорошо ещё я успел будильники завести, парочку. Для страховки. Одёжу конечно загодя приготовили, чтоб утром не суетиться, но всё же. Подстраховался.
Утром всё в норме, не проспали. То-сё, чай, кофе, нарядились ко времени, Буся вся из себя такая модель, ждём звонок.
Звонят. Все на выход. Выходим.
Ну и конечно же без ппц ну никак.
Подходим к машине, галантно открываю дверку, и...
- Подожди.
- Чего?
- Я сапоги разные одела.
- ???
♠_o:
Опускаю взгляд на сапоги. Оба чёрных. Но пошив... Самое главное, что она их одела заранее, и минут пятнадцать толклась до общего выхода каблуками по квартире.
Я конечно несколько растерялся. Впервые со мной такое. Но после короткой паузы подружка берёт управление ситуацией на себя и принимает решение:
- Возвращаться не будем. Примета плохая. Сильно видно, что разные?
- Ты бы не сказала, я бы и не заметил.
- Ну и всё, едем как есть.
Уже в машине она добавила:
- У них и каблуки разные, сантиметра на два.
Вот это замечание меня убило напрочь :grin: Ладно пошив, можно и не заметить, если захотеть. Но разницу высоты каблуков! Это точно надо постараться.
Потом ещё говорят, мол я нервничал больше всех!
Выдумки. Не я же одел разные ботинки :grin: .
Ну а дальше всё как по нотам.
Роспись, подпись, толкушка в паспорте. Айда гудеть!!!
Мне почему плохо то сегодня.
Перебрал ![]()
Вообще то планировал пользоваться красненьким. Думал по делам днём сгонять. Ну надо было. Ну чего там, хлебну красненького пузырёк, завтра вполне себе буду транспортабельный, никаких проблем.
Но вид шкворчащих горшочков вынудил меня резко изменить планы. Просто в одну секунду.
А когда из них духман пошёл мясисто-луково-грибной - мысли о красненьком вообще улетучились сами собой. Сами понимаете, ну какое к чертям собачьим красное, когда такой закусь требует к себе более ответственного подхода? Вот и вот!
Меня ещё бабка учила, цитируя Софокла: "Внучок, даже мудрецы меняют своё мнение в зависимости от обстоятельств, и не считают это зазорным".
Короче говоря, в кому я впадал раза три. И также раза три из неё успешно выбирался :grin:
Очнулись только сегодня часам к трём пополудни. В обнимку. Значит не дрались :grin:
А самое главное - страх прошёл. Улетучился. И стал я бесстрашный :grin:
А завтра вообще стану ответственным. Разумный подбор турниров, строго ТАГовая игра, и воздастся мне за всё пережитое :grin: