Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Моя маленька незалежність

6,236 Посты
218 Пользователи
1155 Реакции
308.8 Тыс. Просмотры
Kuzinho

Два дня без катки, так что за воскресенье нужно будет догнать как минимум 1 день!) ;)

В пятницу, сразу после универа поехал домой, в Мелик, и там конечно же я не нашел времени поиграть. Сразу вызванил кент, пошли в контору) :grin:
Наставили кучу ставок на матчи сборных и естессно ни одна карточка не сыграла) :grin:

P.S. Хорватия, Англия - убить мало! :hkttb: :f_biggrin:

Ещё хочу рассказать о том как во мне нашли лоха, ну или как я повелся на лоховсую уловочку) :facepalm:
Кароче в конторе висит экран, на котором 3 покерных стола (4max, 6max, 8max). Раздаються карты и комп выставляет определённые коэфы на руки. И вот можно ставить на любую руку деньги. На всех улицах, коэфы после каждой улицы конечно же меняються. То ли повышаються, то ли понимаються, в зависимости от процентов на победу конкретной руки, думаю это ясно.
Так вот подзалил мальца бабок в эту ерунду) :grin: Интересно же стало, надо ж выиграть) :f_biggrin:
Наверняка кто-то это уже видел, но я впервые увидел, но думаю больше не сунусь в этот лохотрон) :grin:

Ответить
Цитата
PokerZp

Такая фишка с кефами на руки вроде в айпокере есть если я не ошибаюсь)

Ответить
Цитата
Kuzinho

Ну и конечно чуток об моём регулярном оффлайне.

Поехал в Мелик к себе в пятницу, пошёл с братаном в ночной клуб, там чуток потусил и встретил товарища-покерюгу. Он естессно не мог мне не предложить пойти в наш "Адмирал" и покатать) :grin:
Было 2 часа ночи и конечно же катка это кэш!
Пошли... :coolface:

Зашли, и там 8 человек катают 1/2 грн. вроде такой более-менее спокойненький столик. Сели вдвоём. В итоге после 2-ух часов катки ушёл +7 стеков. Играл МСС, с 50-ью ББ садился за стол. =)
Встал, ушёл... :grin:

Поехал дальше тусить на хату, уже к другому товарищу) Вот так вот, заглянул чуток в Мелитопольский клуб.

Ну и конечно же несколько слов о Днепропетровском турнире, о котором я ещё ничего так и не написал... =)

На турнир мы поехали втроём, в компании Кирилла "EquіlUA" и Андрея "PokerBratBrother"
В 10 утра выехали с Автовокзала и в 12 были уже в Днепропетровске. Залетели быстренько в Мак, уж очень сильно Кузя хотел жратьььь!) :grin:
По дороге успели сделать пару кадров с каким-то памятником)

Нашли клуб, по ориентирам Кирилла и прохожих. Внешний вид симпотичен. Название прикольное - "СПАРТА" :f_thumbsup:
Большой плюс клуба это огромные плакаты с мировыми звездами покера. Хорошо дополняют картину интерьера и создают крутую атмосферу.

Был один VIP-стол, к сожалению за него я не попал...Крутой конечно столик и стулья.

Я же попал за стол №4, довольно таки печальный стол ?(
Грязный, под каким-то непонятным наклоном, слишком мягкий...
Стулья так же непорадовали, откровенно говоря не удобные.

Что ж, конкретно о турнире много слов и не скажешь...
Один из нуднейших турниров в жизни, в оффлайн катке. :rage:
1 раз АК, 1 раз JJ и 99... Вот всё что я увидел за 3 часа. Это лучшее...
Тупо сидел и нажимал кнопочку "фолд", постоянно)
Пытался что-то поисполнять без карты, присекали тут же... В целом стол попался самый сложный, во всём турнире. В этом практически уверен, учитывая даже то, что мало кого знаю.

По результату могу сказать что получилось лучше чем в Донецке, определённо, но по удовольствию, наверное так же) Хотя играл на 2,5 часа дольше) :grin:

Так же стоит отметить, что игру испортил непонятный резкий скачёк блинов, я неожидал такого.
Блины 100/200. У меня в стеке 20ББ, что в принципе нормально, можно спокойно ещё сидеть, ждать. Тут опачки блины уже 200/400 и у меня в стеке резко 10BB, что уже довольно таки критично.
В такой период случился переезд в мою пользу. :coolface:
Я на BB, все фолд, SB мне рейз 3ББ, стек у него хороший, 35-40ББ где-то, с моими 8ББ А7 это изи решение. Я пуш, там колл.

Шоудаун - QQ.

Флоп: хх7

Тёрн: 7

Ривер: х

Чуток поднялся и вновь сидел, сидел... После 2-го перерыва оставалось уже 28-26 человек. У меня по прежнему пуш/фолд и нет карты... В итоге запушил какой-то мусор(даже непомню уже что) с SB в BB, после фолда всех оппов передо мной. Чувак посчитал что А9 хорошая рука для того что бы закрыть мой пуш в 5-7ББ, в принципе правильно сделал. Как итог аут 22-ым.

Место - 22/58

Вылетел и пошёл играть в кеш, где уже сидел Андрюха. Кирилл продолжал играть и шёл очень хорошо, на протяжении всего турнира!
Забавный опп был в кеше, дедушка лет 70-ти, Брансон прям! :grin:

К сожалению Кирюха чуток не дотащил турик и вылетев на 9 месте, толком не ощутил всего смака финального стола. :(
Сразу после его аута мы с Андрюхой покинули кеш-стол. Я выиграл целых 10 грн.! :grin:

Ну вообщем-то и всё. После турика сразу поехали домой, опять таки маршруткой и в 9 вечера я был уже дома, в лобби Старзов. =)
Поездкой доволен, хорошая компания, хорошо съездили. Турниром естесственно довольным быть не могу. Но такое (моё мегоучастие в турнире, типо 5-8 раздач за 3 часа) обязательно должно когда-то возникать, дистанция всё таки. Это я понимаю и поэтому не сильно расстроился. Клубом совсем не доволен. Пожалуй худший, в котором я играл. Мелитопольский "Адмирал" на порядок лучше, чем эта Днепропетровская "Спарта". Фишки ужасные, очень легкие (грамма по 4-6), не прометалленные. Уровень диллеров это вообще тихий ужас! :facepalm:

Ну вот как-то так. _pleased: Следующий выезд планируется в Харьков, ещё в этом месяце, ближе к концу.

Ответить
Цитата
Kuzinho

9.10

Такие дни должны быть каждый день! :rage: :coolface:

Ответить
Цитата

Кузя хватит писать об оффах, я тоже хочу _biggrin:

Ответить
Цитата
Kuzinho

Гыыы) :grin:

Приезжай, покатаем!) ;) :coolface:

Ответить
Цитата

Обязательно, как только так сразу. Там случаем в Луганске не бывает оффов?

Ответить
Цитата
Ppofigist

Мы на Евро к вам приедем, договаривайся с комендой в общаге на летние каникулы :coolface: Будем отбивать деньги за поездку :hkttb:

Ответить
Цитата
Kuzinho

Нас на лето высиляют походу... Тут такая идиотская система... ;(
Ну обязательно думаю нахватимся, Пофигист)
А с кем думаешь ехать?

Протас, насчёт Луганса даже незнаю, ещё не был там, ну думаю офф есть конечно же, всё таки областной город! ;)

Ответить
Цитата
Ppofigist

С Протасом-Кроленем-Виталей, с кем ещё? Надо же и в реале с ними выяснить, кто круче КБ или "паравозы"). Правда они ещё не знают о поездке, но ничего - потом сюрприз будет. :coolface:

Ответить
Цитата
Kuzinho

Хааа, круто) :grin:
Жду Вас в гости 100%! :f_cool:

10.10

От я экстрим люблю, загоню себя в яму в первый час сессии и потом с неё вылазию!) :grin: Так чаще всего и получается, пока что...

Вот например сегодняшние 2 сессии:

Ответить
Цитата
PokerZp

По сколько столов за раз играешь?

Ответить
Цитата
Kuzinho

Играл 20-24...
Сейчас снизил до 12-14, вроде пошло лучше! ;)

Ответить
Цитата
PokerZp

а че так мало рук за сессию играешь?

Ответить
Цитата
Kuzinho

Больше играть нет возможности. :(
Я же ещё студент, мать его за ногу... :grin:

Ответить
Цитата
Kuzinho
11.10

Вновь вылез с ямы, сегодня вообще громадной... ;) Получилось сегодня днём сыграть сессию, соответственно кол-во сыгранных рук радует. Так бы каждый день... ;)

Ответить
Цитата
Kuzinho
12.10

Я нарушил традицию. Сегодня не было ямы! Вообще!) :grin:

Ответить
Цитата
GeorgSLON

Давай-давай, ломай эту традицию! :f_thumbsup:
Потом меня научишь :grin: - а то надоело начинать сессию с потери 5-6 байинов на кулерах и переездах и весь оставшийся день героически выбираться в плюс :facepalm:

Ответить
Цитата
PokerZp

Kuzinho, а какой у тебя сейчас БР? И когда собираешь переходить на следующий лимит?

ПС. Советую во время сесси помечать спорные руки, а потом пости их на форум или сам разбрай. И катай много-много-много и еще больше!!!!

Ответить
Цитата
Kuzinho

Оригинал пользователя PokerZp
Kuzinho, а какой у тебя сейчас БР? И когда собираешь переходить на следующий лимит?

ПС. Советую во время сесси помечать спорные руки, а потом пости их на форум или сам разбрай. И катай много-много-много и еще больше!!!!

Бодя, к концу месяца планирую плавный переход на НЛ25.
Играть сильно много не получается, к сожалению... :( Много времени уходит на другие дела...
Насчёт разбора сессий, это я естесственно делаю, не всегда, но периодически делаю.
Сложных, спорных рук на НЛ10, да ещё и МСС, в принципе, как таковых не возникает... Всё сводится к тому что бы заставить оппа ошибиться, ну а рыба это и сама всё время делает... Ну а кулера и переезды естессно нет смысла постить. =)

Оригинал пользователя GeorgSLON
Давай-давай, ломай эту традицию! :f_thumbsup:
Потом меня научишь :grin: - а то надоело начинать сессию с потери 5-6 байинов на кулерах и переездах и весь оставшийся день героически выбираться в плюс :facepalm:

:grin:знакомая ситуация, Слон) Будем ломать традиции) :coolface:

Ответить
Цитата