Ну и конечно чуток об моём регулярном оффлайне.
Поехал в Мелик к себе в пятницу, пошёл с братаном в ночной клуб, там чуток потусил и встретил товарища-покерюгу. Он естессно не мог мне не предложить пойти в наш "Адмирал" и покатать) :grin:
Было 2 часа ночи и конечно же катка это кэш!
Пошли...
Зашли, и там 8 человек катают 1/2 грн. вроде такой более-менее спокойненький столик. Сели вдвоём. В итоге после 2-ух часов катки ушёл +7 стеков. Играл МСС, с 50-ью ББ садился за стол.
Встал, ушёл... :grin:
Поехал дальше тусить на хату, уже к другому товарищу) Вот так вот, заглянул чуток в Мелитопольский клуб.
Ну и конечно же несколько слов о Днепропетровском турнире, о котором я ещё ничего так и не написал...
На турнир мы поехали втроём, в компании Кирилла "EquіlUA" и Андрея "PokerBratBrother"
В 10 утра выехали с Автовокзала и в 12 были уже в Днепропетровске. Залетели быстренько в Мак, уж очень сильно Кузя хотел жратьььь!) :grin:
По дороге успели сделать пару кадров с каким-то памятником)
Нашли клуб, по ориентирам Кирилла и прохожих. Внешний вид симпотичен. Название прикольное - "СПАРТА"
Большой плюс клуба это огромные плакаты с мировыми звездами покера. Хорошо дополняют картину интерьера и создают крутую атмосферу.
Был один VIP-стол, к сожалению за него я не попал...Крутой конечно столик и стулья.
Я же попал за стол №4, довольно таки печальный стол
Грязный, под каким-то непонятным наклоном, слишком мягкий...
Стулья так же непорадовали, откровенно говоря не удобные.
Что ж, конкретно о турнире много слов и не скажешь...
Один из нуднейших турниров в жизни, в оффлайн катке.
1 раз АК, 1 раз JJ и 99... Вот всё что я увидел за 3 часа. Это лучшее...
Тупо сидел и нажимал кнопочку "фолд", постоянно)
Пытался что-то поисполнять без карты, присекали тут же... В целом стол попался самый сложный, во всём турнире. В этом практически уверен, учитывая даже то, что мало кого знаю.
По результату могу сказать что получилось лучше чем в Донецке, определённо, но по удовольствию, наверное так же) Хотя играл на 2,5 часа дольше) :grin:
Так же стоит отметить, что игру испортил непонятный резкий скачёк блинов, я неожидал такого.
Блины 100/200. У меня в стеке 20ББ, что в принципе нормально, можно спокойно ещё сидеть, ждать. Тут опачки блины уже 200/400 и у меня в стеке резко 10BB, что уже довольно таки критично.
В такой период случился переезд в мою пользу.
Я на BB, все фолд, SB мне рейз 3ББ, стек у него хороший, 35-40ББ где-то, с моими 8ББ А7 это изи решение. Я пуш, там колл.
Шоудаун - QQ.
Флоп: хх7
Тёрн: 7
Ривер: х
Чуток поднялся и вновь сидел, сидел... После 2-го перерыва оставалось уже 28-26 человек. У меня по прежнему пуш/фолд и нет карты... В итоге запушил какой-то мусор(даже непомню уже что) с SB в BB, после фолда всех оппов передо мной. Чувак посчитал что А9 хорошая рука для того что бы закрыть мой пуш в 5-7ББ, в принципе правильно сделал. Как итог аут 22-ым.
Место - 22/58
Вылетел и пошёл играть в кеш, где уже сидел Андрюха. Кирилл продолжал играть и шёл очень хорошо, на протяжении всего турнира!
Забавный опп был в кеше, дедушка лет 70-ти, Брансон прям! :grin:
К сожалению Кирюха чуток не дотащил турик и вылетев на 9 месте, толком не ощутил всего смака финального стола.
Сразу после его аута мы с Андрюхой покинули кеш-стол. Я выиграл целых 10 грн.! :grin:
Ну вообщем-то и всё. После турика сразу поехали домой, опять таки маршруткой и в 9 вечера я был уже дома, в лобби Старзов.
Поездкой доволен, хорошая компания, хорошо съездили. Турниром естесственно довольным быть не могу. Но такое (моё мегоучастие в турнире, типо 5-8 раздач за 3 часа) обязательно должно когда-то возникать, дистанция всё таки. Это я понимаю и поэтому не сильно расстроился. Клубом совсем не доволен. Пожалуй худший, в котором я играл. Мелитопольский "Адмирал" на порядок лучше, чем эта Днепропетровская "Спарта". Фишки ужасные, очень легкие (грамма по 4-6), не прометалленные. Уровень диллеров это вообще тихий ужас!
Ну вот как-то так. ♠_pleased: Следующий выезд планируется в Харьков, ещё в этом месяце, ближе к концу.