Мы знали что ты справишься с этим СОБЫТИЕМ! И самое главное верили , что оно сделает тебя бесстрашным! ♠_cool:
Ну теперь уже точно ГОРЬКО! 
Мы знали что ты справишься с этим СОБЫТИЕМ! И самое главное верили , что оно сделает тебя бесстрашным! ♠_cool:
Ну теперь уже точно ГОРЬКО! 
KharkovUA, Groging - спасибо! ![]()
zhukof - да дома наверное. Пока не до гулянок, я ещё всё кухню никак не куплю :grin: На коленке хлеб строгаю. Хотя... Никогда не говори никогда :grin: Поживём - посмотрим.
n82el - Спасибо! Ты кстати вовремя про фото, я как раз не помню куда квитанции засунул. Надеюсь потерял :grin:
Денёк у меня воскресный выдался ну просто кранты. Давненько такого дерьма на ровном месте не было, вот я и отвык наверное. Подрасчувствовался, так сказать. Теряю форму.
А началось всё довольно банально, как и положено начинаться неудачному дню - я проспал.
Нужно было прокатиться по разным делишкам, откладывать уже некуда, если не вчера, то уже почти никогда.
Ладно, проспался, надо время наворачивать. То, сё, морду в умывальник, звоню в заказ такси. Тыц, смска - вашему балансу кирдык. Мля. Звоню с мобилы жены-подружки. То, сё, после звонка у неё баланс сравнялся с моим. А мне ещё в процессе езды звонить. Ладно, плохое на потом.
Звонок, бла-бла, такси внизу. Прыжок в лифт, падение вниз, двигаюсь в направлении светлого пятна входной двери.
И о чудо! Слева синеет аппарат проплаты.
Счастливый обладатель заблокированного мобильного телефона радостно пихает купюры в ненасытную щель. Цык, бряк, вам смс. На ваш счёт... Смотрю цифру - минус 7%. Нехило ребята шпарят (мелькнула мысль).
В глаза попадает дверь этой козлодёрки консьержской. Млин, сантехник просил оставить ему у консьержки записку-напоминание. Оставил.
Консьержка была другая, но видок у неё тоже был не очень радостный. Ладно, пёс с вами, не до вас.
Выхожу - машины нет. Дрям, брям, алло диспетчер? Машина оказалась сзади дома. Ладно, наконец то мы с ней обнаружились.
Отстаю от графика движения уже примерно на два с половиной часа. Если вы думаете, что это после просыпания уже пофик - вы ошибаетесь.
Ехать мне надо в область, и возвращаться естественно оттуда же. А в воскресенье это чревато попаданием в поток вялоедущих в Москву уставших обладателей дачных домиков. Трёхчасовые пробки - это как здрасте.
Ладно, устроился под пристёгнутым ремнём, сигаретку в зубы, дымлю, еду.
Маршрут сразу объявил водителю. Чётко и доходчиво. Понятно? Чего же непонятного, не первый день за рулём.
Я успокоился, расслабился. Но преждевременно. Это была моя ошибка.
Во время пути чего не поболтать? Так, небольшой экскурс в историю всегда скрасит путешествие.
После слов: "Так вот, Свердлов помер вовсе не от испанки, а после близкого знакомства с крепкими орловскими мужичками во время митинга" в голове неожиданно возникает мысль-вопрос "А где это мы едем?", на который водитель даёт моментальный ответ - а по Ленинградке уже, Шереметьево проехали.
Я тоже сначала подумал, что водитель по совместительству является чтецом мыслей. Но нет, очевидно эта мысль-вопрос просто выскочила вслух.
Как бы то ни было, но ответ водителя меня обескуражил.
- А какого хрена мы тут вообще оказались?
Пришла очередь обескураживаться водителю.
- Да я, да мы, да ту... Навигатор... я думал...
Пришлось оборвать на полуслове. Так сказать вставить реплику, что я об этом думаю. В общем поговорили. Точнее он послушал.
Дал он маху км на 15 примерно. Ладно, пришлось выкручиваться как можно. Настроение при этом уже на пол шестого стало. А было и так не очень.
Едем. Молча уже. Только пальцем направление указываю. Приехали.
Привет, бла-бла, ты бы ещё к ночи приехал. Дальше - больше. Мне претензия. Причём не совсем по делу. Точнее совсем не по делу. Ладно, разобрались. Но осадок остался. Только улеглось, звонок. Это такой-то? Это да, а это кто? Это консьержка. Мы вашу записку сантехнику передавать не будем. Сами его ищите.
Звонок прозвучал ну прям "во время". Консьержке повезло. Рядом дочка товарища находилась. Поговорили. Осадок уже илом придонным уплотняется.
Ладно, поехал дальше. Я молчу, водитель тоже. Видать стесняется беседу начинать.
Встречаюсь с другим своим товарищем. Там ничего особенно плохого. Так, пара неприятных новостей. На общем фоне уже создавшегося настроения они показались парой бледных пятнышек.
Под замес дачников мы всё таки попали. Не на три часа правда, но на час точно.
Приехали. Сколько там? 3800 рэ. А не будет тебе, петли то кто навивал? Я это даже не считал. Ещё и бонус скинул.
Глаза сам вниз держит.
Ладно, рассчитался, вышел. Сразу звонок.
-Ты далеко ещё? Хлеба не захватишь по пути? А то я забыла сходить. Да и мама тут приехала.
- Нет!!! Я недалеко!!! Да и магазины уже все кончились!!! ![]()
Думал всё, финита неприятностям. Ан не-е-е-е-т-т-т-т...
В дверях нос к носу сталкиваюсь с консьержкой.
- Это Вы мне звонили? Какого чёрта! Номер телефона откуда у Вас?
- Я звонила, мне его в ФСБ дали. Гы-гы-гы.
Что там я дальше ей говорил просто не помню. Короткое замыкание. Да вам наверное этого лучше и не слышать.
Когда поднялся в квартиру, жена-подружка спросила:
- Это ты с кем там внизу? (беседа то проходила в дверях, было прекрасно слышно и на улице, и в подъезде).
Я ещё только пытался ответить, как она сразу добавила:
- С консьержкой, я так сразу и поняла. Чайку заварить?
Успокаивался я ещё очень долго. Но до сих пор осадок остался :grin:
Может и банально. Но давно хочу сказать , не трать нервы по пустякам ! Они ж у тебя не казённые!
До чего не люблю эти мышки с дополнительными кнопками...Даванул одну случайно и все накрылось медным тазом...
Попытка номер 2 (однозначно короче перовой):
1. Грац с событием!
2. Мне иногда кажется, что твои нервы - это просто способ оживить утомительную монотонность будней. Способ, скорее всего неосознанный, получить на пустом месте адреналинчику ![]()
Если я неправ, то Николай Доризо писал что-то вроде:
Чтоб обрести спокойствие благое,
На свете нет обители такой.
Ты сам - источник своего покоя,
Лишь из тебя исходит твой покой.
Короче, забиваешь на все. даешь себе установку 100% пофигизма и живешь как Султан обкуренный
iva123, Gosha190 - вот вы правы на все 100. И абсолютно с вами согласен. Ну нахрена?
По большому счёту мне эта консьержка ну прямо на хер не нужна ни днём, ни ночью. Чего взбеленился?
Обыкновенная дебильная баба, с полным отсутствием чувства такта и разумного мышления. А ещё я скажу по секрету - она бесноватая. В прямом смысле. Одержимая бесом. Я это сегодня понял.
Ей вероятно даже и отчитка уже не поможет. Вы бы видели, каким счастьем у неё глаза лучились, когда я там на пену исходил.
Она, зараза, кайф ловила!
Короче, надо работать над собой. И работать плотно.
Провести анализ, выявить лики, и срочно их исправлять.
Вперёд к совершенной модели хомосапиенса!!! :grin:
Оригинал пользователя Stakanov
Она, зараза, кайф ловила!
Ну вот прямо в самый корень зришь! :hkttb: А когда ты её поставишь в полный игнор, то всё будет с точность. до наоборот.
Вопрос к мудрым читателям блога. Читали превью?
Какие мысли и впечатления сложились?
Основная мысль вопроса такова - Книга нужная, или в топку?
ПОЗДРАВЛЯЮ ! Подружка - Жена теперь у тебя золото - ибо уживаться с таким это еще надоть суметь !
Берегите друг друга !
зы да и заводите уже детей ! если и тратить нервы то не на консъержек бесноватых !
ззы а лучше вобще не нервничать !
мне кажется, книга устарела раньше, чем была начата)
ничего не имею против Роача, он милый)))) я даже на треньки к нему ходила.... иногда)
и вообще, для меня там слишком много букв)))
Оригинал пользователя norilochka
ПОЗДРАВЛЯЮ ! Подружка - Жена теперь у тебя золото - ибо уживаться с таким это еще надоть суметь !Берегите друг друга !
Спасибо!
(синим выделено абсолютное попадание в десятку :grin: )
Над второй частью поздравления будем работать :grin:
Оригинал пользователя iva123
Мне лично цена кажется мягко говоря завышенной!
Ну да, это мягко :grin: 100 баков конечно просто караул.
Для сравнения двухтомник "Харрингтон о кэше" с доставкой "будьте любезны" по Москве стоит 1400 рэ.
retinol96 - Лена как всегда - лупит в самую десятку :grin:
Вот это замечание "мне кажется, книга устарела раньше, чем была начата" по моему даёт стопроцентно верную характеристику :grin:
Резюме, как говорится :grin: