Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
2,562 Посты
167 Пользователи
286 Реакции
212.6 Тыс. Просмотры
misha1980

Оригинал пользователя Kenarius1
To TS. Можешь расписать свои спектры открытия/3-бета/рестила/коллов на блайндах и не на блайндах? Хотя бы примерные, а то с моим качеством игры на нл50 уже руки опускаются, не знаю что делать, где что менять.

В принципе ничего нового я не напишу. Все есть в ВОДах...

Открытие:
В зависимости от стола. Много регов позади и мало рыбы, открываем лузовей.
Все кормашки, одномастные коннекторы, мелкие одномастные и средние разномастные тузы. Натсы тоже можно открывать))
Много рыбы позади, открываем уже...

3бет:
Либо натсы и блокеры если фолд на 3бет большой.

Колл в блинах:
В позе! Спектор колла как правило уже спектра открытия.

Остальное батенька постфлоп...

Ответить
Цитата

Спасибо за ответ, хотя ты прав, что в нем врядли есть что-то новое. Просто есть подозрения, что постфлоп еще более-менее вменяемый, т.к. успешность конт-бетов и всякие похожие статы радуют, в целом. Но красная все равно идет вниз без остановки. Поэтому и возникают сомнения.

Ответить
Цитата
DenDuck

Оригинал пользователя Kenarius1
Спасибо за ответ, хотя ты прав, что в нем врядли есть что-то новое. Просто есть подозрения, что постфлоп еще более-менее вменяемый, т.к. успешность конт-бетов и всякие похожие статы радуют, в целом. Но красная все равно идет вниз без остановки. Поэтому и возникают сомнения.

Проходил мимо и решил написать чутку.

Чтобы поднимать красную нужно хорошо понимать постфлоп. Это не значит просто знать куда ты ставишь цбет а куда нет. Ты просто должен хорошо разбираться в диапазонах. Когда начнёшь понимать с чем может играть твой оппонент, сможешь хорошо подстраивать игру, ставить баррели, тонко велью бетить. От этого всего красная станет приятнее. Но если не достаточно разбираешься в диапазонах- даже не пытайся просто подгонять статы под "идеальные". От этого будет только хуже.

Ответить
Цитата
misha1980

Согласен. Не надо подгонять свою статистику под статистику других игроков (на которых ориентируешься). Т.к. ваши игровые стили могут не совпадать. Главное понимать, для чего ты делаешь то или иное действие. Или понимать какое действие будет более плюсовым.

Kenarius1

т.к. успешность конт-бетов и всякие похожие статы радуют, в целом. Но красная все равно идет вниз без остановки. Поэтому и возникают сомнения.

К примеру у меня цБет флопа 79%, а терна 73% и зачем мне успешность конбета, когда я в рега заряжаю три улицы с натсами.....к слову успешность цБета у меня сам понимаешь не велика. А возможно тебе комфортней чтоб твоим цБетом доверяли... Надеюсь донес мысль :)

Ответить
Цитата
aPoStAl

Оригинал пользователя misha1980
К примеру у меня цБет флопа 79%, а терна 73% и зачем мне успешность конбета, когда я в рега заряжаю три улицы с натсами.....

Неплохо тебе натсы сдают :hkttb:

Ответить
Цитата
misha1980

ну я же и без натсов так заряжаю... иногда... не часто... очень редко :coolface:

Ответить
Цитата

Совсееем редко, видимо. Ладно, тогда буду улучшать постфлоп. Ну, или хотя бы попытаюсь это сделать.

Ответить
Цитата
scattygamer

Оригинал пользователя misha1980
ну я же и без натсов так заряжаю... иногда... не часто... очень редко :coolface:

:coolface:

Ответить
Цитата
Cnapmak18

Миша!!! Вернись в блог!!!

Ответить
Цитата
Traxa

Миша ты живой? У тебя все нормально ?(

Ответить
Цитата
misha1980

Привет! Очень приятно что обо мне помнит хоть кто-то =)
Три недели было не до покера. Родственкам помогал, ну и морально поразлагался немного :grin:
Сейчас я вновь в строю и даже катать начал.

Ах да... сентябрь:

Uploaded with ImageShack.us

Джентльменское соглашение с НТТ провалено обеими сторонами, поэтому по договору в ближайшие 150 дней $800 от нас поступять в один из детских домов.

Ответить
Цитата
Peppery

Главное сейчас в рабочее русло возвращайся. Осень к гринду лучше располагает, чем лето :)

Ответить
Цитата
Cnapmak18

Вот-вот надо накатывать дистанцию, а то месяц как минута пролетит. Тащи :f_biggrin:

Ответить
Цитата
misha1980

Ого! Болог! Забыл совсем :facepalm:

Ответить
Цитата
Kirill

Да, ты что-то совсем забыл про его существование. :grin:

Ответить
Цитата
misha1980

Да совсем чет писать неочем было... Много лоботрясничал, мало катал.
Шас вроде вошел в рабочий режим. Надолго ли.... :grin:

Из новостей: откатал по МСС дистанцию 400К рук.
Вот результаты:

Результат не самый выдающийся и есть к чему стремиться, но и не стыдно)))
Ах да, тут в некоторых блогах пишут, что еслиб не тильт, то винрейт свой можно поднять уж на 1бб/100 так точно... Поддерживаю!

Ответить
Цитата
aPoStAl

Скиломишка! _thumbsup:

Ответить
Цитата
ii4ki

Вообще зачет :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
scattygamer
Cnapmak18