УРА! У нас рекорд! 1 сообщение на форуме! Правда я нифига не понял :(. vladleon congratulations! Пиво это зло, но помянуть человека надо (это я про Стива Джобса, если что).
У меня все стандартно наверн.
Сдать на права. В недалеком будущем, найти работу, которая будет нравиться. Ну так же какие-то материальные вещи для реализации своих увлечений и т.п.
Но это все не перемены - желания.
Из перемен, не знаю..
Хочу научиться перебарывать себя и дествовать из соображений возможной выгоды, а не собственных принципов.
Хочу быть менее искренней с людьми, которым это не нужно.
Ничего глобального.. самокопательство и только)
Перемен требуют наши сердца (с.)
Оригинал пользователя Anymorphis
Провел сеня индивидуальную (бесплатную ♠_thumbsup:) треню. Еще никогда я чувствовал такого удовольствия, когда мне говорили, что я ЛОХ. Ну в переносном смысле конечно, но суть не меняется. Тем более что вместо обещанного 1 часа мы проболтали целых 2 (опыт не пропьешь :hkttb:). В итоге все как я и ожидал - учу матчасть. На самом деле, всегда нужно уметь извлекать вэлью из определенных ситуаций. Вот поругался с людьми (а выходило так, что я свои обязанности исполнил, а они свои нет. И поэтому пришлось поругаться, поговорить с руководством - в итоге сэкономил 60$(а за 2 часа и все 120) и получил возможность пообщаться не только с тренером, но и с интересным человеком (нормальным во всяком случае)). Это для тех, кто спрашивал.
Сейчас жду групповой тренировки (уже месяц пошел :facepalm:), читаю нужную литературу (по совету тренера). Ну и катаю. Катаю. КАТАЮ!
Че-то со смайломи не то?либо ты их в ручную печатаешь, либо копи паст с другого блога?
Нет, просто они у него в скобках, и не распознаются как смайлы, которые он имел ввиду (лишняя скобка всё портит). Нужно делать отступ или не закрывать скобку
Оригинал пользователя vladleon
сенкью вери матч)) за поздравления. стандартно долго думал поможет ли мне покер во вневременном получении опыта от жизни)) месяц вот уже как получаю)) , а тут человек из родного города так хорошо пишет)) грех пройти мимо))..за маски возможно немного и не понятно, тяжковато раскрыть тему без предварительного небольшого пояснения устройства мира с точки зрения "маски как аллегории"..))
если за цели , то отточить некоторые качества внутренние через покер как инструмент..а внешнее проявится как побочный эффект)))..
:facepalm:
Звёздочка, ага, приезжай жить к нам в Беларусь! У нас тут клёво! Если человек оставит в магазине 100$, то считай он потратил всю зарплату. Для некоторых это пол-зарплаты, на а у очень редких индивидуумов, это одна треть или даже меньше... Так что, добро пожаловать )) А ещё у нас тут зомби ходят, как сказал автор. Но они все чэсныя, в общем жить можно.
Да я вот все собираюсь до Минска добраться:) хочу приехать на один из оффлайн турниров которые КЕХ1980 организует, может все таки вырвусь в ваши пинаты, очень хочу покрайней мере.
А на самом деле всем начихать, какой вы – добрый (отлично!) ли злой (ну что ж…). Общительный или затворник. Мачо или моногам. Высокий или низкий. Толстый или тонкий. Все заняты только собой, а твои маски никому не нужны, кроме тебя самого. Будьте собой. Не делайте то, что не хотите делать. Не говорите то, что бы никогда не сказали. Не кажитесь лучше, чем вы есть. БУДЬТЕ ПРОСТО ЛУЧШЕ!
Вот этому тезису стараюсь придерживаться в последнее время ,т.к. зае**л* .
Только я бы в последней фразе ЛУЧШЕ заменил бы на ПРОЩЕ !
Из материальных целей на первом месте это окончание учёбы с дальнейшим устройством на престижной работе. Возможно ,смена места жительства . Вообщем тут деньги главное для меня)
А из ментальных , наверное , самосовершенствование,развитие личности (дабы не прослыть овощем) ну и накопление опыта в межличностых отношениях
Флоп мечты, но даже здесь я сумел затупить. Ругаю себя последними словами. Порой поражаюсь своему идиотизму ![]()
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
Hero ($13.25)
BB ($10)
UTG ($3.50)
UTG+1 ($9.59)
CO ($10.18)
BTN ($13.13)
Dealt to Hero A♠ 2♠
UTG raises to $0.25, fold, CO calls $0.25, fold, Hero calls $0.20, BB calls $0.15
FLOP ($1) A♦ A♥ A♣
Hero checks, BB checks, UTG bets $1, CO calls $1, Hero calls $1, BB calls $1
TURN ($5) A♦ A♥ A♣ 7♣
Hero checks, BB checks, UTG bets $2.25 (AI), CO calls $2.25, Hero raises to $4.50, BB folds, CO folds
RIVER ($11.75) A♦ A♥ A♣ 7♣ 2♥
Hero shows A♠ 2♠
(Pre 59%, Flop 100.0%, Turn 100.0%)
UTG shows Q♣ 5♣
(Pre 41%, Flop 0.0%, Turn 0.0%)
Hero wins $10.97
Наверное, пост будет большой.
Spoiler
У меня все стандартно наверн.
Самая большая проблема нормальных людей в том, что их "добро" не окупается по сравнению с затраченными силами. Сила действия - это не про нас. И не стоит менять мир, стоит менять мир своего окружения. Разбазаривать свои действия на многих, удел праведников, мы же не такие. Поэтому я вполне понимаю желание искоренить свое дурацкое воспитание в отношении доброты к окружающим. Но с этим стоит быть очень осторожным, ведь в итоге можно переборщить и стать "моральным" уродом для всех.
Но это все не перемены - желания.
С желаний все начинается, главное держать правильный курс. Ведь только капитан знает, куда держать путь, в пучину ли, к новым, неизведанным землям или на гибельные рифы. И это только твой корабль и никто не будет им управлять вместо тебя.
то отточить некоторые качества внутренние через покер как инструмент..
Да, покер очень многое привносит в нашу жизнь. Ты становишься более расчетливым, более агрессивным. Ты начинаешь взвешивать шансы в той или иной ситуации. Принимаешь +EV решения в ситуациях, которые того требуют. Ты становишься умнее, прагматичнее, взрослее. Вот только главное потом не жалеть, ведь не всякий может совладать с той жизнью, к которой нас приводит покер. Кстати, ты тоже с Борисова? Живешь здесь или уехал?
To errohin: Ну не все умеют излагать свои мысли так, чтобы поняли большинство. Согласен, проблемы со знаками препинания присутствуют, от этого читать месседж сложно. Но людям нужно давать шанс на повышение скилла, а не троллить их сразу. Ай-яй-яй.
у кого занимался?
что за тренер?
чертик?
Занимался у чувака по имени Alien, это с конкурирующего сайта (не буду писать, а то модератор не дремлет (МОДЕРАТОРУ ПРИВЕТ!)). Пообщались просто, т.к. за 2 часа человек, какой бы он не был крутой, не изменит меня из слабо плюсового в мегапюсового. Так, показал направление.
Из материальных целей на первом месте это окончание учёбы с дальнейшим устройством на престижной работе. Возможно ,смена места жительства . Вообщем тут деньги главное для меня)
А из ментальных , наверное , самосовершенствование,развитие личности (дабы не прослыть овощем) ну и накопление опыта в межличностых отношениях
Ну у всех людей на первом месте стоят деньги - это нормально. Деньги позволяют нам чувствовать себя человеком. И реализовывать свои желания, естественно. А насчет "овоща" - тебе не пофиг ли? Какая тебе разница, ведь нормальный человек не скажет тебе, что ты дурак. И я не вижу смысла общаться с людьми, которые могут такое сказать (это обычно такие же "овощи", желающие казаться лучше, я уже об этом писал).
Вообще, на данный момент я чувствую застой в своих действиях и желаниях. Самое сложное, с чем я столкнулся на данный момент, так это с ЛЕНЬЮ. Очень тяжело бороться с самим собой. Поднимаешься с утра (хотя я перешел на ночной график) и такая лень одолевает, не хочется не работать, не совершенствоваться. Сидишь, тупо смотришь фильмы, слушаешь музыку, играешь на гитаре, рисуешь. Все, что угодно, только не работа. Ведь у тебя нет начальника, который на тебя наорет или лишит премии. И когда я говорил что это плюс, все как всегда оказалось двояко. Всегда есть две правды. Начал читать 1-й том Балуги, игра заметно ухудшилась :facepalm:. Пока не пойму почему, скорее всего потому, что не все аспекты усвоил так, как нужно. Пытаюсь исполнять не по скиллу как своему, так и оппонентов. Неприятно. Вообще смотрел свои графики за декабрь-март, когда я только перешел на БСС короткие столы - поражаюсь. Мало того что профит был 10-15ББ на сто, так еще и красная выше 0. Сейчас, как сказал тренер, елка обыкновенная :f_confused:.
Последние несколько дней безуспешно борюсь с депрессией - неприятная штука. Когда мысли "ты не сможешь", "ты слабак", "ты слишком самоуверен" держат верх над логикой и желаниями. Ненавижу это тупое состояние, тем более, что сижу я один, почти не с кем не общаюсь (стал каким-то социопатом
). Из людей, которым звонил последнюю неделю, это брат и друг. И все. Устал от людей, точнее как-то не хочется ни с кем общаться. Даже и не знаю почему. Вот блог загибается потихоньку :). Что поделать, я ведь тоже не обезьянка в цирке. А вообще, пошло оно все - надо напиться, обычно это самый нормальный выход.
ЗЫ: Да, забыл. А тем, кто хотят поменять место жительства, наводящий вопрос. Вот если бы у вас был свой дом (ну или квартира), нормальная машина, хорошая жена (или девушка), отличная не напрягающая работа. Возможность раз в год съездить в отпуск на карибы - вы бы захотели изменить место жительства? В чем заключается вообще это желание? В неприятии людей вас окружающих, возможностей которые вы имеете, климата?
Скорее всего ключевым словосочетанием здесь является если бы ![]()
Я к примеру учусь на врача и на данный момент не вижу широких перспектив для реализации себя в этой области у нас в стране. И я чётко понимаю ,что если работать в России ,то придётся грубо говоря воровать . Хотя ,я конечно ,многого не знаю ,но то что я вижу - это врачи-бомжи , которые в 40 лет ездят на автобусе и вторые,из той же возрастной категории, которые ездят на машанах за 1.5-2 млн ( что несомненно круто,но не потолок) . Кто-то лучше кто-то хуже как специалист это понятно . Но имхо главное как устроишься,связи.
Конечно,если бы выше перечисленные пункты,указанные Abynorphis были осуществлены,думаю, то вопрос бы не стоял так остро ... хотя, кто его знает какие ещё мысли были бы у меня в голове по достижении задуманных целей.
Но это всё мысли мысли... а будущее сложится никто не знает..
А вообще, пошло оно все - надо напиться, обычно это самый нормальный выход.
Какой еще это выход? А может твоя депрессия связана только с тем что ты постянно один сидишь, никому не звонишь, ни с кем не общаешься, ведь это тоже оочень хорошо влияет на настроение? Не отчаивайся, найди в себе силы, развейся, ведь жизнь состоит не только из одного покера!! Будет оочень обидно если этот блог загнется.
Ведь кто писал что он не хочет возвращаться обратно в детсво? Что он не хочет пасовать и быть тряпкой? Возьми себя в руки! Я уверен что тут много людей которые хотябы просто за тебя болеют, а ты сопли распускаешь.
Вроде каре тузов нормально разыграл, что тебе не понравилось то, у тебя бессмертный натц, можно и послоуплеить:)
Оригинал пользователя timkzn
Видимо то, что он своим рейзом выбил СО из банка на терне.
и ВВ тоже
После него оставался только ББ, так что рейз там в порядке, СО то уже кольнул оленя от УТГ.
Любопытство, как порок. Все мы помним печальную историю некой Пандоры, которая не смогла побороть свое любопытство и все мы помним, к чему это привело. Голливуд отучил нас идти ночью, выяснять, а что же это такое шуршит у нас на кухне. Мы не интересуемся, кто там кричит и зовет на помощь, ведь мало того, что можно получить по щам, так еще не факт, что потом докажешь в ментовке, что ты так, мимо проходил. Мы не интересуемся космосом, новыми разработками, интересными открытиями. Мы перестали тратить время на что-то новое, ведь обычно это слишком сложно, слишком надо много приложить усилий, чтобы интересоваться какими-то эфемерными или мало нас касающимися вещами. «Зачем?» -, говорим мы себе. Или «что это даст мне?»
Но с другой стороны, нам всегда любопытно – а точно ли доехал флеш оппу или он так блефует, гад (оО точно доехал, в сотый раз точно). Если вам сказать, что я принес офигительно классный и необычный подарок, но отдам его завтра, то большинство съест меня расспросами, а что же за он. Нам любопытно посмотреть сериал – а что там дальше случится с главными героями?
Но должен вам сказать, что мы интересуемся не тем. Мы интересуемся футболом и играми нашей любимой команды, но настолько разленились, что фиг подтянемся на турнике хотя бы 10 раз. Нам интересно послушать про ковровые бомбардировки в Ливии (или где там?), но совсем не интересно задуматься над причинами сложившейся ситуации на геополитической карте мира.( Да и вообще, что такое ковровые бомбардировки, кто скажет?). Нас интересует желтая гламурная жизнь каких-то непонятных личностей-однодневок, которых с каждым днем становится все больше и больше, но мы совсем не интересуемся жизнью наших близких и родных. Нас научили интересоваться не тем :(.
Вот вы хоть раз зашли на википедию, чтобы просто почитать популярные статьи? Сколько людей, встретив незнакомое слово, полезли в словарь или инет, чтобы узнать его значение? Вам интересно, как работает ваш тостер? Нет? Ну что ж, это печально.
И дело даже не в том, что это мало вас касается и совсем ничего не дает. Дело в том, что не проявляя любопытства, вы перестаете думать. Зачем задумываться над принципом невозврата или причиной цунами, уж лучше посмаковать предвыборную гонку (обязательно сказав, что все козлы) или посмотреть 199 осточертевшего, но такого любимого универа (или что там идет?). Все это лично я называю кашицей, которую разжевывают и кладут в рот счастливого и ни о чем не задумывающегося человека. Надежно и просто, ведь когда ты начнешь задавать правильные вопросы и интересоваться не тем, что «можно», у кого-то появляется конкурент, который того и гляди скинет их с такого теплого и насиженного места в хлеву (ну или курятнике, кому как).
А любопытство – это просто слово для недовольного своим положением человека. Ведь никто не хочет говорить, что информация – она правит миром, главное найти то зерно, которое спрятано в разбросанной повсюду шелухе и вранье.
ЗЫ - Ну напиться, это я так, преувеличил маленько :). Посидел, попил пивка, пострелял в любимый мною фаркрай. Иногда просто полезно отключаться от всего. От проблем, от мыслей и от желаний. Просто сесть и получить удовольствие, самое простое, самое чистое. Так что я снова в строю, вот только отравился вчера чем-то, сеня пол дня валялся в постели.
ЗЗЫ А по раздаче, я своим минрейзом выбил чувака на ББ (скорее всего с мелкой парой) и самого катофа, который явно не попал ни во что. Так что и говорю, что затупил.
ЗЗЗЫ:
Я уверен что тут много людей которые хотябы просто за тебя болеют, а ты сопли распускаешь.
Я не футбольная команда, болеть за меня не стоит. Ведь могу и не выиграть.
Вообще странно, что так мало людей отписалось по поводу моего вопроса, ожидал, что будет больше. Значит либо я иду не туда, либо прилагаю слишком мало усилий, либо еще не время.
Буду думать - чего и вам желаю!