Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] количество рук в базе

14 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
2,583 Просмотры
Caujlap

Привет. А как узнать, скока в базе рук всего, т.е. не только с моим участием, а ВООБЩЕ? Спасибо.

13 ответов
ReF1ex

В инструкции по использованию интернета написано: Прочитать FAQ и сделать как там написано… Так просто! Это правило действует и на этом форуме!
(Вопрос №24 в Holdem Manager FAQ)

Olegsip

Оригинал пользователя Caujlap
Привет. А как узнать, скока в базе рук всего, т.е. не только с моим участием, а ВООБЩЕ? Спасибо.

см. FAQ #24

Maximalistik

Почему Худ в ХМ отображает только то кол-во моих рук, которое я сыграл в текущую сессию и как это исправить?

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Maximalistik, так задумано авторами, изменению не подлежит. Свои статы за все время ты можешь посмотреть и в ХМ, а вот за столом важнее знать, какой у тебя имидж именно в текущей сессии.

Maximalistik

ExConfessor А на оппов статы показываются за все сыгранные с ними руки?

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Да, если не стоят фильтры по кол-ву игроков или по лимиту.

Maximalistik

Я играю снг 6 макс и случается что за одним столом показывает большое кол-во сыгранных мною рук после первой раздачи а за другим 1. Это нормально?

vpmarat

на тебя за каждым столом - отдельно. Просто ты еще раз сел за тот столик, где уже был сегодня.

Caujlap

выдает: ******* Ошибка *******

ERROR: CREATE DATABASE cannot be executed from a function or multi-command string
SQL state: 25001

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Убедись, что правильно вводишь команду. Слов "CREATE DATABASE" в ней нет.

Caujlap

все получилось, просто я то, что там написано уже было удалил и ввел. спасибо

Освежу темку и добавлю несколько полезных рекомендаций к пункту №24 FAQ'а. Эти рекомендации - моё имхо, но, если они покажутся модераторам достаточно полезными, их можно добавить в FAQ.

1. Чтобы каждый раз не набирать/копипастить запрос "Select Count(*) from pokerhands", можно его сохранить в Избранное: "Избранное" -> "Добавить в Избранное..." (в инструменте запросов). Теперь запуск запроса будет осуществляться буквально в пару-тройку кликов.

2. Также будет очень удобным занести в избранное запрос "SELECT pokersites.sitename, count(*) FROM pokerhands LEFT JOIN pokersites ON pokerhands.site_id = pokersites.site_id GROUP BY pokersites.sitename;".

3. Поле "count bigint" обязательно нужно "растянуть" мышкой по ширине - там могут скрываться несколько цифр.

vpmarat

Спасибо, я добавил в п. 24 ссылку на этот твой пост.