И пральна сделал что не пошел на Нл100
Оригинал пользователя 4ertik
Блондик, вчера был вторникСегодня среда
он играет сегодня
З.Ы. На Нл100 решил не идти, видео я не смотрел, баз нету => не готов.
Ухахах))) Покеристы запутались во времени)))) Я худею)))
Ух устал я от покера.
Не хчу о нем больше ниче слышать
По крайней мере до завтра :grin: А завтра начнется через час и там будет тренеровка у гоги ... смотреть или не смотреть?
Я чувствую у меня скоро шарики за ролики заедут
А все гребанная акция на пати
Оригинал пользователя 4ertik
Валет ответит!?!??! Я не удивлюсь если он там сбросил сеты. А флаша там нет 100% по таму что я прочекаю бехайнд такой ривер почти с любой рукой кроме флаша. И он просто теряет велью своим чеком с флашем.
Черт, ничему тебя жисть не учит. Флэш, да хрен с ним, редко опп будет делать чекрейз с ним, но может.. сэт он никогда не сброси, да и рейзить также не будет. Король тоже весьма не часто уйдет из игры. Если у тебя вылью быэт, то скажи с чего ты собрался добирать (по мне дак только с себя). А если блеф ставка, то тебе не помешает почитать книги хороших покеристов, где сказано, что блефуем мы только с худшими руками, а со средними доходим до шд подешовке
На таком ривере была худшая рука
ДА я уже понял ошибку
в этот раз мне повезло и против меня был нит.
lsday
У него была худшая рука, он это знал, потому и блефовал. Не понимаю смысла твоей фразы про среднюю руку.
Еще раз по поводу руки: если опп нит, как ты об этом не раз сказал, то там фолд еще на флопе, вообще говоря. И уж если не на флопе, то 100% на терне.
У меня пропало желание кому бы то нибыло помогать. Если ко мне обратятьтся я с радостью помогу а сам навязыватся и пытаться помочь я больше не буду. Нах.
Настальгия и не только.
Оборачиваясь сейчас назад и видя как я мучался на НЛ10 меня охватывает гордость за то что я все таки это сделал. Выдержал полгода игры на самом гребанном лимите и прошел дальше. Что с потдрежкой этого форума я не бросил покер хотя два раза такое желание было особенно острым. И впервые в жизни моя пожалуй главная черта хорактера - упрямство, сыграла для меня полезную роль. Причем я не просто упрямый, я упертый. И буду идти до конца, обычно наплевав на последтсвия. Я рад что в тот момент я был натсроен во что бы то ни стало стать не хуже тех кто играл тогда лимиты на много ниже чем они играют сейчас. Гоги еще не был тренером и переходил на Нл50. Дак он этот лимит разорвал в клочки. Потом все с кем я начинал: Алексмод, Роторфан, и еще многие тоже пошли выше. А я оставался позади. У меня в тот момент как раз был очередной спад, опускались от отчаиния руки и я был готов просто слить все на больших лимитах (Бр был тогда разделен по разным румам и половину я все таки слил, каюсь) и пойти дальше играть в различные он-лайн РПГ и трать свое время в никуда. (При этотм ни родители ни друзья не потдерживали меня. Все время твердили что меня засало в азарт и так скоро проиграешь всё.) Но мне вставило: "Да ну нафиг. Я буду играть выше. Рейкбэком но пройду выше." И нашлись люди которые мне помогли (Саня, Миал ... как же я их уважаю ...). И я прорвался. И я уверен что я не зря потратил пол года своей жизни. Есть люди которые схватывают на лету и в буквальном смысле пролетают микролимиты. Я к ним не отношусь. На каждом лимите я ковыряюсь очень очень долго. И я безумно надеюсь что мой нынешний навык игры позволит пройти Нл50 достатчно быстро. Что я хотел сказать? Наверное что все кто чего-либо хочет добиться он этого достигнет. И не важно на все палки которые ставят в колеса. Надеюсь что этот пост смотивирует тех кто сейчас оказывается в подобной моей ситуации. Продолжайте изучать и работать над собой. И все у вас получиться.
По игре и не только.
Недавно, неделю, может две назад, я понял что каждодневынй результат не важен. Что важно то какой результат я увижу вконце месяца. Не плохо да? Отиграть больше года в покер и понять основу только сейчас. Но уж так я устроен, я ее знал но не понимал. А еще понял что я действительно не плохо играю. И эта уверенность придает сил. Усвой я это чуть раньше я думаю что уже был бы выше. Но как говоритсья ничего не делается зря. Хех. Бр не сомтря на оканчание апа и наступления Того-Кого-Нельзя-Называть (хотя почему нельзя? нужно смотреть правде в глаза: даунсвинга. Ну сказал же правде глаза смотерть нужно, а сам... ех вот правда: тильт.) позволяет играть Нл100. Но я решил, что перейду на него не засчет рейкбека а именно засчет выигрыша. Как только выигрыш на Нл50 сотсавит одну килотонну баксов я пойду дальше. Что будет дальше я не зн ... Я знаю. Я пойду на Нл100, а потом на Нл200, и дальше. И надеюсь что те с кем я общаюсь из покерного сообщества пойдут со мной или вперед меня.
Ту Блондя.
Твоя потдержка в минуты психоза очень помогает. Чесно. Я знаю тебе сейчас не просто. Тот же лимит те же проблемы. И уверен, на все, блин, сто проентов уверен, что ты его бьешь. Ты играешь хорошо и этот лимит будет пройден как и все последующие. Так что: "Соберись тряпка!" и ай да выносить лимит.
Твоя потдаржка в минуты психоза очень помогает.
чего-чего тебе помогает, шалунишка?
Двойка тебе по рус.язу!
Хотя я сам тоже особо не пятерошник )
Такая жизнеутверждающая твоя предпоследняя запись! Все получится, палюбому
Вот сразу видно, кто о чем ![]()
Дима Попов как всегда на своей знакомой волне...
Оригинал пользователя DmitriyPopov
чего-чего тебе помогает, шалунишка?
demute вообще что-то жарит :grin:, один Bonifacius целиком и полностью в покере ![]()
Оригинал пользователя Bonifacius
Потдержка - это что-то типа потконтроля?
точно!
Помогаю потконтролить Максу свои эмоции по мере сил и возможностей
Спасибо, bl0nde, работа такая. ![]()
А вообще, если кто вдруг на самом деле не знает, ну мало ли, то слово это пишется так:
поддержка
существительное, неодушевленное, женский род
Падеж Ед. ч. Мн. ч.
Именительный поддержка поддержки
Родительный поддержки поддержек
Дательный поддержке поддержкам
Винительный поддержку поддержки
Творительный поддержкой, поддержкою поддержками
Предложный поддержке поддержках
Вот блин слово им не понравилось
Мне пофигу как пишеться какое слово
Все же поняли смысл ![]()
По реузьлататм ислсеодавний Кмербиждсокго унвирестиета, не иемет занечиня, в каокм пордяке рсаоплжонеы буквы в слове. Галвоне, чтбоы преавя и полсендяя были на мсете. Остаьлыне бкувы моугт селодвтаь в плоном бепсроядке и все рвано текст можно проичтать. Пирчиной этого ялвяестя то, что мы не чтиаем кжаудю букву по одтленьости, а тлоько все солво цлекиом.
Жэсть!! Айда 4ertik айда .... сын :grin: :grin: Реально западло, сначала прочитал почти всё , и только дочитывая последнее предложение понял, что за найопка