Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Силен ли я? [Марафон по прохождению микролимитов!]

8,337 Записи
837 Пользователи
765 Reactions
864.8 Тыс. Просмотры
Coach
4ertik
Ответить
Цитата
Airapetian

Оригинал пользователя 4ertik
Блондик, вчера был вторник :) Сегодня среда :) он играет сегодня :)

З.Ы. На Нл100 решил не идти, видео я не смотрел, баз нету => не готов.

Ухахах))) Покеристы запутались во времени)))) Я худею)))

Ответить
Цитата
Coach
4ertik

Ух устал я от покера. :) Не хчу о нем больше ниче слышать :) По крайней мере до завтра :grin: А завтра начнется через час и там будет тренеровка у гоги ... смотреть или не смотреть? :) Я чувствую у меня скоро шарики за ролики заедут :) А все гребанная акция на пати :)

Ответить
Цитата
Coach
4ertik
Ответить
Цитата
lsday

Валет ответит!?!??! Я не удивлюсь если он там сбросил сеты. А флаша там нет 100% по таму что я прочекаю бехайнд такой ривер почти с любой рукой кроме флаша. И он просто теряет велью своим чеком с флашем.

Черт, ничему тебя жисть не учит. Флэш, да хрен с ним, редко опп будет делать чекрейз с ним, но может.. сэт он никогда не сброси, да и рейзить также не будет. Король тоже весьма не часто уйдет из игры. Если у тебя вылью быэт, то скажи с чего ты собрался добирать (по мне дак только с себя). А если блеф ставка, то тебе не помешает почитать книги хороших покеристов, где сказано, что блефуем мы только с худшими руками, а со средними доходим до шд подешовке ;)

Ответить
Цитата
Coach
4ertik

На таком ривере была худшая рука :) ДА я уже понял ошибку :) в этот раз мне повезло и против меня был нит.

Ответить
Цитата
demute

lsday
У него была худшая рука, он это знал, потому и блефовал. Не понимаю смысла твоей фразы про среднюю руку.
Еще раз по поводу руки: если опп нит, как ты об этом не раз сказал, то там фолд еще на флопе, вообще говоря. И уж если не на флопе, то 100% на терне.

Ответить
Цитата
Coach
4ertik

У меня пропало желание кому бы то нибыло помогать. Если ко мне обратятьтся я с радостью помогу а сам навязыватся и пытаться помочь я больше не буду. Нах.

Ответить
Цитата
Coach
4ertik

Настальгия и не только.

Оборачиваясь сейчас назад и видя как я мучался на НЛ10 меня охватывает гордость за то что я все таки это сделал. Выдержал полгода игры на самом гребанном лимите и прошел дальше. Что с потдрежкой этого форума я не бросил покер хотя два раза такое желание было особенно острым. И впервые в жизни моя пожалуй главная черта хорактера - упрямство, сыграла для меня полезную роль. Причем я не просто упрямый, я упертый. И буду идти до конца, обычно наплевав на последтсвия. Я рад что в тот момент я был натсроен во что бы то ни стало стать не хуже тех кто играл тогда лимиты на много ниже чем они играют сейчас. Гоги еще не был тренером и переходил на Нл50. Дак он этот лимит разорвал в клочки. Потом все с кем я начинал: Алексмод, Роторфан, и еще многие тоже пошли выше. А я оставался позади. У меня в тот момент как раз был очередной спад, опускались от отчаиния руки и я был готов просто слить все на больших лимитах (Бр был тогда разделен по разным румам и половину я все таки слил, каюсь) и пойти дальше играть в различные он-лайн РПГ и трать свое время в никуда. (При этотм ни родители ни друзья не потдерживали меня. Все время твердили что меня засало в азарт и так скоро проиграешь всё.) Но мне вставило: "Да ну нафиг. Я буду играть выше. Рейкбэком но пройду выше." И нашлись люди которые мне помогли (Саня, Миал ... как же я их уважаю ...). И я прорвался. И я уверен что я не зря потратил пол года своей жизни. Есть люди которые схватывают на лету и в буквальном смысле пролетают микролимиты. Я к ним не отношусь. На каждом лимите я ковыряюсь очень очень долго. И я безумно надеюсь что мой нынешний навык игры позволит пройти Нл50 достатчно быстро. Что я хотел сказать? Наверное что все кто чего-либо хочет добиться он этого достигнет. И не важно на все палки которые ставят в колеса. Надеюсь что этот пост смотивирует тех кто сейчас оказывается в подобной моей ситуации. Продолжайте изучать и работать над собой. И все у вас получиться.

По игре и не только.

Недавно, неделю, может две назад, я понял что каждодневынй результат не важен. Что важно то какой результат я увижу вконце месяца. Не плохо да? Отиграть больше года в покер и понять основу только сейчас. Но уж так я устроен, я ее знал но не понимал. А еще понял что я действительно не плохо играю. И эта уверенность придает сил. Усвой я это чуть раньше я думаю что уже был бы выше. Но как говоритсья ничего не делается зря. Хех. Бр не сомтря на оканчание апа и наступления Того-Кого-Нельзя-Называть (хотя почему нельзя? нужно смотреть правде в глаза: даунсвинга. Ну сказал же правде глаза смотерть нужно, а сам... ех вот правда: тильт.) позволяет играть Нл100. Но я решил, что перейду на него не засчет рейкбека а именно засчет выигрыша. Как только выигрыш на Нл50 сотсавит одну килотонну баксов я пойду дальше. Что будет дальше я не зн ... Я знаю. Я пойду на Нл100, а потом на Нл200, и дальше. И надеюсь что те с кем я общаюсь из покерного сообщества пойдут со мной или вперед меня.

Ту Блондя.

Твоя потдержка в минуты психоза очень помогает. Чесно. Я знаю тебе сейчас не просто. Тот же лимит те же проблемы. И уверен, на все, блин, сто проентов уверен, что ты его бьешь. Ты играешь хорошо и этот лимит будет пройден как и все последующие. Так что: "Соберись тряпка!" и ай да выносить лимит. :)

Ответить
Цитата
DmitriyPopov

Твоя потдаржка в минуты психоза очень помогает.

чего-чего тебе помогает, шалунишка?

Ответить
Цитата
Coach
4ertik
demute

Я прочитал как "поджарка" :grin:

Ответить
Цитата
marolan

Двойка тебе по рус.язу! =) Хотя я сам тоже особо не пятерошник )
Такая жизнеутверждающая твоя предпоследняя запись! Все получится, палюбому ;)

Ответить
Цитата
Coach
4ertik
Ответить
Цитата
Bonifacius

Потдержка :tongue:

Потдержка - это что-то типа потконтроля?

Ответить
Цитата
bl0nde

Вот сразу видно, кто о чем :tongue:

Дима Попов как всегда на своей знакомой волне...

Оригинал пользователя DmitriyPopov
чего-чего тебе помогает, шалунишка?

demute вообще что-то жарит :grin:, один Bonifacius целиком и полностью в покере :)

Оригинал пользователя Bonifacius
Потдержка - это что-то типа потконтроля?

точно! :] Помогаю потконтролить Максу свои эмоции по мере сил и возможностей :)

Ответить
Цитата
Bonifacius

Спасибо, bl0nde, работа такая. =)

А вообще, если кто вдруг на самом деле не знает, ну мало ли, то слово это пишется так:

поддержка
существительное, неодушевленное, женский род
Падеж Ед. ч. Мн. ч.
Именительный поддержка поддержки
Родительный поддержки поддержек
Дательный поддержке поддержкам
Винительный поддержку поддержки
Творительный поддержкой, поддержкою поддержками
Предложный поддержке поддержках

:P

Ответить
Цитата
Coach
4ertik

Вот блин слово им не понравилось :) Мне пофигу как пишеться какое слово :) Все же поняли смысл :)

По реузьлататм ислсеодавний Кмербиждсокго унвирестиета, не иемет занечиня, в каокм пордяке рсаоплжонеы буквы в слове. Галвоне, чтбоы преавя и полсендяя были на мсете. Остаьлыне бкувы моугт селодвтаь в плоном бепсроядке и все рвано текст можно проичтать. Пирчиной этого ялвяестя то, что мы не чтиаем кжаудю букву по одтленьости, а тлоько все солво цлекиом.

Ответить
Цитата

Жэсть!! Айда 4ertik айда .... сын :grin: :grin: Реально западло, сначала прочитал почти всё , и только дочитывая последнее предложение понял, что за найопка ;(

Ответить
Цитата
Coach
4ertik

Это тема старая уже :) Я еще в школе учился препода по русскому так подколол :)

Ответить
Цитата