В жизни всё текуче, всё изменяемо. Приливы, отливы. Изменение оттенков, вкусов, приоритетов. И это вполне нормально. Кроме ортодоксальных вещей конечно.
Можно заснуть здоровым, а проснуться больным. Но нельзя заснуть русским, а проснуться узбеком.
У меня начинают меняться приоритеты статусов. На сегодняшний день намного предпочтительней серебро на Старзах, чем серебро на Стратежи. А почему? Да всё опять же та самая банальная жадность и прагматизм.
Акк на Старзах не привязан к Стратежи. Значит, чтобы поддерживать статус на Стратежи (ну или повышать), я вынужден играть на WH, 770, Кейке, Пати, Юнибете, и ещё где-то там.
Но мне ужасно этого не хочется. Не лежит душа, хоть тресни.
А хочется играть на Старзах! Ну прям страсть как хочется.
Вот это "хочется" - основное. А вот "бонусы и плюшки" - второстепенное. Ну казалось бы. При творческом то подходе к игре.
Но! Второстепенное как то греет душу. Исподволь так, но греет.
И когда я прикидываю к носу, какое серебро мне на сегодня полезней, прихожу к конкретному выводу - на Старзах полезней однозначно. И причём в разы полезней.
Основная проблема потери интереса к статусам на Стратежи - это конечно же истощение обучающего материала. Про тренировки вообще молчу. Давненько правда на них уже не бывал, но ряд последних оставил просто удручающее впечатление. Всё настолько поверхностно и однобоко... Ну тоска зелёная. Никакого вдохновения не вселяет.
Единственное, что могло бы быть интересным на Стратежи - это ВОДы. Но вот тут вообще кирдык. Как на фабрике грёз по итогам 2010 года - не выпущено ни одного фильма годного для просмотра. Хрень одна, на которую и билет покупать не хочется.
А на Старзах за серебро всё, чего душе угодно. И кепочки тебе, и маечки, и токены, и шмокены. А самое главное - перспектива. Практически по всем параметрам.
Гуляй рванина, от рубля и выше! :grin:
Сань, прям мои мысли..до сих пор не могу восстановить ак на Старзах..так грустно..
А мы вот разделились во мнениях.
Просто я не ору, и мышки не швыряю, когда моих АК убивают равные стеки со мной по 22, когда моих АА режут с префлопа туз-валетсьютетсссцу-зараза-ко...когда на Пати раздают мусор-мусор-мусор-мусор, а если монстров, то мусором убивают....
Разделились, да... я вот думаю продолжать набивать.
А рыб сказал, что в автоматы быстрее выиграть... и выиграл пару сотен за сутки.
А акк на Стразах убил.....
Что делать?
Куды бечь?
iva123 - я знаю. Помню, как ты ратовал за них ![]()
Наверное не плохой рум. Но тут решает вопрос... Душа не легла :grin: Ну у меня лично получилось именно так.
CRAYSIS - даю подсказку (и информацию к размышлению).
Сразу скажу, идею привязать непривязанный акк можешь похерить сразу. Даже не буду тебе предлагать мою полутора месячную переписку со Старзами по этому вопросу. Просто забудь, и всё.
Вопрос доступа к материалам Стратежи без необходимого статуса можно решить более современно. Предлагаешь администрации свои возможности по модерированию форума. Флаг в руки, и ты везде желанный гость :grin:
Это кстати вполне серьёзно.
п.с. Ещё два тонких момента по предложенному плану по выходу из кризисной ситуации. Точнее два плюса в его применении.
1 плюс - Ходят упорные слухи, что модераторы получают N-ю з/п от Стратежи.
2 плюс - Также модераторы пользуются правом посещения ... млин, забыл слово. Короче пирушек с диамантами. То есть если допустим пирушка в Питере, то у тебя будет хорошая возможность откушать коробочку вкусненького красенького (не хочу сказать "нажраться на халяву" :grin: ), а утром им же сладко опохмелиться. Возможно даже в обнимку с какой-нибудь красоткой Диамантом ![]()
chihua - ты в армии служила? Знакома с командой "Делай, как я!"?
Так вот, самое оптимальное решение - Делай, как я. Набивай статус на Старзах, и вкушай все предоставленные тебе блага :grin:
А со Стратежи потом вопрос решишь (читай пункт второй данного сообщения :grin: )
п.с. Ты вот что, поработай ка с МЧ, автоматы не того... Можно даже сказать полное безобразие. Короче - воздействуй. Причём срочно. Теряем парня.
Нет, я то же через это прошел, у меня это уже второй ак, так я избавился от этих проблем.Но как выяснилось не совсем.А точнее забанили меня за подозрение в чипдампинге. Причем после долгой и нудной переписки выяснилось что старзы обвиняют меня именно в сливе фишек в кэше, а после ответа Алекса-представителя Старзов здесь на форуме,он пишет (могу нарыть если надо) что я сливал фишки в туриках...ну что на нах...где правда..
Все подозрения беспочвенны, есть база рук что я играл-вся..могу скинуть..
Уже давал смотреть её(базу) одному небезызвестному тренеру с 1к лимиты..он там ничего не нашел..
В турики всегда играл честно( только мега поля-микро-1-11$) какой там вообще слив-глупость.
Турики тащил несколько первых мест, несколько 3-5 мест..ну и так далее..
Профит очень нормальный..может так от меня решили избавиться??
Написал даже в ветку поддержки платины, попросиди выслать преписку со Старзами..я все отослал, но так получилось что отсылал поздно ночью-после гринда, не заметил что письма ушли тем же Старзам..Потом пару дней приходили какие то непонятные письма от робота ответчика Старзов-так я понял что допустил промашку, я подумал что это сбой системы и удалил их нафиг( ведь у меня же есть оригинал) иду к себе в ящик ...и что там..все оригиналы писем исчезли...видимо когда посылал, сделал ( не знаю как) что именно их( оргиналы) и ушли, а так как я их потер..вуаля, вся переписка пропала..осталось пару писем которые ничего в себе не несут..просто воздух..
Теперь вот сижу и не знаю что делать..
Были мне предложения , типа пиши туду , пиши сюда, но я в англиском не силен...и отбросил эту мысль сразу...
Оригинал пользователя Stakanov
Чёт не понял толком. У тебя второй акк на Старзах забанили что ли?
нет у меня забанили оба ака))
Оригинал пользователя CRAYSIS
нет у меня забанили оба ака))
Вот это круто ![]()
У СБ Старзов много разных способов вычисления таких ситуаций. От идентификации номера процессора на компе, до более сложных сопоставлений.
Фигово, короче. Даж не знаю, что и посоветовать. Когда жена-подружка регилась на Старзах, я в саппорте у них подстраховался. На всякий. У неё хоть и отдельно ноут, но АйПи то одинаковый. Так что...
Подождём основных, они точно чё-нить путёвое скажут. По природе своей ушлой, и по сообразительности :grin:
Тем более Кирилл непосредственно Старзы курирует.
Может я не так выразился..Старзы знали что у меня есть два ака на меня и жену..я им писал об этом , там все с этим нормально. Вопрос в другом.
А именно-что делать? После того как мне выдвинули подобные, с их стороны"обоснованны" требования. Все же закрыто, никто не хочет в этом ковыряться. И еще у меня история переписки пропала?
CRAYSIS, я читал твой случай, к сожалению тут ничем не могу помочь, к этому делу они относятся очень серьезно. Под словом "чипдампинг" скрывается не только банальный намеренный слив фишек, правды тебе не расскроют, чтобы другим не повадно было изобретать способов обмана. Но и сливать игроков просто так не будут, возможно что-то ещё имело место быть или ты недоговариваешь что-то или забыл, а они это увидели. Никого не обвнияю никогда, но то, что я вижу в разделе Старзов, больше 90% случаев оказывается на самом деле не такими уж слезными и правдимыми как в первом посте топика с проблемой. Опять же ты мог попасть на человечский фактор, хотя Старзы в этом разделе подходят очень серьезно и расследование проводят глубокое, а ни как один известный всем рум.
Софт на пати терпимый, но с трудом конечно. К Старзам я привязан плотно 5ью звездами, да и лучше софта, чем у них - нет. Хотя и нахожусь в переманентом дайвинге по профиту у них после взятия красных звездочек.
Да я уже думал плотом после этого, раз по рукам у меня все лкей, в туриках я не мог сливать, значит вот он 1% человеческого фактора..
Там да были у меня после этого как я думаю подозрительные выводы-ну это для них, а для меня то это необходимость.Вот они сложили все это и решили так поступить.Хотя есть там еще кое что, но я не думаю что оно могло повлиять...а может и могло..вообщем..и хрен с ним..
отступать уже не куда- буду на Пати катать..у меня еще платные все приблуды остались для Старзов-дорогие,кому нуно-дарю..стучите в скайп(только для близких знакомых)
Извини, Стаканов, но оставить такое не могу на форуме. Отпилил кусочек поста твоего.
Крайзис, вот самое вот это незначительное,что ты не говоришь - может повлиять. Можешь сказать сейчас, раз уже все равно.
Оригинал пользователя n82el
Извини, Стаканов, но оставить такое не могу на форуме. Отпилил кусочек поста твоего.
Ты опоздал, я раньше тебя это хотел сделать.
Просто меня отвлекли, человеческий фактор :grin:
Хоть ты и опоздал, всё равно спасибо.
есть у меня "5 копеек" по поводу "кое-чего о банах".
Только с ФТП.
Но принцип, наверн, одинаковый:
у друга забанили акк только потому что кого-то там из беккеров, переводящих ему деньги, "уличили в мошенничестве".
Он и ника-то такого не помнил - беккера. Потому что забанили много времени спустя, после беккинга, да и БР уже был тысячи 2 убитых енотов( вот тут мысль круто виляет....на тему бана))))?).
Переписка с саппортом была бесполезна...
Тема вообще довольно скользкая. А чужая душа потёмки.
Я ещё ни разу не видел, чтобы пострадавший сказал - да было дело, хулиганил маленько.
Всегда (ну или почти всегда) говорят - Да ваще не при делах!
Но человеческая история чаще говорит об обратном.
Как в том фильме:
- Груздева то за что посадили?
- Нехрен ему было пистолеты разбрасывать, и нужно было отношения с женщинами своевременно регулировать.
По поводу ФТП так скажу, лично мне три раза деньги присылали, как обманутому участнику игры.
По поводу енотов... Я уже тут в блоге писал, что всвязи с разными обстоятельствами на сегодняшний день следует несколько иначе рассчитывать БРМ. А именно: Кол-во играемых столов х на 1,5 БИ. И все дела. Играешь NL10 6 столов - держи в руме 90$, и никто не пострадает :grin:
Николаю я конечно же сочувствую, но что поделать то?
Остаётся только учиться на чужих и своих ошибках.
А они были, есть, и будут. Но основной профит приносит наименьшее количество ошибок :grin:
Так что... Берегите свой банкролл!!!
План на завтрашний день (точнее на первую половину, ибо первая то не сильно ясная, а вторая так вообще туман сплошной):
1. Проснуться выспавшимся.
2. При условии выполнения пункта 1-го данного плана - отыграть утреннюю сессию 1,7к - 2к рук.
3. При условии выполнения пункта 2-го - получить статус SilverStar, и во время чайной церемонии внимательно изучить все соответствующие статусу человеческие блага.
4. В случае невыполнения пункта 1-го, и как следствие всех остальных пунктов, просто постричь Бусе ногти, а то цокает уже по полу, как поручик Ржевский на ночном свидании с Наташей Ростовой.
Очередная жесть. Очередная после внеочередной продажи статусов.
И всё без изменений, чешем левое ухо правым локтем.
Ничего не имею против непонятнозачемнужногопользователям SideKick, но после короткого анализа резюме выходит однозначным - в топку.
Неужели на Стратежи нет нормального маркетолога? Вот это удивляет больше всего.
а то цокает уже по полу, как поручик Ржевский на ночном свидании с Наташей Ростовой.
:grin: спать ложусь..-4 стэка..завтра отпишу детали