Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] аеае ребятули, супернит порабощает Las Vegas!

12.4 Тыс. Сообщения
691 Пользователи
7728 Реакции
1 Млн. Просмотры
ii4ki

Приеду в Тай - уши оборву _evil:

scattygamer

Оригинал пользователя ii4ki
Приеду в Тай - уши оборву _evil:

ето тебе стимул чтобы приехать, сосунок _evil:

------------------------------------------------------------------------------------

давно фоточек не было, буду исправляться))

вот такой у меня был раньше мопэд ;)

ровно через месяц, садимся и колесо на полу, резину жует.. починили. через 2 дня, повторяется :( хорошо что были рядом с хозяином точки аренды мотиков. поменяли на такой же, тока цвет другой =)

есть ощущение что етот полегче будет, едет резвее и меньше тресется на скорости :f_grin: но когда трогаешься передняя панель пластмассовая гремит противно (

---------------------------------------------------------------------------

устроили родителям обзорную екскурсию, тока без ссаных магазинов. на смотровую поднялись, и зашли туда, куда не ходят если едеш через екскурсию. стоит короче дерево, а к нему обезьяна на веревке.

дада, я реально ссался к ней подойти))) не зная фишки, подхожу без всяких мыслей, она сначала строит из себя девственницу-недотрогу, лапы тянет, голову отворачивает..
и как только ты находишься очень близко, она прыгает на тебя и срывает какие нить шмотки. (драгоценности, телефоны, фотоаппараты и тд)

я подошел она вцепилась зубами в фотик, поцарапала чуток. Кате прям на голову забралась, украла заколку и за титьку укусила, 4 дня синяк был X( пока гонялись за ней чтобы заколку забрать, она у папы очки свиснула))) правда на пол уронила, успели схватить.

забавно было потом наблюдать когда туристы подходили и она кидалась на них ))

вот типа лапа вся, неженка :rolleyes:

опа, и уже наверх карабкается))

а ет я с мамой и папой _grin:

пока все) на днях будут еще фотки, так что проверяем ;)

aMoneyTM

мопед прям как саша у джейди в клинике

ппц, как ты ездишь с левосторонним движением) я все не мог отделаться от ощущения, что мы все время по встречке шпарим

scattygamer

Славон, переведи че сказал))

Оригинал пользователя Rus211181
ппц, как ты ездишь с левосторонним движением) я все не мог отделаться от ощущения, что мы все время по встречке шпарим

уже привык) поначалу тоже путался.

AHOXA

Я вообще на второй день привык, даже на тайцев орал по дороге, когда они меня подрезали (хотя орать на них нельзя, могут заплакать :f_cry: ). А вот в МСК как приехал, вот здесь началось...первое время катался как школьник, который у папы машину в гараже свистнул...двумя руками за руль и глаза на лобовм стекле :f_biggrin:

aMoneyTM

Оригинал пользователя scattygamer

вы пересмотрели столько сериалов,а клнинику не шаришь?

scattygamer

Оригинал пользователя aMoneyTM

я то воще пару сериалов смотрел, пикачу одной лапы хватит чтобы пересчитать.

ОБЪЯСНЯЙ _evil:

даже я клинику не смотрела, только пару серий:)

AHOXA нам в агентстве сказали что на прокат лучшек ничего не брать - страховка не действуют и при дтп при любом раскладе будут правы тайцы)

scattygamer как вы вообще там прописались?) визу же максимум на 3 месяца дают.. ну если скатать в соседнее государство на 10 мин - еще на 3) - так чтоль?

scattygamer

тут дофига вариантов виз для РФ. можно сгонять в Камбоджу, пересечь границу, сходить покакать, вернуться и еще 30 дней виза.

можно съездить в Лаос и там сделать сингл ентри 2+1 мес. через 2 месяца сходить в имиграционный центр и заплатить еще за 1 мес. а можно дабл ентри, система таже. 2+1 и еще 2+1. тобиш надо через 3 месаца еще раз выехать куда нить.

можно переплатить денег, дать паспорт и через день дадут сразу на 3 месяца визу и никуда ездить вообще не надо. слышал что так делают и на год, может и на пол.

можно поступить в универ, и получиш студенческую визу на год. но каждые 3 месяца надо тоже в имиграционный ездить и башлять деньгу.

первый раз мы ездили в Камбоджу. на днях в Лаос едем, чтобы каждый месяц не суетиться.

-----------------------------------------------------------------------

про мопеды и аренду конечно вообще сказки рассказывают всем. то есть про страховку и вину в дтп все правда, НО! мы за 2 месяца еще ни одной аварии не видели.
другое дело когда водный скутер береш, там тебе припишут пару царапин, которым уже 4года. и скажут башляй за ремонт. поетому лучше сделать фотки всех дефектов сразу. и тогда точно не будет проблем.

нам попался хороший арендодатель мопедов. заменил мопед вообще без проблем. даже не осматривал его.

ну ты уже глубоко в кучу вопросов вник) засчет покера там живете? ну если не секрет)

scattygamer

ну ты уже глубоко в кучу вопросов вник) засчет покера там живете? ну если не секрет)

засчет покера)

scattygamer

по пути на остров Ко Лан.

родители ездили на екскурсию в Бангкок. пару фоток оттуда)

вид с какого нереально высокого здания, с крутящимся рестораном ;)

дороги четкие))

дома у реки, прикольно :f_grin:

------------------------------------------------------------------------------

седня ездили купить ботинки, чтобы на "полет гибона" ехать, в итоге домой принесли пакетов 7 шмоток))

еще заглянули на ярмарку или хз как там называется, типа как цирк передвижной в Америке. ну короче стоят всякие разводиловы, типа сбей 5 штук, получи приз.

ну короче мы во всех поучавствовали))) Киса занесла игрушку большую :) надо сбить 7ю дротиками 7 воздушных шаров :)

я пробовал пару раз, штук 4-5 сбивал.

кидал теннисным шаром (3шт) по банкам. ниразу не попал :facepalm:

с ружья пластмассавыми колпачками по банкам алюминиевым стреляли. я опять же ниразу не попал даже. Киса почти сразу захедшотила, но она не упала 0.о говорим мужыку типа они приклеены походу. он "нене смори я поднять могу"
решили чекнуть, а там камней набито омг, с базуки тока уронить можно :pokerface:

в местное бинго шмальнули 2 раза. минута делов и уже кто то занесет, ссаные лакеры))

кубики пластмассовые из воды вытаскивали. И ООО ДА, ПЕСОЧНАЯ ЛОПАТКА НАША _thumbsup:

еще пару разводских приблуд, но их фиг опишеш)

AHOXA

AHOXA нам в агентстве сказали что на прокат лучшек ничего не брать - страховка не действуют и при дтп при любом раскладе будут правы тайцы)

Ну нам тоже говорили, но без байков в Тае сложно! Дружище мой кстати разок навернулся, отдали 2500 к хозяину мопеда и разошлись по мирному...а эмоций море, пьяные под дождем на байках...резкий тормоз, падение, ржач и не одной царапины :facepalm:

aMoneyTM
AHOXA

культурно отдыхать умеем :pokerface:

:vsp:

scattygamer
Moskvyak

Привет) А можешь узнать, там паспорт меняют, если срок истек?
Фотки с бкк четкие. Это ж Байок как-никак?

scattygamer

Оригинал пользователя Moskvyak
Привет) А можешь узнать, там паспорт меняют, если срок истек?
Фотки с бкк четкие. Это ж Байок как-никак?

чтобы в Тай выехать, надо чтобы паспорт был еще действителен более чем на 6 месяцев. иначе не пустят. тоесть за пол года до истечения срока паспорта.