Приеду в Тай - уши оборву ♠_evil:
Оригинал пользователя ii4ki
Приеду в Тай - уши оборву ♠_evil:
ето тебе стимул чтобы приехать, сосунок ♠_evil:
------------------------------------------------------------------------------------
давно фоточек не было, буду исправляться))
вот такой у меня был раньше мопэд

ровно через месяц, садимся и колесо на полу, резину жует.. починили. через 2 дня, повторяется
хорошо что были рядом с хозяином точки аренды мотиков. поменяли на такой же, тока цвет другой

есть ощущение что етот полегче будет, едет резвее и меньше тресется на скорости
но когда трогаешься передняя панель пластмассовая гремит противно (
---------------------------------------------------------------------------
устроили родителям обзорную екскурсию, тока без ссаных магазинов. на смотровую поднялись, и зашли туда, куда не ходят если едеш через екскурсию. стоит короче дерево, а к нему обезьяна на веревке.

дада, я реально ссался к ней подойти))) не зная фишки, подхожу без всяких мыслей, она сначала строит из себя девственницу-недотрогу, лапы тянет, голову отворачивает..
и как только ты находишься очень близко, она прыгает на тебя и срывает какие нить шмотки. (драгоценности, телефоны, фотоаппараты и тд)
я подошел она вцепилась зубами в фотик, поцарапала чуток. Кате прям на голову забралась, украла заколку и за титьку укусила, 4 дня синяк был
пока гонялись за ней чтобы заколку забрать, она у папы очки свиснула))) правда на пол уронила, успели схватить.
забавно было потом наблюдать когда туристы подходили и она кидалась на них ))
вот типа лапа вся, неженка

опа, и уже наверх карабкается))

а ет я с мамой и папой ♠_grin:

пока все) на днях будут еще фотки, так что проверяем
ппц, как ты ездишь с левосторонним движением) я все не мог отделаться от ощущения, что мы все время по встречке шпарим
Славон, переведи че сказал))
Оригинал пользователя Rus211181
ппц, как ты ездишь с левосторонним движением) я все не мог отделаться от ощущения, что мы все время по встречке шпарим
уже привык) поначалу тоже путался.
Я вообще на второй день привык, даже на тайцев орал по дороге, когда они меня подрезали (хотя орать на них нельзя, могут заплакать
). А вот в МСК как приехал, вот здесь началось...первое время катался как школьник, который у папы машину в гараже свистнул...двумя руками за руль и глаза на лобовм стекле
Оригинал пользователя scattygamer
уже привык) поначалу тоже путался.
вы пересмотрели столько сериалов,а клнинику не шаришь?
Оригинал пользователя aMoneyTM
уже привык) поначалу тоже путался.вы пересмотрели столько сериалов,а клнинику не шаришь?
я то воще пару сериалов смотрел, пикачу одной лапы хватит чтобы пересчитать.
ОБЪЯСНЯЙ ♠_evil:
Оригинал пользователя aMoneyTM
уже привык) поначалу тоже путался.вы пересмотрели столько сериалов,а клнинику не шаришь?
даже я клинику не смотрела, только пару серий:)
AHOXA нам в агентстве сказали что на прокат лучшек ничего не брать - страховка не действуют и при дтп при любом раскладе будут правы тайцы)
scattygamer как вы вообще там прописались?) визу же максимум на 3 месяца дают.. ну если скатать в соседнее государство на 10 мин - еще на 3) - так чтоль?
тут дофига вариантов виз для РФ. можно сгонять в Камбоджу, пересечь границу, сходить покакать, вернуться и еще 30 дней виза.
можно съездить в Лаос и там сделать сингл ентри 2+1 мес. через 2 месяца сходить в имиграционный центр и заплатить еще за 1 мес. а можно дабл ентри, система таже. 2+1 и еще 2+1. тобиш надо через 3 месаца еще раз выехать куда нить.
можно переплатить денег, дать паспорт и через день дадут сразу на 3 месяца визу и никуда ездить вообще не надо. слышал что так делают и на год, может и на пол.
можно поступить в универ, и получиш студенческую визу на год. но каждые 3 месяца надо тоже в имиграционный ездить и башлять деньгу.
первый раз мы ездили в Камбоджу. на днях в Лаос едем, чтобы каждый месяц не суетиться.
-----------------------------------------------------------------------
про мопеды и аренду конечно вообще сказки рассказывают всем. то есть про страховку и вину в дтп все правда, НО! мы за 2 месяца еще ни одной аварии не видели.
другое дело когда водный скутер береш, там тебе припишут пару царапин, которым уже 4года. и скажут башляй за ремонт. поетому лучше сделать фотки всех дефектов сразу. и тогда точно не будет проблем.
нам попался хороший арендодатель мопедов. заменил мопед вообще без проблем. даже не осматривал его.
ну ты уже глубоко в кучу вопросов вник) засчет покера там живете? ну если не секрет)
ну ты уже глубоко в кучу вопросов вник) засчет покера там живете? ну если не секрет)
засчет покера)
по пути на остров Ко Лан.

родители ездили на екскурсию в Бангкок. пару фоток оттуда)
вид с какого нереально высокого здания, с крутящимся рестораном

дороги четкие))

дома у реки, прикольно

------------------------------------------------------------------------------
седня ездили купить ботинки, чтобы на "полет гибона" ехать, в итоге домой принесли пакетов 7 шмоток))
еще заглянули на ярмарку или хз как там называется, типа как цирк передвижной в Америке. ну короче стоят всякие разводиловы, типа сбей 5 штук, получи приз.
ну короче мы во всех поучавствовали))) Киса занесла игрушку большую
надо сбить 7ю дротиками 7 воздушных шаров
я пробовал пару раз, штук 4-5 сбивал.
кидал теннисным шаром (3шт) по банкам. ниразу не попал
с ружья пластмассавыми колпачками по банкам алюминиевым стреляли. я опять же ниразу не попал даже. Киса почти сразу захедшотила, но она не упала 0.о говорим мужыку типа они приклеены походу. он "нене смори я поднять могу"
решили чекнуть, а там камней набито омг, с базуки тока уронить можно
в местное бинго шмальнули 2 раза. минута делов и уже кто то занесет, ссаные лакеры))
кубики пластмассовые из воды вытаскивали. И ООО ДА, ПЕСОЧНАЯ ЛОПАТКА НАША ♠_thumbsup:
еще пару разводских приблуд, но их фиг опишеш)
AHOXA нам в агентстве сказали что на прокат лучшек ничего не брать - страховка не действуют и при дтп при любом раскладе будут правы тайцы)
Ну нам тоже говорили, но без байков в Тае сложно! Дружище мой кстати разок навернулся, отдали 2500 к хозяину мопеда и разошлись по мирному...а эмоций море, пьяные под дождем на байках...резкий тормоз, падение, ржач и не одной царапины
Привет) А можешь узнать, там паспорт меняют, если срок истек?
Фотки с бкк четкие. Это ж Байок как-никак?
Оригинал пользователя Moskvyak
Привет) А можешь узнать, там паспорт меняют, если срок истек?
Фотки с бкк четкие. Это ж Байок как-никак?
чтобы в Тай выехать, надо чтобы паспорт был еще действителен более чем на 6 месяцев. иначе не пустят. тоесть за пол года до истечения срока паспорта.