Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ломаем мозги: свои и чужие

2,457 Посты
178 Пользователи
4 Реакции
217.3 Тыс. Просмотры
Mozgolom

Спасибо, ребята!

Да, Артём, остается только удивляться твоей проницательности. Большинство говорит о возросшем уровне скилла, а ты сразу догадался, что всё дело в бубне :)
Признаюсь, было дело. Съездил к одному известному шаману, купил у него бубен, затем заглянул к одному известному аурщику, зарядил его положительной энергией - отсюда и результаты :grin:

Ответить
Цитата
Kuzinho

Хаа, супер пост ДимкА) :grin:

Ответить
Цитата
firstart

:grin:

Ответить
Цитата
GeorgSLON

Оригинал пользователя Mozgolom
Спасибо, ребята!
<...>затем заглянул к одному известному аурщику, зарядил его положительной энергией - отсюда и результаты :grin:

Так "зарядил" или "зарядился"? :f_biggrin:

Ответить
Цитата
SeregaMSB77

Ребята кто играл в офф реально понимает, что скилл решает (75%) и это факт!
Так что бубен в сторону и повышайте скилл.

Ответить
Цитата
Mozgolom

Зарядил. Его - в смысле бубен. Кстати, продолжает успешно работать _thumbsup:

Сегодня двойной удар по фишам - 2 четырехзначных заноса за одну сессию, такого в моей покерной карьере еще не было _cool:

Сначала прошелся на Пацифе по хайроллеру за полтинник (хотя не знаю, как этих убожеств можно назвать священным для покеристов словом "хайроллер").
Турнир складывался непросто, "американские горки" на баббле, средний стек на финалке. В топ-4 оставалось 2 биг стека и 2 коротких, причем я был коротким, но помогла затащенная монетка. А дальше с учетом глубины стеков у фишей было мало шансов, и я благополучно довел турнир до победного завершения.

В то же самое время тащил Биг 33 на Старзах. К моменту завершения турнира на Пацифе там оставалось порядка 20 человек, и мой стек был чуть меньше среднего на финалку. До финалки добрался не без приключений, были и подставы, и спорные решения, но главное, что добрался.
На финалке началась форменная жесть. Регов было достаточно много, лузовые 3беты и 4беты сыпались как из рога изобилия. Был даже один лузовый 6бет :grin: В такой ситуации я предоставил другим заниматься хЕромантией, а сам играл либо широко на ценность, либо применяя точные тщательно выверенные мувы.

Такая тактика принесла успех и вывела меня в хэдз-ап, который я благополучно проиграл :grin: Возможно моя игра была неоптимальной (завтрашний разбор турнира покажет), но сейчас нет смысла об этом рассуждать. Было бы глупо сожалеть об упущенной тысяче, надо радоваться тому, что есть. Все-таки не каждый день случаются 2 четырехзначных заноса _cool:

Вообще, на этой неделе ощущение какого-то дежа вю. Снова Тьюсди Челленж, снова Биг 33, правда, чуть хуже, чем в первый раз. Но главное то, что мы продолжаем идти верной дорогой, и это не может не радовать =)

Ответить
Цитата
firstart

Мега супер. Молочина!!!!!! _thumbsup:

Ответить
Цитата
GeorgSLON

ТрЭнЭр - заноси!!! :appl:

Ответить
Цитата
SeregaMSB77

Офигеть! Скилл рещает! ЗАНОСИ ДИМЫЧ!!!!

Ответить
Цитата
gmr88

Дима решает!!! Молодцом!!! :appl: :appl:

Ответить
Цитата
Stasillo

Стрелять-колотить!!! :appl:

Ответить
Цитата
Dumarenok

:appl: :appl: :appl: офигеть ... в хорошем смысле слова :) нам блин так не жить :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Kuzinho

Капец! Вот это ты попёр Димас! Крассава! как Т-34! Просто мего крассавА! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
ArtemZLOY

Красава Димон, продолжай в том же духе!!! :appl:

Ответить
Цитата
Mozgolom

Спасибо всем за поздравления!

Сегодня планирую отдохнуть, а завтра продолжим. Как раз начинается серия крупных турниров на Пати.

Ответить
Цитата

Mozgolom, как много бывает турниров, в которых вообще нет карты, нет возможности поиграть постфлоп либо играешь и проигрываешь раздачу, а потому остаётся лишь один раз пушнуть и пушишь и вылетаешь сразу?

Ответить
Цитата
Mozgolom

Оригинал пользователя MarjamPoker
Mozgolom, как много бывает турниров, в которых вообще нет карты, нет возможности поиграть постфлоп либо играешь и проигрываешь раздачу, а потому остаётся лишь один раз пушнуть и пушишь и вылетаешь сразу?

Ну бывают, конечно: иногда, как ты написал, иногда кулер в ранней стадии, иногда переезд - всё это стандартные рабочие моменты, на которые я стараюсь не обращать внимание.
Если суммировать вылеты в ранней и ранне-средней стадии (на которые обычно приходится вся вышеупомянутая фигня), то получается около 20%.

Ура! Стартует Покерфест,
Там идиотам нет числа.
Затащим много первых мест
И кучу занесем бабла!

Да, сегодня стартует Покерфест на Пати, постараюсь отыграть его по максимуму, т.е. все или почти все 9-макс турниры по безлимитному холдему кроме супердорогих.
Насчет большого количества первых мест - это я, конечно, загнул рифмы ради :grin: Ну если будет хотя бы парочка глубоких заходов, то это можно будет считать хорошим результатом.

Ответить
Цитата
mishanon

Гратц! Дима! Заноси еще :hkttb:

Ответить
Цитата
7piki

Возможно моя игра была неоптимальной (завтрашний разбор турнира покажет)

а можно подробнее, как разбор турниров проводишь, какие турниры разбираешь и вообще об этом моменте.. заранее спасибо :)

Ответить
Цитата
nik1020

Вот это взлетел так взлетел. Приятно видеть, когда вложенный труд начинает приносить плоды. Теперь только разорвать покерфест!!

Ответить
Цитата