Зарядил. Его - в смысле бубен. Кстати, продолжает успешно работать ♠_thumbsup:
Сегодня двойной удар по фишам - 2 четырехзначных заноса за одну сессию, такого в моей покерной карьере еще не было ♠_cool:
Сначала прошелся на Пацифе по хайроллеру за полтинник (хотя не знаю, как этих убожеств можно назвать священным для покеристов словом "хайроллер").
Турнир складывался непросто, "американские горки" на баббле, средний стек на финалке. В топ-4 оставалось 2 биг стека и 2 коротких, причем я был коротким, но помогла затащенная монетка. А дальше с учетом глубины стеков у фишей было мало шансов, и я благополучно довел турнир до победного завершения.

В то же самое время тащил Биг 33 на Старзах. К моменту завершения турнира на Пацифе там оставалось порядка 20 человек, и мой стек был чуть меньше среднего на финалку. До финалки добрался не без приключений, были и подставы, и спорные решения, но главное, что добрался.
На финалке началась форменная жесть. Регов было достаточно много, лузовые 3беты и 4беты сыпались как из рога изобилия. Был даже один лузовый 6бет :grin: В такой ситуации я предоставил другим заниматься хЕромантией, а сам играл либо широко на ценность, либо применяя точные тщательно выверенные мувы.

Такая тактика принесла успех и вывела меня в хэдз-ап, который я благополучно проиграл :grin: Возможно моя игра была неоптимальной (завтрашний разбор турнира покажет), но сейчас нет смысла об этом рассуждать. Было бы глупо сожалеть об упущенной тысяче, надо радоваться тому, что есть. Все-таки не каждый день случаются 2 четырехзначных заноса ♠_cool:
Вообще, на этой неделе ощущение какого-то дежа вю. Снова Тьюсди Челленж, снова Биг 33, правда, чуть хуже, чем в первый раз. Но главное то, что мы продолжаем идти верной дорогой, и это не может не радовать