Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Записи
301 Пользователи
4248 Reactions
723 Тыс. Просмотры
CRAYSIS

Оригинал пользователя n82el

Крайзис, вот самое вот это незначительное,что ты не говоришь - может повлиять. Можешь сказать сейчас, раз уже все равно.

ну судя по тем деталям что я сложил в этой непростой головоломке, то это скорее всего может быть и "это"...
Дело было так..
Накрыл меня даун маленький( если честно то играл я ужасно) ну и пришлось мне с NL100 спуститься на NL25 уже где то пару недель на этом лимите шпилю..Но по привычке всегда запускал сканер и с лимита повыше а точнее и с NL100 и с NL50...смотрю на NL100 сидит тело с VPIPом по 75% ну я и не удержался, тем более очереди не было..или пару чел только...вообщем залез я за этот стол прикупился по мин так как мой исхудавший БР на тот момент составлял около 600$ может чуток поболее.вообщем суть, да дело...раздел я его на 300$ c копейками, другие его тоже потрясли не кисло по моим подсчетам гринов так на 400$, может чуток больше.
Все сидели очередь за стол уже выросла , но никто не уходил,сами понимаете почему :grin:
Но все рано или поздно заканчивается, так и в этот раз, видимо усе вдул.причем я когда играл,сразу этого пряника пробил по ПТР,тело вообще не известное оказалось-ВООБЩЕ...что очень странно.
Но я подумал что мне как бэ фиолетово-деньги не пахнут.
Да, самое главное что сидел он после меня, то есть при всем желании я был на него без позы...
Вышел я из-за стола и опять прямиком на NL25-это уже после того как он проигрался вчистую.Хотя я еще полудоманил там минут 20 наверное и понял что больше тут делать нечего-одни реги остались.
Вообщем ничего странного-обычные рабочие моменты.
Через пару дней мне понадобились средства,решил вывести.Так как мне должны были отдать скоро долг я без запарок и раздумий вывел почти весь БР, оставив в руме чуток для катки на NL10. Баков 30-50 не помню точно.причем что самое интересное у меня стоял и был одобрен повышенный лимит вывода.Так как после заноса нескольких туриков я списывался со службой безопасности и просил об этом их.Они сказали ноу проблем-доки у меня были все в порядке,буки и карта у меня были привязаны, все верифицировано и до этого я выводил по 3000$ и по 5000$,вопросов не возникало.Как бэ операции были и по более...
Далее было не до покера-улаживал свои личные дела, с неделю может дней 4-6 не катал.Получил долг, ну и думаю вперед))) Решил задепить.Попытался закинуть 600$ не проходит, вылазит табличка с какой то надписью из которой я понял что надо писать им в СБ(секьюрити Старзов) Я пишу что за шляпа? Ну тут и началось...
Нам стало известно что вы играли на таком то столе на таком то лимите и во время игры был произведен чипдампинг.Я то за нах...в рот мне ноги..совсем с дуба рухнули..да играл, да затащил, история есть что вас там не устраивает? Они почему вы в этой руке так поступили а в этой вот так...Я сразу понял что не чисто дело, по быстрому вытащил всю историю и провел целый день её разбирая.Ну все им написал что да как..

И это была история переписки писем на 10...может 8..
Вообщем все закончилось тем, что мне блокнули оба ака.Из переписки я понял между строк а не прямым текстом что это тело таким образом продуло бонусные баксы ( кто столько денег сейчас дает на бонусы я до сих пор не пойму)
И ведь залито было не только мне....
Какой смысл так тупо заливать...вообщем история темная до сих пор для меня и какой смысл в этом???
У меня по этому поводу еще мысля есть...Раз со мной за столом еще сидело 4 тела , не считая этого дурилу, то получается что их тоже должны были закрыть..
И вот что я думаю, может мне достать эту историю рук, посмотреть те ники игроков и посмотреть играют ли они сейчас?....
Не знаю чего тут больше...стечение обстоятельств, человеческий фактор,Рок..или все вместе..может подстава..мыслей много-толку ноль..
После этой истории я депнул на ФТП и стал играть там...набил с 50$ за неделю более 300$ ...далее ФТП крякнул...я остался практически без штанов и БР))) Вот это уже РОК :grin:
Наковырял по сусекам еще на деп, регнулся на Пати набил почти 1000$, поймал дауна жесткого ну и + адаптация к полю...слил большую часть БР...слетел как следствие с NL25 и долблю сейчас NL10...строю все заново..ну вот вроде как то так...
Всем успехов за столами.. :facepalm:

Ответить
Цитата
Stakanov

CRAYSIS - опп нажаловался скорее всего. А для бана одной раздачи в таком случае хватит.
Ты рейз с АТs допустим, опп 3-бет с JJ, чувак75%впип колл с А8о. Флоп AJT. Ты рейз с доппером, опп ререйз с сетом, чувак75%впип олл с ТП, ты фолд (справедливо полагая стрит у оппа), опп с сетом колл.
Вот и всё. Никогда не поверят, что ты доппер просто так выкинешь. А это, в принципе, просто вполне хорошая игра. Но по мнению СБ ты не должен был так играть. Должен был впереться на стек.
Но вот такие раздачи и будут поводом.
Я на ФТП вообще случай прикольный знаю. Чел, тим-профи ФТП (точнее тогда им был), садится за стол, там знакомый, бла-бла в чате. Так, ни о чём. Кто-то жалится. И бан. Не посмотрели, что член команды ФТП.
СБ в румах - особая тема :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Я SilverStar!!!
Так снимайте меня в кино! Приглашайте в гости, угощайте пивом, просите автограф!
Грейтесь в лучах моей славы!!!

Ответить
Цитата
zhukof

Оригинал пользователя Stakanov
Я SilverStar!!!
Так снимайте меня в кино! Приглашайте в гости, угощайте пивом, просите автограф!
Грейтесь в лучах моей славы!!!

Преклоняюсь :appl:

Ответить
Цитата
CRAYSIS

Ну я вот после всех этих размышлений решил опять молодость вспомнить и зайти на NL100 c утречка...вроде не плохо, на NL10 работы как мин. на неделю))

Spoiler

Тащи есче ;)

Ответить
Цитата
Kirill

Да, похоже очень на явный слив.

Ответить
Цитата
chihua

Бдын-бдын-бдын-бдын....всё, как обычно: аут за 10-20 тел до ИТМ из 600-900 набежавшего народа, или вообще на бабле.
когда же это закончится?:(
По этому поводу песТня:
ууууууууууууууууу-бабл-лююююююююббаааааааааааа
ууууууууууууууууу-бабл-лююююююююббаааааааааааа

Вот на этой жизнерадостной песТне на сегодня закончим. А вы?)))

Ответить
Цитата
Stakanov

zhukof - жжёшь :grin:

CRAYSIS - напомнил, как пару раз, будучи прилично под шафе, садился на NL1k, переезжал кого-то ривером, и бегоооомммм до хаты :grin:
Славные были денёчки на ФТП :grin:

chihua - в стадии предбабла всегда намного значимей становятся тактические цели игры. То есть, наиважнейшей задачей становится игра "здесь и сейчас". В такие моменты во главу угла становится прагматизм. Считаем, считаем, и опять пересчитываем. И принимаем наиболее выгодное решение в тактическом плане.
И никаких тебе баблююююбббб ;)

Ответить
Цитата
Stakanov

Обломили меня.
Недели две уже мечтаю записать ВОДик на Старзах NL10 6 max. Желание это появилось вероятно с некоторым творческим подъёмом и обновлённым интересом к игре. Причём именно к кешу. Так сказать, душевный порыв.
Ну так вот. Позавчера жена-подружка собралась к своей подружке на ДР с ночёвкой. Ну я радостно встретил это известие, и стал соответственно строить свои планы. В которые и вошли мысли о ВОДе. Наконец то! Никто не дёргает, тишина, сиди себе пописывай.
Ну вечером собралась она как человек, повыёживалась трохи (ну как же без этого), тачку вызвали, уехала. Оставила для Буси полбанки тушёнки (той самой, от вкуснейшего аромата которой проголодавшийся человек может в обморок упасть).
Я весь счастливый сел играть. Думаю себе, ща пришедшая от предоставившегося одиночества эйфория уйдёт, и начну спокойненько делать запись. Но... прям беда. Игра не заладилась. Ну никак. День я правда в плюс вывел, но никакого вдохновения для творчества не получил. И тут ещё вдруг совсем неожиданно спать срубило. Вероятно расслабуха наступила после определённого напряжения.
Ну просто ведёт, и всё. Хоть на клаве развались и храпи.
Решаю так. Посплю сколько нужно, потом определюсь с ВОДом.
Сказано - сделано. Бусю подмышку - дрыхнем.
Проснулся в начале четвёртого. Бодренький весь такой, прям просветлённый. Ну думаю, дело будет.
Свет, тапки, комп, сигарета, чайник, ХМ, клиент, чашка... И тут ловлю себя на ощущении чего-то не того. Не то неловкости какой-то, не то стыдливости... На меня Смотрит Буся. И взгляд у неё такой... такой... И понимаю. Я ж поганец покормить её забыл! И так мне по душе шкрябнуло...
Смотрит на меня лохматка игрушечная, и сказать ничего не может. Только глаза.
Млин. Открыл её новую банку, целую. Потоптал вилочкой, погрел на кипяточке, в мисочку выложил. Искупился ;)
Сажусь уже с лёгким сердцем за стол, начинаю готовится. Сигареткой пых, сквозь дым глазом прищуренным столы смотрю, выбираю. Чего лучше для ВОДа, где рук больше, или префлоп чаще? И ту на тебе!
Буся аф-аф, замок в двери клоц-клоц...
- Вы нас не ждали так рано?
- Нет, ёшкин кот, больше надеялись на обратное!
Ну и... Какие уж тут ВОДы... Обломили, короче говоря :(

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

Сдаётся мне, мил человек , что Бусю ты больше любишь чем... кого бы то ни было ! :grin:

Ответить
Цитата
CRAYSIS

Так, слушай ,вот ты если даже на NL1К умыдрялся залезть и ничего..а меня со сраной 100-ой запалили..где правда брат???

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

CRAYSIS
Не факт ещё , что именно в этом дело. Если ты уверен что правда за тобой, надо было с саппортом до конца бороться.

Ответить
Цитата
CRAYSIS

Ну я еще как бы не полностью похерил эту идею..есть мысли..

Ответить
Цитата
Lirby

Обломили меня.
Недели две уже мечтаю записать ВОДик на Старзах NL10 6 max.

Дяденька, ты привираешь что-ли? Тебя же забанили на старзах, ты писал об этом выше.

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя Lirby
Дяденька, ты привираешь что-ли? Тебя же забанили на старзах, ты писал об этом выше.

Мну? ?(
Грю вам, это всё тлетворное влияние американской методы скоростного чтения по диагонали.
И точно вам говорю, в 2012 году планета Земля налетит на небесную ось! :hkttb:

iva123 - каюсь, люблю Бусю. Не скажу что больше. Ну разве что на чуть-чуть :grin:

CRAYSIS - результат потом в студию!

Ответить
Цитата
CRAYSIS

CRAYSIS - результат потом в студию!

как бэ возможность доехать ривером равна 5% :grin:
расскажу чем закончилось..

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

Я скажу так, если ты сам себе знаешь , что они справедливо тебя забанили , то доказывать бесполезно. Служба безопасности у Старзов очень сильно подкована.

Ответить
Цитата
Stakanov

Бывало зябкими зимними вечерами, сидя на рассохшихся табуреточках у бабкиной трескучей печки, в ожидании, когда же стоящий на ней крутобокий матовый бак с бражкой начнёт подшумливать своими недрами, и наконец-то выдавит из себя первую непорочную слезинку, бережно принятую с конца трубочки на палец, ещё тёплую, обнюханную, обласканную, с оранжевой искоркой внутри, прижатую к кончику языка и одобренную им характерным поццоком от появившегося лёгкого жжения, бабка, глядя на отблески огня в печной щели, задумчиво и неторопясь меня поучала: "Ты вот что, внучок, не радуйся в покере победе с АА против КК, и не огорчайся проигрышу с КК против АА, это не достойно ни того, ни другого. Ибо по факту вся эта хрень - ну просто ни о чём. Пустое всё. А радуйся правильно принятому решению, и огорчайся неправильному. Как и во всей жизни суть одна: правильно решил - ты умный, неправильно - дурак. И только это должно радовать, или огорчать. Всё остальное - ржа".
Потом, когда первая поллитровая банка наполнялась слезинками до верха, отправляла меня в погреб. И появлялись в избе вместе с морозным облачком ядрёные бабкины огурчики, квашенная капустка, и хрустящие на зубах особого посола грузди, перемешанные с лучком и сдобренные душистым маслом.
Бабка полнимала налитый до краёв лафетник, смотрела прищурившись сквозь него на свет, потом выдохнув, молча опрокидывала его разом в себя, чуть помолчав, с паузой, громко крякала, и впивалась зубом в солёный сочный огурец. Почмокав его немного говорила:"Эххх, внучек, до чего же жизнь хороша!". Потом она снова говорила о покере, бед-битах, кулерах, размере ставок. А я всё слушал, внимая, постепенно закутываясь в сонный туман. И снились мне чернобородые короли, крышеподобные АА, и ясноокие ку-ку.
До окончания зимних каникул оставалось два дня.

Ответить
Цитата
Stakanov

Вчера писал письмо на Старзы с вопросом: Если я за год поднимусь по лимитам с NL10 до NL1к, подарите какую-нибудь статуэточку с памятной надписью в честь достижения высоких результатов в покере?
Нет, говорят, на вас не напасёшься. Пользуйтесь нашими бонусами, и будет с вас.
Шиш мне , короче, а не кубок победителя.

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

Ох ,ну и умеешь ты расписать картину маслом! :appl:
Прямо так и захотелось ввалиться, окутанным морозным облаком, в пропитанную особым бражным духом хату твоей ,умудрённой жизненным опытом бабушки , проглотить с порога гостевой полтинничек , захрустеть его ядрёным огурчиком и влиться в вашу философскую беседу о смысле покерного бытия! :uchavst:

Ответить
Цитата