Оригинал пользователя n82el
Крайзис, вот самое вот это незначительное,что ты не говоришь - может повлиять. Можешь сказать сейчас, раз уже все равно.
ну судя по тем деталям что я сложил в этой непростой головоломке, то это скорее всего может быть и "это"...
Дело было так..
Накрыл меня даун маленький( если честно то играл я ужасно) ну и пришлось мне с NL100 спуститься на NL25 уже где то пару недель на этом лимите шпилю..Но по привычке всегда запускал сканер и с лимита повыше а точнее и с NL100 и с NL50...смотрю на NL100 сидит тело с VPIPом по 75% ну я и не удержался, тем более очереди не было..или пару чел только...вообщем залез я за этот стол прикупился по мин так как мой исхудавший БР на тот момент составлял около 600$ может чуток поболее.вообщем суть, да дело...раздел я его на 300$ c копейками, другие его тоже потрясли не кисло по моим подсчетам гринов так на 400$, может чуток больше.
Все сидели очередь за стол уже выросла , но никто не уходил,сами понимаете почему :grin:
Но все рано или поздно заканчивается, так и в этот раз, видимо усе вдул.причем я когда играл,сразу этого пряника пробил по ПТР,тело вообще не известное оказалось-ВООБЩЕ...что очень странно.
Но я подумал что мне как бэ фиолетово-деньги не пахнут.
Да, самое главное что сидел он после меня, то есть при всем желании я был на него без позы...
Вышел я из-за стола и опять прямиком на NL25-это уже после того как он проигрался вчистую.Хотя я еще полудоманил там минут 20 наверное и понял что больше тут делать нечего-одни реги остались.
Вообщем ничего странного-обычные рабочие моменты.
Через пару дней мне понадобились средства,решил вывести.Так как мне должны были отдать скоро долг я без запарок и раздумий вывел почти весь БР, оставив в руме чуток для катки на NL10. Баков 30-50 не помню точно.причем что самое интересное у меня стоял и был одобрен повышенный лимит вывода.Так как после заноса нескольких туриков я списывался со службой безопасности и просил об этом их.Они сказали ноу проблем-доки у меня были все в порядке,буки и карта у меня были привязаны, все верифицировано и до этого я выводил по 3000$ и по 5000$,вопросов не возникало.Как бэ операции были и по более...
Далее было не до покера-улаживал свои личные дела, с неделю может дней 4-6 не катал.Получил долг, ну и думаю вперед))) Решил задепить.Попытался закинуть 600$ не проходит, вылазит табличка с какой то надписью из которой я понял что надо писать им в СБ(секьюрити Старзов) Я пишу что за шляпа? Ну тут и началось...
Нам стало известно что вы играли на таком то столе на таком то лимите и во время игры был произведен чипдампинг.Я то за нах...в рот мне ноги..совсем с дуба рухнули..да играл, да затащил, история есть что вас там не устраивает? Они почему вы в этой руке так поступили а в этой вот так...Я сразу понял что не чисто дело, по быстрому вытащил всю историю и провел целый день её разбирая.Ну все им написал что да как..
И это была история переписки писем на 10...может 8..
Вообщем все закончилось тем, что мне блокнули оба ака.Из переписки я понял между строк а не прямым текстом что это тело таким образом продуло бонусные баксы ( кто столько денег сейчас дает на бонусы я до сих пор не пойму)
И ведь залито было не только мне....
Какой смысл так тупо заливать...вообщем история темная до сих пор для меня и какой смысл в этом???
У меня по этому поводу еще мысля есть...Раз со мной за столом еще сидело 4 тела , не считая этого дурилу, то получается что их тоже должны были закрыть..
И вот что я думаю, может мне достать эту историю рук, посмотреть те ники игроков и посмотреть играют ли они сейчас?....
Не знаю чего тут больше...стечение обстоятельств, человеческий фактор,Рок..или все вместе..может подстава..мыслей много-толку ноль..
После этой истории я депнул на ФТП и стал играть там...набил с 50$ за неделю более 300$ ...далее ФТП крякнул...я остался практически без штанов и БР))) Вот это уже РОК :grin:
Наковырял по сусекам еще на деп, регнулся на Пати набил почти 1000$, поймал дауна жесткого ну и + адаптация к полю...слил большую часть БР...слетел как следствие с NL25 и долблю сейчас NL10...строю все заново..ну вот вроде как то так...
Всем успехов за столами..