Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] аеае ребятули, супернит порабощает Las Vegas!

12.4 Тыс. Посты
691 Пользователи
7728 Реакции
1 Млн. Просмотры
Moskvyak

а где это смотрят? я на винском читал, что достаточно, чтобы срок действия не истекал по выезду

Оригинал пользователя Moskvyak
а где это смотрят? я на винском читал, что достаточно, чтобы срок действия не истекал по выезду

а в турагентство не пробовал зайти? если нет, то вот читай первый пункт

Moskvyak

в турагенстве сидят глупые тетеньки, работающие по инструкции - там не выдают, да! потому что им неохота брать лишний риск на себя в случае непопадания тебя в страну
на винском отдельная тема об этом
есть такая фишка, называется тематик - система для авиакомпаний по условиям доступа в страну. тематик получил изменения с февраля 11 года насчет граждан РФ, теперь для них въезд осуществляется просто при действующем паспорте. Но тема в том, что тебе по идее(как и любому другому) могут и отказать во въезде, при этом аппелировать уже нечем(в отличие допустим от шенгена при наличии визы). Все это в теории, а на практике все ездят даже со сроком паспорта в 1-2 месяца.
Мне больше интересен вопрос о том, смогу ли я не возвращаясь на родину продлить себе там на месте паспорт

scattygamer

подстригся :)

-----------------------------------------------------------------

сходили в кино на джони инглиша реборн. думали он будет на тайском с англ субтитрами, а было наоборот))

перед началом фильма рекламы минут 20 было, а потом показывали чета про короля и весь зал встал и стоя смотрел.

фильм прикольный короче :) смешной.

scattygamer
ГИБББОН

40 минут езды и мы на территории зоопарка Кхао Кхео, 3 минуты вглубь джунглей и мы на месте :)

получили четкую екипировку и в путь ;) группа нам кстати сказать попалась нормальная, подвыпившие мужички и пара из казахстана.

интруктора тоже отжигали четко))

кто не в курсах, фишка была в полете с дерево на дерево по тросам.

всего 24 таких прощадок.

лечууу :)

иуиу :f_grin:

ГИБОООООООН :grin:

Киса пархает, иуиу _love:

го?

лечу по приборам _cool:

пролетали часа 3 гдето. афигенные ощущения, натуральная природа, красота:)

жалко фотик нормальный сломался, так бы я выложил побольше всего _frown:

Cnapmak18

ваще нормалек, бабочек, пауков и прочую живность видели?) :)

Kirill

Ну и придумали :grin: Ещё бы в какой-нить водоём понырять :f_grin:

ii4ki

ГИБООООООООООН :grin:

Скот, ты плавать умеешь? =) как там с наводнением?

scattygamer

че за фигня, меня 2 дня не было и тут всего 1 новое сообщение, где тонна флуда?!

п.с. вернулись из Лаоса. устали ппц. 12 часов туда, 9 часов обратно. на днях скину фотки.

Оригинал пользователя barsuk88
Скот, ты плавать умеешь? =) как там с наводнением?

в бангкоке говорят есть вода чуток. к нам неделю питьевую воду не привозили, все магазины в округе пустые были.

Sigil

Второе новое сообщение за 2 дня :coolface:

Скоти, говорят что тай под воду уходит медленно но верно и что выбраться оттуда практически невозможно уже. Это правда или враки? Вы там сами как - живы-здоровы?

Sigil

Перефразирую вопрос, чтобы ответ на него стал понятен автору.

Spoiler

Скоти, говорят, ты геем становишься медленно но верно и что выбраться тебе практически невозможно уже. Это правда или враки? Вы сами как - привыкаете?

:coolface:

scattygamer

Оригинал пользователя McArrow2009
Скоти, говорят что тай под воду уходит медленно но верно и что выбраться оттуда практически невозможно уже. Это правда или враки? Вы там сами как - живы-здоровы?

я ж выше ответил) в Бангкоке есть вода, в газетах и в новостях лужи показывают. а в Паттае все четко. жара)

Sigil, у кого что болит, тот о том и говорит :coolface:

:vsp:

Sigil

Ретроллинг защитан :coolface:

scattygamer

опять обновил)) стоило взять милю и сделать кешаут)) как было в кассе, стока и осталось. как будто и не брал ниче)

4Spirit

:appl: :coolface:
молодец скот )))

Gamz

На нл4 хоть плюсанул? :coolface:

Cnapmak18

на опыте просто, мочи сегодня бест дей :f_biggrin:

ii4ki

Не кисни только теперь. Ломай их полностью за это _evil: