а где это смотрят? я на винском читал, что достаточно, чтобы срок действия не истекал по выезду
Оригинал пользователя Moskvyak
а где это смотрят? я на винском читал, что достаточно, чтобы срок действия не истекал по выезду
а в турагентство не пробовал зайти? если нет, то вот читай первый пункт
в турагенстве сидят глупые тетеньки, работающие по инструкции - там не выдают, да! потому что им неохота брать лишний риск на себя в случае непопадания тебя в страну
на винском отдельная тема об этом
есть такая фишка, называется тематик - система для авиакомпаний по условиям доступа в страну. тематик получил изменения с февраля 11 года насчет граждан РФ, теперь для них въезд осуществляется просто при действующем паспорте. Но тема в том, что тебе по идее(как и любому другому) могут и отказать во въезде, при этом аппелировать уже нечем(в отличие допустим от шенгена при наличии визы). Все это в теории, а на практике все ездят даже со сроком паспорта в 1-2 месяца.
Мне больше интересен вопрос о том, смогу ли я не возвращаясь на родину продлить себе там на месте паспорт
подстригся

-----------------------------------------------------------------
сходили в кино на джони инглиша реборн. думали он будет на тайском с англ субтитрами, а было наоборот))
перед началом фильма рекламы минут 20 было, а потом показывали чета про короля и весь зал встал и стоя смотрел.
фильм прикольный короче
смешной.

40 минут езды и мы на территории зоопарка Кхао Кхео, 3 минуты вглубь джунглей и мы на месте ![]()
получили четкую екипировку и в путь
группа нам кстати сказать попалась нормальная, подвыпившие мужички и пара из казахстана.
интруктора тоже отжигали четко))
кто не в курсах, фишка была в полете с дерево на дерево по тросам.

всего 24 таких прощадок.
лечууу ![]()

иуиу ![]()

ГИБОООООООН :grin:
Киса пархает, иуиу ♠_love:

го?
лечу по приборам ♠_cool:
пролетали часа 3 гдето. афигенные ощущения, натуральная природа, красота:)
жалко фотик нормальный сломался, так бы я выложил побольше всего ♠_frown:
че за фигня, меня 2 дня не было и тут всего 1 новое сообщение, где тонна флуда?!
п.с. вернулись из Лаоса. устали ппц. 12 часов туда, 9 часов обратно. на днях скину фотки.
Оригинал пользователя barsuk88
Скот, ты плавать умеешь?как там с наводнением?
в бангкоке говорят есть вода чуток. к нам неделю питьевую воду не привозили, все магазины в округе пустые были.
Скоти, говорят что тай под воду уходит медленно но верно и что выбраться оттуда практически невозможно уже. Это правда или враки? Вы там сами как - живы-здоровы?
Перефразирую вопрос, чтобы ответ на него стал понятен автору.
Spoiler
Скоти, говорят, ты геем становишься медленно но верно и что выбраться тебе практически невозможно уже. Это правда или враки? Вы сами как - привыкаете?
Оригинал пользователя McArrow2009
Скоти, говорят что тай под воду уходит медленно но верно и что выбраться оттуда практически невозможно уже. Это правда или враки? Вы там сами как - живы-здоровы?
я ж выше ответил) в Бангкоке есть вода, в газетах и в новостях лужи показывают. а в Паттае все четко. жара)
Sigil, у кого что болит, тот о том и говорит ![]()
:vsp:
опять обновил)) стоило взять милю и сделать кешаут)) как было в кассе, стока и осталось. как будто и не брал ниче)